музыка
Сообщения: 1,507
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | люблю готовить, недавно вот рыбу запекал в духовке, получилось ниче так | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вчера наткнулся на видео, как Дест ест оленя. Не, реально живого оленя. Сперва не поверил, но потом показали паспорт потерпевшего, и, оказлось, действительно житель Новосибирска. | | | | ДрочуСтоя
Сообщения: 1,906
Регистрация: 02.01.2011 | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Сообщения: 2,527
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Не люблю готовить блять, но иногда приходится...
Пицуху думаю на днях заебенить | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 583
Регистрация: 04.08.2011 | сейчас ем пожарил пелемешек,запиваю ананасовым соком и ем пирожок с капустой как то так | | | |
Сообщения: 2,981
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | вот пара хороших рецептов, по бюджету, вкусно и просто) http://www.jeunefille.ru/?p=1230 - картофельная запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html - томатный суп с фрикадельками(можно и без томата тож норм))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,636
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Quotha вот эти 2 вещи я люблю =) | | | | Выпускаю дым...
Сообщения: 663
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОййО соус Аж штаны намочил, прочитав, что кетчуп и майонез вместе называются СОУСОМ . Да бро,это называется кетчунез,туда еще зелени накрошить и нихуево так к пельменям,есть можно -Цитата от KOULD ворю мокороны,пока ворю сыплю до фига приправ, потом их на сковородку, сверху взбитые яйца и сыр, получается нихуево еще круто, сначала хлеб мокаю в яйца, потом в молоко, потом жарю, получаются гренки)
рецепт в первом посту испробую как нибудь Сейчас оценим твои макароны | | | | Тигр
Сообщения: 5,607
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от poBEDA -Цитата от ОййО соус Аж штаны намочил, прочитав, что кетчуп и майонез вместе называются СОУСОМ . Да бро,это называется кетчунез,туда еще зелени накрошить и нихуево так к пельменям,есть можно -Цитата от KOULD ворю мокороны,пока ворю сыплю до фига приправ, потом их на сковородку, сверху взбитые яйца и сыр, получается нихуево еще круто, сначала хлеб мокаю в яйца, потом в молоко, потом жарю, получаются гренки)
рецепт в первом посту испробую как нибудь Сейчас оценим твои макароны археолог блин | | | | 502 Bad Gateway
Сообщения: 3,804
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ёба картофан нормашно пожарил вчера. отведал с корешем с огурчиками .заебись | | | | сорок седьмой
Сообщения: 505
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от krein ёба картофан нормашно пожарил вчера. отведал с корешем с огурчиками .заебись ну ладно картофан с огурчиками, кореша то зачем съел
а я покупаю хлеб для сэндвичей, туда салат-сыр и колбаса/ветчина по вкусу. заебком и недорого | | | | Лечу блестящим лещом...
Сообщения: 1,860
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | недавно попробовал по моему поейля,охуеная тема всем советую,там рис овощи и морепродукты и что то вроде мяса,как плов прям
уже готовая тема,только подогреть,вообще ништяк но не дешёвое удовольствие конечно | | | | and two smoking barrels
Сообщения: 1,812
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Мне мама готовит
Так когда дома остаюсь один то пельмени точку или чё нибудь простенько типа греча с сосисками,но был случай когда захотелось вкусно поесть, в холодильнике лежало мясо,ну я из него отбивные сделал,наперчил их и с лучком на сковородке пожарил,получилось просто нереально вкусно,дома как раз вино было с юга привезённое,ну я под него заточил мясо,было очень вкусно
Когда аппетит свой удовлетворил то удовольствие резко сменилось чувством Forever alone,да и вино дало о себе знать наверное | | | | Лечу блестящим лещом...
Сообщения: 1,860
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | у кого матуха готовит тому заебись, сам когда у неё гостю всегда пользуюсь услугами. | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,258
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | на готовку пипец времени уходит много... думаю тут талант нужен. я когда на первом курсе учился еще как-то загонялся - варил супы всякие, каши... но к третьему курсу окончательно перешел на покупную еду. да и щас почти не готовлю... тлько когда делать нефиг)
пойду курицу пожарю например ) | | | | аноним
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009 | на нг-каникулы домой приеду, буду пробовать готовить блюда всякие) буду у мамы молодцом)
в общаге себя продуктами особо не побалуешь | | | | жопа
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008 | ловите простой сырный супец, мне нравится, готовится легко, объясняю для тех, кто суп не готовил ни разу:
- кастрюля 2-2.5 л., сковородка, чистилка для картошки-моркошки, нож с доской, тёрка, ложка и прочее
- вода из-под крана не особо ржавая
- 2-3 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морква
- 2 прямоугольных плавл. сырка типа "Карат", "Дружба" и т.д. по двенадцать писят из "Пятёрочки"
- сухой базилик (не обязательно, если нравится, можете с другой-какой приправой попробовать), пара веток свежей петрушки (желательно)
- соль, бульонный кубик магги (с куриным вкусом)
ставим кастрюлю (литра на 2) с водой на огонь;
чистим картошку (штуки 3 средних, на глаз прикиньте, сколько вам картошки в супе надо) от кожуры и режем небольшими кубиками;
берём среднюю луковицу, очищаем от шелухи, разрезаем пополам и каждую половину нарезаем обычно мелко;
вода закипела, высыпаем туда картошку и огонь убавляем до среднего;
пока картошка варится (не забываем снимать пенку ложкой и скидывать куда-нибудь в раковину), ставим на соседнюю конфорку сковородку, наливаем растительного масла, высыпаем лук и пассеруем (слегка обжариваем в масле) на среднем огне;
высыпав лук, чистим морковь (верхний слой, как картошку), натираем её на тёрке и высыпаем в сковородку к луку;
когда морковь станет посветлее (минут 5), высыпаем её с луком из сковородки в супец;
пару хороших щепоток соли в суп, туда же бульонный кубик;
картошка через минут 5 уже должна наполовину провариться (кубики-то небольшие), так что натираем 2 плавленых сырка типа "Янтарь", "Карат" - какие в магазине будут, на крупной тёрке (чтобы легче натирались, перед приготовлением супа подержать их минут 20 в морозилке). получившуюся сырную лапшу кладём в суп. можно убавить огонь со среднего на слабый;
дальше минут 7-10 сыр будет растворяться. помешиваем ложкой. суп должен стать однородным, куски сыра растворятся. можно накрыть крышкой, чтобы это ускорить. я здесь ещё добавляю сухой базилик;
берём пару веток петрушки, ополаскиваем и мелко нарезаем, отправляем в суп;
всё, накрыть крышкой, через пару минут суп закипит и выключаем его. дать настояться минут 5-10 и можно точить. с белым чесночным хлебом хорошо идёт, на любителя можно гренок в тарелку закинуть (обычные белые "3 корочки" из палатки со вкусом грибов или сыра, если лень их делать). | | | | 502 Bad Gateway
Сообщения: 3,804
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | аноним
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от decafry ловите простой сырный супец, мне нравится, готовится легко, объясняю для тех, кто суп не готовил ни разу:
- кастрюля 2-2.5 л., сковородка, чистилка для картошки-моркошки, нож с доской, тёрка, ложка и прочее
- вода из-под крана не особо ржавая
- 2-3 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морква
- 2 прямоугольных плавл. сырка типа "Карат", "Дружба" и т.д. по двенадцать писят из "Пятёрочки"
- сухой базилик (не обязательно, если нравится, можете с другой-какой приправой попробовать), пара веток свежей петрушки (желательно)
- соль, бульонный кубик магги (с куриным вкусом)
ставим кастрюлю (литра на 2) с водой на огонь;
чистим картошку (штуки 3 средних, на глаз прикиньте, сколько вам картошки в супе надо) от кожуры и режем небольшими кубиками;
берём среднюю луковицу, очищаем от шелухи, разрезаем пополам и каждую половину нарезаем обычно мелко;
вода закипела, высыпаем туда картошку и огонь убавляем до среднего;
пока картошка варится (не забываем снимать пенку ложкой и скидывать куда-нибудь в раковину), ставим на соседнюю конфорку сковородку, наливаем растительного масла, высыпаем лук и пассеруем (слегка обжариваем в масле) на среднем огне;
высыпав лук, чистим морковь (верхний слой, как картошку), натираем её на тёрке и высыпаем в сковородку к луку;
когда морковь станет посветлее (минут 5), высыпаем её с луком из сковородки в супец;
пару хороших щепоток соли в суп, туда же бульонный кубик;
картошка через минут 5 уже должна наполовину провариться (кубики-то небольшие), так что натираем 2 плавленых сырка типа "Янтарь", "Карат" - какие в магазине будут, на крупной тёрке (чтобы легче натирались, перед приготовлением супа подержать их минут 20 в морозилке). получившуюся сырную лапшу кладём в суп. можно убавить огонь со среднего на слабый;
дальше минут 7-10 сыр будет растворяться. помешиваем ложкой. суп должен стать однородным, куски сыра растворятся. можно накрыть крышкой, чтобы это ускорить. я здесь ещё добавляю сухой базилик;
берём пару веток петрушки, ополаскиваем и мелко нарезаем, отправляем в суп;
всё, накрыть крышкой, через пару минут суп закипит и выключаем его. дать настояться минут 5-10 и можно точить. с белым чесночным хлебом хорошо идёт, на любителя можно гренок в тарелку закинуть (обычные белые "3 корочки" из палатки со вкусом грибов или сыра, если лень их делать). интересно, на днях попробую) | | | | Тигр
Сообщения: 5,607
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | живу не один но готовить научился | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Надо короче девушку искать, пусть готовит, я буду в сексуальном плане ее жарить | | | |
Сообщения: 46,636
Регистрация: 10.05.2009 | ролтон, суп из пачек и банок, яички, сосиски, хот-доги, салатики | | | | Beatmaker
Сообщения: 4,779
Регистрация: 28.12.2010 | чуствую с такои учестью сам скоро столкнусь | | | | -
Сообщения: 563
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | живу не один, но готовлю сам... только что хлеб жарил... с чесноком и шпротами | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Сообщения: 2,004
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | мне мамка готовит как и всем нормальным гангстарэперам | | | | |