Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
музыка
Сообщения: 1,507
Регистрация: 13.09.2006
Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 18:59
ВКонтакте
  #1676 (ПС)
люблю готовить, недавно вот рыбу запекал в духовке, получилось ниче так

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 20:12
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1677 (ПС)
Вчера наткнулся на видео, как Дест ест оленя. Не, реально живого оленя. Сперва не поверил, но потом показали паспорт потерпевшего, и, оказлось, действительно житель Новосибирска.

offline
Ответить с цитированием
ДрочуСтоя
Аватар для Угол
Сообщения: 1,906
Регистрация: 02.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 20:15
  #1678 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для zapolkk
Сообщения: 2,527
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 21:10
ВКонтакте Live Journal
  #1679 (ПС)
Не люблю готовить блять, но иногда приходится...
Пицуху думаю на днях заебенить

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 583
Регистрация: 04.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 11:46
  #1680 (ПС)
сейчас емпожарил пелемешек,запиваю ананасовым соком и ем пирожок с капустойкак то так

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Quotha
Сообщения: 2,981
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Йошкар-Ола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #1681 (ПС)
вот пара хороших рецептов, по бюджету, вкусно и просто)
http://www.jeunefille.ru/?p=1230 - картофельная запеканка
http://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html - томатный суп с фрикадельками(можно и без томата тож норм)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для @ MaRiO @
Сообщения: 4,636
Регистрация: 28.12.2006
Откуда: Moscow, New-Peredelkino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 11:48
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #1682 (ПС)
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
вот пара хороших рецептов, по бюджету, вкусно и просто)
http://www.jeunefille.ru/?p=1230 - картофельная запеканка
http://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html - томатный суп с фрикадельками(можно и без томата тож норм)))
вот эти 2 вещи я люблю =)

offline
Ответить с цитированием
Выпускаю дым...
Аватар для 'CR Sound'
Сообщения: 663
Регистрация: 17.07.2009
Откуда: UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 18:02
Домашняя страница
  #1683 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ОййО Посмотреть сообщение
соус
Аж штаны намочил, прочитав, что кетчуп и майонез вместе называются СОУСОМ .
Да бро,это называется кетчунез,туда еще зелени накрошить и нихуево так к пельменям,есть можно

-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
ворю мокороны,пока ворю сыплю до фига приправ, потом их на сковородку, сверху взбитые яйца и сыр, получается нихуево еще круто, сначала хлеб мокаю в яйца, потом в молоко, потом жарю, получаются гренки)
рецепт в первом посту испробую как нибудь
Сейчас оценим твои макароны

offline
Ответить с цитированием
Тигр
Аватар для The Tiger
Сообщения: 5,607
Регистрация: 27.07.2011
Откуда: Откуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 18:03
  #1684 (ПС)
-Цитата от 'CR Sound' Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ОййО Посмотреть сообщение
соус
Аж штаны намочил, прочитав, что кетчуп и майонез вместе называются СОУСОМ .
Да бро,это называется кетчунез,туда еще зелени накрошить и нихуево так к пельменям,есть можно

-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
ворю мокороны,пока ворю сыплю до фига приправ, потом их на сковородку, сверху взбитые яйца и сыр, получается нихуево еще круто, сначала хлеб мокаю в яйца, потом в молоко, потом жарю, получаются гренки)
рецепт в первом посту испробую как нибудь
Сейчас оценим твои макароны
археолог блин

offline
Ответить с цитированием
502 Bad Gateway
Аватар для krein
Сообщения: 3,804
Регистрация: 26.01.2011
Откуда: растут ноги???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 18:03
ВКонтакте
  #1685 (ПС)
ёба картофан нормашно пожарил вчера. отведал с корешем с огурчиками .заебись

offline
Ответить с цитированием
сорок седьмой
Аватар для zkalashnikov
Сообщения: 505
Регистрация: 04.06.2009
Откуда: UVAO MSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 17:41
ВКонтакте
  #1686 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
ёба картофан нормашно пожарил вчера. отведал с корешем с огурчиками .заебись
ну ладно картофан с огурчиками, кореша то зачем съел


а я покупаю хлеб для сэндвичей, туда салат-сыр и колбаса/ветчина по вкусу. заебком и недорого

offline
Ответить с цитированием
Лечу блестящим лещом...
Аватар для Др.ЖиваГо
Сообщения: 1,860
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 17:53
  #1687 (ПС)
недавно попробовал по моему поейля,охуеная тема всем советую,там рис овощи и морепродукты и что то вроде мяса,как плов прям
уже готовая тема,только подогреть,вообще ништяк но не дешёвое удовольствие конечно

offline
Ответить с цитированием
and two smoking barrels
Аватар для Andronjah
Сообщения: 1,812
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 17:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #1688 (ПС)
Мне мама готовит
Так когда дома остаюсь один то пельмени точку или чё нибудь простенько типа греча с сосисками,но был случай когда захотелось вкусно поесть, в холодильнике лежало мясо,ну я из него отбивные сделал,наперчил их и с лучком на сковородке пожарил,получилось просто нереально вкусно,дома как раз вино было с юга привезённое,ну я под него заточил мясо,было очень вкусно
Когда аппетит свой удовлетворил то удовольствие резко сменилось чувством Forever alone,да и вино дало о себе знать наверное

offline
Ответить с цитированием
Лечу блестящим лещом...
Аватар для Др.ЖиваГо
Сообщения: 1,860
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 18:02
  #1689 (ПС)
у кого матуха готовит тому заебись, сам когда у неё гостю всегда пользуюсь услугами.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Липинский Евгений
Сообщения: 4,258
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 19:01
  #1690 (ПС)
на готовку пипец времени уходит много... думаю тут талант нужен. я когда на первом курсе учился еще как-то загонялся - варил супы всякие, каши... но к третьему курсу окончательно перешел на покупную еду. да и щас почти не готовлю... тлько когда делать нефиг)
пойду курицу пожарю например )

offline
Ответить с цитированием
аноним
Аватар для Мариныч
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 19:28
  #1691 (ПС)
на нг-каникулы домой приеду, буду пробовать готовить блюда всякие) буду у мамы молодцом)
в общаге себя продуктами особо не побалуешь

offline
Ответить с цитированием
жопа
Аватар для Луиш Вультон
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 21:46
  #1692 (ПС)
ловите простой сырный супец, мне нравится, готовится легко, объясняю для тех, кто суп не готовил ни разу:

- кастрюля 2-2.5 л., сковородка, чистилка для картошки-моркошки, нож с доской, тёрка, ложка и прочее
- вода из-под крана не особо ржавая
- 2-3 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морква
- 2 прямоугольных плавл. сырка типа "Карат", "Дружба" и т.д. по двенадцать писят из "Пятёрочки"
- сухой базилик (не обязательно, если нравится, можете с другой-какой приправой попробовать), пара веток свежей петрушки (желательно)
- соль, бульонный кубик магги (с куриным вкусом)

ставим кастрюлю (литра на 2) с водой на огонь;
чистим картошку (штуки 3 средних, на глаз прикиньте, сколько вам картошки в супе надо) от кожуры и режем небольшими кубиками;
берём среднюю луковицу, очищаем от шелухи, разрезаем пополам и каждую половину нарезаем обычно мелко;
вода закипела, высыпаем туда картошку и огонь убавляем до среднего;
пока картошка варится (не забываем снимать пенку ложкой и скидывать куда-нибудь в раковину), ставим на соседнюю конфорку сковородку, наливаем растительного масла, высыпаем лук и пассеруем (слегка обжариваем в масле) на среднем огне;
высыпав лук, чистим морковь (верхний слой, как картошку), натираем её на тёрке и высыпаем в сковородку к луку;
когда морковь станет посветлее (минут 5), высыпаем её с луком из сковородки в супец;
пару хороших щепоток соли в суп, туда же бульонный кубик;
картошка через минут 5 уже должна наполовину провариться (кубики-то небольшие), так что натираем 2 плавленых сырка типа "Янтарь", "Карат" - какие в магазине будут, на крупной тёрке (чтобы легче натирались, перед приготовлением супа подержать их минут 20 в морозилке). получившуюся сырную лапшу кладём в суп. можно убавить огонь со среднего на слабый;
дальше минут 7-10 сыр будет растворяться. помешиваем ложкой. суп должен стать однородным, куски сыра растворятся. можно накрыть крышкой, чтобы это ускорить. я здесь ещё добавляю сухой базилик;
берём пару веток петрушки, ополаскиваем и мелко нарезаем, отправляем в суп;
всё, накрыть крышкой, через пару минут суп закипит и выключаем его. дать настояться минут 5-10 и можно точить. с белым чесночным хлебом хорошо идёт, на любителя можно гренок в тарелку закинуть (обычные белые "3 корочки" из палатки со вкусом грибов или сыра, если лень их делать).

http://www.youtube.com/watch?v=myTWTpM-Scc

offline
Ответить с цитированием
502 Bad Gateway
Аватар для krein
Сообщения: 3,804
Регистрация: 26.01.2011
Откуда: растут ноги???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 21:52
ВКонтакте
  #1693 (ПС)
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
ёба картофан нормашно пожарил вчера. отведал с корешем с огурчиками .заебись
ну ладно картофан с огурчиками, кореша то зачем съел


а я покупаю хлеб для сэндвичей, туда салат-сыр и колбаса/ветчина по вкусу. заебком и недорого

offline
Ответить с цитированием
аноним
Аватар для Мариныч
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 22:04
  #1694 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
ловите простой сырный супец, мне нравится, готовится легко, объясняю для тех, кто суп не готовил ни разу:

- кастрюля 2-2.5 л., сковородка, чистилка для картошки-моркошки, нож с доской, тёрка, ложка и прочее
- вода из-под крана не особо ржавая
- 2-3 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морква
- 2 прямоугольных плавл. сырка типа "Карат", "Дружба" и т.д. по двенадцать писят из "Пятёрочки"
- сухой базилик (не обязательно, если нравится, можете с другой-какой приправой попробовать), пара веток свежей петрушки (желательно)
- соль, бульонный кубик магги (с куриным вкусом)

ставим кастрюлю (литра на 2) с водой на огонь;
чистим картошку (штуки 3 средних, на глаз прикиньте, сколько вам картошки в супе надо) от кожуры и режем небольшими кубиками;
берём среднюю луковицу, очищаем от шелухи, разрезаем пополам и каждую половину нарезаем обычно мелко;
вода закипела, высыпаем туда картошку и огонь убавляем до среднего;
пока картошка варится (не забываем снимать пенку ложкой и скидывать куда-нибудь в раковину), ставим на соседнюю конфорку сковородку, наливаем растительного масла, высыпаем лук и пассеруем (слегка обжариваем в масле) на среднем огне;
высыпав лук, чистим морковь (верхний слой, как картошку), натираем её на тёрке и высыпаем в сковородку к луку;
когда морковь станет посветлее (минут 5), высыпаем её с луком из сковородки в супец;
пару хороших щепоток соли в суп, туда же бульонный кубик;
картошка через минут 5 уже должна наполовину провариться (кубики-то небольшие), так что натираем 2 плавленых сырка типа "Янтарь", "Карат" - какие в магазине будут, на крупной тёрке (чтобы легче натирались, перед приготовлением супа подержать их минут 20 в морозилке). получившуюся сырную лапшу кладём в суп. можно убавить огонь со среднего на слабый;
дальше минут 7-10 сыр будет растворяться. помешиваем ложкой. суп должен стать однородным, куски сыра растворятся. можно накрыть крышкой, чтобы это ускорить. я здесь ещё добавляю сухой базилик;
берём пару веток петрушки, ополаскиваем и мелко нарезаем, отправляем в суп;
всё, накрыть крышкой, через пару минут суп закипит и выключаем его. дать настояться минут 5-10 и можно точить. с белым чесночным хлебом хорошо идёт, на любителя можно гренок в тарелку закинуть (обычные белые "3 корочки" из палатки со вкусом грибов или сыра, если лень их делать).

http://www.youtube.com/watch?v=myTWTpM-Scc
интересно, на днях попробую)

offline
Ответить с цитированием
Тигр
Аватар для The Tiger
Сообщения: 5,607
Регистрация: 27.07.2011
Откуда: Откуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:16
  #1695 (ПС)
живу не один но готовить научился

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:40
  #1696 (ПС)
Надо короче девушку искать, пусть готовит, я буду в сексуальном плане ее жарить

offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,636
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:41
ВКонтакте
  #1697 (ПС)
ролтон, суп из пачек и банок, яички, сосиски, хот-доги, салатики

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,779
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:42
  #1698 (ПС)
чуствую с такои учестью сам скоро столкнусь

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для s0fist
Сообщения: 563
Регистрация: 13.06.2009
Откуда: Москоусити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:43
ВКонтакте
  #1699 (ПС)
живу не один, но готовлю сам... только что хлеб жарил... с чесноком и шпротами

offline
Ответить с цитированием
скоро вернусь в рэп!!!!!!
Аватар для Рэпмен
Сообщения: 2,004
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: остин техас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #1700 (ПС)
мне мамка готовит как и всем нормальным гангстарэперам

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 0 , гостей - 13)
 
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 17 25 октября 2022
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.