в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец я че жру вы бы охуели(( | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | блять,надо чтото готовить на завтра,но так лень Показать скрытый текст
опять бэпешки | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от McMerfy скоро уезжаю от мамы, голодать буду) Счастливый человек, не, я тут тоже к одногруппнику переезжаю в коттедж на неделю(ну он типа мой братка, помогать там ему, ну как, точнее готовить и убираться), ну это ни о чём, хочу отдельно жить от мамы, раньше и представить не могла, что в 18 лет будет дикое желание переехать от мамы. Готовить люблю, убираться не стрёмно, также как и мыть посуду, выбрасывать мусор и пр. Единственное, я не умею гладить белье, я не знаю как решить эту проблему, ибо мне кажется, что я никогда не научусь... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от McMerfy скоро уезжаю от мамы, голодать буду) Готовить люблю, убираться не стрёмно, также как и мыть посуду, выбрасывать мусор и пр. .. выходи за меня
Будем жить у меня ,я живу один, готовлю сам | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля тема про меня. . . | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | в общаге живу | | | | NMZ
норм тема...бля тоже бесит готовить себе каждый день но приходится
ещё рецепт в тему
не дорого, но вкусно пиздец
можно постряпать печеньки так:
банку сгущёнки (у нас 30-40р) в тарелку высыпаем желательно глубокую, ебашим туда 2 яйца (10 рублей), ебок соды (если нет хуёво, спроси у соседей), и муку (нет? опять же соседи, покупать себе 2 килограма ради того чтоб раз по стряпать ебучие печеньки не варик) всё мешаем короче должно выйти довольно плотное густое тесто, нарезаем не большими кусочками, раскатываем блины/сердечки/зверюшки/мордочки не суть я просто как отрежу так и жарю, потом раскаливаем масла в сковороде, масло должно быть столько чтоб ваши пеценьки плавали в нём не касаясь дна, всё кидаем туда по немного, переварачиваем не сложно, главное еблом не щёлкать очень быстро жарятся
у меня на приготовление этой вкуснятины уходит буквально 20 минут | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Dest пиздец я че жру вы бы охуели(( в нск же карлс джуниор открыли, это же вообще божья благодать ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от braz3r рис, макароны, тушенка, яйца, консервы, картошка, курица, сосиски, пельмени - вот основной мой рацион. йо +1 бро!
про бухло забыл только | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | А я седня с утричка пока ездил по делам в Pizza Mia похавал молясь, щас бодричком...
Надо идти в магаз затариваться и на вечер чет готовить опять |
Последний раз редактировалось zapolkk, 24 августа 2011 в 12:43.
| | | новый пользователь
гречка
макароны
пельмени
варенники
доширак
кортофан жаренный
изредка,очень редко готовлю суп когда все надоест - покупаю готовые супы маги или еще какой дряни) картофан вообщем свои ингридеенты на свой вкус. там морковка лук | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | Живу один,готовлю сам -Цитата от Подлеченный яишница
гречка
макароны
пельмени
варенники
доширак
кортофан жаренный
изредка,очень редко готовлю суп когда все надоест - покупаю готовые супы маги или еще какой дряни) картофан вообщем свои ингридеенты на свой вкус. там морковка лук +1
тока у меня все супы в кашу превращаются, но есть вроде можно... | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Yourtelling -Цитата от McMerfy скоро уезжаю от мамы, голодать буду) Готовить люблю, убираться не стрёмно, также как и мыть посуду, выбрасывать мусор и пр. .. выходи за меня
Будем жить у меня ,я живу один, готовлю сам Капец, первое предложение в моей жизни, так трогательно
Заберёшь меня сам из Красноярска ? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | такой фонарь готовить...
купил сегодня бёдер куриных, фарш на котлеты, овощей там...
сижу сейчас думаю - в пизду, пойду пельмени сварю, или вареники с картошкой | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | ворю мокороны,пока ворю сыплю до фига приправ, потом их на сковородку, сверху взбитые яйца и сыр, получается нихуево еще круто, сначала хлеб мокаю в яйца, потом в молоко, потом жарю, получаются гренки)
рецепт в первом посту испробую как нибудь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | сегодня макароны сварил, потом с тушонкой на сковороде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | еще делаю псевдо картошку фри,режешь,кидаешь в 2-3см масла в сковородку,ждешь мешаешь до золотистой корочки,мешаешь кетчуп с майонезом и ешь,макая в соус | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОййО соус Аж штаны намочил, прочитав, что кетчуп и майонез вместе называются СОУСОМ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | часто занимаюсь этим грустным делом | | | | Ровный пользователь
Но если готовлю то всегда пельмени | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | яичницу себе пожарил и чаёк намутил
вот она жизнь холостяцкая ))) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять чё приготовить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец я че жру вы бы ебнулись вообще) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest пиздец я че жру вы бы ебнулись вообще) ну так расскажи, не стесняйся | | | | активный пользователь