сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Зема Калашников -Цитата от ArtSTREAM вчера, примерно, в час двинули в магаз за провизией и алкоголем. )
и почему то мы забыли про этот ебанный закон что после 23 не продают ничего крепкого, да и не только магазин, а все люди кто был в этом огромном маркете после 23? у нас после 22 ничего крепче 15% продавать не хотят.
а ещё бесит хуйня, что алкоголь крепче 15% даже днём до 21го года продавать отказываются, хотя знакомый в мусарне работает и говорит, что это всё хуйня полная.
а насчет продажи ночью - у меня на райончике меня знают в магазах (были случаи когда я приходил со второй бутылкой вискаря зимой в рубашечке на распашку и со стаканом в руках стыдно вспоминать), поэтому не продают нихуя ночью. а вот когда еду к кому-то и ночью иду за горячительными обычно удаётся купить включив обаяние, особенно в супермаркетах. странная тема. да я в тебе не сомневался за рубашечку и вискарик
у нас после 23. но от этого нихуя не легче )
поэтом дома желательно иметь пару бутылок шампанского чтобы шлефануть все и будет счастье я не пью, кстати, сейчас вообще. у меня отходняки с синьки дикие пошли, надо стопануть походу.
а насчет дома держать - ваще охуенная тема. ток я вот живу не один, с матерью и у меня была ситуация - притащил домой бутылку вискаря (толи хорса, толи ещё какого-то из самых дешёвых), открыл, выпил пару бокалов чисто, чтобы спалось лучше.
наутро проснулся - нету. решил поинтересоваться у матери - "я выкинула, оно как самогон пахло". обидно было.
ну и чтобы от темы не отходить. хоть живу и не один, но готовлю сам почти всегда.
если жду в гости особ прекрасного пола, то не в падлу заморочиться роллов накрутить быстро и вкусно. ещё картофана с курицей могу запечь в духовке, если надо родственников каких накормить или ещё чё.
а сам обычно либо полуфабрикатами ебаными питаюсь, либо сендвичи в микроволновке. сендвичи знатные кстати, как-нить подогрею фотками. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Зема Калашников
после 23? у нас после 22 ничего крепче 15% продавать не хотят.
а ещё бесит хуйня, что алкоголь крепче 15% даже днём до 21го года продавать отказываются, хотя знакомый в мусарне работает и говорит, что это всё хуйня полная.
а насчет продажи ночью - у меня на райончике меня знают в магазах (были случаи когда я приходил со второй бутылкой вискаря зимой в рубашечке на распашку и со стаканом в руках стыдно вспоминать), поэтому не продают нихуя ночью. а вот когда еду к кому-то и ночью иду за горячительными обычно удаётся купить включив обаяние, особенно в супермаркетах. странная тема. да я в тебе не сомневался за рубашечку и вискарик
поэтом дома желательно иметь пару бутылок шампанского чтобы шлефануть все и будет счастье я не пью, кстати, сейчас вообще. у меня отходняки с синьки дикие пошли, надо стопануть походу.
а насчет дома держать - ваще охуенная тема. ток я вот живу не один, с матерью и у меня была ситуация - притащил домой бутылку вискаря (толи хорса, толи ещё какого-то из самых дешёвых), открыл, выпил пару бокалов чисто, чтобы спалось лучше.
наутро проснулся - нету. решил поинтересоваться у матери - "я выкинула, оно как самогон пахло". обидно было.
ну и чтобы от темы не отходить. хоть живу и не один, но готовлю сам почти всегда.
если жду в гости особ прекрасного пола, то не в падлу заморочиться роллов накрутить быстро и вкусно. ещё картофана с курицей могу запечь в духовке, если надо родственников каких накормить или ещё чё.
а сам обычно либо полуфабрикатами ебаными питаюсь, либо сендвичи в микроволновке. сендвичи знатные кстати, как-нить подогрею фотками. у меня такая же фигня. все болит блять после синьки. и морочит пиздец. в чем то мама права.
у меня таких проблем нет, ю ноу
помнишь лапшу готовили когда чуть хату нахуй не спалили?
это тоже так чиста чтобы от темы не отходить. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Зема Калашников -Цитата от ArtSTREAM
да я в тебе не сомневался за рубашечку и вискарик
а сам обычно либо полуфабрикатами ебаными питаюсь, либо сендвичи в микроволновке. сендвичи знатные кстати, как-нить подогрею фотками. у меня такая же фигня. все болит блять после синьки. и морочит пиздец. в чем то мама права.
это тоже так чиста чтобы от темы не отходить. честно если, ваще ниче не помню в памяти только один момент как к нам доебались гопники, когда я синий в комп. клуб зачем-то полетел, вы на хате вроде были.
я кстати в феврале к знакомым в сейнт-пи, так что если ночью увидишь что-то пьяное, московское и орущее "где фен блядь!?", ты знаешь кто это.
ещё всем, кому хочется вкусной курицы, а морочиться впадлу - есть пакетосы такие, с приправой продаются (магги вроде), туда кладёшь голень (в пакетос прям), засыпаешь приправой, мусолишь, получается чето типа курицы в маринаде в пакете. и засовываешь всё в духовку. душевно ваще получается. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Зема Калашников я не пью, кстати, сейчас вообще. у меня отходняки с синьки дикие пошли, надо стопануть походу.
это тоже так чиста чтобы от темы не отходить. честно если, ваще ниче не помню в памяти только один момент как к нам доебались гопники, когда я синий в комп. клуб зачем-то полетел, вы на хате вроде были.
я кстати в феврале к знакомым в сейнт-пи, так что если ночью увидишь что-то пьяное, московское и орущее "где фен блядь!?", ты знаешь кто это.
ещё всем, кому хочется вкусной курицы, а морочиться впадлу - есть пакетосы такие, с приправой продаются (магги вроде), туда кладёшь голень (в пакетос прям), засыпаешь приправой, мусолишь, получается чето типа курицы в маринаде в пакете. и засовываешь всё в духовку. душевно ваще получается. я в этих пакетах ножки куриные готовил. ну ниче так, есть можно. мороки минимум зато, ты прав)
если приедешь думаю сконектимся чо там | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Да че вы раздуваете, все норм продают, я позавчера в 2 часа ночи в ночном маркете водкой затаривался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | готовил по рецепту автора!!)нормалек) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SamSound Да че вы раздуваете, все норм продают, я позавчера в 2 часа ночи в ночном маркете водкой затаривался
да мы ниче не раздуваем у меня на самом деле проблем не возникает с этим. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ТриТочки Щас сделал
Берем хлеб (я взял тостовый) Вложение 441777
Вырезаем мякиш Вложение 441778
Кладем на сковородку. Режем колбасу и кладем в дырки Вложение 441779
Разбиваем туда яйца и жарим все Вложение 441780
Сфотографировать итог забыл, но было очень вкусно Показать скрытый текст
Прошу прощения за качество
тоже думаю вкусно, задумка | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | люблю вкусно по есть,но блин как же бывает впадлу что то готовить)))
хотя голод он такой.... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | питер блядь фен бесплатный на каждом углу где он этот фен блядь! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Макароны-Пелемешки-Манты-Пица - и чередую | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | москофские спидушники детектед | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | сам только яйца жарить умею... на вертеле | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | с мантами возни дохуя конечно, но они того стоят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | -Цитата от Ra-Yo люблю вкусно по есть,но блин как же бывает впадлу что то готовить)))
хотя голод он такой.... я тебя пиздец как понимаю | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | Жарю пельмени и в конце заливаю их взбитыми яйцами( можно ещё молока добавить) перчу, солю и ем) вкусно и не дорого) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Сессия кончилась) чем себя порадовать посоветуете)) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | если пробивает могу даже испечь че нить по накуре там тоже готовлю а так бутиками обхожусь и самым простом там пельмени и тд | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Posta1 Сессия кончилась) чем себя порадовать посоветуете)) вот и каникулы кончились | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Итальянская подливка к макаронам
Взять 2 сковороды - поменьше и глубокую. На одной сковороде обжарить фарш на растительном масле. В другой (глубокой) сковороде обжарить лук мелко нарезанный. Затем в лук добавить кусочки плавленого сыра. Все перемешать вилкообразной лопаткой. Добавить обжаренный фарш, томатный соус, чтобы содержимое заняло половину жаровни, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолить, поперчить, положить мелко порубленный чеснок. Немного потушить.
Отваренные макароны разложить по глубоким тарелкам и щедро полить их «итальянской подливой». | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Я хоть и живу с родителями, но не люблю чуть менее, чем всю еду, которую готовят в семье.
Поэтому обычно я питаюсь следующим образом. Необходимо: батон, сыр российский (по-моему вкуснее всего "Шостка", но все виды я-таки не перепробовал еще, поэтому уверять не буду), соль, приправа (к примеру, "по-корейски" или "к курице"), лимон, чеснок (если кто любит. я люблю к примеру, вкусно получается) и либо буженину какую-то, либо докторскую колбасу (та же ситуация, что и с сыром. главное - выбрать правильную) Делаем бутерброд с сыром(просто режем сыр, как обычно), готовим в микроволновке (если докторская колбаса, то с колбасой. а в случае буженины можно как готовить ее в микроволновке, так и просто потом положить. как кому вкуснее будет), затем убрать колбасу, потереть чеснок, посолить, посыпать приправой и обязательно полить лимонным соком (без лимона вообще не то). сверху - колбаса. объедение.
Повезло мне, что микроволновка есть Показать скрытый текст
Ну и еще иногда по дороге с универа можно хотдог купить Показать скрытый текст
Ну или мивину
| | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | короче самый норм рецепт -
1)покупаешь б/п-шку
2)открываешь
Приятного аппетита! | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Nikita Щас сделал
Берем хлеб (я взял тостовый) Вложение 441777
Вырезаем мякиш Вложение 441778
Кладем на сковородку. Режем колбасу и кладем в дырки Вложение 441779
Разбиваем туда яйца и жарим все Вложение 441780
Сфотографировать итог забыл, но было очень вкусно Показать скрытый текст
Прошу прощения за качество
ты гений, | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Posta1 Сессия кончилась) чем себя порадовать посоветуете)) Утку запеки в духовке и любимых однокурсников позови | | | | |