Да, я такой=))
Сообщения: 115
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Riper -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько Бифстроганов с ананасами
Лук - 1 луковица
мясо - 500гр
сметана
томатная паста
мука
специи и пряности
ананасы консервированные
Обжариваешь лук(желательно в казане), добавляешь порезанное соломкой мясо(я баранину готовил) Обжариваешь до готовности мяса) Добавляешь специи по вкусу, главное добавь карри, немного тушишь, добавляешь муку, перемешиваешь 2 минуты тушишь, добавляешь сметану и томатную пасту и воду, тушишь до готовности соуса! Снять с плиты, и добавить ананасов и перемешать! Есть с хлебом, очень жирно)))) от души прям.
давненько ничего стоящего не было в темочке то Спасибо!!! Вещь реально вкусная)) Всем советую!!! | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Я бы рис еще на гарнир сделал и вообще | | | | Дорожный и быстрый
Сообщения: 2,589
Регистрация: 01.11.2007 | я бывает делаю куриные грудки с картошкой сыром и кабачками,
вообщем покупаешь грудок дорбых таких штуки три-четыре, режешь кусочками где 5х3х1.5 см, противень промазываешь маслом, промазываешь!!!! ложишь курочку, чтоб закрыло все, потом картошечки с кабачками примерно таких же размеров, но чуть потоньше, промазывая их майонезом со специями, слой картошки с кабачками см 4, немного перчика можно ебнуть, соли конечно же и лук по площади тонкими колечками, сверху сырком голландским, поставить готовить. я по времени не орентируюсь, просто часто бегаю проверяю, вообщем как картошка приготовится можно вынимать, но рано, добавляю туда соевого соуса малясь, и оставляю в выключенной духовке на пару минут, потом на стол порция и мамин компотик, и заебись, и мясо из-за кабачков не сушится да и вкусно кстати | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | вчера готовил на ужин -
Пасту с курочкой и сырным соусом.
1.) Паста.
Ну, как приготовить пасту все, надеюсь, понимают. Покупаем спагетти, варим
2) Курочка.
Режим небольшими кусочками. Я люблю чтобы курица была золотистая, поэтому просто так ее беру и обжариваю в масле. Получается суховато, но за счет соуса это становится совсем незаметным.
3.) Сырный соус.
* 150мл. сливок, жирностью 22%
* 1 стакан натёртого на мелкой тёрке сыра
* соль, чёрный перемолотый перец - по вкусу
* прованские травы - щепотка
* 1 ч.л. кукурузного крахмала
* небольшой кусочек сливочного масла
Сливки довести до кипения и погрузить в них сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец и травы, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, непрерывно помешивая соус, через минуту-две добавить вино и почти сразу снять с огня. Добавить масло, перемешать и перелить в соусник или сразу заправить горячую пасту.
Соуса хватает, примерно, для грамм 250 пасты и порции курочки.
Пропорции, думаю, все поймут, как увеличивать | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Сообщения: 656
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | нормалёк.
а молочина вещь!!!! | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM вчера готовил на ужин -
Пасту с курочкой и сырным соусом.
1.) Паста.
Ну, как приготовить пасту все, надеюсь, понимают. Покупаем спагетти, варим
2) Курочка.
Режим небольшими кусочками. Я люблю чтобы курица была золотистая, поэтому просто так ее беру и обжариваю в масле. Получается суховато, но за счет соуса это становится совсем незаметным.
3.) Сырный соус.
* 150мл. сливок, жирностью 22%
* 1 стакан натёртого на мелкой тёрке сыра
* соль, чёрный перемолотый перец - по вкусу
* прованские травы - щепотка
* 1 ч.л. кукурузного крахмала
* небольшой кусочек сливочного масла
Сливки довести до кипения и погрузить в них сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец и травы, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, непрерывно помешивая соус, через минуту-две добавить вино и почти сразу снять с огня. Добавить масло, перемешать и перелить в соусник или сразу заправить горячую пасту.
Соуса хватает, примерно, для грамм 250 пасты и порции курочки.
Пропорции, думаю, все поймут, как увеличивать Ооооо. Итальянская кухня - это нечто. Попробую рецептик соуса твой на выходных, но курицу заменю сосисками, как обычно. Это у нас традиция такая, что Кирилл является неизменным поставщиком отличных сосисок местного производителя. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM вчера готовил на ужин -
Пасту с курочкой и сырным соусом.
1.) Паста.
Ну, как приготовить пасту все, надеюсь, понимают. Покупаем спагетти, варим
2) Курочка.
Режим небольшими кусочками. Я люблю чтобы курица была золотистая, поэтому просто так ее беру и обжариваю в масле. Получается суховато, но за счет соуса это становится совсем незаметным.
3.) Сырный соус.
* 150мл. сливок, жирностью 22%
* 1 стакан натёртого на мелкой тёрке сыра
* соль, чёрный перемолотый перец - по вкусу
* прованские травы - щепотка
* 1 ч.л. кукурузного крахмала
* небольшой кусочек сливочного масла
Сливки довести до кипения и погрузить в них сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец и травы, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, непрерывно помешивая соус, через минуту-две добавить вино и почти сразу снять с огня. Добавить масло, перемешать и перелить в соусник или сразу заправить горячую пасту.
Соуса хватает, примерно, для грамм 250 пасты и порции курочки.
Пропорции, думаю, все поймут, как увеличивать Ооооо. Итальянская кухня - это нечто. Попробую рецептик соуса твой на выходных, но курицу заменю сосисками, как обычно. Это у нас традиция такая, что Кирилл является неизменным поставщиком отличных сосисок местного производителя. у нас сосиски тяжело ассоциируются с мясной продукцией
хотя на этой неделе они плотненько вошли в мой рацион.
неделя перед зп - самая тяжелая | | | | как обычно
Сообщения: 457
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | последнюю неделю лапшу жрал(студент я), короче сэкономил 200 рублей что можно приготовить чтобы вкусно и недолго.
доширак не предлагать | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,236
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | когда жил в общаге на первом курсе полгода жрали только макароны с тушенкой либо жареную картошку с той же ебаной тушенкой) а потом в один прекрасный день нам стал известен рецепт супер жаркОго по общаговски)
Картошка - хуй знает сколько штук 12 наверно
Тушенка - 1 банка елси пиздатая, 2 если одна жижа и сало внутри
1 луковица и пара морковок
одна сковородка и одна кастрюля
чистим картофан, режем на средние кусманы, и ставим варить в кастрюле
Режем лук, трем или режем морковку, все это жарим минуты 3-5 на сковородке (пассировать вроде это называется, или я чето путаю) потом добавляем туда тушенку и обжариваем все вместе сало из тушенки протопится и полуится все сочненько
когда картофан готов сливаем оттуда где то 80% воды, берем сковородку и выхуяриваем обжарочку в картошку
все это перемешиваем вталое и получается порций 5 ахуенной хавки)
после процесса познания жарки лука и моркови с тушенкой мы придумали еще два гениальных подрецепта - эта же поджарка только с рисом либо с гречкой) | | | | python
Сообщения: 3,758
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | пассировка это не совсем жарка, а приготовление в масле на медленном огне | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Через пару часов буду запекать картофель в духовке на обед | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | сделаю себе сейчас на завтрак, жареный картофель с сыром | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Последние 2 дня живу на одних гарнирах.
Считаю секунды до ЗП. | | | | metalocalypse
Сообщения: 506
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | бабла нет
даже масла нет
но
нашёл в морозилке сало
нашел картошку и лук
пожарил картошку с лучком на сале
ммм | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Че-то всех на картошку потянуло? Я вот тоже седня на завтрак жарил картошку с лучком. Кстати я один такой люблю подгоревшую картошку есть? | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | У меня вчера был супер ужин.
Я дожаривал последние пару картошин, доварил остатки лапши.
потом все на сковородку, залил яйцом и поел
Второй ужин был остатки Гавайской смеси из магазина.
ахахаха)аж самому смешно от того, чем питаюсь. | | | | metalocalypse
Сообщения: 506
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от SamSound Че-то всех на картошку потянуло? Я вот тоже седня на завтрак жарил картошку с лучком. Кстати я один такой люблю подгоревшую картошку есть? не подгоревшую, а сильно поджаристую - да -Цитата от ArtSTREAM У меня вчера был супер ужин.
Я дожаривал последние пару картошин, доварил остатки лапши.
потом все на сковородку, залил яйцом и поел
Второй ужин был остатки Гавайской смеси из магазина.
ахахаха)аж самому смешно от того, чем питаюсь.
да ладно, мне кажется нормально я бы себя не пересилил гавайскую смесь есть, не очень люблю её... я бы лучше пару плюшек курнул а потом печеньками догнался | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от murderface -Цитата от SamSound Че-то всех на картошку потянуло? Я вот тоже седня на завтрак жарил картошку с лучком. Кстати я один такой люблю подгоревшую картошку есть? не подгоревшую, а сильно поджаристую - да
:
ну да, охуенно поджаристую. я например и пельмени сильно зараживаю, и вобще все что на сковородке готовится я знаю, мой желудок скажет мне спасибо | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от murderface -Цитата от SamSound Че-то всех на картошку потянуло? Я вот тоже седня на завтрак жарил картошку с лучком. Кстати я один такой люблю подгоревшую картошку есть? не подгоревшую, а сильно поджаристую - да -Цитата от ArtSTREAM У меня вчера был супер ужин.
Я дожаривал последние пару картошин, доварил остатки лапши.
потом все на сковородку, залил яйцом и поел
Второй ужин был остатки Гавайской смеси из магазина.
ахахаха)аж самому смешно от того, чем питаюсь.
да ладно, мне кажется нормально я бы себя не пересилил гавайскую смесь есть, не очень люблю её... я бы лучше пару плюшек курнул а потом печеньками догнался не плюшек, ни печенек в доме не имеется
вечером кардинально изменю ситуацию, прямо таки атакую продуктовый магазин | | | | новый пользователь
Сообщения: 24
Регистрация: 12.12.2005 | Вот сегодня купил макароново много , и фарша , одному хватит на неделю , еще кетчупа , нужно экономить пиздец в латвии наступает | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 | приготовил сегодня курочку в Uncle ben`s .
Рис немного сыроват, и мясо не посалил. а так нечего. Ещё даже на завтра осталось | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Приготовил с другом две сковороды большие жареной картошки. Хотели одну оставить на завтра. Не удалось. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вчера набрал домой еды, что в самую большую корзину не помещалось уже ничего
на ужин приготовил крылья в сметанном соуса и картофель пожарил.
плюсом винегрет, спаржа, помидорчики
ну и коньячокконьячокконьячок | | | | feelMe
Сообщения: 1,679
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM Вчера набрал домой еды, что в самую большую корзину не помещалось уже ничего
на ужин приготовил крылья в сметанном соуса и картофель пожарил.
плюсом винегрет, спаржа, помидорчики
ну и коньячокконьячокконьячок будь моей женой
шучу))
блиааа, мне бы так готовить
зы
в магаз не забудь заглянуть | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от ArtSTREAM Вчера набрал домой еды, что в самую большую корзину не помещалось уже ничего
на ужин приготовил крылья в сметанном соуса и картофель пожарил.
плюсом винегрет, спаржа, помидорчики
ну и коньячокконьячокконьячок будь моей женой
шучу))
блиааа, мне бы так готовить
зы
в магаз не забудь заглянуть спасибо, что напомнил. я прям и забил что-то совсем про твою просьбу
летом если приеду домой, то обязательно тебе проведу мастер-класс | | | | |