Be back 1 day
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от W1ndy видишь уже облопошился))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Debo [Black'и] -Цитата от W1ndy видишь уже облопошился))) Нашел.. у отчима в сейфе был
Ладно пошел я хавать) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько поджарь баклажанчиков!тещин язык называется посмотри как готовить! | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Debo [Black'и] -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько поджарь баклажанчиков!тещин язык называется посмотри как готовить! эт скорей всего какая-нить закуска вместо салата, которой я врядли наемся
спасибо и за это | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от Stakan. -Цитата от Debo [Black'и] -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько поджарь баклажанчиков!тещин язык называется посмотри как готовить! эт скорей всего какая-нить закуска вместо салата, которой я врядли наемся
спасибо и за это залетает с каким нибудь соком ну на оценку пять кк минимум | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько потуши кусочки куриного филе с овощами, либо отбивные куриные грудки в панировке пожарь, это если хочется быстро, вкусно и без заморочек | | | | не давайте мне микро
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Как циган,я везде,но только не там | -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько Дружише,короче запоминай))))))блюдо просто ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТОЕ!я живу уже один 5 лет,делю его раз в месяц,что бы оно не дай бог мне разонравилось,ибо оно великолепно))
потратишь ты примерно рублей 400,противоположный пол будет просто убит стрелой амура))))))))с твоей стороны)))
Вообщем я буду писать рецепт,так как я не знаю сколько в граммах и буду писать как делаю я,у меня форма для выпекания прямоугольной формы... высатой где то 7 см. вообщем на эту форму выкладывабю лучекс...чуток.... потом феле рыбы(какой нибуть морской)да так что бы все было круто,сверху выкладываю грибы,шампиньены...слегка на сковородки повалявшиеся))ну так что бы слегка обжарились,просто без масла закидываешь и без воды.....они воду сами выпустят....вообщем по верх рыбы выкладываешь грибы...так что бы они добрым слоем закрыли рыбу.... далее яйца варенные ,порезанные,ну где то 3 яичка)))потом покрываешь майонезом....и сыров...сыр должен быть твердого сорта)))))))))более чем добротно посыпан через терку)))))и запикаешь это все...засовываешь в раскаленную духовку)где то на 15 минут))ДА НО СНАЧАЛО НА ДНО ФОРМЫ ПОДЛЕЙ МСЛА )))))ЧУТОК))) ну вот и все))))бутылочка красного винца..... приглашаешь противоположный пол))))и ВСЕ))))))))))))))ВЕЧЕР УДАЛСЯ )ПРОВЕРЕННО))) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Mr.Wizard -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько Дружише,короче запоминай))))))блюдо просто ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТОЕ!я живу уже один 5 лет,делю его раз в месяц,что бы оно не дай бог мне разонравилось,ибо оно великолепно))
потратишь ты примерно рублей 400,противоположный пол будет просто убит стрелой амура))))))))с твоей стороны)))
Вообщем я буду писать рецепт,так как я не знаю сколько в граммах и буду писать как делаю я,у меня форма для выпекания прямоугольной формы... высатой где то 7 см. вообщем на эту форму выкладывабю лучекс...чуток.... потом феле рыбы(какой нибуть морской)да так что бы все было круто,сверху выкладываю грибы,шампиньены...слегка на сковородки повалявшиеся))ну так что бы слегка обжарились,просто без масла закидываешь и без воды.....они воду сами выпустят....вообщем по верх рыбы выкладываешь грибы...так что бы они добрым слоем закрыли рыбу.... далее яйца варенные ,порезанные,ну где то 3 яичка)))потом покрываешь майонезом....и сыров...сыр должен быть твердого сорта)))))))))более чем добротно посыпан через терку)))))и запикаешь это все...засовываешь в раскаленную духовку)где то на 15 минут))ДА НО СНАЧАЛО НА ДНО ФОРМЫ ПОДЛЕЙ МСЛА )))))ЧУТОК))) ну вот и все))))бутылочка красного винца..... приглашаешь противоположный пол))))и ВСЕ))))))))))))))ВЕЧЕР УДАЛСЯ )ПРОВЕРЕННО))) на это без вина в 150 можно уложиться, спасибо попробую.
но морская рыбка с овощами и рисом на пару покруче будет на мой взгляд | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | а мы сейчас с пацыками молочину варим | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | чо варите? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от ArtSTREAM чо варите? Мочину они какую то варят | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | ага, видимо | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | уже неделю пельмени хаваю | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | этож ебнуться можно | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от НЕШУТНИК уже неделю пельмени хаваю это же можно после недели питания пельменями, тестом дристать | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | вот и я ему о том же | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько Бифстроганов с ананасами
Лук - 1 луковица
мясо - 500гр
сметана
томатная паста
мука
специи и пряности
ананасы консервированные
Обжариваешь лук(желательно в казане), добавляешь порезанное соломкой мясо(я баранину готовил) Обжариваешь до готовности мяса) Добавляешь специи по вкусу, главное добавь карри, немного тушишь, добавляешь муку, перемешиваешь 2 минуты тушишь, добавляешь сметану и томатную пасту и воду, тушишь до готовности соуса! Снять с плиты, и добавить ананасов и перемешать! Есть с хлебом, очень жирно)))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Riper -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
пельмени, вареники, картошка, крупы, макароны подзаебали маленько Бифстроганов с ананасами
Лук - 1 луковица
мясо - 500гр
сметана
томатная паста
мука
специи и пряности
ананасы консервированные
Обжариваешь лук(желательно в казане), добавляешь порезанное соломкой мясо(я баранину готовил) Обжариваешь до готовности мяса) Добавляешь специи по вкусу, главное добавь карри, немного тушишь, добавляешь муку, перемешиваешь 2 минуты тушишь, добавляешь сметану и томатную пасту и воду, тушишь до готовности соуса! Снять с плиты, и добавить ананасов и перемешать! Есть с хлебом, очень жирно)))) попрошу такую хуйню приготовить подружку приходящую интересная жрака. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Riper -Цитата от Stakan. ребят, что можно экзотического, но не дорогого приготовить?
Лук - 1 луковица
мясо - 500гр
сметана
томатная паста
мука
специи и пряности
ананасы консервированные
Обжариваешь лук(желательно в казане), добавляешь порезанное соломкой мясо(я баранину готовил) Обжариваешь до готовности мяса) Добавляешь специи по вкусу, главное добавь карри, немного тушишь, добавляешь муку, перемешиваешь 2 минуты тушишь, добавляешь сметану и томатную пасту и воду, тушишь до готовности соуса! Снять с плиты, и добавить ананасов и перемешать! Есть с хлебом, очень жирно)))) от души прям.
давненько ничего стоящего не было в темочке то | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от НЕШУТНИК уже неделю пельмени хаваю это же можно после недели питания пельменями, тестом дристать Ну раз в день пельмени по вечерам, а остальное время на работе чай с печеньками, иногда сосиськи с яйцами варю. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я живу с родителями,но готовлю сам | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | я вот 2 недели один жил, вроде норм, делал пюре, макароны, пельмени, каши, сосиски, срадельки, омлет и т.д. Но жутко заебло самому готовить | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от FaQ2FaQt я вот 2 недели один жил, вроде норм, делал пюре, макароны, пельмени, каши, сосиски, срадельки, омлет и т.д. Но жутко заебло самому готовить ну так еще бы.
мама принеси погрей подай | | | | |