Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от instant я вчера себе пасту ахуенную приготовила уухх а че по подробней может, не? | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, человеки, а те, кто готовят себе пасту, они ее посыпают Пармезаном? | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Российским или Советским посыпаю | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM Российским или Советским посыпаю Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот. | | | |
Сообщения: 5,558
Регистрация: 25.09.2008 | а я бля на повара учусь
думаю не пропадём | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM Российским или Советским посыпаю Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот. это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном
а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM Российским или Советским посыпаю Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот. это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном
а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот. это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном
а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.
Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном
а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.
Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло... | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.
Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло... Кесадилья
Я очень люблю все это. | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.
Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло... Кесадилья
Я очень люблю все это. А вообще, мексиканцы грязный народ и кухня у них соответствующая, поэтому так много приправ и специй и в основном все блюда острые!!! | | | |
Сообщения: 8,357
Регистрация: 07.09.2007 | Мы позовчера с моим другом по совместительству сожителем, наткнувшись на рецепт, нацелились воплотить в жизнь буррито... Незнаю дойдут ли руки | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло... Кесадилья
Я очень люблю все это. А вообще, мексиканцы грязный народ и кухня у них соответствующая, поэтому так много приправ и специй и в основном все блюда острые!!! ну в этом ты прав бесспорно | | | | feelMe
Сообщения: 1,679
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | сам себе мало че могу приготовить))
поэтому мне нужна женщина для этого | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Сижу на работе допиваю 2ой за утро берн и жду пока остынет кофе.
Живу один готовлю сам последнее время лишь лапшу с сосисками.
Пора завязывать с весельем. Месяц чистоты | | | | РНСНС
Сообщения: 36,964
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот. это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном
а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше ) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.
Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой. | | | | в Бане
Сообщения: 1,116
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Froze Мы позовчера с моим другом по совместительству сожителем, наткнувшись на рецепт, нацелились воплотить в жизнь буррито... Незнаю дойдут ли руки Слишком сложно в приготовлении.Но вкусно,блин. | | | | РНСНС
Сообщения: 36,964
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArtSTREAM Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.
Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой. ну он тоже твёрдый, только плавится адекватнее
в обычных магазинах такой поймать сложнее. знаю на Измайловской место где чувак возит сам это всё из Европы и цены не такие большие. Если из Москвы - могу рассказать А так конечно Азбука Вкуса там должно быть | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Froze Мы позовчера с моим другом по совместительству сожителем, наткнувшись на рецепт, нацелились воплотить в жизнь буррито... Незнаю дойдут ли руки Слишком сложно в приготовлении.Но вкусно,блин. На самом деле в приготовлении просто до безумия.
Чуть ли на как яицчницу сделать. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ArtSTREAM Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.
Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой. ну он тоже твёрдый, только плавится адекватнее
в обычных магазинах такой поймать сложнее. знаю на Измайловской место где чувак возит сам это всё из Европы и цены не такие большие. Если из Москвы - могу рассказать А так конечно Азбука Вкуса там должно быть Твердый
Нет, из СПб. Но думаю я найду, тут тоже вроде есть выбор.
Да и вообще бы к зиме пора бы открыть для себя какие-нибудь новые блюда и начать готовить их дома.
Что-нибудь быть может из Восточно-Европейского. | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном
а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше ) А настоящий Пармезан и не должен плавится. Этим он меня и прельщает. Обычно в быту пользуюсь обычным сыром, который плавится. Голод - не тетка... -Цитата от ArtSTREAM Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.
Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой. Я по ходу, Артем, передал тебе эстафету. За последнюю неделю похудел до неузнаваемости. Че-то все наперекосяк пошло-поехало. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться. я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше ) А настоящий Пармезан и не должен плавится. Этим он меня и прельщает. Обычно в быту пользуюсь обычным сыром, который плавится. Голод - не тетка... -Цитата от ArtSTREAM Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.
Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой. Я по ходу, Артем, передал тебе эстафету. За последнюю неделю похудел до неузнаваемости. Че-то все наперекосяк пошло-поехало. Осень. Кроет. "Это все сезонное"
4444 | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP
я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше ) А настоящий Пармезан и не должен плавится. Этим он меня и прельщает. Обычно в быту пользуюсь обычным сыром, который плавится. Голод - не тетка... -Цитата от ArtSTREAM Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.
Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой. Я по ходу, Артем, передал тебе эстафету. За последнюю неделю похудел до неузнаваемости. Че-то все наперекосяк пошло-поехало. Осень. Кроет. "Это все сезонное"
4444 Ты прав. Только меня детство кроет и мы вот уже вторую неделю упорно пытаемся пройти Crash Team Racing на PS1.
Поэтому бутерброды, чипсы и пепси-кола - моя единственная еда. Еще была красная рыбка, чтоб побаловать себя, но тоже с "голым" хлебом. | | | | жопа
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008 | один из любимых салатов | | | | Beatfoot Records
Сообщения: 3,671
Регистрация: 21.09.2007 | Пора бабу в доме завести | | | | |