Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от эМцЭ Бомж рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано не люблю тушенку та же история | | | | тусил на яхте две неделе
Сообщения: 2,415
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от Rage
вобщем с мясной начинкой её не жарят А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ArtSTREAM Любимая пицца - с курицей и ананасами. А вообще ненавижу, когда пиццу превращают в пирог и всевозможных ингредиентов туда насыпают пару кг.
пицца должна быть пиццей - тоненькой и аккуратной. Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская". Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу еще в Папу Джонс есть офигенская Барбекью и Ранч | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Господа, как можно не любить тушенку?
При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали... | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ка3анова -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская". Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу еще в Папу Джонс есть офигенская Барбекью и Ранч У меня в доме, кстати, Папа Джонс, но я как-то ни разу в него не заходил. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от poBEDA Господа, как можно не любить тушенку?
При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали... Хорошей тушенки я не пробовал, все что пробовал - тяжело любить
Вот именно про это я и имел ввиду, когда говорил, что у нас из пиццы принято делать пирог. Мамуля точно также готовит, по таким же принципам | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Сообщения: 1,193
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от эМцЭ Бомж рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано не люблю тушенку можно заменить фаршем,даже желательно заменить будет вкуснее | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM У меня в доме, кстати, Папа Джонс, но я как-то ни разу в него не заходил. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от poBEDA Господа, как можно не любить тушенку?
При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали... Хорошей тушенки я не пробовал, все что пробовал - тяжело любить
Вот именно про это я и имел ввиду, когда говорил, что у нас из пиццы принято делать пирог. Мамуля точно также готовит, по таким же принципам Кстати, на работу проезжаю мимо Папа Джонс. Как там кухня? Видел только зеленую вывеску с надписью, свидетельствующей о пиццерии.
Советская тушенка - стратегический запас моего дяди на антресоли. Каждый праздник уходит баночка вот уже 15 год на моей памяти. Осталось немного. Еще мать моего друга часто передавала ему домашнюю тушенку. Очень вкусная. Позже напишу рецепт супа, в которую мы бросали эту тушенку. Объеденице. Лучший суп в моей жизни. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Нет, ну такую тушенку и я бы попробовал
Думаю зайду завтра в Папа Джонс и опишу как там и что | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот и рецепт супа. Суп, как вы понимаете, самопал чистой воды, но после этого самопала я только его себе и готовлю, учитывая, что все борщи и гороховые приелись.
Ингредиенты (расчет на 3 литра): вода, две луковицы, морковь (три средние), лапша (не знаю, как правильно называется, но длина палочки 1,5 см), тушенка (банка), куриные яйца (два или три), картофель (четыре картошины).
Варим суп с луком, картошкой и морковью. Лук мы рубим всегда пополам, чтоб в конце выловить. В самом конце добавляем лапшу, потом яйца, потом тушенку. Яйца просто разбиваем в суп.
В разное время добавлялись еще ингредиенты. Самым успешным был сыр тоже в конце. Но не прижился.
Солим, приправляем по вкусу. Есть обязательно с белорусским хлебом (тот, которые содержит картофель в себе) и с маслом. Приветствуется чеснок. Можно есть со сметаной. Приятного аппетита.
Важно: чтоб суп получился идеальным, он должен быть очень густым. Стоит в холодильнике плохо, поэтому мы его стараемся есть сразу.
Надеюсь, ничего не забыл, ибо в последний раз давно готовили. | | | | python
Сообщения: 3,758
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Кстати очень люблю тут рецепты свойские посмотреть и оформлено всё хорошо: http://kulinaria.nnm.ru/ | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rage Оформлено как раз ужасно. Сам черт ногу сломит. По главной пробежался, но какой-то системности не увидел. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | У меня дома на компе в закладках есть сайт очень аккуратный с фото-рецептами.
вечерком подогрею ссылкой. | | | | Добрый
Сообщения: 6,249
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Ёж Иголкин
Сообщения: 1,297
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Живу отдельно от родителей, чему очень рад!
Очень люблю готовить борщ!
А так, практически, могу приготовить все, было бы желание и продукты! | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Вчера приготовил спагетти с соусом например | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sea Beat Вчера приготовил спагетти с соусом например красавчик, например | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Mogwai пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин Приятного, Мишань | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 не пользовался. заглянул. на первой странице увидел "Рис с креветками и кокосовым молоком", вот эту вещицу помню готовил по весне, прям Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин Приятного, Мишань спасибо, Тём) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai
не пользовался. заглянул. на первой странице увидел "Рис с креветками и кокосовым молоком", вот эту вещицу помню готовил по весне, прям Добавлено через 1 минуту 44 секунды
спасибо, Тём) Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился на выходных полностью посвящу себя готовки.
хотя последнее время все стабилизировалось и я даже по 3 раза в день ем.
ps. Жду в гости, дружище | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM
Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился на выходных полностью посвящу себя готовки.
хотя последнее время все стабилизировалось и я даже по 3 раза в день ем.
ps. Жду в гости, дружище у меня наоборот все, режим питания хаотичный
п.с. осень/зима и у нас баттл на кухне | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai
да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился на выходных полностью посвящу себя готовки.
хотя последнее время все стабилизировалось и я даже по 3 раза в день ем.
ps. Жду в гости, дружище у меня наоборот все, режим питания хаотичный
п.с. осень/зима и у нас баттл на кухне все договорились.ждууу | | | | мяу мяу кря кря
Сообщения: 10,870
Регистрация: 29.09.2006 | я вчера себе пасту ахуенную приготовила уухх | | | | КОТ
Сообщения: 5,275
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от эМцЭ Бомж рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано Заебовая блюдо, тока ещё лучше с луком жаренным, а в конце жарки ещё кетчупа туда хуйнуть -Цитата от poBEDA Советская тушенка - стратегический запас моего дяди на антресоли. Каждый праздник уходит баночка вот уже 15 год на моей памяти. Осталось немного. Еще мать моего друга часто передавала ему домашнюю тушенку. Очень вкусная. Позже напишу рецепт супа, в которую мы бросали эту тушенку. Объеденице. Лучший суп в моей жизни. Бля, я тебе завидую. -Цитата от instant я вчера себе пасту ахуенную приготовила уухх Охуенно большое дело макарон отварить -Цитата от эМцЭ Бомж -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от эМцЭ Бомж рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано не люблю тушенку можно заменить фаршем,даже желательно заменить будет вкуснее Да нихуя, фарш - это хуйня молотая, а в тушёнке цельные куски мяса | | | | |