python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а я вот овсянку не люблю именно после геркулеса. детские плохие воспоминания об этой отвратной серо-коричневой жиже с комками | | | |
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Rage а я вот овсянку не люблю именно после геркулеса. детские плохие воспоминания об этой отвратной серо-коричневой жиже с комками я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
Но нет - оказалось все гораздо вкуснее, чем я ожидал. Да и к тому же полезно
и омлет/яичница ужасно надоели
50 страниц | | | | Транзитный пассажир
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | Женился...забыл к херам что значит готовлю сам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Rage а я вот овсянку не люблю именно после геркулеса. детские плохие воспоминания об этой отвратной серо-коричневой жиже с комками я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
50 страниц Точно так же удивлялся несколько лет назад, когда открыл для себя это блюдо.
Теперь очередь научиться готовить шикарную пиццу. Знаю, какая она должна быть, но не знаю, как приготовить. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Rage а я вот овсянку не люблю именно после геркулеса. детские плохие воспоминания об этой отвратной серо-коричневой жиже с комками я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
50 страниц Точно так же удивлялся несколько лет назад, когда открыл для себя это блюдо.
Теперь очередь научиться готовить шикарную пиццу. Знаю, какая она должна быть, но не знаю, как приготовить. а в чем проблема? главный секрет настоящей итальянской пиццы, что туда кладут наполнитель после запекания | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rage -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
Теперь очередь научиться готовить шикарную пиццу. Знаю, какая она должна быть, но не знаю, как приготовить. а в чем проблема? главный секрет настоящей итальянской пиццы, что туда кладут наполнитель после запекания Не кладут туда наполнитель после запекания, точнее наполнитель кладут туда не после запекания. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rage -Цитата от poBEDA
Точно так же удивлялся несколько лет назад, когда открыл для себя это блюдо.
Теперь очередь научиться готовить шикарную пиццу. Знаю, какая она должна быть, но не знаю, как приготовить. а в чем проблема? главный секрет настоящей итальянской пиццы, что туда кладут наполнитель после запекания Не кладут туда наполнитель после запекания, точнее наполнитель кладут туда не после запекания. вобщем с мясной начинкой её не жарят | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Любимая пицца - с курицей и ананасами. А вообще ненавижу, когда пиццу превращают в пирог и всевозможных ингредиентов туда насыпают пару кг.
пицца должна быть пиццей - тоненькой и аккуратной. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rage -Цитата от poBEDA -Цитата от Rage
а в чем проблема? главный секрет настоящей итальянской пиццы, что туда кладут наполнитель после запекания Не кладут туда наполнитель после запекания, точнее наполнитель кладут туда не после запекания. вобщем с мясной начинкой её не жарят А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ArtSTREAM Любимая пицца - с курицей и ананасами. А вообще ненавижу, когда пиццу превращают в пирог и всевозможных ингредиентов туда насыпают пару кг.
пицца должна быть пиццей - тоненькой и аккуратной. Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская". | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rage -Цитата от poBEDA
Не кладут туда наполнитель после запекания, точнее наполнитель кладут туда не после запекания. вобщем с мясной начинкой её не жарят А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ArtSTREAM Любимая пицца - с курицей и ананасами. А вообще ненавижу, когда пиццу превращают в пирог и всевозможных ингредиентов туда насыпают пару кг.
пицца должна быть пиццей - тоненькой и аккуратной. Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская". Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от Rage
вобщем с мясной начинкой её не жарят А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ArtSTREAM Любимая пицца - с курицей и ананасами. А вообще ненавижу, когда пиццу превращают в пирог и всевозможных ингредиентов туда насыпают пару кг.
пицца должна быть пиццей - тоненькой и аккуратной. Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская". Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу Видимо, моя с Перл Харбора, а твоя с Гонолулу. И сыр я тоже множу | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская". Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу Видимо, моя с Перл Харбора, а твоя с Гонолулу. И сыр я тоже множу Лучшую, на данный момент, пиццу в своей жизни я пробовал в небольшом городке - Червоноград, Львовская область, недалеко от границы с Польшей.
Там небольшой итальянский ресторан/кафе, причем владелец именно Итальянец.
И пиццу можно сделать из любых ингредиентов на свой вкус, как и во многих других заведениях разумеется, но она просто нереально вкусная
И прайс на нее около 220-250 рублей. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Сегодня хотел поехать за грибами, но из-за дождя и кашля пришлось мне дома остаться. Отец привёз, часть пожарил, а эти - замораживать, видимо. Не прочь бы самому сделать из них что-нибудь, но грибы я ни разу не готовил. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Rage а я вот овсянку не люблю именно после геркулеса. детские плохие воспоминания об этой отвратной серо-коричневой жиже с комками я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
50 страниц я наоборот обажаю каши. с утра их ем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM Лучшую, на данный момент, пиццу в своей жизни я пробовал в небольшом городке - Червоноград, Львовская область, недалеко от границы с Польшей.
И пиццу можно сделать из любых ингредиентов на свой вкус, как и во многих других заведениях разумеется, но она просто нереально вкусная
И прайс на нее около 220-250 рублей. А я лучшую пиццу ел в городе Неаполь, который находится на юге Италии. Ее готовили при мне. Разумеется, как и в любой настоящей пиццерии, ингредиенты я не выбирал, ибо они подобраны по вкусу в каждой пицце. Я лишь выбирал пиццу по любимым составляющим. Еще вкусную пиццу ел в Пенсельвании, США. Там тоже владельцем был итальянец. В Украине любимая пиццерия - "Алиби" и "Пицца-папа". Обе очень вкусные. Стоимость 1,5 кг пиццы составляет около 12-15 у.е. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Rage а я вот овсянку не люблю именно после геркулеса. детские плохие воспоминания об этой отвратной серо-коричневой жиже с комками я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
50 страниц я наоборот обажаю каши. с утра их ем. так я и не говорю, что я их не люблю. раньше как-то с недоверием относился к овсянке или перловке. как выше говорили - из детства воспоминания не самые приятные.
а так рисовую, манную, гречневую - за милую душу
вот теперь по утрам еще и овсяную есть буду. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | яйца сосиски.. макароны сосиски.. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Видимо, моя с Перл Харбора, а твоя с Гонолулу. И сыр я тоже множу Лучшую, на данный момент, пиццу в своей жизни я пробовал в небольшом городке - Червоноград, Львовская область, недалеко от границы с Польшей.
И прайс на нее около 220-250 рублей. А я лучшую пиццу ел в городе Неаполь, который находится на юге Италии. Ее готовили при мне. Разумеется, как и в любой настоящей пиццерии ингредиенты я не выбирал, ибо они подобраны по вкусу в каждой пицце. Я лишь выбирал пиццу по любимым составляющим. Еще вкусную пиццу ел в Пенсельвании, США. Там тоже владельцем был итальянец. В Украине любимая пиццерия - "Алиби" и "Пицца-папа". Обе очень вкусные. Стоимость 1,5 кг пиццы составляет около 12-15 у.е. Ну так далеко я к сожалению еще не был, хотя думаю все впереди, как и моя лучшая пицца
В Спб нужно будет почитать отзывы о заведениях с Итальянской кухней и как-нибудь в уикэнд посетить, отведывать пиццы. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ArtSTREAM
я на самом деле тоже с немалой долей аккуратности её покупал и думал, как я ее есть буду.
50 страниц я наоборот обажаю каши. с утра их ем. так я и не говорю, что я их не люблю. раньше как-то с недоверием относился к овсянке или перловке. как выше говорили - из детства воспоминания не самые приятные.
вот теперь по утрам еще и овсяную есть буду. не, я с детства кашу ем | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Ребят, вы не заметили, что ближе к вечеру всегда вот такие персонажи заходят и считают просто необходимым написать свой говнопост?
пример ниже -Цитата от Говно Продакшн яйца сосиски.. макароны сосиски.. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Видимо, моя с Перл Харбора, а твоя с Гонолулу. И сыр я тоже множу Лучшую, на данный момент, пиццу в своей жизни я пробовал в небольшом городке - Червоноград, Львовская область, недалеко от границы с Польшей.
И прайс на нее около 220-250 рублей. А я лучшую пиццу ел в городе Неаполь, который находится на юге Италии. Ее готовили при мне. Разумеется, как и в любой настоящей пиццерии, ингредиенты я не выбирал, ибо они подобраны по вкусу в каждой пицце. Я лишь выбирал пиццу по любимым составляющим. Еще вкусную пиццу ел в Пенсельвании, США. Там тоже владельцем был итальянец. В Украине любимая пиццерия - "Алиби" и "Пицца-папа". Обе очень вкусные. Стоимость 1,5 кг пиццы составляет около 12-15 у.е. а у меня мама крутую готовит -Цитата от ArtSTREAM Ребят, вы не заметили, что ближе к вечеру всегда вот такие персонажи заходят и считают просто необходимым написать свой говнопост?
пример ниже -Цитата от Говно Продакшн яйца сосиски.. макароны сосиски.. ник говорит сам за себя)))))))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от tatu_cat_69
я наоборот обажаю каши. с утра их ем. так я и не говорю, что я их не люблю. раньше как-то с недоверием относился к овсянке или перловке. как выше говорили - из детства воспоминания не самые приятные.
вот теперь по утрам еще и овсяную есть буду. не, я с детства кашу ем красавчик -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
Лучшую, на данный момент, пиццу в своей жизни я пробовал в небольшом городке - Червоноград, Львовская область, недалеко от границы с Польшей.
И прайс на нее около 220-250 рублей. А я лучшую пиццу ел в городе Неаполь, который находится на юге Италии. Ее готовили при мне. Разумеется, как и в любой настоящей пиццерии, ингредиенты я не выбирал, ибо они подобраны по вкусу в каждой пицце. Я лишь выбирал пиццу по любимым составляющим. Еще вкусную пиццу ел в Пенсельвании, США. Там тоже владельцем был итальянец. В Украине любимая пиццерия - "Алиби" и "Пицца-папа". Обе очень вкусные. Стоимость 1,5 кг пиццы составляет около 12-15 у.е. а у меня мама крутую готовит у меня мама тоже безумно вкусно готовит, но блин пицца, есть пицца
ее в печи делать нужно. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от эМцЭ Бомж рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано не люблю тушенку | | | | |