больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 11:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Барматунъ -Цитата от 1055слов чем нить ещё поделиться? ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба в тарелке рядом еще че-то сныкал))))))))) да там так хуйня, блинчики пиздат | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 12:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid -Цитата от $tream майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще) смотрю ты охуеть гурман.
если тема с пельменями.то их пиздаче сварить.потом с луком прожарить.а рецептами какими-то делится не собираюсь не собираешья,значит свободен. сам с собой говорить уже начал? -Цитата от don't be afraid -Цитата от Барматунъ фаршированный перец вааще охуенная тема фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть) ой пиздец ты умник я смотрю.
да мне вот в хуй не тарабанилась твоя капуста,я перчик больше люблю | | | | больше, чем сон
18 октября 2009, 12:01
| | |
#103 (ПС)
| увахахаха .... ... | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 12:01
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Posta1 я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.
суп из плавленного сырка
состав: плавленый сырок 2 штуки, картошка, лук, овощи, зелень.
несколько рецептов по приготовлению.
оригинальный
развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью.
2) можно добавить слегка обжареные грибы например шампиньены
обожаю грибной крем-суп
правда сам ни разу не готовил | | | | Ищи меня в спальном
18 октября 2009, 12:02
| | |
#105 (ПС)
| ты помойму хуй тупой | | | | Вопреки законам природы
18 октября 2009, 12:02
| | |
#106 (ПС)
| Протеиновый салат
состав: банка лосося, 100г. курицы, овощи: помидор, огурец, салат, перец.
Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на минимальном кол-ве масла. Смешай курицу с нарезаными овощами и фасолью, заправь соусом из смеси растительного масла и уксуса.
фасолевый суп
состав: 1\2 л. говяжьего бульёна, 2 морковки, 1 картошка, 1 луковица, банка фасоли, 50г. коньяка, 2 ст. л. томатной пасты
Поставь кастрюлю с бульёном на огонь. выложи туда слегка обжареные в растительном масле нарезаные овощи, добавь лавровый лист и перец горошком. Через 5 мин. клади фасоль и томатную пасту. Вари, помешивая, пока овощи не станут мягкими. За минуту до окончания плесни коньяк, еще раз как следует помешай и подавай на стол -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.
суп из плавленного сырка
оригинальный
развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью.
обожаю грибной крем-суп
правда сам ни разу не готовил вот рецепт, сам скоро приготовлю)) | | | | в Бане
18 октября 2009, 12:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от $tream
сам с собой говорить уже начал? Нет вы бутербродами делитесь,а я рецептами | | | | Bobs.#72
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Барматунъ -Цитата от 1055слов чем нить ещё поделиться? ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба в тарелке рядом еще че-то сныкал))))))))) да там так хуйня, блинчики блинчики с ветичной и сыром это просто заебись! ахахах)) | | | | Ищи меня в спальном
| | |
#109 (ПС)
| вы бы знали сколько всякой всячины можно из яиц сковеркать | | | | Нахуя цензура в рэпе???
18 октября 2009, 12:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита Здаров, у меня почти-что такая же херня! Часто спасает картошка, жаренная или пюре с селедочкой или сарделькой ! Еще яйца но они быстро надоедают ! | | | | больше, чем сон
18 октября 2009, 12:05
| | |
#111 (ПС)
| во кстати, вспомнил, с соседкой делали вместе...
у кого блендер есть:
отвариваешь картошку (чищенную в соленой воде), потом в блендер закидываешь картошку, молоко, масло сливочное, яйцо - все это минуты три взбиваешь - охуенная пюрешка получается.. и с отварными сосисками это все ебошишь похрюкивая от удовольствия! | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 12:06
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Протеиновый салат
Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на минимальном кол-ве масла. Смешай курицу с нарезаными овощами и фасолью, заправь соусом из смеси растительного масла и уксуса.
фасолевый суп
состав: 1\2 л. говяжьего бульёна, 2 морковки, 1 картошка, 1 луковица, банка фасоли, 50г. коньяка, 2 ст. л. томатной пасты
Поставь кастрюлю с бульёном на огонь. выложи туда слегка обжареные в растительном масле нарезаные овощи, добавь лавровый лист и перец горошком. Через 5 мин. клади фасоль и томатную пасту. Вари, помешивая, пока овощи не станут мягкими. За минуту до окончания плесни коньяк, еще раз как следует помешай и подавай на стол -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.
суп из плавленного сырка
оригинальный
обожаю грибной крем-суп
правда сам ни разу не готовил вот рецепт, сам скоро приготовлю))
оба рецепта хорошие | | | | Вопреки законам природы
18 октября 2009, 12:07
| | |
#113 (ПС)
| с курицей ктонить ченить вкусное делает. с феле желательно. | | | | новый пользователь
| | |
#114 (ПС)
| Проще макароны с сосисками или с тушенкой и кул).
Рецепт...
1 помидор (большой)
1 головка лука
1 банка тушенки - все это на сковородке обжарить, сварить макароны, потом все это перемешать... Кто так не делал СОВЕТУЮ!!! | | | | в Бане
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от 1055слов вы бы знали сколько всякой всячины можно из яиц сковеркать Божий дар или яишница | | | | Вопреки законам природы
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 Протеиновый салат
фасолевый суп
Поставь кастрюлю с бульёном на огонь. выложи туда слегка обжареные в растительном масле нарезаные овощи, добавь лавровый лист и перец горошком. Через 5 мин. клади фасоль и томатную пасту. Вари, помешивая, пока овощи не станут мягкими. За минуту до окончания плесни коньяк, еще раз как следует помешай и подавай на стол -Цитата от $tream обожаю грибной крем-суп
правда сам ни разу не готовил вот рецепт, сам скоро приготовлю))
оба рецепта хорошие они главное дешевые) | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 12:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Posta1 с курицей ктонить ченить вкусное делает. с феле желательно. посмотри толи на 3 толи на 4 странице
я рецепт писал
про филе курицы! | | | | хм
18 октября 2009, 12:09
| | |
#118 (ПС)
| я себе всегда картошечку жаренную готовлю. только заебало немного уже.
да и живу я не один. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 12:11
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Posta1 с курицей ктонить ченить вкусное делает. с феле желательно. Берешь курицу солишь, перчишь, немного паприки смешиваешь кетчуп со сметаной заливаешь курицу этой смесью в конце готовки немного укропа. (готовить можно на сковородке, но лучше в духовке...) | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 12:11
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 12:14
| | |
#121 (ПС)
| а вообще пиццу еще заебись готовить
дешево и сердито
правда тесто я вот не знаю как делать правильно.
вообщем покупаем тесто,смазываем майонез+кетчуп.
крошим все что есть.засыпаем сыром.)
в духовку)готово))) | | | | Вопреки законам природы
18 октября 2009, 12:14
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Remie ща че нить испробуем а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки ,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.
вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 1055слов -Цитата от $tream
ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья спасибо,обязательно попробую Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Froze Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино... типа русский вариант "мяса по французски" можно попробовать | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 12:15
| | |
#123 (ПС)
| Щи!!!! Сварил большую кастрюлю, купил банку майонеза и батон хлеба, и на неделю хватит) | | | | Вопреки законам природы
18 октября 2009, 12:15
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Des87 -Цитата от Posta1 с курицей ктонить ченить вкусное делает. с феле желательно. Берешь курицу солишь, перчишь, немного паприки смешиваешь кетчуп со сметаной заливаешь курицу этой смесью в конце готовки немного укропа. (готовить можно на сковородке, но лучше в духовке...) чето прям както победному)) мож че посолидней есть | | | | в Бане
18 октября 2009, 12:18
| | |
#125 (ПС)
| через год сливаюсь от родителей,готовить хоть чтото умею,не пропаду блять | | | | |