активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. я сам далеко не сторонник здорового образа жизни но именно от кофе по утрам мне было хреново, особенно когда в электричке на работу едешь, жар, пот, сердце в шоке, у друзей было тоже самое, вот сперва я бросил пить его, потом они и все респектовали, что нашел причину. кофе пью лет 15, никогда такого не было. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. Для голодного желудка - враг №1! Вплоть до того, что придется операции на кишечнике делать. -Цитата от MoscWoW не люблю овсянку.
кстати, хочу заморочиться на завтрак любимой. у меня ночует
кто что посоветует? оригинальное только! Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW не люблю овсянку.
кто что посоветует? оригинальное только! Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. ты думаешь, все-таки стоит заморочиться на овсянку? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MoscWoW не люблю овсянку.
кто что посоветует? оригинальное только! Приготовь что-нибудь из Мексиканской кухни. я пару страниц назад пару рецептов выкладывал. по-моему довольно таки красиво, вкусно и приятно с девушкой. под вину, к примеру. -Цитата от Rage -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. я сам далеко не сторонник здорового образа жизни но именно от кофе по утрам мне было хреново, особенно когда в электричке на работу едешь, жар, пот, сердце в шоке, у друзей было тоже самое, вот сперва я бросил пить его, потом они и все респектовали, что нашел причину. хуй знает, ман
у меня после по воскресеньям частенько такое состояние, но ни от кофе совсем | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | чот с каши вставляет прямо-таки нехило
уже как последник пару месяцев перешёл на суп с утреца.
разогретый получш отлично разливается по желудку без особых болезененных ощущений | | | | активный пользователь
чувааак, я и так готовлю хорошо. португальская кухня...ммм. мой конек)
мне бы удивить именно. и на завтрак!))
фантазия богатая, а щас чего-то теряюсь. как пацан-малолетка | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW не люблю овсянку.
кто что посоветует? оригинальное только! Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. ты думаешь, все-таки стоит заморочиться на овсянку? если есть время, то обязательно попробуй!) -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. Для голодного желудка - враг №1! Вплоть до того, что придется операции на кишечнике делать. -Цитата от MoscWoW не люблю овсянку.
кто что посоветует? оригинальное только! Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. да очень вкусно. но спать я больше люблю, чем вкусно завтракать.
эээх, скорее бы уже с девочкой своей вместе жить... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rage -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. я сам далеко не сторонник здорового образа жизни но именно от кофе по утрам мне было хреново, особенно когда в электричке на работу едешь, жар, пот, сердце в шоке, у друзей было тоже самое, вот сперва я бросил пить его, потом они и все респектовали, что нашел причину. кофе пью лет 15, никогда такого не было. эх видать проблема в электричках Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстать радует меня тема эта, такая милая, без хасола и выебонов) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MoscWoW ArtSTREAM
фантазия богатая, а щас чего-то теряюсь. как пацан-малолетка блин, ну фиг знает. на завтрак главное не что ты сделаешь, а как.
сделай какой-нибудь крутейший омлет, все красиво оформи плюс фрэш апельсиновый к примеру. -Цитата от Р.Мраков чот с каши вставляет прямо-таки нехило
уже как последник пару месяцев перешёл на суп с утреца.
разогретый получш отлично разливается по желудку без особых болезененных ощущений супы люблю, а вот готовить их совсем нет.
в пизду их. у меня вода какая то получается с ингридиентами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кто что посоветует? оригинальное только! Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. да очень вкусно. но спать я больше люблю, чем вкусно завтракать.
эээх, скорее бы уже с девочкой своей вместе жить... Я тоже люблю спать больше и предыдущие 4,5 года - этому доказательство. Вообще я ем в принципе по количеству затраченной энергии. Так как я возобновляю тренировки в спорт. зале, то приходится еще и обедать к завтраку, чтоб не быть голодным при пондятии тяжестей.
А еще в шахматы лучше играется на сытый желудок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от MoscWoW ArtSTREAM
фантазия богатая, а щас чего-то теряюсь. как пацан-малолетка блин, ну фиг знает. на завтрак главное не что ты сделаешь, а как.
сделай какой-нибудь крутейший омлет, все красиво оформи плюс фрэш апельсиновый к примеру. апельсиновый фрэш это спасибо) вспомнил, что девочка без ума от апельсинов) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Для голодного желудка - враг №1! Вплоть до того, что придется операции на кишечнике делать.
Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. да очень вкусно. но спать я больше люблю, чем вкусно завтракать.
эээх, скорее бы уже с девочкой своей вместе жить... Я тоже люблю спать больше и предыдущие 4,5 года - этому доказательство. Вообще я ем в принципе по количеству затраченной энергии. Так как я возобновляю тренировки в спорт. зале, то приходится еще и обедать к завтраку, чтоб не быть голодным при пондятии тяжестей.
А еще в шахматы лучше играется на сытый желудок. зал - это неплохо. я вчера 45 км на велике по городу наколясил. тоже от души так.
аппетит такой прям был что надо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MoscWoW -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW не люблю овсянку.
кто что посоветует? оригинальное только! Сладкая овсянка на молоке - вообще космос даже для ненавистников этой каши. Можно порезать свежие фрукты для вкуса... Типа киви, яблочка или апельсинки. ты думаешь, все-таки стоит заморочиться на овсянку? Есть несколько вариантов. Приготовь детскую овсянку типа "Нордик". Она 100% вкуснее. В качестве добавки - фруктовое ассорти из мелкопорезанных киви, мандаринов, яблочек, бананов.
С омлетом тоже неплохой вариант, если все аккуратно выложить, приправить зеленью. Обязательно добавить перец болгарский и помидор. Вообще космос! Сразу девочка твоя почувствует себя Юрой Гагариным. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. Для голодного желудка - враг №1! Вплоть до того, что придется операции на кишечнике делать. враг для желудка, а операции на кишечнике | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Rage -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rage
я сам далеко не сторонник здорового образа жизни но именно от кофе по утрам мне было хреново, особенно когда в электричке на работу едешь, жар, пот, сердце в шоке, у друзей было тоже самое, вот сперва я бросил пить его, потом они и все респектовали, что нашел причину. кофе пью лет 15, никогда такого не было. эх видать проблема в электричках Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстать радует меня тема эта, такая милая, без хасола и выебонов) таки да. милая такая темочка вышла -Цитата от MoscWoW -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от MoscWoW ArtSTREAM
сделай какой-нибудь крутейший омлет, все красиво оформи плюс фрэш апельсиновый к примеру. апельсиновый фрэш это спасибо) вспомнил, что девочка без ума от апельсинов) еще многие любят салат фруктовый с йогуртом на завтрак. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
да очень вкусно. но спать я больше люблю, чем вкусно завтракать.
А еще в шахматы лучше играется на сытый желудок. зал - это неплохо. я вчера 45 км на велике по городу наколясил. тоже от души так.
аппетит такой прям был что надо Я после 10 км пробежек и 30 минутного отдыха прямо от души всегда так ем жаренную картошечку или пасту Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Rage -Цитата от MoscWoW
кофе пью лет 15, никогда такого не было. эх видать проблема в электричках Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстать радует меня тема эта, такая милая, без хасола и выебонов) таки да. милая такая темочка вышла -Цитата от MoscWoW -Цитата от ArtSTREAM блин, ну фиг знает. на завтрак главное не что ты сделаешь, а как.
сделай какой-нибудь крутейший омлет, все красиво оформи плюс фрэш апельсиновый к примеру. апельсиновый фрэш это спасибо) вспомнил, что девочка без ума от апельсинов) еще многие любят салат фруктовый с йогуртом на завтрак. Я люблю перед сном, но не с йогуртом, а с сахарной пудрой. Моя слабость.
Не советую ВСЕМ покупать молочные продукты. ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО не советую. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM ну если жить по такому принципу, то очень много от чего стоит отказываться.
кофе далеко не тот продукт, который прямо таки ухудшает самочувствие. Для голодного желудка - враг №1! Вплоть до того, что придется операции на кишечнике делать. враг для желудка, а операции на кишечнике Видишь логическую ошибку? Пищеварительный тракт - единая система, если что, а желудок является ее обобщением. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | что за неприязнь к ним? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от ArtSTREAM супы люблю, а вот готовить их совсем нет.
в пизду их. у меня вода какая то получается с ингридиентами. без супов не прожить вапще.ебаный гастрит начинает наведываться чаще без суповых раскладов) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM что за неприязнь к ним? Ответ прост: настоящих молочных продуктов нет в принципе. У меня есть один знакомый специалист в этой области и как-то прогуливаясь по магазину с ним мы увидели качка одного бодибилдера, который набирал пачками Йогурты, Даноны разные питьевые якобы "с витаминами", растишки и т.д. Специалист заметил, что еда в Макдаке менее вредна, чем выбор того культуриста, ибо почти не содержит ГМО.
Еще на заметку: пиво вреднее кока-колы по этой же причине. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от ArtSTREAM супы люблю, а вот готовить их совсем нет.
в пизду их. у меня вода какая то получается с ингридиентами. без супов не прожить вапще.ебаный гастрит начинает наведываться чаще без суповых раскладов) это да. порой получается в какую-нибудь столовую заскачить и вырубить себе какого-нибудь порядочного борщика | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от ArtSTREAM супы люблю, а вот готовить их совсем нет.
в пизду их. у меня вода какая то получается с ингридиентами. без супов не прожить вапще.ебаный гастрит начинает наведываться чаще без суповых раскладов) Полностью согласен. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM что за неприязнь к ним? Ответ прост: настоящих молочных продуктов нет в принципе. У меня есть один знакомый специалист в этой области и как-то прогуливаясь по магазину с ним мы увидели качка одного бодибилдера, который набирал пачками Йогурты, Даноны разные питьевые якобы "с витаминами", растишки и т.д. Специалист заметил, что еда в Макдаке менее вредна, чем выбор того культуриста, ибо почти не содержит ГМО.
Еще на заметку: пиво вреднее кока-колы по этой же причине. если уж на то пошло, то жизнь вообще вредная болезнь передающаяся половым путем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуево вам, пасаны, без молочных продуктов) а у меня домашнее масло -подгон со степей таврии и домашнее молоко кипяченое
по поводу супа согласен
заварить сегодня куриного чтоле , последний на редкость удался | | | | Bobs.#72
Я, как съехал от родителей 2 года назад только по праздникам супы и ел нормальные. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM что за неприязнь к ним? Ответ прост: настоящих молочных продуктов нет в принципе. У меня есть один знакомый специалист в этой области и как-то прогуливаясь по магазину с ним мы увидели качка одного бодибилдера, который набирал пачками Йогурты, Даноны разные питьевые якобы "с витаминами", растишки и т.д. Специалист заметил, что еда в Макдаке менее вредна, чем выбор того культуриста, ибо почти не содержит ГМО.
Еще на заметку: пиво вреднее кока-колы по этой же причине. если уж на то пошло, то жизнь вообще вредная болезнь передающаяся половым путем Всегда знаешь, на какой риск идешь. А с молочными продуктами ты наверняка не знаешь, что в себя принимаешь. -Цитата от МЭДЫЧ хуево вам, пасаны, без молочных продуктов) а у меня домашнее масло -подгон со степей таврии и домашнее молоко кипяченое
по поводу супа согласен
заварить сегодня куриного чтоле , последний на редкость удался Завидую белой завистью. Еще бы свой садик иметь с фруктами и овощами. А также каких-нибудь свинок, курочек, уточек, индюшечек и можно объявлять эмбарго всем | | | | |