активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | еще бывает готовлю хлеб обжареный в яйцах.
разбиваем 3-4 яйца в большой стакан, хорошенько перемешиваем вилкой, добавляем кропаль соли, еще раз перемешиваем. поливаем подсолнечным маслом сковородку, нарезаем хлеб маленькими кусочками, поочередно обмакиваем кусочки в стакане и выкладываем на сковородку, оставляя между ними небольшое расстоянее. затем выливаем остатки яиц в сковородку. жарим 3 минуты на одной стороне, затем переворачиваем и жарим столько же на другой. хавать с кетчупом и мазиком. Добавлено через 4 минуты 17 секунд есть еще кароче одна простая и вкусная движуха:
смазываем противень подсолнечным маслом тонким слоем, нарезаем хлеб, выкладываем его на этот противень и ставим в духовку. ждем пока хлеб затвердеет (примерно минут 10), достаем, кладем на него мазик с помидорками. ставим обратно в духовку минуты на 3. хаваем | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SamSound -Цитата от Rage жарю мясо со специями без заморочек, под макароны) чёт так лень всё но, макароны и фарш жареный с соусом например магги "болонезе" вобще охуенная вещь, очень часто себе готовлю такую движуху Добавлено через 5 минут 36 секунд тут кто то уже по-моему писал этот рецепт, но я еще раз повторю.
отвариваем пельмени (смотрим что бы они не переварились, лучше не доварить их в данном случае чем переварить). затем ставим на окно остужать. когда они покроются желтой корочкой, выкладываем на сковородку, смазанную сливочным маслом. по ходу обжарки нарезаем 1-2 помидорки, в тарелке смешиваем с мазиком и выкладываем на сковородку к уже обжаренным пельменям. примерно минуту еще жарим, затем посыпаем тертым сыром, ждем пока он расплавится и выключаем. очень вкусно получается, кстати есть нужно обязательно из сковородки, так круче с пивом например вобще нишняк это мой коронный рецепт
правда год, наверное, уже не готовил.
одно время переел их.
в первом посте темы есть этот рецепт. -Цитата от SamSound есть еще кароче одна простая и вкусная движуха:
смазываем противень подсолнечным маслом тонким слоем, нарезаем хлеб, выкладываем его на этот противень и ставим в духовку. ждем пока хлеб затвердеет (примерно минут 10), достаем, кладем на него мазик с помидорками. ставим обратно в духовку минуты на 3. хаваем еще шпроты какие-нибудь сверху положить и вообще в порядке | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А есть любители жаренных картофельных кубиков с колбасой? | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | что за картофельные кубики? | | | |
Сообщения: 5,446
Регистрация: 09.03.2009 | Живу один, приготовить не сумею и яичницы, так что день пицца с сыром, день продукты с макдака.
Лет через десять мой желудок скажет мне спасибо, я знаю. | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM что за картофельные кубики? Хе-хе. Можно сказать, что до рецепта сам додумался. Небольшая предистория: часто у меня в холодильнике пропадала палка хорошей колбасы дорогой. В смысле становилась липкой такой. Выбрасывать было жалко, поэтому посоветовали мне ее обжаривать перед употреблением, дабы не иметь проблем с желудком. В общем, яйца жаренные я нечасто ем, поэтому родился такой рецепт:
Берем несколько картошин (каждый берет столько, сколько сможет их съесть жаренными; моя норма - 4 средние, например). Аккуратненько нарезаем кубиками. Многие делают жаренную картошку палочками, кто-то колечками, а здесь именно кубиками. Нарезаем примерно полпалки колбасы тоже кубиками (из-за этого мы картошку резали кубиками). Теперь внимательно: примерно минут пять-шесть нужно, чтоб картошка жарилась одна, потом лишь мы добавляем кубики колбасы (время зависит от того, как долго колбаса лежала в холодильнике, то есть чем дольше, тем больше обжариваем). Я для вкуса режу еще луковицу, не смотря на то, что лук не люблю. Отдельным вопросом стоит добавление подсолнечного масла: как правило, я люблю хрустящую картошку, поэтому жарю с добавлением достаточно большого количества подсолнечного масла и не закрываю картофель крышкой. Добавляю еще петрушку, орегано, базилик, укроп и спец. дорогую специю для жаренной картошки и, конечно, соль. Иногда можно вбить еще два-три яйца в картошку в самом конце приготовления.
После всего можно употреблять с кетчупом и запивать яблочным или виноградно-яблочным соком. Приятного аппетита! | | | | python
Сообщения: 3,758
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM что за картофельные кубики? Хе-хе. Можно сказать, что до рецепта сам додумался. Небольшая предистория: часто у меня в холодильнике пропадала палка хорошей колбасы дорогой. В смысле становилась липкой такой. Выбрасывать было жалко, поэтому посоветовали мне ее обжаривать перед употреблением, дабы не иметь проблем с желудком. В общем, яйца жаренные я нечасто ем, поэтому родился такой рецепт:
Берем несколько картошин (каждый берет столько, сколько сможет их съесть жаренными; моя норма - 4 средние, например). Аккуратненько нарезаем кубиками. Многие делают жаренную картошку палочками, кто-то колечками, а здесь именно кубиками. Нарезаем примерно полпалки колбасы тоже кубиками (из-за этого мы картошку резали кубиками). Теперь внимательно: примерно минут пять-шесть нужно, чтоб картошка жарилась одна, потом лишь мы добавляем кубики колбасы (время зависит от того, как долго колбаса лежала в холодильнике, то есть чем дольше, тем больше обжариваем). Я для вкуса режу еще луковицу, не смотря на то, что лук не люблю. Отдельным вопросом стоит добавление подсолнечного масла: как правило, я люблю хрустящую картошку, поэтому жарю с добавлением достаточно большого количества подсолнечного масла и не закрываю картофель крышкой. Добавляю еще петрушку, орегано, базилик, укроп и спец. дорогую специю для жаренной картошки и, конечно, соль. Иногда можно вбить еще два-три яйца в картошку в самом конце приготовления.
После всего можно употреблять с кетчупом и запивать яблочным или виноградно-яблочным соком. Приятного аппетита! ну рецепт в принципе не новый, мясную составляющую можно менять по вкусу/наличию первый раз она выглядела у меня как картошка со свининой) расскажи, что за такая чудесная специя дорогая для жареной картошки?
з.ы. если хочется чтоб картошка была хрустящей и не разваливалась - кроме того, что не надо накрывать ещё и солить надо в самом конце. хотя если с сырокопченой колбасой то и солить наверно не надо будет, но все равно имейте ввиду | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rage -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM что за картофельные кубики? Хе-хе. Можно сказать, что до рецепта сам додумался. Небольшая предистория: часто у меня в холодильнике пропадала палка хорошей колбасы дорогой. В смысле становилась липкой такой. Выбрасывать было жалко, поэтому посоветовали мне ее обжаривать перед употреблением, дабы не иметь проблем с желудком. В общем, яйца жаренные я нечасто ем, поэтому родился такой рецепт:
Берем несколько картошин (каждый берет столько, сколько сможет их съесть жаренными; моя норма - 4 средние, например). Аккуратненько нарезаем кубиками. Многие делают жаренную картошку палочками, кто-то колечками, а здесь именно кубиками. Нарезаем примерно полпалки колбасы тоже кубиками (из-за этого мы картошку резали кубиками). Теперь внимательно: примерно минут пять-шесть нужно, чтоб картошка жарилась одна, потом лишь мы добавляем кубики колбасы (время зависит от того, как долго колбаса лежала в холодильнике, то есть чем дольше, тем больше обжариваем). Я для вкуса режу еще луковицу, не смотря на то, что лук не люблю. Отдельным вопросом стоит добавление подсолнечного масла: как правило, я люблю хрустящую картошку, поэтому жарю с добавлением достаточно большого количества подсолнечного масла и не закрываю картофель крышкой. Добавляю еще петрушку, орегано, базилик, укроп и спец. дорогую специю для жаренной картошки и, конечно, соль. Иногда можно вбить еще два-три яйца в картошку в самом конце приготовления.
После всего можно употреблять с кетчупом и запивать яблочным или виноградно-яблочным соком. Приятного аппетита! ну рецепт в принципе не новый, мясную составляющую можно менять по вкусу/наличию первый раз она выглядела у меня как картошка со свининой) расскажи, что за такая чудесная специя дорогая для жареной картошки? Баночка около 20 гривен стоила. Примерно 2,5 доллара. Названия не помню, ибо не дома пока. Дома посмотрю - напишу. В любом супермаркете есть. Просто были деньги и решил погурманить.
Солить и так картошку надо в конце, когда специи ложишь. Это само собой разумеется. | | | | Разницы нет
Сообщения: 2,988
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Бля... Я опять проебал 43 страницу
Сам не живу, но готовлю себе в основном сам. Порою вообще по 2 суток не жру, ибо лень готовить, потом похаваю в МакДаке | | | | новый пользователь
Сообщения: 318
Регистрация: 30.12.2009 | 1. Спагетти (500 грамм)
2. Помидоры в собственном соку (1 упаковка), можно тертые помидоры
3. Банка оливков
4. Чеснок (2 головки)
5. Сардины (консерва)
6. Каперсы (консерва)
7. свежая руккола или базилик, можно петрушку (хорошо для потенции!)
8. Черный перец
9. Сыр пармезан.(100 грамм)
10. Оливковое масло (если нет можно и растительное!)
как приготовить
жарим в оливковом масле: чеснок, оливки, сардины, каперсы на медленом огнем где то минут 5. Хорошо перемшиваем смотрим чтобы ничо не прилипало и не подгорало.
параллельно начинаем варить спагетти. Не забываем посолить воду.
в сковородку где уже все поджарилось выливаем тертые помидоры. Хорошо перемишваем и еще минут 5 оставляем на плите томиться. не забываем еще поперчить и подсолить по вкусу!
пробуем на вкус макаронны, если готовы. Не выливая воду накладываем их в глубокую тарелку для супа. Наш соус из сковордки выливаем прямо в тарелку с спаггети.
теперь самое главное
трем сыр пармезан, режем травку..и высыпаем в туже тарелку. | | | | тощие ножки
Сообщения: 2,565
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | сегодня готовил картофельную запеканку с сыром | | | | под шафе
Сообщения: 331
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | в раздел "сладкое к чаю",перед приготовлением,богом прошу,ребята,мойте руки:
от души рецепт отрываю,как назвать хз,больше всего по итоговому внешнему виду подходит "Sweet sh*t",так что "пусь бует"(с)
берём сладких палочек кукурузных пару ахапок (там по количеству будет видно сколько надо)
берём 200 грамм ирисок типа "золотой ключик",расчехляем,насыпаем в ковш(ну или там у кого чего есть),ставим на единичку-двоечку на плиту,ждём,помешивая.Как растопиться до состояния "сгущёнка",убираем с плиты-до того,как эта зяба слипнеться,застыв, в один комок,быстро намазываем её ложкой на кучу кукурузных палочек,получаем сливочную фекалию (которую по возможности лутше замотать в палетелен,для сохранения формы),ставим на тарелке в холодльник,чтобы завязалось и остыло,минут 10-20 ждём,достаём-вуаля,классная штуковина,к чаю самое то.приятного гастрита,господа. | | | | без ба с-ка
Сообщения: 2,015
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,045
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | приготовьте мне | | | | Разницы нет
Сообщения: 2,988
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от I Love Pizza Купи мне квартиру и всё изменится | | | | без ба с-ка
Сообщения: 2,015
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | я не про то забавно звучит | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Готовка теперь мое ремесло тобиш хасл ! | | | | <center> 43 </center>
Сообщения: 6,055
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Я вообще ленивый если дома один)) 3-4 дня на чае а потом начинаю задумываться о чем-нибудь по съедобней) Если синька намечается то будет что поесть и кому приготовить)))) | | | | Съешь меня
Сообщения: 739
Регистрация: 27.08.2008 | Главное мясом холодильник набить , на остальное похуй... как-то само по себе , рецепты и прочие сатанинские заклинание вообще не спасают Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя было время переехал помню... и всё вещи , посуду забрал , пришлось пелемени в чайнике варить и ключами хавать... экзотика еще та была | | | | адекват
Сообщения: 1,182
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | даа, заебись. я вот почитал, почитал и уже после отправки поста иду сливать воду с роллтона! ГАГАА) дааавно я его не ел, щяс покайфуем) я еще колбаски накинул туда кубиками + соевый соус есть и аджика, если уж захочу) Добавлено через 4 минуты 52 секунды да, все таки заебись) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Кстати, Паста и рецепт для чая очень даже ничего | | | |
Сообщения: 6,759
Регистрация: 24.02.2008 | делать кушать самому, это наверное так уныло | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Pif-PAf делать кушать самому, это наверное так уныло хуй знает. мне прям по кайфу. | | | | Разницы нет
Сообщения: 2,988
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от I Love Pizza я не про то забавно звучит ПОхуй
Не обижай меня, я Япету пожалуюсь и он мне перестанет привозить пищу на дом | | | | адекват
Сообщения: 1,182
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Pif-PAf делать кушать самому, это наверное так уныло хуй знает. мне прям по кайфу. бля, когда голодный мне тоже нравиться процесс готовки, а если не для себя, то как-то безразлично) | | | | |