пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Dest Живу один и соовтетственно готовлю сам уже лет 8-9 наверное.
Бля лучше не буду никаких совтетов вам давать, вы такое жрать не будете уже представил , да и денюжку нужно прилично выложить на зелья .
Народ я тут решил Овсянку пшенку регулярно поедать , с чем бы можно бодяжить? | | | | return 0;
Народ я тут решил Овсянку пшенку регулярно поедать , с чем бы можно бодяжить? изюм , грецкой орег | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | остался один, позвал баб наготовить мне. хуй там валялся. бутерброды коронное блюдо дам 21 века. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Razzio -Цитата от C@sper
Народ я тут решил Овсянку пшенку регулярно поедать , с чем бы можно бодяжить? изюм , грецкой орег изюм не люблю, грецкий можно натереть сверху | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Posta1 остался один, позвал баб наготовить мне. хуй там валялся. бутерброды коронное блюдо дам 21 века. а сам что? обленился? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Posta1 остался один, позвал баб наготовить мне. хуй там валялся. бутерброды коронное блюдо дам 21 века. а сам что? обленился? ну чтото типо. я сделал вывод что самец нихуя готовить не должен когда 3 бабы в доме. я оказался не прав | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | уж лучше самому заморочится, чем жрать, то что приготовят современные девушки.
не про всех конечно говорю, про большинство | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да я полностью согласен с тобой! но вчера чето сил, с дороги, морочиться за едой не было. погулять ченибудь поесть и спааать | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | скоро вернешься в привычный режим, дружэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Набрал один номер и крылышки сами приготовятся и приедут ко мне домой | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | А кто-нибудь на варенье\соленья мутиться? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от @ MaRiO @ Набрал один номер и крылышки сами приготовятся и приедут ко мне домой ну тоже вариант чо Добавлено через 7 минут 36 секунд я намутился уже у меня весь коридор в квартире заставлен бабушкиными огурцами помидорами вареньями и прочим. на 2 года хватит. лучшеб вина побольше домашнего взяли | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Posta1 -Цитата от @ MaRiO @ Набрал один номер и крылышки сами приготовятся и приедут ко мне домой ну тоже вариант чо Добавлено через 7 минут 36 секунд я намутился уже у меня весь коридор в квартире заставлен бабушкиными огурцами помидорами вареньями и прочим. на 2 года хватит. лучшеб вина побольше домашнего взяли мне в солнечный сэйнт пи зашлешь пару банок вишневого варенья? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Posta1 -Цитата от @ MaRiO @ Набрал один номер и крылышки сами приготовятся и приедут ко мне домой ну тоже вариант чо Добавлено через 7 минут 36 секунд я намутился уже у меня весь коридор в квартире заставлен бабушкиными огурцами помидорами вареньями и прочим. на 2 года хватит. лучшеб вина побольше домашнего взяли мне в солнечный сэйнт пи зашлешь пару банок вишневого варенья? ты с Солнечного ? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от C@sper -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Posta1
ну тоже вариант чо Добавлено через 7 минут 36 секунд
я намутился уже у меня весь коридор в квартире заставлен бабушкиными огурцами помидорами вареньями и прочим. на 2 года хватит. лучшеб вина побольше домашнего взяли мне в солнечный сэйнт пи зашлешь пару банок вишневого варенья? ты с Солнечного ? через 73 часа и 40 минут уезжаю из своего города в СПБ на ПМЖ. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Счастливо !!! Не поминай лихом черное золото в болоте | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от C@sper Счастливо !!! Не поминай лихом черное золото в болоте спасибо
да о чем речь то, дом есть дом | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | С сегодняшнего дня опять один живу. сегодня гречку сварил,плюс мама на пару дней мяса сделала) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Posta1 -Цитата от @ MaRiO @ Набрал один номер и крылышки сами приготовятся и приедут ко мне домой ну тоже вариант чо Добавлено через 7 минут 36 секунд я намутился уже у меня весь коридор в квартире заставлен бабушкиными огурцами помидорами вареньями и прочим. на 2 года хватит. лучшеб вина побольше домашнего взяли мне в солнечный сэйнт пи зашлешь пару банок вишневого варенья? нее бро вишни нэт я хз че есть но вишни нет.
у вас маленькое недопонимание с парнем из хмао вышло но я лезть не буду | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Wizik С сегодняшнего дня опять один живу. сегодня гречку сварил,плюс мама на пару дней мяса сделала) ты не крутой
посмотри лс -Цитата от Posta1 -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Posta1
ну тоже вариант чо Добавлено через 7 минут 36 секунд
я намутился уже у меня весь коридор в квартире заставлен бабушкиными огурцами помидорами вареньями и прочим. на 2 года хватит. лучшеб вина побольше домашнего взяли мне в солнечный сэйнт пи зашлешь пару банок вишневого варенья? нее бро вишни нэт я хз че есть но вишни нет.
у вас маленькое недопонимание с парнем из хмао вышло но я лезть не буду разве?
по-моему мы поняли друг друга. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Лето закончилось, начались трудовые\студенческие будни.
пора бы и поднять темку.
второй день приходя с работы питаюсь жаренными яицами с помидорами и колбасой.
скорее бы ЗП уже, а
лапша крайне заебала. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | жарю мясо со специями без заморочек, под макароны) чёт так лень всё | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | мясо со специями это очень даже нихуево.
у меня рядом с работой еще никакой столовой порядочной нет, одни КХ, Шоколадницы и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Rage жарю мясо со специями без заморочек, под макароны) чёт так лень всё но, макароны и фарш жареный с соусом например магги "болонезе" вобще охуенная вещь, очень часто себе готовлю такую движуху Добавлено через 5 минут 36 секунд тут кто то уже по-моему писал этот рецепт, но я еще раз повторю.
отвариваем пельмени (смотрим что бы они не переварились, лучше не доварить их в данном случае чем переварить). затем ставим на окно остужать. когда они покроются желтой корочкой, выкладываем на сковородку, смазанную сливочным маслом. по ходу обжарки нарезаем 1-2 помидорки, в тарелке смешиваем с мазиком и выкладываем на сковородку к уже обжаренным пельменям. примерно минуту еще жарим, затем посыпаем тертым сыром, ждем пока он расплавится и выключаем. очень вкусно получается, кстати есть нужно обязательно из сковородки, так круче с пивом например вобще нишняк | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | бля когда лень заморачиваться жарю картошку с тушенкой )охуевше) | | | | |