Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | я полгода их не готовил, наверное, сам.) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Щас со сборов еду,там кормили)теперь самому опять придется | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пожил тут 21 день один
ну ничего страшного
мало ел
похудел
но не умер
все обошлось | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StiNGer пожил тут 21 день один
ну ничего страшного
мало ел
похудел
но не умер
все обошлось продал бы зажигалки свои | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Не курю. зажигалок в доме нет.
с кем-то перепутал))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | заебался жрать полуфабрикаты всякие. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно.ещё научился делать квашеную капусту, но кроме меня её никто не ест. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от StiNGer пожил тут 21 день один
ну ничего страшного
мало ел
похудел
но не умер
все обошлось в лагерь что ли ездил?))))
сейчас буду один жить..ну как один,в общаге..говорят с едой там вообще пизда.. | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | я хоть не один живу,тема про хлеб с майонезом..или ещё лучше с кетчупом,мне знакома
да и всякое гэ ваще частенько хаваю,ибо не любят у меня готовить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Р.Мраков пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно. запекай духовка/свч и фольга/рукав тебе помогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ем сейчас бутеры | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | мой выбор питательная яичница , разбиваем яйца , режем колбаски , помидоров , лука ,
все это хуярим на сковородку , солим , перчим, ммм отличноу | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | -Цитата от Р.Мраков пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно. а я чуть таки и не откинулся из-за лени в основном жареное ел (кортофан,яйца, мясо), и как-то под новый год (прошлый) слег с аппендиксом, вовремя приехала скорая теперь научился супы варить, бульоны , пельмени хотя лень никуда не делась , но голод ее убивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | а ааа у меня холодный суп в холодильнике я живу и не парюсь)) заебись вкусный..и греть не надо налил и всё* | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Razzio -Цитата от Р.Мраков пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно. а я чуть таки и не откинулся из-за лени в основном жареное ел (кортофан,яйца, мясо), и как-то под новый год (прошлый) слег с аппендиксом, вовремя приехала скорая теперь научился супы варить, бульоны , пельмени хотя лень никуда не делась , но голод ее убивает из-за аппендицита вряд ли бы ты конечно откинулся
Вчера приготовил себе рис с курицей по-японски. Ингредиенты -
2 стакана не шлифованного (бурого) быстро развариваемого риса
1.5 стакан растворимого куриного бульона
белки 4 яиц
1 целое яйцо
400 г куриной бескостной грудинки, очищенной от шкурки.
6 перьев зеленого лука.
несколько капель соевого соуса
1/2 чайной ложки сахара
Способ приготовления
Рис варить отдельно, как указано на пакете.
Белки и яйцо смешать отдельно в мисочке.
Бульон смешать с сахаром и соевым соусом в кастрюльке. Довести до кипения и понизить огонь до слабого. Грудинку порезать кусочками, примерно 1,5 см, высыпать в бульон. Сверху аккуратно выложить яичную массу и посыпать мелко порезанными перьями лука. Когда яичная смесь начнет сворачиваться, перемешать все палочкой или ножом. Варить еще минут 10-12. *Рис разложить по маленьким углубленным мисочкам, сверху выложить куриную смесь.
очень просто в приготовлении и очень вкусно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | макароны сварил или рожки это просто и хлеба не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2004 | Какие ж вы безрукие ... я вот прожила год с одной микроволновкой и без кухни, так я пироги даже в ней делала ... | | | | пизда рулю
как нить выложу свой какой нить рецептик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подкину рецептик моего любимого салата:
1) Пекинская капуста средний качан
2) Куриное филе копченое один кусок
3) Кукуруза 3/5 банки
4) Сухарики "3 корочки" со вкусом бекона по вкусу
5) 3 яйца
Заправляется майонезом и вуаля. | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Razzio -Цитата от Р.Мраков пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно. а я чуть таки и не откинулся из-за лени в основном жареное ел (кортофан,яйца, мясо), и как-то под новый год (прошлый) слег с аппендиксом, вовремя приехала скорая теперь научился супы варить, бульоны , пельмени хотя лень никуда не делась , но голод ее убивает из-за аппендицита вряд ли бы ты конечно откинулся Показать скрытый текст
Наиболее частое заболевание аппендикса - острое воспаление, требующее хирургического вмешательства. Воспаление обычно наступает в результате запирания отверстия отростка твердым инородным телом. Симптомы аппендицита - острая боль во впадине правого тазобедренного сустава, рвота, лейкоцитоз (избыток белых кровяных телец) и высокая температура. Единственный метод лечения - удаление (аппендэктомия). В противном случае возможно прободение и воспаление брюшины со смертельным исходом.
-Цитата от ArtSTREAM Вчера приготовил себе рис с курицей по-японски. вкусно , полезно , доступно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Живу один и соовтетственно готовлю сам уже лет 8-9 наверное.
Бля лучше не буду никаких совтетов вам давать, вы такое жрать не будете | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Самый примитивный рецепт:
-банка сгущёнки
-одно яйцо
-стакан муки
все это смешать так хорошенько.в духовк потом.минут на 20-30.достал-сверху фруктов-ягод,и ву-аля,супер-пупер пирог | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Были времена жил один , очень здорово . =) мне понравилось .
Теперь брат будет сомной жить , в колледж поступил приезжает в Калининград ! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | МакДак, Доширак, шашлыки - самое то! | | | |