Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 11:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от $tream ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 11:38
| | |
#77 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,278
Регистрация: 17.03.2009 |
18 октября 2009, 11:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать... так можно на всю жисть здоровье спустить | | | |
Сообщения: 8,377
Регистрация: 07.09.2007 |
18 октября 2009, 11:39
| | |
#79 (ПС)
| Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...
Вчера подруга пиццу готовила тоже оказалась не так сложно... | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 11:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Remie ща че нить испробуем а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки ,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.
вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 1055слов -Цитата от $tream -Цитата от 1055слов
Зависит что тебе по карману и что ты любишь
могу поделиться именно своим рецептом ) ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья спасибо,обязательно попробую Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Froze Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино... типа русский вариант "мяса по французски" | | | | Banned
Сообщения: 137
Регистрация: 09.10.2009 |
18 октября 2009, 11:46
| | |
#81 (ПС)
| живу один готрвить приходит форумщик более известный на форуме под ником LDH73 ака Андрей | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 11:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Remie ща че нить испробуем а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки ,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.
вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от 1055слов -Цитата от $tream
ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья спасибо,обязательно попробую
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Froze Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино... типа русский вариант "мяса по французски" вот недавно чё делал | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 11:47
| | |
#83 (ПС)
| фаршированный перец вааще охуенная тема | | | | Вопреки законам природы
Сообщения: 8,552
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут |
18 октября 2009, 11:48
| | |
#84 (ПС)
| консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.
В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.
2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.
лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.
3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь. | | | | Banned
Сообщения: 137
Регистрация: 09.10.2009 |
18 октября 2009, 11:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ фаршированный перец вааще охуенная тема прям ваще ваще | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 11:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ фаршированный перец вааще охуенная тема угу он ебашит | | | | Вопреки законам природы
Сообщения: 8,552
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут |
18 октября 2009, 11:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ фаршированный перец вааще охуенная тема кстати да! мне нравится как перец горчит чутка | | | | Мне 6 лет
Сообщения: 1,028
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) |
18 октября 2009, 11:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Jimbo Jr. Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать... так можно на всю жисть здоровье спустить По-любас так что я теперь в завязке) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 11:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Posta1 консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.
В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.
2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.
лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.
3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь. спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень) -Цитата от 1055слов -Цитата от $tream -Цитата от Remie ща че нить испробуем а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки ,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.
вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 1055слов
Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья спасибо,обязательно попробую Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Froze Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино... типа русский вариант "мяса по французски" вот недавно чё делал красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир? | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 11:52
| | |
#90 (ПС)
| чем нить ещё поделиться? )
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.
В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.
2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.
лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.
3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь. спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень) -Цитата от 1055слов -Цитата от $tream
а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки ,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.
вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]
спасибо,обязательно попробую
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps]
типа русский вариант "мяса по французски" вот недавно чё делал красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир? ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 11:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от 1055слов чем нить ещё поделиться? ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.
В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.
2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.
лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.
3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь. спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень) -Цитата от 1055слов вот недавно чё делал красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир? ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба да,делись конечно
я скоро тетардку достану и буду туда ебашить все)
ветчина это хорошо | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,121
Регистрация: 14.07.2009 |
18 октября 2009, 11:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от $tream майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще) смотрю ты охуеть гурман.
если тема с пельменями.то их пиздаче сварить.потом с луком прожарить.а рецептами какими-то делится не собираюсь | Duke Ellington – Black Brown And Beige Part 1 a/Blues | | | в Бане
Сообщения: 2,077
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва |
18 октября 2009, 11:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Я повар, могу помочь с рецептами Я тоже повар могу помочь с рецептами | | | | | Фотографии:
(21.0 Кбайт / 325 просм.)
(35.4 Кбайт / 308 просм.)
(206.2 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 11:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 1055слов чем нить ещё поделиться? ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.
В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.
2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.
лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.
3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь. спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень) -Цитата от 1055слов вот недавно чё делал красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир? ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба в тарелке рядом еще че-то сныкал))))))))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,121
Регистрация: 14.07.2009 |
18 октября 2009, 11:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ фаршированный перец вааще охуенная тема фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть) | | | | Вопреки законам природы
Сообщения: 8,552
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут |
18 октября 2009, 11:56
| | |
#96 (ПС)
| я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.
суп из плавленного сырка
состав: плавленый сырок 2 штуки, картошка, лук, овощи, зелень.
несколько рецептов по приготовлению.
оригинальный
развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью.
как разнообразить супец:
1) можно заправить сыр не резаными овощами а пюре. размельчить в блендере. броколи, цветную капусту и горошек.
2) можно добавить слегка обжареные грибы например шампиньены
3) суп можно сделать не на воде а на курином или рыбном бульене. с кусочками курицы или белой рыбы.
4) можно в начале приготовления кинуть в воду перец горошком и лавровый лист | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 11:57
| | |
#97 (ПС)
| сразу видно по фото, что повар | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 11:58
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от 1055слов чем нить ещё поделиться? )
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от $tream
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир? ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба в тарелке рядом еще че-то сныкал))))))))) да там так хуйня, блинчики | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 11:58
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid -Цитата от Барматунъ фаршированный перец вааще охуенная тема фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть) слово "голубцы" стесняешься сказать? | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 11:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ сразу видно по фото, что повар ну да горячий цех, вообще мешу там пизда | | | | |