Сообщения: 12,151
Регистрация: 07.07.2008 |
20 апреля 2010, 21:07
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ls'ик -Цитата от ArtSTREAM
прости,конечно, но твой уж тем более.) его не было,если чё проехали. ахуенный ты | | | | Одинок, значит свободен
Сообщения: 431
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург |
20 апреля 2010, 21:32
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Scaut Давно не писал в этой теме, а всё знаете почему ?
Потому, что нашёл девушку, а она у меня вообще любит заморачиваться на кухне (: Иногда вместе колдуем, когда я не ленюсь )
Чего и вам желаю Везет тебе!))) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
21 апреля 2010, 21:49
| | |
#928 (ПС)
| ога | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,084
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило.. | | | | в салат салаг
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! у меня аж слюни покатились | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Chopisdish а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило.. гробишь организм -Цитата от Freddy Kruger -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! у меня аж слюни покатились так приготовь, в чем проблема то) | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,084
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Chopisdish а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило.. гробишь организм -Цитата от Freddy Kruger -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! у меня аж слюни покатились так приготовь, в чем проблема то) почему? | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Chopisdish а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило.. гробишь организм -Цитата от Freddy Kruger так приготовь, в чем проблема то) почему? питаться потому что нормально нужно. | | | | в салат салаг
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Chopisdish а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило.. гробишь организм -Цитата от Freddy Kruger -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! у меня аж слюни покатились так приготовь, в чем проблема то) так и сделаю, ты уж и рецепт расписал | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! сейчас бабушке заказ оформлю на завтра | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! сейчас бабушке заказ оформлю на завтра бабуля в гости прикатила?) | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! сейчас бабушке заказ оформлю на завтра бабуля в гости прикатила?) наоборот, я в гостях)
среди шахтеров до 11, потом к вам на финал чм рвану | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai
сейчас бабушке заказ оформлю на завтра бабуля в гости прикатила?) наоборот, я в гостях)
среди шахтеров до 11, потом к вам на финал чм рвану ооо, давай-давай.)позвонишь.)
Ленинску Салам)) | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! запишу рецепт, завтра попробую замутить
по тому как ты все расписал это не реальная вкуснятина
спасибо за подгон, и главное все так просто делается | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от 4turap -Цитата от ArtSTREAM сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин! запишу рецепт, завтра попробую замутить
по тому как ты все расписал это не реальная вкуснятина
спасибо за подгон, и главное все так просто делается да вообще в приготовлении пищи на мой взгляд особа сложного нет ничего. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM
бабуля в гости прикатила?) наоборот, я в гостях)
среди шахтеров до 11, потом к вам на финал чм рвану ооо, давай-давай.)позвонишь.)
Ленинску Салам)) наберу оф коус)
передам,у меня тут как раз взаимопонимание с будущими работниками шахт на адидасе
такс, по теме
утром (это в 3 дня, самому противно от своего режима сна) наготовил яичницу с фаршированным мясом, сыром, под соусом барбекю
простенько и со вкусом | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | В ленинске больше 30 минут ни разу не задерживался, но не сомневаюсь, что именно там в респекте | | | | Человек разумный
Сообщения: 3,399
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | короче , девушка научила готовить , ВКУСНЯТИНА ОФИГЕТЬ !
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Цветная капуста (рублей 40-50 стоит)
3) Майонез
4) Соль , пеерц.
Сначала варим цветную капусту , предварительно посолив. во время её варки смешиваем 7-10 яиц с майонезам и перчиком , перемешиваем до получения однородной массы. когда капуста сварилась режем её на кусочки , и каждый кусочек обмакиваем в смешенной массе. потом эти кусочки на раскалённую сковородку (подсолнечное масло конечно должно на ней быть) и ждём зажаривания. можно не каждый кусочек обмакивать , а сразу выложить КУСОЧКИ КАПУСТЫ и залить ИХ этой смесью ! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ ! | | | | metalocalypse
Сообщения: 506
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Франциско короче , девушка научила готовить , ВКУСНЯТИНА ОФИГЕТЬ !
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Цветная капуста (рублей 40-50 стоит)
3) Майонез
4) Соль , пеерц.
Сначала варим цветную капусту , предварительно посолив. во время её варки смешиваем 7-10 яиц с майонезам и перчиком , перемешиваем до получения однородной массы. когда капуста сварилась режем её на кусочки , и каждый кусочек обмакиваем в смешенной массе. потом эти кусочки на раскалённую сковородку (подсолнечное масло конечно должно на ней быть) и ждём зажаривания. можно не каждый кусочек обмакивать , а сразу выложить КУСОЧКИ КАПУСТЫ и залить ИХ этой смесью ! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ ! интересно! надо бы попробывать
ваще нужно тему снова эту поднимать, интересная и актуальная | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от murderface -Цитата от Франциско короче , девушка научила готовить , ВКУСНЯТИНА ОФИГЕТЬ !
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Цветная капуста (рублей 40-50 стоит)
3) Майонез
4) Соль , пеерц.
Сначала варим цветную капусту , предварительно посолив. во время её варки смешиваем 7-10 яиц с майонезам и перчиком , перемешиваем до получения однородной массы. когда капуста сварилась режем её на кусочки , и каждый кусочек обмакиваем в смешенной массе. потом эти кусочки на раскалённую сковородку (подсолнечное масло конечно должно на ней быть) и ждём зажаривания. можно не каждый кусочек обмакивать , а сразу выложить КУСОЧКИ КАПУСТЫ и залить ИХ этой смесью ! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ ! интересно! надо бы попробывать
ваще нужно тему снова эту поднимать, интересная и актуальная полностью с тобой согласен
что буду завтра готовить вновь напишу сюда.) | | | | Darkness In My Eyes
Сообщения: 158
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ArtSTREAM да вообще в приготовлении пищи на мой взгляд особа сложного нет ничего. ошибаешься друг есть такая плохая черта почти у каждого 2 россиянина)
так называемая - лень
хотя когда хавать охото, похер на все. холодное, горячее, старое, засохшое и т.д | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Steak -Цитата от ArtSTREAM да вообще в приготовлении пищи на мой взгляд особа сложного нет ничего. ошибаешься друг есть такая плохая черта почти у каждого 2 россиянина)
так называемая - лень
хотя когда хавать охото, похер на все. холодное, горячее, старое, засохшое и т.д ну не знаю. покушать СЕБЕ мне никогда не лень приготовить.)
порой лень готовить что то сложное - это да. а так что-нибудь по быстрому свеженькое, всегда на ура) | | | | python
Сообщения: 3,758
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Есть ещё просто долбоёбы а-ля "я лучше бухать буду чем готовить для себя". пиздец ебанаты | | | | Darkness In My Eyes
Сообщения: 158
Регистрация: 31.03.2007 | [QUOTE=ArtSTREAM;1070569010] -Цитата от Steak ну не знаю. покушать СЕБЕ мне никогда не лень приготовить.)
порой лень готовить что то сложное - это да. а так что-нибудь по быстрому свеженькое, всегда на ура) просто ты первый тип россиянина | | | | |