rock starr //
16 марта 2010, 16:26
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM ни разу не сталкивался с такими проблемами)) конечно,как вариант это очень даже ничего, но можно что нибудь и по-интереснее замутить) да можно конечно.
но пока денег нет.
да и там мамка начнет суваться, мешать..
вот по-интереснее надо будет суши замутить.
давно я не ел их че то.
ребят, а кто че делает просто перекусить? с чаем там, бутерброды вся фигня.. может кто-нибудь че интересное мутит? | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) |
16 марта 2010, 16:35
| | |
#852 (ПС)
| radium можно сделать будерброд очень даже сытный, на скорую руку, на хлеб калбаса, огурец помидор, но перед калбасой майонез и сверху, можно добавить лситочек салата!!! если не сильно торопишься, натираешь вареную картошку на терке, выкладываешь на черный хлеб, и потом жаришь, или пожеланию в духовку! вкуснятина получается! | | | | rock starr //
16 марта 2010, 17:33
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от CR@SHER radium можно сделать будерброд очень даже сытный, на скорую руку, на хлеб калбаса, огурец помидор, но перед калбасой майонез и сверху, можно добавить лситочек салата!!! если не сильно торопишься, натираешь вареную картошку на терке, выкладываешь на черный хлеб, и потом жаришь, или пожеланию в духовку! вкуснятина получается! вот это с хлебом надо будет поэксперементировать. | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) |
16 марта 2010, 17:39
| | |
#854 (ПС)
| radium обращайся, знаю еще кучу рецептов | | | | metalocalypse
16 марта 2010, 18:41
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кто-то тут за суп спрашивал детальный рецепт
короче берёте чистите и режите картошечку, ставите её вариться. можно немного посолить воду.
параллельно делаем зажарку. если есть какая-то кость можно тоже бросить сразу вариться, чтоб наварчик нехуёвый получился зажарка:
режим мясо маленькими кусочками (можно колбасу), солим, перчим, можно приправу ебунуть какую-то нормальную. кидаем на сковородку. когда оно обжарится слегка кидаем туда мелко нарезаннуые кубиками лук и морковку. и пока это дело всё обжаривается, мы отдельно делаем томат.
пару столовых ложек томатной пасты, доливаем воды туда, только чтоб не сильно редкая смесь получилась. добавляем сахар, чтоб не кислое было, потом перец, соль, приправы. в общем чтоб вкусное смесь вышла.
и когда мясо и лук с морковкой приобретут золотистый оттенок выливаем туда томат. сразу же по желанию можно добавить туда пару зубчиков мелко нарезанного чеснока и зелень.
пусть эта зажарка пару минут покипит
когда картошка почти сварилась добавляем в кастрюлю либо немного риса, либо макароны. ждём пока они сварятся. и как только картофель и макароны (либо рис) готовы выливаем в кастрюлю нашу зажарку. (только не выливайте зажарку раньше чем картошка сварится)
солим, ложим приправы по вкусу.
процедура эта занимает не больше получаса так это блядь не суп нихуя, чо суп бля на картофельном бульоне чтоли? -Цитата от CR@SHER А я живу с мамкой и она во сновном готовит!!! Но люблю сам себе приготовить что нибудь вкусненькое, особенно мастерски леплю всякие закуски, но могу что нибудь и поглабальней!!Но восновном леплю по принципу "из того что есть" и вроде неплохо получается!!!Но самая пацанская пища, бэбэшка, хлеб с калбасой, можно и майонезом, и главное что бы везде крошки на столе были))) -Цитата от CR@SHER radium обращайся, знаю еще кучу рецептов ты чо правда считаешь что бичпакет и бутерброд с колбасой это рецепт? | | | | Я РИФМАнутый на голову!
16 марта 2010, 19:35
| | |
#856 (ПС)
| Любая последовательность преготовления это уже рецепт, так что сиди и уткнись в монитор и читай что умные люди пишут! | | | | Bobs.#72
16 марта 2010, 20:05
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от murderface -Цитата от CR@SHER radium обращайся, знаю еще кучу рецептов ты чо правда считаешь что бичпакет и бутерброд с колбасой это рецепт? ат души вообще
советники рецептов.)))
порежь хлеб,намажь майонезом,положил овощи и колбасу. РЕЦЕПТ! | | | |
16 марта 2010, 20:49
| | |
#858 (ПС)
| можно майонез и кетчуп на палец налить и потом облизать | | | | ебучая мистификация
17 марта 2010, 02:14
| | |
#859 (ПС)
| [QUOTE=murderface;1069570715] -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кто-то тут за суп спрашивал детальный рецепт
короче берёте чистите и режите картошечку, ставите её вариться. можно немного посолить воду.
параллельно делаем зажарку. если есть какая-то кость можно тоже бросить сразу вариться, чтоб наварчик нехуёвый получился зажарка:
режим мясо маленькими кусочками (можно колбасу), солим, перчим, можно приправу ебунуть какую-то нормальную. кидаем на сковородку. когда оно обжарится слегка кидаем туда мелко нарезаннуые кубиками лук и морковку. и пока это дело всё обжаривается, мы отдельно делаем томат.
пару столовых ложек томатной пасты, доливаем воды туда, только чтоб не сильно редкая смесь получилась. добавляем сахар, чтоб не кислое было, потом перец, соль, приправы. в общем чтоб вкусное смесь вышла.
и когда мясо и лук с морковкой приобретут золотистый оттенок выливаем туда томат. сразу же по желанию можно добавить туда пару зубчиков мелко нарезанного чеснока и зелень.
пусть эта зажарка пару минут покипит
когда картошка почти сварилась добавляем в кастрюлю либо немного риса, либо макароны. ждём пока они сварятся. и как только картофель и макароны (либо рис) готовы выливаем в кастрюлю нашу зажарку. (только не выливайте зажарку раньше чем картошка сварится)
солим, ложим приправы по вкусу.
процедура эта занимает не больше получаса так это блядь не суп нихуя, чо суп бля на картофельном бульоне чтоли?
ебанулся? блядь читай внимательно, там написано бросить кость с мясом в начале | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2010, 02:21
| | |
#860 (ПС)
| Режиш хлеб кусочками в пол сникерса.
В чашке смешиваеш яйца, молоко, соль и периц.
Замачиваеш не долго хлеб в молоке с яйцами и кидаеш в сковородку, сверху выливаеш остатки. Ну и жариш 5ть минут.
как называется я не ебу, но на вкус круто.
П.С. что бы картошка в духовле не была как сопли, ее нужно варить 20ть минут и она получает ахуенную корку | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 02:27
| | |
#861 (ПС)
| не знаю, если уж есть желание приготовить, покупаю овощи, делаю салат, куриное филе нарезаю, а там кто какие специи, быстро и вкусно, гречку можно, рис... | | | | ебучая мистификация
17 марта 2010, 02:29
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, если уж есть желание приготовить, покупаю овощи, делаю салат, куриное филе нарезаю, а там кто какие специи, быстро и вкусно, гречку можно, рис... та ну нахуй салат с гречкой | | | | underground
17 марта 2010, 02:30
| | |
#863 (ПС)
| Вот я себе щас пельмешек сделал ) | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2010, 02:34
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, если уж есть желание приготовить, покупаю овощи, делаю салат, куриное филе нарезаю, а там кто какие специи, быстро и вкусно, гречку можно, рис... та ну нахуй салат с гречкой Гречка употребляется строго с молоком. | | | | underground
17 марта 2010, 02:34
| | |
#865 (ПС)
| Унылый КОТ Многие ее жарят | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 11:55
| | |
#866 (ПС)
| во, я вчера суши забомбил. Креветки (вареные), огурец, авокадо, зелень, еще сухариков на терке натер, думал сверху посыпать, да чет не получилось, тупо внутрь засыпал. Ну и соус, конечно, свернул колбаски такие аккуратные, и в целофан, водорослей нет. В холодильник на полчасика, рис остынет, потверже станет, ну и достал-нарезал-разложил. Получилось не так уж красиво, как в ресторанах, но вкусно вполне. | | | | ноготок сломала
17 марта 2010, 12:16
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Режиш хлеб кусочками в пол сникерса.
Замачиваеш не долго хлеб в молоке с яйцами и кидаеш в сковородку, сверху выливаеш остатки. Ну и жариш 5ть минут.
как называется я не ебу, но на вкус круто. вкус детства
мне дедушка что-то похожее делал, иногда вместо соли и перца добавлял сахар, когда сладкого хотелось) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LeCocaine Унылый КОТ Многие ее жарят в первый раз слышу
если только совсем чуть-чуть с грибами обжарить, буквально минутку | | | | meowssacre
17 марта 2010, 12:17
| | |
#868 (ПС)
| токо что яичницу с бутербродами сделал
даже это было впадлу
но жить-то надо | | | |
17 марта 2010, 12:25
| | |
#869 (ПС)
| порцейку жареного картофана с салатом умял от души ваще | | | | rock starr //
17 марта 2010, 13:17
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от SayMeow токо что яичницу с бутербродами сделал
даже это было впадлу
но жить-то надо яичница с помидорами. просто и со вкусом) | | | | metalocalypse
17 марта 2010, 13:36
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Режиш хлеб кусочками в пол сникерса.
как называется я не ебу, но на вкус круто.
П.С. что бы картошка в духовле не была как сопли, ее нужно варить 20ть минут и она получает ахуенную корку бабушка такую хуйню скородомка чтоли называла)))) -Цитата от LeCocaine Унылый КОТ Многие ее жарят а чо с тушенкой и грибами вполне -Цитата от МЭДЫЧ порцейку жареного картофана с салатом умял от души ваще я вот ваще не умею картошку жарить, ну как бы жарю то жарю, но не оч вкусно
я вот пельмени раньше не особо любил, а сейчас вот с соусом кальве там такие есть один с грибами, другой с хреном, оба специально для пельменей, ебать как ахуительно...
и ваще я полуфабрикаты только хаваю, гарнир сам готовлю ну пюре там или макароны, а котлеты там или наггетсы или еще чо жарю + салатик помидоры огурцы частенько, или морковка по-корейски тоже заебум))))
мне кажется если желание есть, время и деньги на продукты то приготовить хоть чо можно.
и кстати обратите внимание самый ахуеный сайт по готовке
там всё расписано, как чо сколько брать и даже фотки есть.
я по этому сайту рассольник помню нихуевый сварил и пару тортиков делал | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2010, 13:40
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine Унылый КОТ Многие ее жарят Если она уже пару дней стоит, то преобритает такой стрёмный вид, набухает и становится белой. То с маслом можно немного пожарить - и опять нормуль.
17 марта 2010, 23:46
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от radium -Цитата от SayMeow токо что яичницу с бутербродами сделал
даже это было впадлу
но жить-то надо яичница с помидорами. просто и со вкусом) а еще нормально перца салатного добавить и колбасы | | | | Bobs.#72
18 марта 2010, 19:30
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от radium -Цитата от SayMeow токо что яичницу с бутербродами сделал
даже это было впадлу
но жить-то надо яичница с помидорами. просто и со вкусом) а еще нормально перца салатного добавить и колбасы да яичница с помидорами и беконом это самый лучший завтрак!
с ним разве что может соперничать только омлет) | | | | [КПСЛ]
18 марта 2010, 19:38
| | |
#875 (ПС)
| У меня сегодня макароны с Майонезом, бутеры с сайрой и на сладкое пара сладких сырков. Ну деньги кончились | | | | |