[КПСЛ]
12 марта 2010, 18:17
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Logan Креветки королевские сейчас пожарил Уже 3 дня их хочу. Че стоят кстати? | | | | Пупсик
12 марта 2010, 19:49
| | |
#777 (ПС)
| Я сразу в сырой фарш раньше содержимое баночки выливала -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от 1055слов это типа по флотски макароны во-во))
баланьез тут придумали всякий.))
По-Флотски! Да это же в корне разные блюда
Но автор того поста ел жареный фарш с макаронами. Не по-флотски и не балоньез | | | | originalsadboy
12 марта 2010, 20:42
| | |
#778 (ПС)
| | | | | Тени прошлого
12 марта 2010, 20:47
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Posta1 -Цитата от Ann A.Z. Для балоньеза крутая баночка от того же хайнца есть, супер получается, если читать инструкцию
Сейчас как раз кушаю эту внусность инструкцию а я то думаю какова хуя не вкусно так было надо будет ПЕРЕ пробовать по инструкции))) Я сразу в сырой фарш раньше содержимое баночки выливала -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от 1055слов это типа по флотски макароны во-во))
баланьез тут придумали всякий.))
По-Флотски! Да это же в корне разные блюда
Но автор того поста ел жареный фарш с макаронами. Не по-флотски и не балоньез оч вкусно | | | | sword-hop
13 марта 2010, 07:15
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Logan Креветки королевские сейчас пожарил мне королевские креветки меньше понравились,чем обычные,суховаты чтоли слишком | | | |
13 марта 2010, 10:21
| | |
#781 (ПС)
| ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
Возьмите баранину, картошку, лук и три литра «Гиннеса». Выпейте «Гиннес».
И уберите ради Бога эти продукты!.. | | | | Come on feet
13 марта 2010, 12:24
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Podo -Цитата от Logan Креветки королевские сейчас пожарил мне королевские креветки меньше понравились,чем обычные,суховаты чтоли слишком Ты их наверное не так приготовил.
Надо короче залить на сковороду масла, чтоб покрывало все дно и еще чуть чуть, кинуть туда пару зубчиков порезанного чеснока, подождать пару минут чтобы масло пропиталось чесноком, посолить, закинуть креветки.Главное, чтобы масла достаточно было, надо обвалять креветки в масле Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Смайла -Цитата от Logan Креветки королевские сейчас пожарил Уже 3 дня их хочу. Че стоят кстати? У нас их на развес в магните продают, 250 руб лей за килограмм | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 12:34
| | |
#783 (ПС)
| маги на второе, там написано как готовить и нормально получается
кстати, кто-то форум ломанул, потому что щас мне смайлик махал табличкой "админ лох" отвечаю! | | | | нормальный
13 марта 2010, 12:52
| | |
#784 (ПС)
| живу как бы с родителями школота еще но сам готовлю время от времени самые простые и вкусные рецепты от меня
берем гречку варим выкладываем в тарелку заливаем обильно кетчупом получается вкусное питательное и не дорогое месиво
гренки берем яйца молоко и хлеб яйца с молоком взбиваем в миске обмакиваем куски хлеба с 2х сторон там же и на раскаленную сковородку смазанную маслом вуаля гренки готовы
отбивные люблю делать отбиваем перчим солим чесночим жарим и все
еще драники делаю картошка трется на терке затем выкладывается в миску туда же вбивается яйцо перемешивается лепиться в виде котлеток и жариться (вкусная хрень всем советую)
потом еще вспомню напишу | | | | РНСНС
13 марта 2010, 12:54
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Смайла Я лично картошечку сегодня пожарила.
Рецепт тебе с нуля нужен, говоришь? Ну держи. Самый простой суп,на мой взгляд.
Значит идешь в магазин. Пакет картошки примерно стоит 40рублей, лук расфасован по разному. Минимум цена 7 рублей за пакет. Мясо там уже на свое усмотрение. Упаковка куриных ножек где-то 150 р, но их там дофига. Морковь 20 рублей/пакет. Упаковка мелкой лапши хз сколько, но не больше 30р. В общем все.
Ставишь на плиту кастрюльку с водой, туда мясо. Когда сварится туда картошку(нарезанную,естественно )
Пока варится это все, на разогретую сковородку с маслом мелко нарезанный лук,когда маленько поджарится, морковку. Потом лавровый лист, черный перчик.
Содержимое кастрюльки посоли. Когда картошка сварится- туда лапши немного, через несколько минут туда же содержимое сковородки. Поварить минут 6 и готово
Обращайтесь и чо получается ? варёные куриные ноги с варёной картоплёй и жаренный лук с лапшой ? что за ужасы | | | | в Бане
13 марта 2010, 12:56
| | |
#786 (ПС)
| мущине готовить самому себе на мой взгляд стыд какойта.
если поваром работать или для семьи приготовить, то ещё хуй ним, позволительно пидораситься у плиты. но чтобы самому себе - это уже девиации какие-то.
максимум - котлеты микоян, макароны, пельмени самсамыч, яичница, бичи.
гастрит | | | | нормальный
13 марта 2010, 13:03
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Raravis мущине готовить самому себе на мой взгляд стыд какойта.
если поваром работать или для семьи приготовить, то ещё хуй ним, позволительно пидораситься у плиты. но чтобы самому себе - это уже девиации какие-то.
гастрит дану ты гонишь что ли полюбак самому готовить не унизительно допустим чем в кофе жрать не знаешь из чего там тебе готовят и как готовят а так сам за процессом наблюдаешь сам продукты выбираешь и сам знаешь что железно должно быть вкусно и хаваешь потом с гордо поднятой башкой с мыслью что сам сделал
а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку а то щас у них принцип такой выйти замуж иметь много бабла и нихуя не делать | | | | Вопреки законам природы
13 марта 2010, 13:04
| | |
#788 (ПС)
| ты не адекватен. ты блядь будешь сидеть голодный но не приготовишь себе нихуя. это уебизм. пидорасьться у плеты это когда ты варишь свои пелемени микояновские а к тебе сзади твой дружок пристраивается Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis мущине готовить самому себе на мой взгляд стыд какойта.
гастрит дану ты гонишь что ли полюбак самому готовить не унизительно допустим чем в кофе жрать не знаешь из чего там тебе готовят и как готовят а так сам за процессом наблюдаешь сам продукты выбираешь и сам знаешь что железно должно быть вкусно и хаваешь потом с гордо поднятой башкой с мыслью что сам сделал
а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку а то щас у них принцип такой выйти замуж иметь много бабла и нихуя не делать бабы сука ленивые вообще. в группе из 20 баб готовят максимум 5. это пиздец. | | | | ВВКафанов
13 марта 2010, 13:06
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Смайла Я лично картошечку сегодня пожарила.
Рецепт тебе с нуля нужен, говоришь? Ну держи. Самый простой суп,на мой взгляд.
Значит идешь в магазин. Пакет картошки примерно стоит 40рублей, лук расфасован по разному. Минимум цена 7 рублей за пакет. Мясо там уже на свое усмотрение. Упаковка куриных ножек где-то 150 р, но их там дофига. Морковь 20 рублей/пакет. Упаковка мелкой лапши хз сколько, но не больше 30р. В общем все.
Ставишь на плиту кастрюльку с водой, туда мясо. Когда сварится туда картошку(нарезанную,естественно )
Пока варится это все, на разогретую сковородку с маслом мелко нарезанный лук,когда маленько поджарится, морковку. Потом лавровый лист, черный перчик.
Содержимое кастрюльки посоли. Когда картошка сварится- туда лапши немного, через несколько минут туда же содержимое сковородки. Поварить минут 6 и готово
Обращайтесь и чо получается ? варёные куриные ноги с варёной картоплёй и жаренный лук с лапшой ? что за ужасы Виктор, по моему это обычный суп куриный, лучше его жрать чем гамбургеры какие-нибудь, короче неебу с чего ты там пухнешь | | | | нормальный
13 марта 2010, 13:08
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ты не адекватен. ты блядь будешь сидеть голодный но не приготовишь себе нихуя. это уебизм. пидорасьться у плеты это когда ты варишь свои пелемени микояновские а к тебе сзади твой дружок пристраивается Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis мущине готовить самому себе на мой взгляд стыд какойта.
а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку а то щас у них принцип такой выйти замуж иметь много бабла и нихуя не делать бабы сука ленивые вообще. в группе из 20 баб готовят максимум 5. это пиздец. я о том же скоро вообще блять уже рожать начнём не дай бог | | | | в Бане
13 марта 2010, 13:12
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis мущине готовить самому себе на мой взгляд стыд какойта.
а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку а то щас у них принцип такой выйти замуж иметь много бабла и нихуя не делать ААААА сексисты детектед.
у мущины другие дела должны быть. но если баба например устала, или блядь беременна я приготовлю, мне не впадлу. ну или закажу осетинские пироги | | | | нормальный
13 марта 2010, 13:22
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis мущине готовить самому себе на мой взгляд стыд какойта.
а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку а то щас у них принцип такой выйти замуж иметь много бабла и нихуя не делать ААААА сексисты детектед.
у мущины другие дела должны быть. но если баба например устала, или блядь беременна я приготовлю, мне не впадлу. ну или закажу осетинские пироги бля да ты гонишь причем тут сексизм просто меня отец учит что мужик должен уметь все приготовить себе и постирать хули тут думать мало ли что в жизни будет что будешь ждать когда тебе кто нить придет и приготовить или сам приготовишь или тебе кажется ребенку памперсы обосраные менять ваще скажешь нахуй надо а если жена бросит тебя с ребенком и че с окна его выкинешь или нахуй в дет дом сдашь в пизду скажешь не для мужика это так что ли ? (это так к примеру0 | | | | гречневый
13 марта 2010, 13:24
| | |
#793 (ПС)
| Живу один. Готовлю сам
Буженина домашняя (для тех, кто любит м я с о):
Идёшь в окей, берёшь с собой семьсот рублей.
Свиную шею брать лучше. И пиво не пей,
С вином мясо откушай.
В общем, шеи грамм шестьсот. Ужарится, стечёт сок.
Дома натираешь майонезом его. Специями,
И ставишь греться сильно сильно в духовку.
Градусов 200 ловко выставь, режим - гриль -
Мясо должно быть слегка
ПоджАристым.
Чуть не забыл. Перед этим чеснока начисть,
Надрезами небольшими покрой плоть свиной шеи
И в них чесночные дольки - как пульки в мишени.
Ах да,
Мясо нужно поместить в "рукав",
Тот,
Что для поварОв.
И часика на полтора, можно чуть больше. Получится отличный кусок мяса
и простите меня за мой "реп" | | | | в Бане
13 марта 2010, 13:32
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis -Цитата от Para Bellum
дану ты гонишь что ли полюбак самому готовить не унизительно допустим чем в кофе жрать не знаешь из чего там тебе готовят и как готовят а так сам за процессом наблюдаешь сам продукты выбираешь и сам знаешь что железно должно быть вкусно и хаваешь потом с гордо поднятой башкой с мыслью что сам сделал
у мущины другие дела должны быть. но если баба например устала, или блядь беременна я приготовлю, мне не впадлу. ну или закажу осетинские пироги бля да ты гонишь причем тут сексизм просто меня отец учит что мужик должен уметь все приготовить себе и постирать хули тут думать мало ли что в жизни будет что будешь ждать когда тебе кто нить придет и приготовить или сам приготовишь или тебе кажется ребенку памперсы обосраные менять ваще скажешь нахуй надо а если жена бросит тебя с ребенком и че с окна его выкинешь или нахуй в дет дом сдашь в пизду скажешь не для мужика это так что ли ? (это так к примеру0 сексизм в этом бротан: а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку
один раз не пидорас да и вообще если тёлочка стоящая то ничего зазорного в том чтобы потакать её капризам нет, хыхы.
а вот если один дрочишься как я , то лучше бухать, учиться работать заниматься спортом, чем блядь проебывать время на кухне
у нас в общаге дохуя такой ущербной гнили. с утра встанут в субботу, начинают сразу же мясо жарить ебло не сполоснув даже. ахуеваю. Добавлено через 8 минут 54 секунды кстате москвичам есть маза хорошая.
относительно дешёвая и вкусная столовая гувше на мясницкой 22 или 20, не помню. туда не только студентам можно, поэтому ок. | | | |
13 марта 2010, 15:56
| | |
#795 (ПС)
| Все по-началу бпшки жрали,повары блять | | | |
13 марта 2010, 16:03
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis
ААААА сексисты детектед.
у мущины другие дела должны быть. но если баба например устала, или блядь беременна я приготовлю, мне не впадлу. ну или закажу осетинские пироги бля да ты гонишь причем тут сексизм просто меня отец учит что мужик должен уметь все приготовить себе и постирать хули тут думать мало ли что в жизни будет что будешь ждать когда тебе кто нить придет и приготовить или сам приготовишь или тебе кажется ребенку памперсы обосраные менять ваще скажешь нахуй надо а если жена бросит тебя с ребенком и че с окна его выкинешь или нахуй в дет дом сдашь в пизду скажешь не для мужика это так что ли ? (это так к примеру0 сексизм в этом бротан: а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку
один раз не пидорас да и вообще если тёлочка стоящая то ничего зазорного в том чтобы потакать её капризам нет, хыхы.
а вот если один дрочишься как я , то лучше бухать, учиться работать заниматься спортом, чем блядь проебывать время на кухне
у нас в общаге дохуя такой ущербной гнили. с утра встанут в субботу, начинают сразу же мясо жарить ебло не сполоснув даже. ахуеваю. Добавлено через 8 минут 54 секунды кстате москвичам есть маза хорошая.
относительно дешёвая и вкусная столовая гувше на мясницкой 22 или 20, не помню. туда не только студентам можно, поэтому ок. бухать лучше чем уметь готовить, канееешна | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 19:46
| | |
#797 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 марта 2010, 20:20
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Raravis -Цитата от Para Bellum
бля да ты гонишь причем тут сексизм просто меня отец учит что мужик должен уметь все приготовить себе и постирать хули тут думать мало ли что в жизни будет что будешь ждать когда тебе кто нить придет и приготовить или сам приготовишь или тебе кажется ребенку памперсы обосраные менять ваще скажешь нахуй надо а если жена бросит тебя с ребенком и че с окна его выкинешь или нахуй в дет дом сдашь в пизду скажешь не для мужика это так что ли ? (это так к примеру0 сексизм в этом бротан: а если с телкой живешь и сам готовишь то нахуй такую телку
относительно дешёвая и вкусная столовая гувше на мясницкой 22 или 20, не помню. туда не только студентам можно, поэтому ок. бухать лучше чем уметь готовить, канееешна +1 к этому комментарию.
...В дешёвой столовой, конечно, жрать лучше, чем уметь готовить. Там любую жопу бомжа тебе нормально зажарят, можно не беспокоиться о том, что ты ешь и насколько вкусно у тебя получится, время не тратить, за 3 копейки облизывать грязные ложки... Что может быть удобнее и лучше?! -Цитата от Para Bellum -Цитата от Raravis -Цитата от Para Bellum
дану ты гонишь что ли полюбак самому готовить не унизительно допустим чем в кофе жрать не знаешь из чего там тебе готовят и как готовят а так сам за процессом наблюдаешь сам продукты выбираешь и сам знаешь что железно должно быть вкусно и хаваешь потом с гордо поднятой башкой с мыслью что сам сделал
у мущины другие дела должны быть. но если баба например устала, или блядь беременна я приготовлю, мне не впадлу. ну или закажу осетинские пироги бля да ты гонишь причем тут сексизм просто меня отец учит что мужик должен уметь все приготовить себе и постирать хули тут думать мало ли что в жизни будет что будешь ждать когда тебе кто нить придет и приготовить или сам приготовишь или тебе кажется ребенку памперсы обосраные менять ваще скажешь нахуй надо а если жена бросит тебя с ребенком и че с окна его выкинешь или нахуй в дет дом сдашь в пизду скажешь не для мужика это так что ли ? (это так к примеру0 Уважаю тебя, человек. | | | | Bobs.#72
14 марта 2010, 09:14
| | |
#799 (ПС)
| Каждый мужчина должен уметь готовить, причем, как правило, у них получается это даже намного лучше, чем у женщин.
так что все разговоры про "дрочиться у плиты" вообще полная ерунда.
как можно жрать эти котлеты полуфабрикат?
Вчера приготовил крылья в медовом соусе и под пивчик посмотрели "Немножко беременна" с Сэтом Роганом,он крутан | | | |
14 марта 2010, 09:27
| | |
#800 (ПС)
| сд мои сообщения удаляет сука
что он делает в этой теме если "он живёт с родаками - гангстер без пизды" (с) | | | | |