Bobs.#72
12 декабря 2009, 12:17
| | |
#676 (ПС)
| Я тоже гренки хочу
или че нить поесть просто | | | | Вопреки законам природы
12 декабря 2009, 12:47
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Я тоже гренки хочу
или че нить поесть просто да да ман, чето пельмени не радуют | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:49
| | |
#678 (ПС)
| | | | | отошёл
12 декабря 2009, 15:15
| | |
#679 (ПС)
| Жарить картошку умею | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 18:16
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP
кстати когда дома жрать нечего а вкусно поесть хочется - ахуительный вариант - гренки!
сливочное масло и чёрный (бородинский) хлеб (ну и соль по вкусу ))))
тока сразу говорю, масла нужно дохуя, оно быстро прогарает.
желательно смазывать сковороду после каждого переворачивания хлеба. Когда на Украине сам жил часто гренки жарил
Сейчас хоть не нужно готовить | | | |
12 декабря 2009, 18:28
| | |
#681 (ПС)
| макарон вот с сыром сейчас сделал, поел, вкуснятина
в холодильнике мышь повесилась, кусочек масла, сгущенка, пару помидоров и гречка | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 18:59
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от иксуй! макарон вот с сыром сейчас сделал, поел, вкуснятина
в холодильнике мышь повесилась, кусочек масла, сгущенка, пару помидоров и гречка | | | | Bobs.#72
12 декабря 2009, 20:31
| | |
#683 (ПС)
| дааа хуй знает)
по моему они вообще за здрасте заходят))))
я тебе приготовлю как нибудь -Цитата от Катец жду | | | | emoboy 2007lvl
12 декабря 2009, 21:19
| | |
#684 (ПС)
| есть бичпакеты,сосиски,и удивительно,но пряники.
нету чайника,варил чай в кастрюле.пздц | | | | Bobs.#72
12 декабря 2009, 22:32
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Plato есть бичпакеты,сосиски,и удивительно,но пряники.
нету чайника,варил чай в кастрюле.пздц чай в кострюле)
в кружачке железной замутил бы | | | |
12 декабря 2009, 22:39
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Plato есть бичпакеты,сосиски,и удивительно,но пряники.
нету чайника,варил чай в кастрюле.пздц чай в кострюле)
в кружачке железной замутил бы я думаю что если нету чайника, то железной кружечки тем более))) | | | | emoboy 2007lvl
13 декабря 2009, 01:34
| | |
#687 (ПС)
| ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
завтра картофель буду жарить,а то пельмени последнее время ватные пошли совсем.. | | | |
13 декабря 2009, 01:39
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Plato ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
завтра картофель буду жарить,а то пельмени последнее время ватные пошли совсем..
я смотрю у тебя ситуация на мою похожа очень)))
хотя у меня правда чайник есть, ему правда уже лет ого-го, но он есть | | | | Bobs.#72
13 декабря 2009, 01:42
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Plato ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
завтра картофель буду жарить,а то пельмени последнее время ватные пошли совсем.. тоже в кострюле? -Цитата от иксуй! -Цитата от Plato ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
завтра картофель буду жарить,а то пельмени последнее время ватные пошли совсем..
хотя у меня правда чайник есть, ему правда уже лет ого-го, но он есть мы тот новый год отмечали неделю с 27го числа начали.
так у нас на квартире была печка на половину не работующая телевизор и сонька вторая)ну и ноутбуки с колонками)из техники все))
из мебели две кровати и санки))
на сам новый год мы принесли стол такой советских времен раскладывающийся в огромный.и пару тройку стульев
так вот стол мы сломали нахуй и выкинули с балкона с 8го этажа его первого января))
очень повеселились | | | |
13 декабря 2009, 01:44
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Plato ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
завтра картофель буду жарить,а то пельмени последнее время ватные пошли совсем.. тоже в кострюле? -Цитата от иксуй! -Цитата от Plato ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
хотя у меня правда чайник есть, ему правда уже лет ого-го, но он есть мы тот новый год отмечали неделю с 27го числа начали.
так у нас на квартире была печка на половину не работующая телевизор и сонька вторая)ну и ноутбуки с колонками)из техники все))
на сам новый год мы принесли стол такой советских времен раскладывающийся в огромный.и пару тройку стульев
так вот стол мы сломали нахуй и выкинули с балкона с 8го этажа его первого января))
очень повеселились
стол с восьмого этажа ахахаха | | | | Boonununus
13 декабря 2009, 01:44
| | |
#691 (ПС)
| бля,однажды с челом после какого-то полуклуба бля поехали на хату к корешу и его девке,квартира девчонки,и там на кухни нет стульев..варили пельмени,пили пивас и бля на уставших ногах в часов пять не могли не куда присесть ..это было пиздец
у вас то с этим все в поряде? ) | | | |
13 декабря 2009, 01:47
| | |
#692 (ПС)
| ну у меня есть три табуретки, один стул, который вот-вот развалится, и кровать большая
на унитазе ещё сидеть можно | | | | Bobs.#72
13 декабря 2009, 01:49
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Plato ArtSTREAM иксуй! ага,ничего нету)есть какие-то мутные стаканы,говорят от кипятка лопаются.
завтра картофель буду жарить,а то пельмени последнее время ватные пошли совсем.. тоже в кострюле? -Цитата от иксуй!
очень повеселились
стол с восьмого этажа ахахаха да там пиздец
я стаканов разбил штук 5 - 10 об стенки кидал))))))))))))))))весело так)
еще мы в лифте ехали в 6ом по моему и прыгнули дружно
и одна сторона его оторвалась,вот ебать страшно было..просто пиздец
вся жизнь перед глазами -Цитата от Андрей Shineiy бля,однажды с челом после какого-то полуклуба бля поехали на хату к корешу и его девке,квартира девчонки,и там на кухни нет стульев..варили пельмени,пили пивас и бля на уставших ногах в часов пять не могли не куда присесть ..это было пиздец
у вас то с этим все в поряде? ) мы прям на полу сидели вокруг санок и ебашили в соньку))
понимаешь первый день страшно все это было,но на второй мы вошли во вкус и пиздец понеслась)выпито было там пиздец конечно сколько)
у меня видосов полно кстати всяких с этого трэша | | | | Boonununus
13 декабря 2009, 01:51
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от иксуй! -Цитата от ArtSTREAM тоже в кострюле?
мы тот новый год отмечали неделю с 27го числа начали.
очень повеселились
стол с восьмого этажа ахахаха да там пиздец
вся жизнь перед глазами -Цитата от Андрей Shineiy бля,однажды с челом после какого-то полуклуба бля поехали на хату к корешу и его девке,квартира девчонки,и там на кухни нет стульев..варили пельмени,пили пивас и бля на уставших ногах в часов пять не могли не куда присесть ..это было пиздец
у вас то с этим все в поряде? ) мы прям на полу сидели вокруг санок и ебашили в соньку))
понимаешь первый день страшно все это было,но на второй мы вошли во вкус и пиздец понеслась)выпито было там пиздец конечно сколько)
у меня видосов полно кстати всяких с этого трэша я однажды тоже в подобную ситуацию попал на дня три-четыре..как увидел сразу за ящиком пива пошли,остальные дни все время въебанный был:с одеялом пиздел,гномиков видел..разбил окно челу,а на улке зима..он потом конечно ахуевал )))) | | | | Bobs.#72
13 декабря 2009, 01:53
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ArtSTREAM да там пиздец
у меня видосов полно кстати всяких с этого трэша я однажды тоже в подобную ситуацию попал на дня три-четыре..как увидел сразу за ящиком пива пошли,остальные дни все время въебанный был:с одеялом пиздел,гномиков видел..разбил окно челу,а на улке зима..он потом конечно ахуевал )))) да так и надо отдыхать чтобы вспомнить что было))
мы там конечно трэш устраивали такой что дай дорогу просто | | | | Boonununus
13 декабря 2009, 01:56
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ArtSTREAM да там пиздец
вся жизнь перед глазами
мы прям на полу сидели вокруг санок и ебашили в соньку))
у меня видосов полно кстати всяких с этого трэша я однажды тоже в подобную ситуацию попал на дня три-четыре..как увидел сразу за ящиком пива пошли,остальные дни все время въебанный был:с одеялом пиздел,гномиков видел..разбил окно челу,а на улке зима..он потом конечно ахуевал )))) да так и надо отдыхать чтобы вспомнить что было))
мы там конечно трэш устраивали такой что дай дорогу просто еще забавно,когда толпа одного чела в ванную наполненную в одежде бросает ,потом этот чел вылазиет оттуда и никакущий ложится мокрый на диван,а в спальне по очереди ебут невменяемую телку..а одному без гандонов чото не алё,и он ее в жопу хуле | | | | в Бане
13 декабря 2009, 01:57
| | |
#697 (ПС)
| ничто не заменит,жареной кортошки | | | | Bobs.#72
13 декабря 2009, 01:57
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Андрей Shineiy
я однажды тоже в подобную ситуацию попал на дня три-четыре..как увидел сразу за ящиком пива пошли,остальные дни все время въебанный был:с одеялом пиздел,гномиков видел..разбил окно челу,а на улке зима..он потом конечно ахуевал )))) да так и надо отдыхать чтобы вспомнить что было))
мы там конечно трэш устраивали такой что дай дорогу просто еще забавно,когда толпа одного чела в ванную наполненную в одежде бросает ,потом этот чел вылазиет оттуда и никакущий ложится мокрый на диван,а в спальне по очереди ебут невменяемую телку..а одному без гандонов чото не алё,и он ее в жопу хуле ну нееее братан)это уже перебор)) | | | | Boonununus
13 декабря 2009, 01:58
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ArtSTREAM
да так и надо отдыхать чтобы вспомнить что было))
мы там конечно трэш устраивали такой что дай дорогу просто еще забавно,когда толпа одного чела в ванную наполненную в одежде бросает ,потом этот чел вылазиет оттуда и никакущий ложится мокрый на диван,а в спальне по очереди ебут невменяемую телку..а одному без гандонов чото не алё,и он ее в жопу хуле ну нееее братан)это уже перебор)) зато правда Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [DruP] ничто не заменит,жареной кортошки главное чтобы соленая была,видали мы любителя не соленой хавки | | | | Bobs.#72
13 декабря 2009, 01:59
| | |
#700 (ПС)
| ну это да)этого не отнять | | | | |