Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
19 октября 2009, 20:57
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от $tream ты их всех собери
по соседним дворам подбери
михалычей месных позови
устрой так сказать пир на весь мир -Цитата от Take you
вот с сырком ещё че то не пробовал)
над будет замутить. попробуй)
P.S.Ава ахуенная!гетто лучший мульт! -Цитата от $tream -Цитата от InSide(ULR)
нада нада=) и патом всех их на фарш и на варешки=) ну это уже не я тебе советовал неважно....
так а кто там мой рецепт с чипсами пробывал? я сёдня делал ещё раз, всё норм, них*я не жирные получились, в самый раз! я так и не рискнул пока | | | | Из глубины души
Сообщения: 5,253
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск |
19 октября 2009, 20:59
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от $tream я так и не рискнул пока зря | | | | рэперок во мне умер
Сообщения: 5,905
Регистрация: 02.09.2009 |
19 октября 2009, 21:27
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от $tream я так и не рискнул пока зря на какой странице рецепт с чипсами? а то запарюсь искать | | | |
Сообщения: 9,553
Регистрация: 23.11.2007 |
19 октября 2009, 22:21
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от иксуй! -Цитата от $tream
можно просто пожарить с лучком
сварить сделать пюре.
сварить и обжарить,например залив яйцом
можно в духовке запечь с сыром ща чё-нить попробую отпишись,как че получится она вкусная.. но выглядит вот так | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
19 октября 2009, 22:26
| | |
#405 (ПС)
| Расскажу чтоли как отбивные делать
Свинина:
Покупаете корейку (две-три на мужика хватит)
Размораживаете в холодной водичке
Потом отбиваете недолго и натираете специями специально для свинины (желтый порошок такой)
На сковородку и жарить минут 40 с обеих сторон
Говядина:
Покупаете мякоть говядины (бедро, например)
Отбиваете, чтобы она стала достаточно тонкой, натрите солью
В тарелку разбиваете яйцо, а туда отбивную обмакиваете с обеих сторон
Жарите минут 40 с обеих сторон
Хочу мяса, а на столе только блины | | | | M2 Production
Сообщения: 419
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) |
19 октября 2009, 22:32
| | |
#406 (ПС)
| Нихуя рецепт уникальный)) но не сказал бы что блюдо дешевое!! но наверное вкусно) | | | | desu
Сообщения: 2,903
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes |
19 октября 2009, 22:36
| | |
#407 (ПС)
| вас почитаешь есть захочиться, гренки, курочка, пельмени | | | | не матерись
Сообщения: 2,531
Регистрация: 20.09.2007 |
19 октября 2009, 22:36
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от иксуй! она вкусная.. но выглядит вот так чет не очень(((
нахер все херни с сыром и помидорами, взял пожарил сьел или сварил, так тока портишь | | | | desu
Сообщения: 2,903
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes |
19 октября 2009, 22:37
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Ind чет не очень(((
нахер все херни с сыром и помидорами, взял пожарил сьел или сварил, так тока портишь так уже не модно | | | | Come on feet
Сообщения: 1,340
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth |
19 октября 2009, 22:44
| | |
#410 (ПС)
| На завтрак обычно яичницу жарю или кашу варю,обедаю в столовой в универе,рублей на 100 норм выходит,хоть суп ем. На ужин что попало,впадлу готовить | | | | M2 Production
Сообщения: 419
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) |
19 октября 2009, 22:49
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от pwnz Курица в картофельной корочке
Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка. 1
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить. 2
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин. 3
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса. 4
Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке. 5
Сверху положить филе. 6
И опять картофель. 7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. 8
Блюдо готово. 9 Добавлено через 3 минуты 1 секунду бля, вобщем все скрины в 1 пост не поместились, всего их 9.. а можно только 5 грузить поэтому я вот всё залил на файлообменник чтобы всё по порядку видеть как выглядит+ подписал после каждого действия какой скрин идёт
6-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/a5/7adef9e2d63e.jpg
7-й http://s52.radikal.ru/i137/0910/69/fe0c6805963c.jpg
8-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/db/0ac50dd65dfe.jpg
9-й http://i055.radikal.ru/0910/94/8e875440f6ce.jpg
Приятного апетита ебать вкуснятина Добавлено через 2 минуты 22 секунды блять идите нахуй! я заебался голодать! Ну ты пиздец советчик!!! Знал бы в точности как рагу по гавайски готовят, посоветовал бы!!!)) | | | | emoboy 2007lvl
Сообщения: 2,521
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда |
20 октября 2009, 00:43
| | |
#412 (ПС)
| я когда жил один ел пельмени,иногда девушка блины делала) | | | |
Сообщения: 9,553
Регистрация: 23.11.2007 |
20 октября 2009, 00:45
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Ind чет не очень(((
нахер все херни с сыром и помидорами, взял пожарил сьел или сварил, так тока портишь там нету ничего, одна картошка | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
20 октября 2009, 04:27
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от иксуй! она вкусная.. но выглядит вот так да и похуй,главное что вкусно! -Цитата от Ann A.Z. Расскажу чтоли как отбивные делать
Свинина:
Покупаете корейку (две-три на мужика хватит)
Размораживаете в холодной водичке
Потом отбиваете недолго и натираете специями специально для свинины (желтый порошок такой)
На сковородку и жарить минут 40 с обеих сторон
Говядина:
Покупаете мякоть говядины (бедро, например)
Отбиваете, чтобы она стала достаточно тонкой, натрите солью
В тарелку разбиваете яйцо, а туда отбивную обмакиваете с обеих сторон
Жарите минут 40 с обеих сторон
Хочу мяса, а на столе только блины а еще там можно замутить какой то кляр типа,чет яйца мука еще чет,щас не вспомню,мяско в нем обмакиваешь и потом обжариваешь,вообще заебись получается -Цитата от AIMик(M2) Нихуя рецепт уникальный)) но не сказал бы что блюдо дешевое!! но наверное вкусно) ты про что именно?) -Цитата от Eighty Seven вас почитаешь есть захочиться, гренки, курочка, пельмени иди готовь | | | |
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002 |
20 октября 2009, 09:24
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. В тарелку разбиваете яйцо, а туда отбивную обмакиваете с обеих сторон яйцо лучше предварительно взбить тогда оно будет обмакиваться а не просто развозить сопли)
ещё как тут уже ктото говорил взбить с мукой (и специями), тогда кляр получится устойчивее и поджаристее | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
20 октября 2009, 10:00
| | |
#416 (ПС)
| Я для ленивых говорю
Сама взбиваю пружинкой его. Ради одного яйца лень доставать миксер | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
20 октября 2009, 10:13
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. Я для ленивых говорю
Сама взбиваю пружинкой его. Ради одного яйца лень доставать миксер Миксер мыть это вообще пиздец | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
20 октября 2009, 10:25
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Ann A.Z. Я для ленивых говорю
Сама взбиваю пружинкой его. Ради одного яйца лень доставать миксер Миксер мыть это вообще пиздец Вчера сразу после блинов не успела помыть, сегодня кое-как его отмыла | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
20 октября 2009, 10:30
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от $tream -Цитата от Ann A.Z. Я для ленивых говорю
Сама взбиваю пружинкой его. Ради одного яйца лень доставать миксер Миксер мыть это вообще пиздец Вчера сразу после блинов не успела помыть, сегодня кое-как его отмыла предпочетаю есть из одноразовой посуды
а миксеру какую нибудь палочку,которую можно выкинуть | | | | aka Drunk Russian Bear
Сообщения: 3,582
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow |
20 октября 2009, 11:13
| | |
#420 (ПС)
| Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом
Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри
Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой. | | | |
Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток |
20 октября 2009, 11:35
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от ALee Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом
Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри
Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой.
Ахуенное блюдо
Соус/Приправа Карри это ваще лучшее что было придумано в Индии ) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
20 октября 2009, 12:48
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Scaut -Цитата от ALee Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом
Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри
Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой.
Ахуенное блюдо
Соус/Приправа Карри это ваще лучшее что было придумано в Индии ) ну не знаю,насчет лучшего.вот списочек и далеко не полный что придумано в Индии,тут очень много полезных для человечества открытий))
Чайное вино,конфеты,чайный бисквит,выработали календарь.изобрели зодиак....изобрели десятичную систему, алгебру, дифференциал, интеграл и бесконечно малую величину. Они также открыли геометрию и тригонометрию, и по этим двум наукам построили и доказали теоремы, которые были открыты в Европе только в семнадцатом и восемнадцатом веках....вычислили отношение окружности к диаметру. Далее мы им обязаны квадратом гипотенузы и таблицей, неправильно называемой пифагоровой....Они знали состав воды, и сформулировали для газов знаменитый закон, который мы знаем только со вчерашнего дня, что газ находится в отношении обратных величин к давлению им испытываемому. Они знали, как приготавливать серную, азотную и соляную кислоты; окиси меди, железа, свинца, олова и цинка; осернения железа, меди, ртути, антимония и мышьяка; сульфата цинка и железа: карбонаты железа, свинца и соды; нитраты серебра и порох....Они создали чудеснейший язык в мире — санскрит — породивший большую часть идиом Востока и ИндоЕвропейских стран.
ну и т.д | | | | жопа
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008 |
20 октября 2009, 12:50
| | |
#423 (ПС)
| 2 яйца и грамм 70 молока смиксовать веничком и вылить на сковородку, посолить. Сижу ем омлет. | | | |
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002 |
20 октября 2009, 12:56
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от $tream -Цитата от Ann A.Z. Я для ленивых говорю
Сама взбиваю пружинкой его. Ради одного яйца лень доставать миксер Миксер мыть это вообще пиздец Вчера сразу после блинов не успела помыть, сегодня кое-как его отмыла а хотя бы лопасти в мыльную воду бросить, чтоб откисали, не судьба -Цитата от $tream -Цитата от Scaut -Цитата от ALee Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом
Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри
Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой.
Ахуенное блюдо
Соус/Приправа Карри это ваще лучшее что было придумано в Индии ) ну не знаю,насчет лучшего.вот списочек и далеко не полный что придумано в Индии,тут очень много полезных для человечества открытий))
Чайное вино,конфеты,чайный бисквит,выработали календарь.изобрели зодиак....изобрели десятичную систему, алгебру, дифференциал, интеграл и бесконечно малую величину. Они также открыли геометрию и тригонометрию, и по этим двум наукам построили и доказали теоремы, которые были открыты в Европе только в семнадцатом и восемнадцатом веках....вычислили отношение окружности к диаметру. Далее мы им обязаны квадратом гипотенузы и таблицей, неправильно называемой пифагоровой....Они знали состав воды, и сформулировали для газов знаменитый закон, который мы знаем только со вчерашнего дня, что газ находится в отношении обратных величин к давлению им испытываемому. Они знали, как приготавливать серную, азотную и соляную кислоты; окиси меди, железа, свинца, олова и цинка; осернения железа, меди, ртути, антимония и мышьяка; сульфата цинка и железа: карбонаты железа, свинца и соды; нитраты серебра и порох....Они создали чудеснейший язык в мире — санскрит — породивший большую часть идиом Востока и ИндоЕвропейских стран.
ну и т.д вообщето в индийских трактатах четко указывается что санскрит они не создали а им его принесли посланники с севера
а чайное вино - хм , любопытно звучит) | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия |
20 октября 2009, 13:07
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от decafry 2 яйца и грамм 70 молока смиксовать веничком и вылить на сковородку, посолить. Сижу ем омлет. ни че се,молоко нужно чтоле для амлета добавлять?
Я думал просто яйца разбить размешать тяп-ляп,вот и амлет
Полезная тема,пойду пельмени пожарю | | | | |