оперуполномоченный
19 октября 2009, 20:16
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от иксуй! -Цитата от $tream
можно просто пожарить с лучком
сварить сделать пюре.
сварить и обжарить,например залив яйцом
можно в духовке запечь с сыром ща чё-нить попробую отпишись,как че получится после школы не бось любишь пару тарелочек навернуть,даже Вась? -Цитата от Che?! -Цитата от иксуй! чё можно с картошкой замутить? Добавлено через 1 минуту 3 секунды я вчера вечером тоже варил, вроде бы съедобно, во всяком случае я ею завтракал и живот потом не болел ну живот тож не болел. но если бы не кетчуп и майонез врятли бы я к ней притронулся блин,братан,по секрету тебе скажу,гречку вообще с маслом едят какой ты язвительный тип,всё подъебать пытаешься
а я например с кетчупом и майонезом
о вкусах не спорят как бэ | | | | Bobs.#72
19 октября 2009, 20:31
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Che?! какой ты язвительный тип,всё подъебать пытаешься
а я например с кетчупом и майонезом
о вкусах не спорят как бэ я же ааат души,а ты сразу
про вкусы ты прав | | | | в Бане
19 октября 2009, 20:32
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от LXTMC
Не люблю борщ,супы ненавижу.Люблю вторые блюда-макароны в особенности,котлеты,гамбургеры...
Я СЕГОДНЯ НАУЧИЛСЯ КАРТОШКУ ЖАРИТЬ-ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ! Что это за нло
Привет американским имбецилам Причём тут американцы?
Люди,теперь научите меня макароны варить....Плиз.Надо же хоть в 19 начать учится готовить,а то у меня отпуск сейчас,дома сижу,жрать охото.На работе хоть за хот-догами бегал,а дома то дошираки-ролтоны...))) | | | | активный пользователь
19 октября 2009, 20:33
| | |
#379 (ПС)
| тяжело вам парни живётся | | | | в Бане
19 октября 2009, 20:34
| | |
#380 (ПС)
| Помню в детстве заставляли их есть,особенно в детском саду.Ниогда их не полюблю. -Цитата от CASSONE тяжело вам парни живётся Ага,как в гетто. | | | | ⧸_⎠
19 октября 2009, 20:35
| | |
#381 (ПС)
| берем 2 бич пакета, ломаем, кромсаем его.. кипятим чайник, берем тарелку, закидываем туда бич пакеты, специи хуярим.. растительное масло не надо.. накрываем другой тарелкой, ждем 5 минут, нарезаем хлеб, наливаем чай, достаем майонез из холодака и кладем его в бичпакет.. приятного аппетита | | | | rock starr //
19 октября 2009, 20:36
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от LXTMC
Люди,теперь научите меня макароны варить....Плиз.Надо же хоть в 19 начать учится готовить,а то у меня отпуск сейчас,дома сижу,жрать охото.На работе хоть за хот-догами бегал,а дома то дошираки-ролтоны...))) хули там готовить. пол кастрюли воды, соли туда, кипятишь .. в кипящую воду кидаешь.
там уже определяешь когда сварится.
я обычно потом сливаю воду и жарю их на сковороде чтобы с хрустящей корочкой ..
а там и вовсе по флотски можно замутить | | | | в Бане
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от LXTMC
Помню в детстве заставляли их есть,особенно в детском саду.Ниогда их не полюблю. Ты не русский и ты не славянин
Американцы всегда таким рады | | | | в Бане
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase берем 2 бич пакета, ломаем, кромсаем его.. кипятим чайник, берем тарелку, закидываем туда бич пакеты, специи хуярим.. растительное масло не надо.. накрываем другой тарелкой, ждем 5 минут, нарезаем хлеб, наливаем чай, достаем майонез из холодака и кладем его в бичпакет.. приятного аппетита Какой такой бич пакет? | | | | активный пользователь
19 октября 2009, 20:37
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от Трискель -Цитата от LXTMC
Не люблю борщ,супы ненавижу.Люблю вторые блюда-макароны в особенности,котлеты,гамбургеры...
Я СЕГОДНЯ НАУЧИЛСЯ КАРТОШКУ ЖАРИТЬ-ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ! Что это за нло
Люди,теперь научите меня макароны варить....Плиз.Надо же хоть в 19 начать учится готовить,а то у меня отпуск сейчас,дома сижу,жрать охото.На работе хоть за хот-догами бегал,а дома то дошираки-ролтоны...))) хм, ну типа наливаешь в кастрюлю воды, ставишь на печку. Ждёшь пока закипит. Когда вода закипит, сыпанешь соли чуть-чуть (ну или по вкусу потом добавишь), а потом закидывай макароны. На маленьком огне варишь эти макароны где-то минут 5, помешивая ложкой. Потом они должны сварится) Сливаешь воду, ложишь масло и кушать подано)))) | | | | в Бане
19 октября 2009, 20:37
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от LXTMC
Помню в детстве заставляли их есть,особенно в детском саду.Ниогда их не полюблю. Ты не русский и ты не славянин
Американцы всегда таским рады Славянин я,просто с иностранным желудком))) | | | | Bobs.#72
19 октября 2009, 20:38
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от Nuttkase берем 2 бич пакета, ломаем, кромсаем его.. кипятим чайник, берем тарелку, закидываем туда бич пакеты, специи хуярим.. растительное масло не надо.. накрываем другой тарелкой, ждем 5 минут, нарезаем хлеб, наливаем чай, достаем майонез из холодака и кладем его в бичпакет.. приятного аппетита Какой такой бич пакет? ну типа ролтон и т.д.
хуйня вообщем всякая -Цитата от Take you -Цитата от LXTMC
Люди,теперь научите меня макароны варить....Плиз.Надо же хоть в 19 начать учится готовить,а то у меня отпуск сейчас,дома сижу,жрать охото.На работе хоть за хот-догами бегал,а дома то дошираки-ролтоны...))) хули там готовить. пол кастрюли воды, соли туда, кипятишь .. в кипящую воду кидаешь.
там уже определяешь когда сварится.
я обычно потом сливаю воду и жарю их на сковороде чтобы с хрустящей корочкой ..
а там и вовсе по флотски можно замутить еще все это дело когда жаришь сырком сверху и вообще по кайфу.
по-флотски | | | |
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от $tream
можно просто пожарить с лучком
сварить сделать пюре.
сварить и обжарить,например залив яйцом
можно в духовке запечь с сыром Добавлено через 1 минуту 10 секунд фастфуд вредно каждое утречко часов в полседьмого два километра легким бегом, пресс, отжимания - и похую
да и щас у меня фастфуд - это далеко не еждневное меню а носки-то наверна как стирает тебе, - ваще ахуеть не встать а хуй ты угадал мудила! чё пылишь педовка, как будто я маму твою соблазнил или её борщ хуем размешал
расслабься, такого не было, да и сам ты никому нахуй не нужен, то была шутка | | | | Из глубины души
| | |
#389 (ПС)
| Я вот сижу сёдня и думаю варить ли котам щи?=) | | | | ⧸_⎠
19 октября 2009, 20:39
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от Nuttkase берем 2 бич пакета, ломаем, кромсаем его.. кипятим чайник, берем тарелку, закидываем туда бич пакеты, специи хуярим.. растительное масло не надо.. накрываем другой тарелкой, ждем 5 минут, нарезаем хлеб, наливаем чай, достаем майонез из холодака и кладем его в бичпакет.. приятного аппетита Какой такой бич пакет? ёё | | | | в Бане
19 октября 2009, 20:39
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от LXTMC -Цитата от Трискель
Что это за нло
Люди,теперь научите меня макароны варить....Плиз.Надо же хоть в 19 начать учится готовить,а то у меня отпуск сейчас,дома сижу,жрать охото.На работе хоть за хот-догами бегал,а дома то дошираки-ролтоны...))) хм, ну типа наливаешь в кастрюлю воды, ставишь на печку. Ждёшь пока закипит. Когда вода закипит, сыпанешь соли чуть-чуть (ну или по вкусу потом добавишь), а потом закидывай макароны. На маленьком огне варишь эти макароны где-то минут 5, помешивая ложкой. Потом они должны сварится) Сливаешь воду, ложишь масло и кушать подано)))) Спасибо,с утра попробую.Не представляешь,как для меня это всё сложно-совсем ничего не умею,разве что пельменни магазинные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от LXTMC -Цитата от Nuttkase берем 2 бич пакета, ломаем, кромсаем его.. кипятим чайник, берем тарелку, закидываем туда бич пакеты, специи хуярим.. растительное масло не надо.. накрываем другой тарелкой, ждем 5 минут, нарезаем хлеб, наливаем чай, достаем майонез из холодака и кладем его в бичпакет.. приятного аппетита Какой такой бич пакет? ёё А,ясно.Я таких "бичпакетов" наверное тысяч 5 съел))) | | | | Bobs.#72
19 октября 2009, 20:42
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) Я вот сижу сёдня и думаю варить ли котам щи?=) давно пора))) | | | | rock starr //
19 октября 2009, 20:42
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от $tream
еще все это дело когда жаришь сырком сверху и вообще по кайфу.
по-флотски вот с сырком ещё че то не пробовал)
над будет замутить. | | | | Из глубины души
19 октября 2009, 20:44
| | |
#394 (ПС)
| | | | | оперуполномоченный
19 октября 2009, 20:44
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от CASSONE -Цитата от LXTMC
Причём тут американцы?
Люди,теперь научите меня макароны варить....Плиз.Надо же хоть в 19 начать учится готовить,а то у меня отпуск сейчас,дома сижу,жрать охото.На работе хоть за хот-догами бегал,а дома то дошираки-ролтоны...))) хм, ну типа наливаешь в кастрюлю воды, ставишь на печку. Ждёшь пока закипит. Когда вода закипит, сыпанешь соли чуть-чуть (ну или по вкусу потом добавишь), а потом закидывай макароны. На маленьком огне варишь эти макароны где-то минут 5, помешивая ложкой. Потом они должны сварится) Сливаешь воду, ложишь масло и кушать подано)))) Спасибо,с утра попробую.Не представляешь,как для меня это всё сложно-совсем ничего не умею,разве что пельменни магазинные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от LXTMC
Какой такой бич пакет? ёё А,ясно.Я таких "бичпакетов" наверное тысяч 5 съел))) было приятно с тобой познакомиться | | | | Bobs.#72
19 октября 2009, 20:46
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) ты их всех собери
по соседним дворам подбери
михалычей месных позови
устрой так сказать пир на весь мир -Цитата от Take you -Цитата от $tream
над будет замутить. попробуй)
P.S.Ава ахуенная!гетто лучший мульт! | | | | Из глубины души
19 октября 2009, 20:48
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от $tream ты их всех собери
михалычей месных позови
устрой так сказать пир на весь мир нада нада=) и патом всех их на фарш и на варешки=) | | | | активный пользователь
19 октября 2009, 20:48
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от LXTMC -Цитата от CASSONE
хм, ну типа наливаешь в кастрюлю воды, ставишь на печку. Ждёшь пока закипит. Когда вода закипит, сыпанешь соли чуть-чуть (ну или по вкусу потом добавишь), а потом закидывай макароны. На маленьком огне варишь эти макароны где-то минут 5, помешивая ложкой. Потом они должны сварится) Сливаешь воду, ложишь масло и кушать подано)))) Спасибо,с утра попробую.Не представляешь,как для меня это всё сложно-совсем ничего не умею,разве что пельменни магазинные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nuttkase
ёё А,ясно.Я таких "бичпакетов" наверное тысяч 5 съел))) было приятно с тобой познакомиться | | | | Bobs.#72
19 октября 2009, 20:50
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от $tream ты их всех собери
михалычей месных позови
устрой так сказать пир на весь мир нада нада=) и патом всех их на фарш и на варешки=) ну это уже не я тебе советовал | | | | Из глубины души
19 октября 2009, 20:52
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от $tream ты их всех собери
михалычей месных позови
устрой так сказать пир на весь мир -Цитата от Take you -Цитата от $tream
над будет замутить. попробуй)
P.S.Ава ахуенная!гетто лучший мульт! -Цитата от $tream -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от $tream ты их всех собери
михалычей месных позови
устрой так сказать пир на весь мир нада нада=) и патом всех их на фарш и на варешки=) ну это уже не я тебе советовал неважно....
так а кто там мой рецепт с чипсами пробывал? я сёдня делал ещё раз, всё норм, них*я не жирные получились, в самый раз! | | | | |