Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 21:27
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от $tream Хороший повар разгорел ёё
а вообще лутше не питаться быстрой едой, плохо для желудка ))
нет это не ложи да и вы сами всё прекрасно понимаете!
лутше с утра плотно поесть нормальной пищи спасибо
соглашусь с тобой про быструю уде.
лучше лапшчику или салатик какой нибудь на быструю руку замутить | | | | C.E.K.T.A.
Сообщения: 691
Регистрация: 28.01.2008 |
18 октября 2009, 21:33
| | |
#302 (ПС)
| самый заебок жаренная картошечка и банка тушенки) | | | | новый пользователь
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009 |
18 октября 2009, 21:33
| | |
#303 (ПС)
| Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита. | | | | desu
Сообщения: 2,903
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes |
18 октября 2009, 21:46
| | |
#304 (ПС)
| Вот мой рецептик:
береш одеваешь куртку или ковту большую и с карманами, идешь в в супермаркет и пиздешь столько сколько можешь, покупаешь 1 яблоко и уходишь, на неделю такого блюда хватит, тут главное не спалить содержимое
Тру хасл | | | | لمملكة العربية السعودي
Сообщения: 3,283
Регистрация: 17.02.2009 |
18 октября 2009, 21:46
| | |
#305 (ПС)
| я бы щас пожрал чё нидь | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 21:51
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита. красавчик,спасибо за хороший пост в теме -Цитата от Eighty Seven Вот мой рецептик:
береш одеваешь куртку или ковту большую и с карманами, идешь в в супермаркет и пиздешь столько сколько можешь, покупаешь 1 яблоко и уходишь, на неделю такого блюда хватит, тут главное не спалить содержимое
Тру хасл Вааааааааааась! | | | | новый пользователь
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009 |
18 октября 2009, 21:53
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven Вот мой рецептик:
береш одеваешь куртку или ковту большую и с карманами, идешь в в супермаркет и пиздешь столько сколько можешь, покупаешь 1 яблоко и уходишь, на неделю такого блюда хватит, тут главное не спалить содержимое
Тру хасл респект, ман, наш стиль)) Главно щщи не спалить в глаз божий, а то потом годовую недастачу повесят... | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,314
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
18 октября 2009, 23:30
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от $tream завтра попробую) отвечаешь? [/QUOTE]
бял буду | | | |
Сообщения: 9,553
Регистрация: 23.11.2007 |
18 октября 2009, 23:30
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Che?! -Цитата от $tream это выход
хаха)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну как минимум гречки должно быть меньше чем воды.
на 1 стакан крупы – 2стакана воды примерно пойду мутить жив будешь-отпишись -Цитата от $tream -Цитата от Автор Рассказов Мастерски собираю пиццу из булки и "что в холодильнике есть" это выход -Цитата от Ann A.Z. Теперь походу с голубиным мясом хаха)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Che?! а в каком соотношении должна быть гречка и вода? ну как минимум гречки должно быть меньше чем воды.
на 1 стакан крупы – 2стакана воды примерно а воду кипяток да? бляяя | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
19 октября 2009, 01:16
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита. а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза | | | | новый пользователь
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009 |
19 октября 2009, 02:06
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от DeadBanzay Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита. а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза Цены у на дикие. Кризис, ёпть его... Лук уже на рабочем столе выращиваю ) Но это фигня, кризис для нас - нормальное дело | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
19 октября 2009, 04:15
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от gud бял буду [/QUOTE]
поймал на словк -Цитата от иксуй! -Цитата от $tream -Цитата от $tream -Цитата от Автор Рассказов Мастерски собираю пиццу из булки и "что в холодильнике есть" это выход -Цитата от Ann A.Z. Теперь походу с голубиным мясом хаха)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Che?! а в каком соотношении должна быть гречка и вода? ну как минимум гречки должно быть меньше чем воды.
на 1 стакан крупы – 2стакана воды примерно а воду кипяток да? бляяя даа... -Цитата от Radio -Цитата от DeadBanzay Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита. а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза расскажи по подробнее про пасту,может кому пригодится | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,594
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи |
19 октября 2009, 04:18
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита. у меня в день лимит 80 рублей
пойду блины изготовлю | | | | новый пользователь
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009 |
19 октября 2009, 06:02
| | |
#314 (ПС)
| Ок, народ, продолжаю своим опытом делиться.
Были у меня времяна такие, когда мне приходилось пиздить адски из магазинов, т.к. не мог работу найти, а денег было ... вообще них*я не было денег.
Рецепт первый:
Пробиваем банку тунца или шпрот и хлеб.. любой.
Тунца мешаем с майонезом, а шпроты с кетчупом. Можно и наоборот, ведь выбора нет, а продукты все съедобные. Мешаем это всё до состояния пюре. Мажем на хлеб и едим. Вкусно, полезно и очень дешего.
Если есть лавэ, можно добавить кукурузу из баночки. Смесь тунца, кукурузы и майонеза - абалдеть как вкусно!
Отступление:
Если бы у меня на то ремя были бы 80 пенцов, я бы это ел каждый день. Но когда воруешь, появляется выбор и ты не воруешь то, что подешевле, а воруешь чего душа просит, если она у тебя осталась.
Рецепт второй:
Пробиваем бомж пакет. В телевизоре это называется дошерак, малдавская лапша или как угодно.
Высыпаем в ковшик, заливаем водой чуть-чуть закрывая жратву водой. Варим, пока вода потчи полностью не испарится. Потом добавляем специи из пакетика и мешаем. Очень вкусно с белым хлебом.
Отступление:
Когда я сильно сел на рулетку и просаживал по 4 штуки рублей каждый день, питался этим ежедневно.
Рецепт третий:
Берём яблоко и натераем на тёрке. Шкурку только счищаем. Потом посыпаем сахором и мешаем. Сахар можно заменить очень маленьком кол-вом сгущёнки. Совсем чуточку. Очень вкусно съедается с сухарями или тостами.
Отступление:
Как-то я с друзьями-бомжами "накрыли" рынок в пригороде лондона, вынесли три ящика яблок и два мешка сахара. Тогда нами и был изобретён этот рецепт.
Четвёртый:
Если есть маза подрезать помидорки и яйки, цените армянское блюдо.
Несколько помидорок надрезаются и помеаются в кипяток. Вскоре достаются и очищаются от шкурки.
Всё выкладывается на сковороду и доводится до состояния пока памидорки не растаят. В это дело выбиваем два яйца и поджариваем всё до состояния амлета. Поглощаем приготовленное с белым хлебом и солью.
Очень питательно.
Отступление:
Этот рецепт я получил от друга-армянина. Респект тебе, Даво, до сих пор готовлю!
Большое отступление от всего!
Друзья, я больше не ворую и вам не советую. Не приводит это к добру, по своему опыту скажу. Романтика, андерграунд, - это всё пиздато, но за всё надо будет заплатить потом. | | | | рэперок во мне умер
Сообщения: 5,905
Регистрация: 02.09.2009 |
19 октября 2009, 06:38
| | |
#315 (ПС)
| Курица в картофельной корочке
Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка. 1
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить. 2
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин. 3
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса. 4
Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке. 5
Сверху положить филе. 6
И опять картофель. 7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. 8
Блюдо готово. 9 Добавлено через 3 минуты 1 секунду бля, вобщем все скрины в 1 пост не поместились, всего их 9.. а можно только 5 грузить поэтому я вот всё залил на файлообменник чтобы всё по порядку видеть как выглядит+ подписал после каждого действия какой скрин идёт
6-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/a5/7adef9e2d63e.jpg
7-й http://s52.radikal.ru/i137/0910/69/fe0c6805963c.jpg
8-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/db/0ac50dd65dfe.jpg
9-й http://i055.radikal.ru/0910/94/8e875440f6ce.jpg
Приятного апетита | | | | | Фотографии:
(53.0 Кбайт / 132 просм.)
(28.0 Кбайт / 128 просм.)
(30.3 Кбайт / 123 просм.)
(29.0 Кбайт / 120 просм.)
(25.6 Кбайт / 120 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009 |
19 октября 2009, 07:02
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от pwnz Курица в картофельной корочке
Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка. 1
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить. 2
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин. 3
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса. 4
Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке. 5
Сверху положить филе. 6
И опять картофель. 7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. 8
Блюдо готово. 9 Добавлено через 3 минуты 1 секунду бля, вобщем все скрины в 1 пост не поместились, всего их 9.. а можно только 5 грузить поэтому я вот всё залил на файлообменник чтобы всё по порядку видеть как выглядит+ подписал после каждого действия какой скрин идёт
6-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/a5/7adef9e2d63e.jpg
7-й http://s52.radikal.ru/i137/0910/69/fe0c6805963c.jpg
8-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/db/0ac50dd65dfe.jpg
9-й http://i055.radikal.ru/0910/94/8e875440f6ce.jpg
Приятного апетита Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецептик! | | | | aka FLOW MANUAL
Сообщения: 3,398
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy |
19 октября 2009, 08:35
| | |
#317 (ПС)
| Заебись бы еще все хорошие рецепты в первый пост добавить) тема актуальная | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
19 октября 2009, 10:19
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Заебись бы еще все хорошие рецепты в первый пост добавить) тема актуальная доберусь до дома вечерком,займусь этим... | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
19 октября 2009, 11:07
| | |
#319 (ПС)
| эээх.... дядьки))))
в общем, гренки клевая штука, утром особенно, хлебушек (можно вчерашний, позавчерашний), молоко и яйца... молоко с яйцами взбиваем, солим или сластим (по выбору), обмакиваем хлебушек и жарим))) | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
19 октября 2009, 11:12
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga эээх.... дядьки))))
в общем, гренки клевая штука, утром особенно, хлебушек (можно вчерашний, позавчерашний), молоко и яйца... молоко с яйцами взбиваем, солим или сластим (по выбору), обмакиваем хлебушек и жарим))) фуууууууу ну тя | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия |
19 октября 2009, 11:13
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga эээх.... дядьки))))
в общем, гренки клевая штука, утром особенно, хлебушек (можно вчерашний, позавчерашний), молоко и яйца... молоко с яйцами взбиваем, солим или сластим (по выбору), обмакиваем хлебушек и жарим))) Я с пивом гренки люблю
Соус там ече клёвый к ним замутить можно,и вапче вэри вэл | | | | [MEMORANDUM]
Сообщения: 2,679
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти |
19 октября 2009, 11:28
| | |
#322 (ПС)
| Люблю готовить А вот жить один не люблю | | | |
Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток |
19 октября 2009, 13:10
| | |
#323 (ПС)
| Сейчас вот пойду готовить.
Думаю замучу вот что.
Картофель
Мясо
Специи
Берём картошечку, нарезаем кому как нравиться.
Берём курочку, либо любое другое мясо. Нарезаем кому как нравиться.
Берём майонез, кетчуп, специи, круто если найдёте в магазине специальные специи для картошки.
Всё перемешиваем это добро хорошенько, и кладём в пакет (кулинарный рукав) называется, дырочку нажиком прорезали, чтобы пар выходил и всё в духовку на час примерно. Проверяйте готовность
Охуенное блюдо, можно замутить и в микроволновке слышал, но тогда не прожариться, а пропариться хорошенько так, будет тушёное мясо с картошкой.
Ещё были думки замутить картошку в мундире.
Моете картофель, кладёте в пакет. немного воды туда налейте, дырочку для выпуска пара, и в микроволновку это. ХЗ сколько времени ) проверяйте сами )
Но заебатое блюдо. Охуенно под селёдочкуи с лучком
Пока писал, слюной чуть не подавился. | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия |
19 октября 2009, 13:15
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Scaut Сейчас вот пойду готовить.
Думаю замучу вот что.
Картофель
Мясо
Специи
Берём картошечку, нарезаем кому как нравиться.
Берём курочку, либо любое другое мясо. Нарезаем кому как нравиться.
Берём майонез, кетчуп, специи, круто если найдёте в магазине специальные специи для картошки.
Всё перемешиваем это добро хорошенько, и кладём в пакет (кулинарный рукав) называется, дырочку нажиком прорезали, чтобы пар выходил и всё в духовку на час примерно. Проверяйте готовность
Охуенное блюдо, можно замутить и в микроволновке слышал, но тогда не прожариться, а пропариться хорошенько так, будет тушёное мясо с картошкой.
Ещё были думки замутить картошку в мундире.
Моете картофель, кладёте в пакет. немного воды туда налейте, дырочку для выпуска пара, и в микроволновку это. ХЗ сколько времени ) проверяйте сами )
Но заебатое блюдо. Охуенно под селёдочкуи с лучком
Пока писал, слюной чуть не подавился. разве нужно дырочку в пакете делать
Как то в духовке готовилась курица в пакете,и нечейно проткнул,и испортилось всё,типа сдулось и ппц | | | |
Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток |
19 октября 2009, 13:45
| | |
#325 (ПС)
| 2 раза готовил сие блюдо, нормально было
Хотя хз ) | | | | |