Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:27
ВКонтакте
  #301 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от LiKa_mcGIRL Посмотреть сообщение
Тема агонь, за день 12 страниц
ае ае
и это лишь начало,я надеюсь...
Хороший повар разгорел ёё
а вообще лутше не питаться быстрой едой, плохо для желудка ))
нет это не ложи да и вы сами всё прекрасно понимаете!
лутше с утра плотно поесть нормальной пищи
спасибо
соглашусь с тобой про быструю уде.
лучше лапшчику или салатик какой нибудь на быструю руку замутить

offline
Ответить с цитированием
C.E.K.T.A.
Аватар для BriZ
Сообщения: 691
Регистрация: 28.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:33
Домашняя страница
  #302 (ПС)
самый заебок жаренная картошечка и банка тушенки)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:33
  #303 (ПС)
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.

offline
Ответить с цитированием
desu
Аватар для Eighty Seven
Сообщения: 2,903
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Looney Tunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:46
ВКонтакте
  #304 (ПС)
Вот мой рецептик:

береш одеваешь куртку или ковту большую и с карманами, идешь в в супермаркет и пиздешь столько сколько можешь, покупаешь 1 яблоко и уходишь, на неделю такого блюда хватит, тут главное не спалить содержимое

Тру хасл

offline
Ответить с цитированием
لمملكة العربية السعودي
Аватар для Ассан Аль-Аса
Сообщения: 3,283
Регистрация: 17.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:46
  #305 (ПС)
я бы щас пожрал чё нидь

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:51
ВКонтакте
  #306 (ПС)
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.
красавчик,спасибо за хороший пост в теме
-Цитата от Eighty Seven Посмотреть сообщение
Вот мой рецептик:

береш одеваешь куртку или ковту большую и с карманами, идешь в в супермаркет и пиздешь столько сколько можешь, покупаешь 1 яблоко и уходишь, на неделю такого блюда хватит, тут главное не спалить содержимое

Тру хасл
Вааааааааааась!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 21:53
  #307 (ПС)
-Цитата от Eighty Seven Посмотреть сообщение
Вот мой рецептик:

береш одеваешь куртку или ковту большую и с карманами, идешь в в супермаркет и пиздешь столько сколько можешь, покупаешь 1 яблоко и уходишь, на неделю такого блюда хватит, тут главное не спалить содержимое

Тру хасл
респект, ман, наш стиль)) Главно щщи не спалить в глаз божий, а то потом годовую недастачу повесят...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,314
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: там далеко-далеко есть земля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 23:30
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
завтра попробую)
отвечаешь?[/QUOTE]

бял буду

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,553
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 23:30
  #309 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
это выход


хаха))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд


ну как минимум гречки должно быть меньше чем воды.
на 1 стакан крупы – 2стакана воды примерно
пойду мутить
жив будешь-отпишись
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Автор Рассказов Посмотреть сообщение
Мастерски собираю пиццу из булки и "что в холодильнике есть"
это выход
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение

а у нас офигенные пельмени Вилкино


гречка пати
Теперь походу с голубиным мясом
хаха))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
а в каком соотношении должна быть гречка и вода?
ну как минимум гречки должно быть меньше чем воды.
на 1 стакан крупы – 2стакана воды примерно
а воду кипяток да? бляяя

offline
Ответить с цитированием
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 01:16
  #310 (ПС)
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.
а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 02:06
  #311 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.
а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза
Цены у на дикие. Кризис, ёпть его... Лук уже на рабочем столе выращиваю) Но это фигня, кризис для нас - нормальное дело

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 04:15
ВКонтакте
  #312 (ПС)
-Цитата от gud Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
завтра попробую)
отвечаешь?
бял буду[/QUOTE]
поймал на словк

-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение

пойду мутить
жив будешь-отпишись
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Автор Рассказов Посмотреть сообщение
Мастерски собираю пиццу из булки и "что в холодильнике есть"
это выход
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
Теперь походу с голубиным мясом
хаха))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
а в каком соотношении должна быть гречка и вода?
ну как минимум гречки должно быть меньше чем воды.
на 1 стакан крупы – 2стакана воды примерно
а воду кипяток да? бляяя
даа...
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.
а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза
расскажи по подробнее про пасту,может кому пригодится

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для челюсть Нэла
Сообщения: 1,594
Регистрация: 03.01.2009
Откуда: Сочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 04:18
  #313 (ПС)
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.
у меня в день лимит 80 рублей
пойду блины изготовлю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 06:02
  #314 (ПС)
Ок, народ, продолжаю своим опытом делиться.
Были у меня времяна такие, когда мне приходилось пиздить адски из магазинов, т.к. не мог работу найти, а денег было ... вообще них*я не было денег.

Рецепт первый:
Пробиваем банку тунца или шпрот и хлеб.. любой.
Тунца мешаем с майонезом, а шпроты с кетчупом. Можно и наоборот, ведь выбора нет, а продукты все съедобные. Мешаем это всё до состояния пюре. Мажем на хлеб и едим. Вкусно, полезно и очень дешего.

Если есть лавэ, можно добавить кукурузу из баночки. Смесь тунца, кукурузы и майонеза - абалдеть как вкусно!

Отступление:
Если бы у меня на то ремя были бы 80 пенцов, я бы это ел каждый день. Но когда воруешь, появляется выбор и ты не воруешь то, что подешевле, а воруешь чего душа просит, если она у тебя осталась.

Рецепт второй:
Пробиваем бомж пакет. В телевизоре это называется дошерак, малдавская лапша или как угодно.
Высыпаем в ковшик, заливаем водой чуть-чуть закрывая жратву водой. Варим, пока вода потчи полностью не испарится. Потом добавляем специи из пакетика и мешаем. Очень вкусно с белым хлебом.

Отступление:
Когда я сильно сел на рулетку и просаживал по 4 штуки рублей каждый день, питался этим ежедневно.

Рецепт третий:
Берём яблоко и натераем на тёрке. Шкурку только счищаем. Потом посыпаем сахором и мешаем. Сахар можно заменить очень маленьком кол-вом сгущёнки. Совсем чуточку. Очень вкусно съедается с сухарями или тостами.

Отступление:
Как-то я с друзьями-бомжами "накрыли" рынок в пригороде лондона, вынесли три ящика яблок и два мешка сахара. Тогда нами и был изобретён этот рецепт.

Четвёртый:
Если есть маза подрезать помидорки и яйки, цените армянское блюдо.
Несколько помидорок надрезаются и помеаются в кипяток. Вскоре достаются и очищаются от шкурки.
Всё выкладывается на сковороду и доводится до состояния пока памидорки не растаят. В это дело выбиваем два яйца и поджариваем всё до состояния амлета. Поглощаем приготовленное с белым хлебом и солью.
Очень питательно.

Отступление:
Этот рецепт я получил от друга-армянина. Респект тебе, Даво, до сих пор готовлю!

Большое отступление от всего!
Друзья, я больше не ворую и вам не советую. Не приводит это к добру, по своему опыту скажу. Романтика, андерграунд, - это всё пиздато, но за всё надо будет заплатить потом.

offline
Ответить с цитированием
рэперок во мне умер
Аватар для pwnz
Сообщения: 5,905
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 06:38
ВКонтакте
  #315 (ПС)
Курица в картофельной корочке

Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.
1
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
2
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
3
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.
4
Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.
5
Сверху положить филе.
6
И опять картофель.
7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
8
Блюдо готово.
9

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
бля, вобщем все скрины в 1 пост не поместились, всего их 9.. а можно только 5 грузить поэтому я вот всё залил на файлообменник чтобы всё по порядку видеть как выглядит+ подписал после каждого действия какой скрин идёт

6-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/a5/7adef9e2d63e.jpg
7-й http://s52.radikal.ru/i137/0910/69/fe0c6805963c.jpg
8-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/db/0ac50dd65dfe.jpg
9-й http://i055.radikal.ru/0910/94/8e875440f6ce.jpg

Приятного апетита

 
Фотографии:
(53.0 Кбайт / 132 просм.)
(28.0 Кбайт / 128 просм.)
(30.3 Кбайт / 123 просм.)
(29.0 Кбайт / 120 просм.)
(25.6 Кбайт / 120 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 07:02
  #316 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Курица в картофельной корочке

Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.
1
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
2
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
3
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.
4
Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.
5
Сверху положить филе.
6
И опять картофель.
7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
8
Блюдо готово.
9

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
бля, вобщем все скрины в 1 пост не поместились, всего их 9.. а можно только 5 грузить поэтому я вот всё залил на файлообменник чтобы всё по порядку видеть как выглядит+ подписал после каждого действия какой скрин идёт

6-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/a5/7adef9e2d63e.jpg
7-й http://s52.radikal.ru/i137/0910/69/fe0c6805963c.jpg
8-й http://s50.radikal.ru/i129/0910/db/0ac50dd65dfe.jpg
9-й http://i055.radikal.ru/0910/94/8e875440f6ce.jpg

Приятного апетита
Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецептик!

offline
Ответить с цитированием
aka FLOW MANUAL
Аватар для ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Сообщения: 3,398
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Moscow/Lubertsy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 08:35
ВКонтакте
  #317 (ПС)
Заебись бы еще все хорошие рецепты в первый пост добавить) тема актуальная

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 10:19
ВКонтакте
  #318 (ПС)
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Заебись бы еще все хорошие рецепты в первый пост добавить) тема актуальная
доберусь до дома вечерком,займусь этим...

offline
Ответить с цитированием
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 11:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #319 (ПС)
эээх.... дядьки))))

в общем, гренки клевая штука, утром особенно, хлебушек (можно вчерашний, позавчерашний), молоко и яйца... молоко с яйцами взбиваем, солим или сластим (по выбору), обмакиваем хлебушек и жарим)))

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 11:12
  #320 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
эээх.... дядьки))))

в общем, гренки клевая штука, утром особенно, хлебушек (можно вчерашний, позавчерашний), молоко и яйца... молоко с яйцами взбиваем, солим или сластим (по выбору), обмакиваем хлебушек и жарим)))
фуууууууу ну тя

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 11:13
LastFm
  #321 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
эээх.... дядьки))))

в общем, гренки клевая штука, утром особенно, хлебушек (можно вчерашний, позавчерашний), молоко и яйца... молоко с яйцами взбиваем, солим или сластим (по выбору), обмакиваем хлебушек и жарим)))
Я с пивом гренки люблю
Соус там ече клёвый к ним замутить можно,и вапче вэри вэл

offline
Ответить с цитированием
[MEMORANDUM]
Аватар для SanDaL' [MEMORANDUM]
Сообщения: 2,679
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 11:28
ВКонтакте
  #322 (ПС)
Люблю готовить А вот жить один не люблю

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 13:10
ВКонтакте
  #323 (ПС)
Сейчас вот пойду готовить.
Думаю замучу вот что.

Картофель
Мясо
Специи

Берём картошечку, нарезаем кому как нравиться.
Берём курочку, либо любое другое мясо. Нарезаем кому как нравиться.
Берём майонез, кетчуп, специи, круто если найдёте в магазине специальные специи для картошки.
Всё перемешиваем это добро хорошенько, и кладём в пакет (кулинарный рукав) называется, дырочку нажиком прорезали, чтобы пар выходил и всё в духовку на час примерно. Проверяйте готовность
Охуенное блюдо, можно замутить и в микроволновке слышал, но тогда не прожариться, а пропариться хорошенько так, будет тушёное мясо с картошкой.



Ещё были думки замутить картошку в мундире.
Моете картофель, кладёте в пакет. немного воды туда налейте, дырочку для выпуска пара, и в микроволновку это. ХЗ сколько времени ) проверяйте сами )
Но заебатое блюдо. Охуенно под селёдочкуи с лучком

Пока писал, слюной чуть не подавился.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 13:15
LastFm
  #324 (ПС)
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Сейчас вот пойду готовить.
Думаю замучу вот что.

Картофель
Мясо
Специи

Берём картошечку, нарезаем кому как нравиться.
Берём курочку, либо любое другое мясо. Нарезаем кому как нравиться.
Берём майонез, кетчуп, специи, круто если найдёте в магазине специальные специи для картошки.
Всё перемешиваем это добро хорошенько, и кладём в пакет (кулинарный рукав) называется, дырочку нажиком прорезали, чтобы пар выходил и всё в духовку на час примерно. Проверяйте готовность
Охуенное блюдо, можно замутить и в микроволновке слышал, но тогда не прожариться, а пропариться хорошенько так, будет тушёное мясо с картошкой.



Ещё были думки замутить картошку в мундире.
Моете картофель, кладёте в пакет. немного воды туда налейте, дырочку для выпуска пара, и в микроволновку это. ХЗ сколько времени ) проверяйте сами )
Но заебатое блюдо. Охуенно под селёдочкуи с лучком

Пока писал, слюной чуть не подавился.
разве нужно дырочку в пакете делать
Как то в духовке готовилась курица в пакете,и нечейно проткнул,и испортилось всё,типа сдулось и ппц

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 13:45
ВКонтакте
  #325 (ПС)
2 раза готовил сие блюдо, нормально было
Хотя хз )

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 17 25 октября 2022
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.