Из глубины души
18 октября 2009, 17:55
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от $tream самый тру рецепт
так тут уже дохуя рецептов которые не требуют особой подготовки,так что не очкуй
т.е. ты 1-2 раза в месяц нормально ешь?
жалко бедного покормите меня...
да не если я готовлю, то я сразу готовлю кастрюли щей на 5 литров! и там макароны, или гречки наварю, и чё нить ещё пожарю курицу! и 2 недели я норм ем=) а там перебиваюсь БП суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 17:56
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски"
кусочки свинины 10на5см порезать поперек вглубь на сантиметр-полтора, посолить, вставить дольки апельсина, посыпать сыром.
Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от InSide(ULR)
покормите меня...
да не если я готовлю, то я сразу готовлю кастрюли щей на 5 литров! и там макароны, или гречки наварю, и чё нить ещё пожарю курицу! и 2 недели я норм ем=) а там перебиваюсь БП суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру
собакам кошкам говорит во дворе вылью)
ох блять представляю это картинку)
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) | | | | Из глубины души
18 октября 2009, 17:57
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Kr1STaL -Цитата от InSide(ULR)
покормите меня...
да не если я готовлю, то я сразу готовлю кастрюли щей на 5 литров! и там макароны, или гречки наварю, и чё нить ещё пожарю курицу! и 2 недели я норм ем=) а там перебиваюсь БП суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) да ебануться можно 2 недели одно и тоже жрать.... тут бля на ужин уже воротит от того что на обед ел... а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 17:57
| | |
#229 (ПС)
| Тоже люблю готовить, как-нибудь что-нибудь напишу. | | | | Из глубины души
18 октября 2009, 17:58
| | |
#230 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 17:58
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от InSide(ULR)
покормите меня...
да не если я готовлю, то я сразу готовлю кастрюли щей на 5 литров! и там макароны, или гречки наварю, и чё нить ещё пожарю курицу! и 2 недели я норм ем=) а там перебиваюсь БП суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ну такими методами от силы неделю можно ... ведь потом ему пиздец приходит ))
а суп вкусный с фрикадельками и со свежей капустой Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от $tream -Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски"
кусочки свинины 10на5см порезать поперек вглубь на сантиметр-полтора, посолить, вставить дольки апельсина, посыпать сыром.
Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL
суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру
ох блять представляю это картинку) парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) аааааа | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 17:59
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Барматунъ -Цитата от Kr1STaL
суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) да ебануться можно 2 недели одно и тоже жрать.... тут бля на ужин уже воротит от того что на обед ел... а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму... -Цитата от $tream -Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски"
Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL
суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь)))))) | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 18:03
| | |
#233 (ПС)
| коты ждут Васю со школы чтобы уебать супа ,под дверью мяукают ))) | | | | Из глубины души
18 октября 2009, 18:03
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Барматунъ
да ебануться можно 2 недели одно и тоже жрать.... тут бля на ужин уже воротит от того что на обед ел... а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму... -Цитата от $tream -Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски"
Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь))))))
ужин ещёж готовлю себе....
а коты бля ваще распоролись реально, ходят как шары шерстяные....
и выливаю не 4 литра а максимум 2 -Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Барматунъ
да ебануться можно 2 недели одно и тоже жрать.... тут бля на ужин уже воротит от того что на обед ел... а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму... -Цитата от $tream -Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски"
Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь)))))) -Цитата от Kr1STaL коты ждут Васю со школы чтобы уебать супа ,под дверью мяукают ))) точнее с универа=)
ох бля ништяк я поржал=) | | | | Пупсик
18 октября 2009, 18:04
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Che?! ребят,давайте бюджетные и простые рецепты "Суп куриный с домашней лапшой"
Варишь курицу (2 ножки, филе итд)
Кладешь лавровый лист
Кладешь 2-4 порезанные (как больше нравится) картофелины
Варишь подольше
Минут за 15 до конца приготовления в суп бросаешь лапшу. А делается она так:
Делаешь небольшую горку из муки, в середине делаешь вмятину размером с яйцо, в эту вмятину выливаешь сырое яйцо (если большую кастрюлю делаешь, то 2 яйца)
Все это разминаешь, чтобы получилось тесто, а потом посыпаешь на него немного муки и скалкой раскатываешь, режешь на лапшу (длиной с дольку мандарина, шириной полсантиметра или меньше, она разварится и станет больше по размеру) | | | |
18 октября 2009, 18:06
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита заебись,надо попробовать | | | | Из глубины души
18 октября 2009, 18:07
| | |
#237 (ПС)
| кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
или под пиво наебенить чипсов,
кароч так:
пол сковороды масла, патом тонко нарезаешь картошу....
в сковороду каких нибуть приправ, и соли, и картошку запускаешь, и обжариваете...
ваще ахуенно получица | | | | оперуполномоченный
18 октября 2009, 18:07
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! ребят,давайте бюджетные и простые рецепты "Суп куриный с домашней лапшой"
Кладешь лавровый лист
Варишь подольше
Делаешь небольшую горку из муки, в середине делаешь вмятину размером с яйцо, в эту вмятину выливаешь сырое яйцо (если большую кастрюлю делаешь, то 2 яйца)
Все это разминаешь, чтобы получилось тесто, а потом посыпаешь на него немного муки и скалкой раскатываешь, режешь на лапшу (длиной с дольку мандарина, шириной полсантиметра или меньше, она разварится и станет больше по размеру) вот это хорошо | | | | Bobs.#72
18 октября 2009, 18:08
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Барматунъ
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь)))))) "кошкин двор"
себя не любишь,так хоть о котах подумай,котлетки там им пару кило вывалвивай,молочко,всю хуйню Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! ребят,давайте бюджетные и простые рецепты "Суп куриный с домашней лапшой"
Кладешь лавровый лист
Варишь подольше
Все это разминаешь, чтобы получилось тесто, а потом посыпаешь на него немного муки и скалкой раскатываешь, режешь на лапшу (длиной с дольку мандарина, шириной полсантиметра или меньше, она разварится и станет больше по размеру) обожаю такой суп,бабуля всегда готовила мне такой -Цитата от lVikl -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
пельмени(500грамм)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
приятного аппетита заебись,надо попробовать бля,друг,ты прав,в натуре надо.) -Цитата от InSide(ULR) кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
кароч так:
в сковороду каких нибуть приправ, и соли, и картошку запускаешь, и обжариваете...
ваще ахуенно получица это же жирно ояебу как... | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 18:10
| | |
#240 (ПС)
| домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) | | | | оперуполномоченный
18 октября 2009, 18:10
| | |
#241 (ПС)
| он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут | | | | Из глубины души
18 октября 2009, 18:12
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL это же жирно ояебу как... не в самы раз, такие же чипсы получаюца как в магазине тока ещё вкуснее -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) я подумаю над этип предложением=) | | | | активный пользователь
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
пельмени(500грамм)
соль,перец по вкусу.
Трем сыр.
приятного аппетита я завтра попробую | | | | Из глубины души
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Che?! он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут я патом котлетки из котов буду делать=) | | | | больше, чем сон
18 октября 2009, 18:13
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
кароч так:
ваще ахуенно получица интересно..а если пельмени на костре еще пожарить..на палочке....
чупа-чупс блять..соси до мяса... | | | | оперуполномоченный
18 октября 2009, 18:14
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Che?! он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут я патом котлетки из котов буду делать=) сечёшь | | | | Bobs.#72
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) если повезет то может и шубейку замутит -Цитата от Che?! -Цитата от $tream он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут да им похуй мне кажется вообще уже.
васины коты всеядны -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL это же жирно ояебу как... не в самы раз, такие же чипсы получаюца как в магазине тока ещё вкуснее -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) я подумаю над этип предложением=) ну хз,я готовил,у меня пиздец жирные получились | | | | Из глубины души
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ интересно..а если пельмени на костре еще пожарить..на палочке....
чупа-чупс блять..соси до мяса...
жареный чупачупс?О_о | | | | больше, чем сон
18 октября 2009, 18:15
| | |
#249 (ПС)
| ну типа того..пельмень на палке... | | | | Из глубины души
18 октября 2009, 18:15
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Che?! сечёшь а то! так было всё задумано уже=) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от $tream ну хз,я готовил,у меня пиздец жирные получились мб ты с маслом переборщил? или прям со сковороды ел? | | | | |