Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Живу один,готовлю сам" (https://www.hip-hop.ru/forum/zhivu-odin-gotovlyu-sam-262995/)

мальвина-67 18 октября 2009 15:22

кстати пойду пожрать че нибудт сотворю
сегодня одна вот дома
самой придется что нибудь смастерить:trumi:

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068065354)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068064637)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.



Вчера готовил макароны болонез )

1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.


Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.

Варим паралельно макароны.

Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся :bokal:

молодцом:horosho:

у меня тоже подобный рецепт есть,щас выложу скоро:saint:

Барматунъ 18 октября 2009 15:24

[QUOTE=Лэйди;1068065351][QUOTE=Барматунъ;1068065281]
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
Цитата:


ЫЫЫЫЫыыыыы:guinda:
вот-вот.. ягу пьем, а с плитой разобраться немогём... :rolleyes:

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:24

[QUOTE=Барматунъ;1068065386][QUOTE=Лэйди;1068065351]
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065281)
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?


вот-вот.. ягу пьем, а с плитой разобраться немогём... :rolleyes:

:guinda::guinda::guinda:
жестко

сила в правде 18 октября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065386)
вот-вот.. ягу пьем, а с плитой разобраться немогём... :rolleyes:

убил :guinda: :guinda: :guinda:

1055слов 18 октября 2009 15:26

ну чё уже можно книгу потехоньку печатать :guinda:
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор :guinda:

Zelenskaya 18 октября 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068065354)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068064637)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.



Вчера готовил макароны болонез )

1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.


Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.

Варим паралельно макароны.

Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся :bokal:

Я в про ДУХОВКУ говорю

Балоньез вчера делала:p

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:29

Спагетти по-кемеровски:D:morj::D

ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит:morj: )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец

вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068065410)
ну чё уже можно книгу потехоньку печатать :guinda:
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор :guinda:

ну и я соответственно тоже буду соавтором)):cool:
зацени крылья на предыдущей странице!:dovolen:

Барматунъ 18 октября 2009 15:32

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1068065438)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064621)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1068064512)
Мне мой парень готовит :dovolen:

нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю :kiss:

Нам повезло:rolleyes:

"бла бла бла* "копипаст с гугла"

а полы то моет?
веничком порог обрабатывает?:king::king:

а нахрен оно надо, муж помоет... :)

~Point Premium~ 18 октября 2009 15:32

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065443)
Спагетти по-кемеровски:D:morj::D

ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит:morj: )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец

вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068065410)
ну чё уже можно книгу потехоньку печатать :guinda:
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор :guinda:

ну и я соответственно тоже буду соавтором)):cool:
зацени крылья на предыдущей странице!:dovolen:

такое же делаю ...только еще люблю болгарский перец красный и зеленый обжарить вместе со спагетти и приправами ...и еще можно с грибами

Динозаврик КаРл 18 октября 2009 15:32

Сегодня сцуко в патэрсоне купил пиццу под названием Патэрсон

55 рублей 460 грамм

сука такое дерьмо , но вместе с колой объелся нихуево.

Тема заебись кстати , полгода живу один , иногда девушка приезжает но она готовить по сути ни хера не умееет.

Недавно кстати супчик себе сделал гороховый:horosho:

Товарищи готовьте супы - Дешево и вкусно и надолго:)

как рецепт могу посоветовать

Куриный бульон в пакетике .

Доводите воду до кипения, кидаете содержимое пакета( 24 рубля стоит) добавляете туда картошечки и лучок и заебок

сила в правде 18 октября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065443)
Спагетти по-кемеровски:D:morj::D

ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит:morj: )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец

вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068065410)
ну чё уже можно книгу потехоньку печатать :guinda:
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор :guinda:

ну и я соответственно тоже буду соавтором)):cool:
зацени крылья на предыдущей странице!:dovolen:

отец, как лучше стоит порезать ветчину или колбасу? :rolleyes:

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:34

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068065474)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065443)
Спагетти по-кемеровски:D:morj::D

ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит:morj: )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец

вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068065410)
ну чё уже можно книгу потехоньку печатать :guinda:
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор :guinda:

ну и я соответственно тоже буду соавтором)):cool:
зацени крылья на предыдущей странице!:dovolen:

такое же делаю ...только еще люблю болгарский перец красный и зеленый обжарить вместе со спагетти и приправами ...и еще можно с грибами

не люблю перчик)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065484)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065443)
Спагетти по-кемеровски:D:morj::D

ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит:morj: )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец

вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068065410)
ну чё уже можно книгу потехоньку печатать :guinda:
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор :guinda:

ну и я соответственно тоже буду соавтором)):cool:
зацени крылья на предыдущей странице!:dovolen:

отец, как лучше стоит порезать ветчину или колбасу? :rolleyes:

кубиками можно или на что фантазии хватит.главное не крупно.;)
можешь звездочки повырезать:morj:

Барматунъ 18 октября 2009 15:36

а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" :horosho:

сила в правде 18 октября 2009 15:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065511)
а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" :horosho:

в чём фишка таких бутербродов?


каждое утро с ними встречаю :)

Барматунъ 18 октября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065554)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065511)
а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" :horosho:

в чём фишка таких бутербродов?


каждое утро с ними встречаю :)

кусочек черного хлеба ложится на кусочек белого хлеба....если повезет то между ними прослоечка майонеза...я ж говорю, студенческие ...

~Point Premium~ 18 октября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065554)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065511)
а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" :horosho:

в чём фишка таких бутербродов?


каждое утро с ними встречаю :)

у тебя тост один подгорел :saint::saint:

Zelenskaya 18 октября 2009 15:45

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065468)
Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1068065438)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064621)
Нам повезло:rolleyes:

"бла бла бла* "копипаст с гугла"

а полы то моет?
веничком порог обрабатывает?:king::king:

а нахрен оно надо, муж помоет... :)

Слышишь звон....:o

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1068065438)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064621)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1068064512)
Мне мой парень готовит :dovolen:

нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю :kiss:

Нам повезло:rolleyes:

"бла бла бла* "копипаст с гугла"

а полы то моет?
веничком порог обрабатывает?:king::king:

Жень, а не охуел ли ты?:confused:

сила в правде 18 октября 2009 15:45

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068065576)
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065554)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065511)
а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" :horosho:

в чём фишка таких бутербродов?


каждое утро с ними встречаю :)

у тебя тост один подгорел :saint::saint:

:rolleyes:
тостер закапризничал чего-то :)

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:55

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065600)
Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068065576)
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065554)

в чём фишка таких бутербродов?


каждое утро с ними встречаю :)

у тебя тост один подгорел :saint::saint:

:rolleyes:
тостер закапризничал чего-то :)

а мне больше на мягком хлебе нравится:saint:

LiKa_mcGIRL 18 октября 2009 16:12

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065554)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065511)
а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" :horosho:

в чём фишка таких бутербродов?


каждое утро с ними встречаю :)

Главное клава рядом:)))

Che?! 18 октября 2009 16:20

живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому

"макароны сомнительные"

1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез

вкусняшка :muse:

ArtSTREAM 18 октября 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1068065976)
живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому

"макароны сомнительные"

1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез

вкусняшка :muse:

примерно 10ая вариация приготовления макарон:horosho:

Che?! 18 октября 2009 16:28

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068066008)
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1068065976)
живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому

"макароны сомнительные"

1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез

вкусняшка :muse:

примерно 10ая вариация приготовления макарон:horosho:

сейчас полазию,посмотрю остальные :horosho:

ArtSTREAM 18 октября 2009 16:32

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1068066061)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068066008)
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1068065976)
живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому

"макароны сомнительные"

1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез

вкусняшка :muse:

примерно 10ая вариация приготовления макарон:horosho:

сейчас полазию,посмотрю остальные :horosho:

давай-давай:king:


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.