![]() |
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу. Всё смешал и в духовку :horosho: заебись просто |
Цитата:
|
в основном лапшичку себе готовлю, варю, затем промываю в холодной воде, посыпаю тёртым сыром + сосиска, в микроволновку и на стол) тема душевная, возьму на заметку пару рецептов :horosho: |
$tream, о ты еще и земляк:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доширак - король холостяцкой кухни :king: я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты :rolleyes: :D ну и с отбросами в виде говядины :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
возьму на заметку) :horosho: Цитата:
делись и ты рецептами):dovolen: Цитата:
Цитата:
и всем в Барнауле расскажи что есть нужно со сковородки и с помидорками:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это норм...но вредно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму Цитата:
|
Яичница, Гречка, Сосисочки, пельмени...все идет в оборот по разному корочь бывает |
Цитата:
|
:) |
ебанарот, девчонки.... бля...вы в школе на уроки труда ходили???? я конечно нихуя не повар, но методом манипуляций (чисто интуитивных) с релешками на плите - вполне пиздато научился пользоваться духовкой... пс: в духовке еще дичку сушить пиздато... :horosho: |
Вложений: 4 ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо: :meat:Куринные крылья в медовом соусе.:meat: Ингридиенты: 1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200. 2)горчица 3)мед 4)кетчуп 5)соль и перец молотый черный. По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета. Способ приготовления: разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся;) Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке. Соус должен получиться немного сладковатым. Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает. После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками. :king: P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.):horosho: Еда просто объедение.:saint: картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также:dovolen: |
Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую |
Цитата:
ахуительно) |
Цитата:
Цитата:
считается парень!! тру!!! |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Барматунъ;1068065281] да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного? [QUOTE] ЫЫЫЫЫыыыыы:guinda: |
Цитата:
Вчера готовил макароны болонез ) 1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит Томатная паста, майонез кетчуп на выбор ну и собственно макароны. Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть. Обжариваем всё это. Варим паралельно макароны. Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.