Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 100: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Живу один,готовлю сам" (https://www.hip-hop.ru/forum/zhivu-odin-gotovlyu-sam-262995/)

Скаут 18 октября 2009 14:20

Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

Zelenskaya 18 октября 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068064637)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

сила в правде 18 октября 2009 14:30

в основном лапшичку себе готовлю, варю, затем промываю в холодной воде, посыпаю тёртым сыром + сосиска, в микроволновку и на стол)

тема душевная, возьму на заметку пару рецептов :horosho:

LiKa_mcGIRL 18 октября 2009 14:40

$tream, о ты еще и земляк:horosho::dovolen:

Sazer 18 октября 2009 14:41

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068062134)
Вот мой рецепт
1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину
2 Греешь чайник
3 Заливаешь Доширачину киятком
4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса :morj::morj::morj::morj::morj:

Сука, это мой рецепт :morj::morj::morj::horosho:

Ice Beer 18 октября 2009 14:44

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062003)
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее:horosho:

:D Улыбнул) ваще да пельмени жареные это тема, сам частенько жарю, только брызжется масло) попробую как нить по твоему рецепту с помидоркой и сыром)

сила в правде 18 октября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1068064855)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068062134)
Вот мой рецепт
1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину
2 Греешь чайник
3 Заливаешь Доширачину киятком
4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса :morj::morj::morj::morj::morj:

Сука, это мой рецепт :morj::morj::morj::horosho:

для этого стоит создать отдельную тему)))

Доширак - король холостяцкой кухни :king:

я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты :rolleyes: :D
ну и с отбросами в виде говядины :cool:

Zelenskaya 18 октября 2009 14:53

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068064935)
Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1068064855)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068062134)
Вот мой рецепт
1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину
2 Греешь чайник
3 Заливаешь Доширачину киятком
4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса :morj::morj::morj::morj::morj:

Сука, это мой рецепт :morj::morj::morj::horosho:

для этого стоит создать отдельную тему)))

Доширак - король холостяцкой кухни :king:

я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты :rolleyes: :D
ну и с отбросами в виде говядины :cool:

А я в него сыр натираю:p

ArtSTREAM 18 октября 2009 14:58

Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064621)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1068064512)
Мне мой парень готовит :dovolen:

нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю :kiss:

Нам повезло:rolleyes:

Хотя иногда тоже готовлю. Вот например:
Берете парочку филе куриных, режете на небольшие дольки.
Дольки кладете на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Обжариваете до хрустящей корочки (или просто немного поджариваете)
В небольшую кастрюлю в равных пропорциях наливаете майонез и сметану, примерно столько, чтобы всю курицу, которую вы жарите накрыло этой смесью.
Высыпаете курицу в кастрюлю и размешиваете все это.
Доливаете полрюмки воды и ставите на быстрый огонь на 7 минут, изредка помешивая.
Потом накрываете крышкой и тушите 15-20 минут, можно туда добавить 2 ложки томатной пасты или кетчупа, получится вкуснее
Проверьте получилась ли густая смесь, если да, то выкладывайте на тарелку и натирайте сверху сыр.

Вкусно со спагетти или картошкой

Должно быть очень вкусно,спасибо!)
возьму на заметку)
:horosho:
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068064725)
тема душевная, возьму на заметку пару рецептов :horosho:

спасибо,я рад,что тебе по кайфу))
делись и ты рецептами):dovolen:
Цитата:

Цитата от LiKa_mcGIRL (Сообщение 1068064839)
$tream, о ты еще и земляк:horosho::dovolen:

ае ае:king:
Цитата:

Цитата от Ice Beer (Сообщение 1068064885)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062003)
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее:horosho:

:D Улыбнул) ваще да пельмени жареные это тема, сам частенько жарю, только брызжется масло) попробую как нить по твоему рецепту с помидоркой и сыром)

обязательно попробуй)
и всем в Барнауле расскажи что есть нужно со сковородки и с помидорками:D

Лэйди 18 октября 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

Огонь на плите можно регулировать:D:morj:

сила в правде 18 октября 2009 15:00

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1068064512)
Мне мой парень готовит :dovolen:

нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю :kiss:

хуёвая из вас жена получится :o

Леонид Махно 18 октября 2009 15:00

да это норм...но вредно:(

Барматунъ 18 октября 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068064637)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

ее наверное резать надо просто....

Zelenskaya 18 октября 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Лэйди (Сообщение 1068065058)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

Огонь на плите можно регулировать:D:morj:

У меня там градусы не написаны, только 1,2,max:D Это про духовку говориться кстати
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065085)
Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068064637)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

ее наверное резать надо просто....

Все такие остроумные

@ MaRiO @ 18 октября 2009 15:04

Яичница, Гречка, Сосисочки, пельмени...все идет в оборот
по разному корочь бывает

Лэйди 18 октября 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068065100)
У меня там градусы не написаны, только 1,2,max:D Это про духовку говориться кстати
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму

У меня такая же духовка, делаешь пирог, он сверху пригорает а внутри сырой:tomato:

1055слов 18 октября 2009 15:07

:)

Барматунъ 18 октября 2009 15:10

ебанарот, девчонки.... бля...вы в школе на уроки труда ходили???? я конечно нихуя не повар, но методом манипуляций (чисто интуитивных) с релешками на плите - вполне пиздато научился пользоваться духовкой...



пс: в духовке еще дичку сушить пиздато... :horosho:

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:12

Вложений: 4
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


:meat:Куринные крылья в медовом соусе.:meat:

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся;)
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.
:king:
P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.):horosho:

Еда просто объедение.:saint:

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также:dovolen:

Лэйди 18 октября 2009 15:13

Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую

сила в правде 18 октября 2009 15:15

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065231)
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


:meat:Куринные крылья в медовом соусе.:meat:

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся;)
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.
:king:
P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.):horosho:

Еда просто объедение.:saint:

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также:dovolen:

аж слюни побежали :rolleyes:
ахуительно)

Барматунъ 18 октября 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Лэйди (Сообщение 1068065246)
Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую

да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065231)
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


:meat:Куринные крылья в медовом соусе.:meat:

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся;)
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.
:king:
P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.):horosho:

Еда просто объедение.:saint:

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также:dovolen:


считается парень!! тру!!!

ArtSTREAM 18 октября 2009 15:19

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1068065271)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065231)
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


:meat:Куринные крылья в медовом соусе.:meat:

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся;)
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.
:king:
P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.):horosho:

Еда просто объедение.:saint:

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также:dovolen:

аж слюни побежали :rolleyes:
ахуительно)

ты прав,очень вкусное блюдо:meat:
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068065281)
Цитата:

Цитата от Лэйди (Сообщение 1068065246)
Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую

да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068065231)
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


:meat:Куринные крылья в медовом соусе.:meat:

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся;)
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.
:king:
P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.):horosho:

Еда просто объедение.:saint:

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также:dovolen:


считается парень!! тру!!!

спасибо,стараюсь:D:D

Лэйди 18 октября 2009 15:20

[QUOTE=Барматунъ;1068065281]
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
[QUOTE]

ЫЫЫЫЫыыыыы:guinda:

Скаут 18 октября 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1068064674)
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068064637)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку :horosho:
заебись просто

У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины:mad:

Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.



Вчера готовил макароны болонез )

1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.


Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.

Варим паралельно макароны.

Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся :bokal:


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 7 из 100: 1234567891011121314172757 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.