Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Живу один,готовлю сам" (https://www.hip-hop.ru/forum/zhivu-odin-gotovlyu-sam-262995/)

ArtSTREAM 22 сентября 2010 16:20

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071151570)
Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1071151536)
рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано

не люблю тушенку

та же история:rolleyes:

ка3анова 22 сентября 2010 16:24

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071151416)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071151400)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071151377)

вобщем с мясной начинкой её не жарят

А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071151390)
Любимая пицца - с курицей и ананасами. А вообще ненавижу, когда пиццу превращают в пирог и всевозможных ингредиентов туда насыпают пару кг.
пицца должна быть пиццей - тоненькой и аккуратной.:tolstiy:

Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская".

Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу:D

еще в Папу Джонс есть офигенская Барбекью и Ранч :horosho:

poBEDA 22 сентября 2010 16:25

Господа, как можно не любить тушенку? :)

При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали...

ArtSTREAM 22 сентября 2010 16:26

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1071151606)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071151416)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071151400)

А пиццу и не жарят. Ее пикут в печах.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды


Ты прав. Моя самая любимая пицца включает в себя сыр, ананасы, ветчину и помидоры с зеленью. Называется "Гавайская".

Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу:D

еще в Папу Джонс есть офигенская Барбекью и Ранч :horosho:

У меня в доме, кстати, Папа Джонс, но я как-то ни разу в него не заходил.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071151615)
Господа, как можно не любить тушенку? :)

При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали...

Хорошей тушенки я не пробовал, все что пробовал - тяжело любить:D:D

Вот именно про это я и имел ввиду, когда говорил, что у нас из пиццы принято делать пирог. Мамуля точно также готовит, по таким же принципам:)

Уважаемый Я 22 сентября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071151570)
Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1071151536)
рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано

не люблю тушенку

можно заменить фаршем,даже желательно заменить будет вкуснее:horosho:

poBEDA 22 сентября 2010 16:35

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071151619)
Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1071151606)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071151416)

Моя любимая пицца тоже называется "Гавайская", но включает в себя сыр(х2), ананасы, и курицу:D

еще в Папу Джонс есть офигенская Барбекью и Ранч :horosho:

У меня в доме, кстати, Папа Джонс, но я как-то ни разу в него не заходил.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071151615)
Господа, как можно не любить тушенку? :)

При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали...

Хорошей тушенки я не пробовал, все что пробовал - тяжело любить:D:D

Вот именно про это я и имел ввиду, когда говорил, что у нас из пиццы принято делать пирог. Мамуля точно также готовит, по таким же принципам:)

Кстати, на работу проезжаю мимо Папа Джонс. Как там кухня? Видел только зеленую вывеску с надписью, свидетельствующей о пиццерии.

Советская тушенка - стратегический запас моего дяди на антресоли. Каждый праздник уходит баночка вот уже 15 год на моей памяти. Осталось немного. Еще мать моего друга часто передавала ему домашнюю тушенку. Очень вкусная. Позже напишу рецепт супа, в которую мы бросали эту тушенку. Объеденице. Лучший суп в моей жизни.

ArtSTREAM 22 сентября 2010 16:37

Нет, ну такую тушенку и я бы попробовал:)

Думаю зайду завтра в Папа Джонс и опишу как там и что;)

poBEDA 22 сентября 2010 16:49

Вот и рецепт супа. Суп, как вы понимаете, самопал чистой воды, но после этого самопала я только его себе и готовлю, учитывая, что все борщи и гороховые приелись.

Ингредиенты (расчет на 3 литра): вода, две луковицы, морковь (три средние), лапша (не знаю, как правильно называется, но длина палочки 1,5 см), тушенка (банка), куриные яйца (два или три), картофель (четыре картошины).

Варим суп с луком, картошкой и морковью. Лук мы рубим всегда пополам, чтоб в конце выловить. В самом конце добавляем лапшу, потом яйца, потом тушенку. Яйца просто разбиваем в суп.
В разное время добавлялись еще ингредиенты. Самым успешным был сыр тоже в конце. Но не прижился.

Солим, приправляем по вкусу. Есть обязательно с белорусским хлебом (тот, которые содержит картофель в себе) и с маслом. Приветствуется чеснок. Можно есть со сметаной. Приятного аппетита.

Важно: чтоб суп получился идеальным, он должен быть очень густым. Стоит в холодильнике плохо, поэтому мы его стараемся есть сразу.

Надеюсь, ничего не забыл, ибо в последний раз давно готовили.

Rage 22 сентября 2010 16:52

Кстати очень люблю тут рецепты свойские посмотреть и оформлено всё хорошо: http://kulinaria.nnm.ru/

poBEDA 22 сентября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071151781)
Кстати очень люблю тут рецепты свойские посмотреть и оформлено всё хорошо: http://kulinaria.nnm.ru/

Оформлено как раз ужасно. Сам черт ногу сломит. По главной пробежался, но какой-то системности не увидел.

ArtSTREAM 22 сентября 2010 16:59

У меня дома на компе в закладках есть сайт очень аккуратный с фото-рецептами.
вечерком подогрею ссылкой.:)

tatu_cat_69 22 сентября 2010 17:00

http://prigotovim.org/page/3/

вот отсюда беру

9Wall 22 сентября 2010 20:51

Живу отдельно от родителей, чему очень рад!

Очень люблю готовить борщ!:dovolen:
А так, практически, могу приготовить все, было бы желание и продукты!

Sea Beat 22 сентября 2010 21:04

Вчера приготовил спагетти с соусом например :dovolen:

ArtSTREAM 22 сентября 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071153865)
Вчера приготовил спагетти с соусом например :dovolen:

красавчик, например:horosho:

Casper Mogwai 22 сентября 2010 22:59

пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин

ArtSTREAM 22 сентября 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071154935)
пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин

Приятного, Мишань;)

Casper Mogwai 22 сентября 2010 23:04

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071151822)
http://prigotovim.org/page/3/

вот отсюда беру

не пользовался. заглянул. на первой странице увидел "Рис с креветками и кокосовым молоком", вот эту вещицу помню готовил по весне, прям:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071154966)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071154935)
пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин

Приятного, Мишань;)

спасибо, Тём)

ArtSTREAM 23 сентября 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071154986)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071151822)
http://prigotovim.org/page/3/

вот отсюда беру

не пользовался. заглянул. на первой странице увидел "Рис с креветками и кокосовым молоком", вот эту вещицу помню готовил по весне, прям:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071154966)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071154935)
пока что времени нету выебываться с плитой
вареники с картофелем под сметаной - сегодняшний ужин

Приятного, Мишань;)

спасибо, Тём)

Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело:tolstiy:

Casper Mogwai 23 сентября 2010 15:59

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071157709)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071154986)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071151822)
http://prigotovim.org/page/3/

вот отсюда беру

не пользовался. заглянул. на первой странице увидел "Рис с креветками и кокосовым молоком", вот эту вещицу помню готовил по весне, прям:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071154966)

Приятного, Мишань;)

спасибо, Тём)

Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело:tolstiy:

да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился

ArtSTREAM 23 сентября 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071158455)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071157709)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071154986)

не пользовался. заглянул. на первой странице увидел "Рис с креветками и кокосовым молоком", вот эту вещицу помню готовил по весне, прям:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды


спасибо, Тём)

Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело:tolstiy:

да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился

на выходных полностью посвящу себя готовки.
хотя последнее время все стабилизировалось и я даже по 3 раза в день ем.:D

ps. Жду в гости, дружище:saint:

Casper Mogwai 23 сентября 2010 16:58

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071158560)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071158455)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071157709)

Рис с кокосовым молоком - это уж очень смело:tolstiy:

да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился

на выходных полностью посвящу себя готовки.
хотя последнее время все стабилизировалось и я даже по 3 раза в день ем.:D

ps. Жду в гости, дружище:saint:

у меня наоборот все, режим питания хаотичный:(

п.с. осень/зима и у нас баттл на кухне :tolstiy:

ArtSTREAM 23 сентября 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071158835)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071158560)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071158455)

да а хули делать было разспиздяю, который не учился и к егэ не готовился

на выходных полностью посвящу себя готовки.
хотя последнее время все стабилизировалось и я даже по 3 раза в день ем.:D

ps. Жду в гости, дружище:saint:

у меня наоборот все, режим питания хаотичный:(

п.с. осень/зима и у нас баттл на кухне :tolstiy:

все договорились.ждууу:)

instant 23 сентября 2010 17:23

я вчера себе пасту ахуенную приготовила уухх

Ридл Гатофель 23 сентября 2010 18:38

Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1071151536)
рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано

Заебовая блюдо, тока ещё лучше с луком жаренным, а в конце жарки ещё кетчупа туда хуйнуть :horosho:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071151675)
Советская тушенка - стратегический запас моего дяди на антресоли. Каждый праздник уходит баночка вот уже 15 год на моей памяти. Осталось немного. Еще мать моего друга часто передавала ему домашнюю тушенку. Очень вкусная. Позже напишу рецепт супа, в которую мы бросали эту тушенку. Объеденице. Лучший суп в моей жизни.

Бля, я тебе завидую.

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1071158962)
я вчера себе пасту ахуенную приготовила уухх

Охуенно большое дело макарон отварить :horosho::morj:
Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1071151643)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071151570)
Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1071151536)
рожки по флотски
нужно тушенка рожки и соль
1)нагреваем воду
2)варим рожки
3)жарим тушенку
4)выкладываем рожки в скавородку с тушенкой перемешаиваем
5)минут 10-15 жарим
6)кушать подано

не люблю тушенку

можно заменить фаршем,даже желательно заменить будет вкуснее:horosho:

Да нихуя, фарш - это хуйня молотая, а в тушёнке цельные куски мяса :meat:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.