![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вроде тоже не очень сложно. из супов готовил борщ как-то,не сказать чтобы очень круто получилось,но съедобно. солянка:horosho:тоже можно попробывать приготовить |
Я повар, могу помоч с рецептами ) |
короче просто надо книжку купить и сидеть дрочит еду :D |
Цитата:
|
Цитата:
могу поделиться именно своим рецептом ) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут ништяк всё в картинках http://kulinaria.nnm.ru/ советую |
Цитата:
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного. и чтобы с готовкой не ебаться.) поделись своим,очень интересно;) |
почитал темку, вспомнил как в мэнс хэлс проводили эксперимент, реально ли выжить на 700 рублей в неделю (по 100 рублей в день на еду тратить) очень даже интересные вещички творил он там) чето типо курица под черничным соусом)) если интересно могу с журнала переписать сюда дешевые и сердитые рецептики) |
скучно так жить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
а так, сам когда оставался на месяц так кашеварил дай боже) не пропаду) и картошку в духовке с курочкой маринованой и супчики всяческие) ну и омлеты всякие я даже в счет не беру)) |
Цитата:
вэллком:saint: создаем книгу рецептов от ххру:inlove: |
ща че нить испробуем |
Хавайте всё, что под рукой :morkovka::) давно уже так, кошку готовить не заставить) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать... |
Цитата:
|
приючу мальчика или девочку, кто любит готовить. я в репродуктивном возрасте. в квартире тёпленько. город на речке. телефон с отбитым кусочком кнопочки "рсту" :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |