![]() |
Цитата:
в ЛС;) :muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
в основном на работе ем .. потом в универе ... дома вообще почти не готовлю.:| |
Сахар это самая такая вещь, которая кончается ну очень неожиданно:mad: вроде он есть, а посмотришь его как бы уже и нет, все заставить себя не могу мешок сахара домой принести, а то по килограмму уже не вариант:rolleyes:, но на первом месте попрежнему туалетная бумага;) |
Цитата:
ты в этом бесспорно прав) ну и конечно же кофе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живу один готовлю сам:dovolen: :saint: |
Мне в горшочках картошка с мясом нравиться приготовленная...:dovolen::p только я готовить не умею сам:rolleyes::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там не "кажеться",там реально ебаный вкус:rolleyes::D |
кСТАТЕ ПЕЛЬМЕШКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕСТАШНИЛИ :black: |
Цитата:
красавчик:horosho: пару раз еще приготовишь наберешься опыта и вообще будешь на ае готовить их:dovolen: |
Цитата:
|
Покупаеш хлеб и ешь :horosho: |
Цитата:
|
Сейчас вот что делать буду:p Состав курица - 300г, картофель - 6-8шт, лук - 2шт, морковь - 1-2шт, майонез, сливочное масло, соль, перец, зелень Приготовление Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль. В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла. Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час. Подавать блюдо можно прямо в горшочке. * можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу. |
ни еды, ни денег. кушать хочетсяяя.... пошла сделаю хлеб с майонезом) |
Цитата:
надо пойти бутерброд сделать, пока хлеб не зацвёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 3автрак кофе с сыром, и жи3нь удалась |
Мамины щщи Не знаю как другие, а я затариваюсь в супермаркете. За сим мне проще с курицей. Людям, кто берёт на рынке, возможно понадобится расчленить измученное тело павшей от старости курицы. И так, имеем: Запчасти от курицы: Пару крупных ляшек - в самый раз Картошка: пара больших или пятёрка маленьких Луковицы (не большая) Морковь (среднеевропейского размера) Капуста: пол качана Берёр большую кастрюлю и варим в ней бульён из курицы. Думаю все знают как это сделать. Пока бульён вариться (около часа), нарезаем картошку кубиком, морковку-полукругом, лук - мелким кубиком, капусту - соломкой. Бульён готов. Достаём куришу и обдераем одну ляшку (вторую обычно съедает моя собака). Мясо с ляшки нарезаем не крупно и бросаем обратно в бульён. Туда же бросаем и всё, что нарезали. Варим пока до навара. Щщи должны быть наваристые. Когда закипит, добавляем соли, перца, нарезанный мелко укроп и, по вкусу, зелёный лук. Всё мешаем и радуемся жизни. Приятного аппетита! п.с. шоплифтерам такое приготовить стрёмно, ибо качан капусты в карман в центре магазина не запихаешь. Так что придётся раскошелиться или найти работу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.