![]() |
Цитата:
тоже там чучвару ем, но такую с овощами, где и пельмешки и овощи и еще мясо отдельно пловы там неплохие сегодня вот брал бешбармак, ну средненько так |
Цитата:
|
Пидорахе любое хрючево в кайф, главное певком запить |
хз пацаны какой прикол вообще хавку с пивом есть,я даже когда раньше любил пивас всегда эти вещи разделял,под пиво разве что кальмарчик,сухарики и т.п. |
Цитата:
Показать скрытый текст но вот только ворд мц какую-то дичь описывает, видимо невкусную в отличии от курта :o |
|
Цитата:
|
че можно пожрать перед сном? готовить лень, а заснуть от голода не могу раньше ел чокопаи или хлеб с батоном тупа есть чото универсальное шо к зубам не липнет, скушол и заебись? |
заебала эта готовка если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал камамбер из пятёрочки, похоже по вкусу на грецкий орех :confused: кто настоаши кошерны камамбер пробовал? |
Цитата:
|
|
бля как заебала эта ебучая готовка |
где то год кушол в дастовках, заебало. Лучше макарох/рис/пелеменей на неделю сворить.... |
в обед ем в столовке суп и салат какой нибудь утром вообще не ем а вечером весь прошлый год почти каждый день ел пиво и закуски к нему сейчас просто че нибудь закидываю и все, готовить вообще впадлу и времени нет |
Классика :horosho: |
вчера сделал маринад для свинины, оставил на ночь. сегодня запёк. получилось очень вкусно. люблю готовить :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я жил один, то ел яйки, салаты и пельмени. На этом всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |