![]() |
"Живу один,готовлю сам" Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.) И любит готовить(ну или не любит,но приходится.) Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.:kiss: Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!:king: Ингридиенты(на двоих похавать): пельмени(500грамм) помидорка(одна штука,но большая.) майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще) сыр(100-200гр,самый дешевый.) соль,перец по вкусу. Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.) Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили:p,а то не прожарятся.) Обжариваем пельмешки до золотистого цвета. Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок). Трем сыр. Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим. когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом. перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей. потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится. есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее:horosho: под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить. приятного аппетита:saint: |
Не честно... могу написать номер автоСуши... если нужно . Нужно ?:o |
Цитата:
|
Вы можете заказать доставку суши на сайте или сделать заказ по телефону 773 6933. Приятного аппетита!http://www.zakazsushi.ru/ НЕ очень дорого :horosho: |
А чо один то живешь? |
я нет :dovolen: |
Цитата:
Заказы на доставку суши принимаются: с 11:00 до 23:00 (доставка заказов до 24:00) . Вы можете заказать доставку суши на сайте или сделать заказ по телефону 773 6933. (доставка заказов до 24:00) Доставка во все районы Москвы в пределах МКАД (Возможность доставки суши и роллов за МКАД уточните у оператора. Доставка платная) думаю доставка за МКАД до Кемерово будет ебать ебать сколько стоить:D Вот суши на заказ в Кемерово а вообще ценим пельмешки,бля буду очень крутая еда!:meat: Цитата:
родители отдельно,я отдельно:rolleyes: |
Нам похуй:horosho: Все,что приготовится. |
Цитата:
|
я не готовлю, но спасиб за рецепт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если парень живет один и у него нет жены он должен завести шлюшек,чтобы они ему готовили:horosho: |
Цитата:
а после этого как-то не встречался пока еще никто... |
Вот мой рецепт 1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину 2 Греешь чайник 3 Заливаешь Доширачину киятком 4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса :morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
яищницу) жаренных мандовошек) или прочую хуйню какую нибудь) для себя мне нравится готовить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй ка лучше как нибудь пельмешек) доширак это пиздец:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлеб с майонезом рулиииит:horosho: это еще дешевле :tolstiy: |
Цитата: