в Бане
Сообщения: 1,872
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то Моё почтение! Шампиньоны и куриное филе сам обожаю. Единственное что - макароны и всё такое обычно готовлю отдельно. благодарю
на фотографии кстати маки переваренные, не уследил | | | | новенький
Сообщения: 9
Регистрация: 25.07.2013 | Вот уже месяц как я живу в общаге один. Девку так и не завел. За все время готовил пару раз бутерброды, наверное, их приготовление и готовкой назвать нельзя. Рецепт прост:
1)Ставим чайник
2)В это время нарезаем хлеб, колбасу, сыр.
3)Совмещаем ингредиенты перечисленные выше (по вкусу)
4)Наводим чай/кофе (по вкусу)
5)Наслаждаемся яствами.
А так в основном доширак ем(рецепт приготовления написан в самом начале)
Всем приятного аппетита!) | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что по советуете сегодня сделать на ужин я бы так сказал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,363
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Илья Mast Что по советуете сегодня сделать на ужин я бы так сказал? сосиски
сыр
кинза/петрушка
болгарский перец (можно еще и острый), (можно вообще без них, нахуй)
чуток помидора
чеснока
немного молока
все это переебываешь нахуй в блендере и высираешь на сковородку. БОГОПОДОБНО.
или
сосиски крошишь кружочками, заливаешь кетчупом, перемешиваешь, сверху сыром и в микроволновку, например.
самое первое быстрое и вкусное, что пришло в голову. все проверено на себе временем. | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Блендер отсутствует(( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,363
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Илья Mast Блендер отсутствует(( ЗНАЧИТ, перетри. или мелко-мелко нашинкуй. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Илья Mast Блендер отсутствует(( ЗНАЧИТ, перетри. или мелко-мелко нашинкуй. На терку | | | | СамСебеКлан
Сообщения: 158
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Рязань,Канищево | Если заморачиваться есть время, то вот простой рецепт.
Ингридиенты:
- курица (похуй - целая, бедра, голени, окорочка, еще какая залупа)
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- картошка (хуй знает, от тары зависит, в которой готовить будете)
- перец черный молотый
- соль
- лавровый лист
- масло растительное
Процесс приготовления с точными временными указаниями:
- режем курицу на похуй какие куски, лишь бы не очень здоровые.
- наливаем в сковороду масло (заебись сотейник, но и сковорода сойдет, лишь бы с крышкой)
- кладем курицу, ставим на огонь, ждем пока зашипит, переворачиваем, закуриваем, солим на глаз, переворачиваем солим на глаз, закрываем крышкой, ищем перец.
- посыпаем перцем на глаз, переворачиваем, посыпаем перцем, тушим окурок.
- чистим луковицу, переворачиваем курицу, режем лук как больше нравится, переворачиваем курицу, кидаем сверху лук, смотрим на все это пенящееся месиво, перестаем охуевать и перемешиваем все, закрываем крышкой.
-ставим кипятиться чайник.
- моем морковь, мешаем курицу с луком, чистим морковь, мешаем курицу с луком, трем морковь на крупной терке (режем соломкой, кубиками, треугольниками, похуй как) и кидаем к курице и луку. перемешиваем (к тому времени в сковороде уже должна выкипеть почти вся вода)
- льем немного кипятка из чайника в сковороду.
- чистим картошку (столько, сколько нужно, чтобы заполнить оставшийся свободный объем тары), через каждые две картофелины помешиваем то, что у нас в сковороде.
-режем картошку похуй как и закидываем ко всему остальному. закуриваем, перемешиваем.
- через полсигареты перемешиваем все и доливаем кипятком, закрываем крышкой.
- докуриваем, солим на глаз и кидаем лавровый лист (один, сука!), закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы через край не ебошило.
- минут через десять пробуем сломать кусок картошки вилкой, если заебцом ломается, значит готово. на всякий случай пробуем бульон на соль, ебошим соленость по вкусу и выключаем огонь. закрываем крышкой.
- открываем пиво, выпиваем полбутылки - вуаля! можно жрать.
реально по времени занимает от 40 до 80 минут в зависимости от прямоты рук. | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Аццкий С. Если заморачиваться есть время, то вот простой рецепт.
Ингридиенты:
- курица (похуй - целая, бедра, голени, окорочка, еще какая залупа)
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- картошка (хуй знает, от тары зависит, в которой готовить будете)
- перец черный молотый
- соль
- лавровый лист
- масло растительное
Процесс приготовления с точными временными указаниями:
- режем курицу на похуй какие куски, лишь бы не очень здоровые.
- наливаем в сковороду масло (заебись сотейник, но и сковорода сойдет, лишь бы с крышкой)
- кладем курицу, ставим на огонь, ждем пока зашипит, переворачиваем, закуриваем, солим на глаз, переворачиваем солим на глаз, закрываем крышкой, ищем перец.
- посыпаем перцем на глаз, переворачиваем, посыпаем перцем, тушим окурок.
- чистим луковицу, переворачиваем курицу, режем лук как больше нравится, переворачиваем курицу, кидаем сверху лук, смотрим на все это пенящееся месиво, перестаем охуевать и перемешиваем все, закрываем крышкой.
-ставим кипятиться чайник.
- моем морковь, мешаем курицу с луком, чистим морковь, мешаем курицу с луком, трем морковь на крупной терке (режем соломкой, кубиками, треугольниками, похуй как) и кидаем к курице и луку. перемешиваем (к тому времени в сковороде уже должна выкипеть почти вся вода)
- льем немного кипятка из чайника в сковороду.
- чистим картошку (столько, сколько нужно, чтобы заполнить оставшийся свободный объем тары), через каждые две картофелины помешиваем то, что у нас в сковороде.
-режем картошку похуй как и закидываем ко всему остальному. закуриваем, перемешиваем.
- через полсигареты перемешиваем все и доливаем кипятком, закрываем крышкой.
- докуриваем, солим на глаз и кидаем лавровый лист (один, сука!), закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы через край не ебошило.
- минут через десять пробуем сломать кусок картошки вилкой, если заебцом ломается, значит готово. на всякий случай пробуем бульон на соль, ебошим соленость по вкусу и выключаем огонь. закрываем крышкой.
- открываем пиво, выпиваем полбутылки - вуаля! можно жрать.
реально по времени занимает от 40 до 80 минут в зависимости от прямоты рук. Респект за рецепт, завтра сделаю это блюдо) | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,666
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Живу в общаге,как то не было воды,но в чайнике была вода,берем пакетик с рисом кидаем в чайник и включаем чайник он вскипает,рис готов | | | | forever young
Сообщения: 2,739
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | на пошлой неделе суп сделал из домашней курицы, картофана, морковки и лука, заебись получилось, почувствовал себя шеф поваром | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Купил молока, хачипури, печенюхи и кофейку)) че то не хочу заниматься готовкой еды сегодня | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | | Фотографии:
(129.8 Кбайт / 230 просм.)
(96.8 Кбайт / 220 просм.)
(114.8 Кбайт / 216 просм.)
(156.9 Кбайт / 214 просм.) | | | | | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пойду вареники со сметаной куплю и затрепу их | | | |
Сообщения: 1,359
Регистрация: 21.12.2012 | Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Кляп в рот Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд | | | |
Сообщения: 1,359
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Кляп в рот Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд Кстати, тоже прикалывает. Ну к примеру для приготовления борща, в любом случае, чтобы было пиздато, надо жарить морковь, лук, затем еще томатной пасты ебануть. Вот это хасл | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Кляп в рот Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд Кстати, тоже прикалывает. Ну к примеру для приготовления борща, в любом случае, чтобы было пиздато, надо жарить морковь, лук, затем еще томатной пасты ебануть. Вот это хасл А то. Я вот только недавно начал плов делать, но знакомым он очень нравиться. Скоро хочу ахуенное жаркое заебашить. На следующей недели нужно будет купить ребра, и намутить что-то | | | |
Сообщения: 1,359
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Пан Махмуд Успехов, бро | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Спасибо. Буду стараться) Отпишу о первом опыте. Дай Бог чтобы без жертв) | | | |
Сообщения: 2,981
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ушла девушка, питаюсь пивом | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пан Махмуд Кстати, думаю на днях попробывать сделать плов на сковородке, как получится хз,
А сегодня банально суп из капусты, ибо время тратить лень на готовку. | | | | Тигр
Сообщения: 5,607
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Опыта нету вообще в своей жизни готовил раз 20-30 наверно, ну может больше хуй знает, но готовлю как ни странно хорошо. походу у меня талант | | | | СамСебеКлан
Сообщения: 158
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Рязань,Канищево | в итоге я женился и все | | | | |