AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля не угледел
а Medziz не троллит, он просто живет с мамой всю жизнь походу  ну либо посты набивает ) | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,328
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой бля не угледел
а Medziz не троллит, он просто живет с мамой всю жизнь походу  ну либо посты набивает ) Да я то в кафешке ем, то в столовой, то готовую заказываю еду.
Вот сегодня на больничном, решил и сам приготовить. | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Medziz -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones
читай внимательно последнее слово в посте моём, братан  бля не угледел
а Medziz не троллит, он просто живет с мамой всю жизнь походу  ну либо посты набивает ) Да я то в кафешке ем, то в столовой, то готовую заказываю еду.
Вот сегодня на больничном, решил и сам приготовить. ты просто задаешь вопросы такие элементарные будто кроме хуя в руках не держал ничего. какая еще дырка в крышке ? помоему много ума не надо приготовить хавку, главное у плиты стой а не пиво пей за компом ,тогда еще и не подгорит нихуя  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | прямое включение из духового шкафа 
хуйова, что интернет не умеет передавать запахи  | | | | MONOGROME
Сообщения: 11,007
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия |  да там вкуснотиша | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | ща вот из этого, друзья, будет приготовлен нихуёвый такой обед холостяка  | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones ща вот из этого, друзья, будет приготовлен нихуёвый такой обед холостяка  плотно  | | | | Ваще похуй
Сообщения: 3,100
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | жареных мандовошек бля 
Подпишусь  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REPICK дивану жареных мандовошек бля 
Подпишусь  видимо какой-то особо тонкий юмор 11ой версии, либо я слишком пьян, чтобы понять  | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | выходной сегодня ?  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | да, отдыхаемс  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,949
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | для меня самое часто приготавливаемое блюдо это паста болоньеза. меняются только ингридиенты соуса. либо фарш, либо колбаса/сосиски/сардельки.
в общем что понадобится на 3 здоровенных порции вашей мечты))
400 гр. фарша
400 гр. помидор
400 гр. макарон (в идеале спагетти)
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
75 гр. твёрдого сыра.
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Крошим лук и чеснок, всё это обжариваем до золотистого цвета лука. После добавляем на сковороду фарш. Тушим его примерно 20-25 минут. Помидоры сильно измельчаем в блендере, чтобы они приобрели жидкий вид. и когда фарш доходит до готовности - заливаем ими содержимое сковороды. помешиваем и тушим в течении 3-7 минут. солим, перчим. добавляем прованские травы. отвариваем макароны. смешиваем их с соусом и посыпаем тёртым сыром. приятного аппетита  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Crab для меня самое часто приготавливаемое блюдо это паста болоньеза. меняются только ингридиенты соуса. либо фарш, либо колбаса/сосиски/сардельки.
в общем что понадобится на 3 здоровенных порции вашей мечты))
400 гр. фарша
400 гр. помидор
400 гр. макарон (в идеале спагетти)
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
75 гр. твёрдого сыра.
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Крошим лук и чеснок, всё это обжариваем до золотистого цвета лука. После добавляем на сковороду фарш. Тушим его примерно 20-25 минут. Помидоры сильно измельчаем в блендере, чтобы они приобрели жидкий вид. и когда фарш доходит до готовности - заливаем ими содержимое сковороды. помешиваем и тушим в течении 3-7 минут. солим, перчим. добавляем прованские травы. отвариваем макароны. смешиваем их с соусом и посыпаем тёртым сыром. приятного аппетита  захотелось | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,949
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Crab для меня самое часто приготавливаемое блюдо это паста болоньеза. меняются только ингридиенты соуса. либо фарш, либо колбаса/сосиски/сардельки.
в общем что понадобится на 3 здоровенных порции вашей мечты))
400 гр. фарша
400 гр. помидор
400 гр. макарон (в идеале спагетти)
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
75 гр. твёрдого сыра.
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Крошим лук и чеснок, всё это обжариваем до золотистого цвета лука. После добавляем на сковороду фарш. Тушим его примерно 20-25 минут. Помидоры сильно измельчаем в блендере, чтобы они приобрели жидкий вид. и когда фарш доходит до готовности - заливаем ими содержимое сковороды. помешиваем и тушим в течении 3-7 минут. солим, перчим. добавляем прованские травы. отвариваем макароны. смешиваем их с соусом и посыпаем тёртым сыром. приятного аппетита  захотелось  пару дней назад впервые в жизни попробовал сделать лазанью ) вышло очень даже вкусно, но по продуктам дороговато, на пару сотен дороже, чем болоньеза  | | | | Ваще похуй
Сообщения: 3,100
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ДиС Трой выходной сегодня ?  Блядь, нашли к чему приебатся, олени мир заполонили походу 
Просто первую страницу почитал  | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от REPICK дивану Блядь, нашли к чему приебатся, олени мир заполонили походу 
Просто первую страницу почитал  я не тебя цитировал  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Сообщения: 421
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Консервы и БП выручают как сам Христос! | | | | Ваще похуй
Сообщения: 3,100
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ДиС Трой я не тебя цитировал  Ладно проехали, спасибо что выслушал  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | замутил себе гречки с тушенкой и ем квашенную капусту что матушка передала ,вроди нормалек  | | | | True line
Сообщения: 520
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | грызу ногти.
или такое уже было? | | | | Выпускаю дым...
Сообщения: 663
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | бля посаны есть сыр,макароны,грибы и картофан,могу еще яиц купить если че
че вкусного приготовить с данных ингредиентов? | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | из грибов, яиц и сыра можно сделать заебатый соус-гарнир к макоронам | | | | Выпускаю дым...
Сообщения: 663
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | давай подобней | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | мелконарезанные грибы(чо у тебя?) пережариваешь в масле на сковороде почти до готовности, потом добавляешь туда мелконарезанные яйца + вливаешь сметаны или сливок 40%(лучше их) так чтобы скрыть грибы+ мука(ложка или две чтобы гуще было.(если льёшь сметану то скорей всего не надо. )насыпай по чуть чуть и помешивай чтоб комки не образовывались) + соль перец как любишь. всё делаешь так чтобы не подгорело ничего и не высохло. помешивай почаще. долго после того как влил сливки жарить не надо. пробуй жидкость на вкус. можно без яиц, ибо вкусно с ними но специфично. в идеале должен получица соус-гарнир)))) у меня получаеца) выкладываешь эту массу на макароны в колличестве "скока надо тебе" и сверху посыпаешь мелконатёртым сыром ОБИЛЬНО. | | | | |