активный пользователь
8 августа 2010, 11:42
| | |
#51 (ПС)
| Жесть | | | |
8 августа 2010, 12:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы чтобы всё было заебцом, человеку достаточно просто не быть жестоким мудаком. тогда даже на бытовом уровне резко сократится то, чего вы, женщины, так не любите. а вот эти вот лекции, проникнутые смешным пафосом любви и сострадания, извольте читать в сектах. оно, может, и важно по-своему, но позволь всё же человечеству развиваться естественным путем. ну так естественный путь не приводит к первому выделению !
и чё ты мне про секты?? вон куда не плюнь всё новые и новые секты с куполами как грибы после дождя ползут. и всё можно! за бабки - понимая при этом, что бездумно истреблять остальных существ было бы минимум глупо я написала что причина - желание заработать, отказ в элементарном кормлении; следствие - тигра пристрелили.
он всего лишь жил. был тем, кем родился. выживал, в конце концов... предельно просто, предельно ЧЕСТНО. что делали люди? как сумели показывали кто тут папа, чтобы купить своему малому айфон и гриль на дачу.. это ебать не бездумное истребление?? или тебе типа если сюжетная линия не дай боже обрастёт лишними мотивациями то всё, непоняятно
чё ты мне всё про карму и мясо???? я не понимаю - то есть интеллект человека одновременно облагораживает его жизнь и ограничивает злоупотребление положением ай блять но это вообще ты только вот мне сказал да, и больше никому не говори, смотри, хорошо?
а развёрнутый комментарий по поводу не злоупотребления благодаря "интеллекту " тебе Holla@Me расскажет. про деревья там и острую, я бы даже сказала - жизненную!, необходимость в водоёме -Цитата от Holla@Me когда дерево со скрипом валилось на землю. если бы эбола могла приколоть, то она подумала бы то же самое, пока танцевала по твоеё ахуевшей кровеносной системе -Цитата от Holla@Me Всегда найдутся оболтусы ну хорошо хорошо! такой же пример из мира диких животных приведи мне да
да, и ещё, Ахуй, пиши, пожалуйста, попроще. я сама глуповатая и не сразу понимаю, когда шибко витиевато изъясняются. спасибо | | | | Страх религия слабых
8 августа 2010, 12:07
| | |
#53 (ПС)
| фэ,
животные, люди, червяки. мы все одной крови, и мы все можем быть одинаковыми мудаками | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2010, 12:18
| | |
#54 (ПС)
| - ну так естественный путь не приводит к первому выделению ! выделению  почему не приводит ? много к чему приводит, иначе ты бы сейчас кушала у костра ногу какого-нибудь кроманьонца. - я написала что причина - желание заработать, отказ в элементарном кормлении; следствие - тигра пристрелили.
он всего лишь жил. был тем, кем родился. выживал, в конце концов... предельно просто, предельно ЧЕСТНО. что делали люди? как сумели показывали кто тут папа, чтобы купить своему малому айфон и гриль на дачу.. это ебать не бездумное истребление?? или тебе типа если сюжетная линия не дай боже обрастёт лишними мотивациями то всё, непоняятно твой случай с тигром прост и очевиден. что ты им пытаешься доказать ? что человечество хуёвое ?  или это просто крик души ? ну не кормили, ну уел ногу и что ? будь он сытый, так же мог исхавать работника, иначе зачем вообще нужны прутья в клетках диких зверей. да и странноватая история, потому что такие хищники сперва убивают жертву, а уж потом едят. - чё ты мне всё про карму и мясо???? я не понимаю  значит, насчет "секты" ошибаюсь. просто праздная женская какая-то заморочка, ясно.
во, а знаешь ли ты, например, что певчие птицы в неволе живут на порядок дольше, чем на природе ? | | | |
8 августа 2010, 12:49
| | |
#55 (ПС)
| - выделению  "выделение текста"..
...ну? чё ты блин это? - странноватая история, потому что такие хищники сперва убивают жертву, а уж потом едят кстати да.. может быть.. хм, тем не менее рассказали по тв её именно так.. может быть, он сошёл с ума, может быть его не кормили слиииишком долго, а может быть уподобился человеку) последнее - херня, конечно. но, думаю, в клетке поведение не типичное для вольных животных - есть норма.
прутья нужны потому что это зоопарк. во время африканского сафари или в какой-нибудь там аскании-нова -- не будет прутьев. и вести себя они будут иначе. стандартная инструкция для туриста перед сафари о чём нам самом главном говорит, держитесь на безопасном расстоянии - вдруг эта тварь голодная. а теперь внимание кумека!!! -- если бы всё было наоборот, и это животные на людей смотрели в их естесственной среде обитания, то в ИХ инструкции было бы написано: держитесь на безопасном расстоянии - вдруг это тварь. понимаешь о чём я? сытый ты голодный, пучит тебя или заебато всё.. срать. если это по сути своей тварь. (к теме какашек на дороге - тоже. что ты не понял)
ты блин понимаешь чё те я пишу или нет??!) - во, а знаешь ли ты, например, что певчие птицы в неволе живут на порядок дольше, чем на природе ? ну и что? ..не удивительно, на казённых то харчах.
не знала. но, честно сказать, и морали не улавливаю)
птица не должна жить в клетке. птица должна летать. ровно как и человек должен думать. у каждого своя роль | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
8 августа 2010, 12:55
| | |
#56 (ПС)
| и в чем прикол  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2010, 13:09
| | |
#57 (ПС)
| I.Sth, что-то у меня терпения нету тебе все разжёвывать. ты там на какую-то свою яблоню залезла и с нее поплевываешь косточками праведности, высосанной из пальца. если бы... если бы у бабушки была борода, она была бы ага. не сравнивай несравнимое. животные-то как раз в человеке в первую очередь тварь видят (кормящую их или источающую опасность) и не более того. | | | |
8 августа 2010, 13:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы не сравнивай несравнимое. что? человека и животное??  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2010, 13:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от Ахуй Москвы не сравнивай несравнимое. что? человека и животное??  да, мы стоим на разных ступенях, как бы ты себя не убеждала в обратном. это признают даже все религии (коли мы тут морализаторством пытаемся заниматься). и человек действительно хозяин планеты, ему сама его природная сущность вменила такие полномочия. хомякам и устрицам не до глобальных проблем. вот ты (человек, кстати) сейчас сидишь и рассуждаешь о том, какой плохой бывает человек. случайно ли ? | | | |
8 августа 2010, 13:38
| | |
#60 (ПС)
| ох ну даже если религии признают... и спасибо за ответ, я, хотя бы, поняла твою позицию. -Цитата от Ахуй Москвы вот ты (человек, кстати) сейчас сидишь и рассуждаешь о том, какой плохой бывает человек. случайно ли ? замороченней - это меня делает, но не выше или лучше. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2010, 13:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от I.Sth ох ну даже если религии признают... и спасибо за ответ, я, хотя бы, поняла твою позицию. вообще насчет всех религий хз, конечно. есть ёбнутые анималистические культы и частичное почитание конкретных животных, но речь-то о том, что даже опирающиеся на метафизику люди признают в основном объективные расклады. в одном случае ковчег построил именно ной, а в другом галимый человек, если не отправился прямиком в ад, переродился обезьяной. - замороченней - это меня делает, но не выше или лучше. ну нарисуй тогда границу человеческого вмешательства в животные дела. только не забывай, что соответствующие статьи в уголовном кодексе уже придуманы. я с самого начала думал, что ты клонишь к веганству или еще чему-то такому, ан нет. не понимаю просто смысл твоих претензий. | | | | Прохладно
8 августа 2010, 14:06
| | |
#62 (ПС)
| человек тоже животное. просто самое продвинутое. | | | | в Бане
8 августа 2010, 14:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone человек тоже животное. просто самое продвинутое. с биологической точки зрения да
а так я не согласен  | | | |
8 августа 2010, 14:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы соответствующие статьи в уголовном кодексе кстати, животным не нужен уголовный кодекс. потому что они умнее. им не нужны писульки в которых описано что нельзя и что за это будет. им не нужно чтобы кто-то другой написал и дал почитать, чтобы сосуществовать в окружающей среде -Цитата от Ахуй Москвы не понимаю просто смысл твоих претензий. я как-то вроде щас уже третий или четвёртый раз тебе об одном и том же твердить буду. хмм что ж.. :
моя претензия в том, что как падаль вроде человека смеет называть себя "разумным", "хозяином", либо ещё как.. если ди-ко-е неразумное всего-лишь животное ни-ког-да не нападёт если оно не голодно, не болеет или не защищает своё потомство. люди, имея возможность юзать свой невьебенный интеллект, делают страшные вещи, просто ради фана, просто потому что "хааааа прикол"
чувак, это не круто.
ты чтоли религиозен?? может быть поэтому со мной не согласен .. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2010, 14:28
| | |
#65 (ПС)
| - кстати, животным не нужен уголовный кодекс. потому что они умнее. им не нужны писульки в которых описано что нельзя и что за это будет. им не нужно чтобы кто-то другой написал и дал почитать, чтобы сосуществовать в окружающей среде  ну вот опять ты сравнивать начинаешь и трафареты глупые накладывать на уже нарисованное. выходит абракадабра.
зато животное безнаказанно убивает себе подобных и это в порядке вещей в ИХ среде. - я как-то вроде щас уже третий или четвёртый раз тебе об одном и том же твердить буду. хмм что ж.. :
моя претензия в том, что как падаль вроде человека смеет называть себя "разумным", "хозяином", либо ещё как.. если ди-ко-е неразумное всего-лишь животное ни-ког-да не нападёт если оно не голодно, не болеет или не защищает своё потомство. люди, имея возможность юзать свой невьебенный интеллект, делают страшные вещи, просто ради фана, просто потому что "хааааа прикол"
чувак, это не круто. в мире полно извращенцев и фетишистов, это не новость. "ради фана" - как раз неправильный вектор развития, и по этой линии с тобою никто и не спорит. не надо вот только проецировать это на все человечество, хоть оно развивается и не без греха. детей никто не осуждает за то, что они постоянно ссутся. просто этот этап нужно пережить. | | | | САРО
8 августа 2010, 14:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от Holla@Me когда дерево со скрипом валилось на землю. если бы эбола могла приколоть, то она подумала бы то же самое, пока танцевала по твоеё ахуевшей кровеносной системе -Цитата от Holla@Me Всегда найдутся оболтусы ну хорошо хорошо! такой же пример из мира диких животных приведи мне да 1Я вот не понимаю почему ты еще не живешь среди аборигенов где то на границе Перу и Бразилии
Кстати их тоже пытаются спасти и оставить "дикими" из-за вынужденых частых контактов с современной цивилизацией 
2Маленький манул играется с лягушкой и совсем не нарочно она отправляется в болотный рай к водяным  | | | | Прохладно
8 августа 2010, 14:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Kruperfone человек тоже животное. просто самое продвинутое. с биологической точки зрения да
а так я не согласен  я хочу сказать, что какое-нибудь животное достигнув такого уровня развития создавало бы такие же темы, можно так сказать))(я ничего не имею против автора))
Кстати, например муравьи некоторые выращивают мелких личинок другого вида на убой  | | | |
8 августа 2010, 14:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы зато животное безнаказанно убивает себе подобных и это в порядке вещей в ИХ среде. да убивает! чёрт возьми! и ты ещё смеешь писать "нет терпения тебе разжёвывать"  позволь Я разжую тебе -- убивает чтобы выжить либо защититься. за что тут наказывать?? и..... здесь я снова повторяю, что уже заебалась тебе переписывать одно и ту же мысль, да? давай ты уже кивни чтоли, сколько можно .. Показать скрытый текст
как падаль вроде человека смеет называть себя "разумным", "хозяином", либо ещё как.. если ди-ко-е неразумное всего-лишь животное ни-ког-да не нападёт если оно не голодно, не болеет или не защищает своё потомство. люди, имея возможность юзать свой невьебенный интеллект, делают страшные вещи, просто ради фана, просто потому что "хааааа прикол"
- не надо вот только проецировать это на все человечество бляяяяять... это кто там белый брат? вы же проецируете встречное дерьмо на дороге исключительно на ненавистную нацию. на целую мать его НАЦИЮ! это ж ахуеть сколько людей. кстати, совершенно разных и не одинаковых, одновременно. о как - детей никто не осуждает за то, что они постоянно ссутся. просто этот этап нужно пережить. извини, а ты считаешь что отродьям людским - имбицилам однажды пиздец поголовный настанет? ну, вроде как, торжество справедливости добра и дрочи кришнаитов? типааа... вагон лет любой эры - не срок для тех, кто ещё (ещё пока) привык ссаться? -Цитата от Holla@Me и совсем не нарочно она отправляется в болотный рай к водяным  вот именно!!!! маммамия.... вот именно, что НЕНАРОЧНО ебааааать пфффф.... ребят, вы крутые, атвичаю. я бы даже закурила | | | | Страх религия слабых
8 августа 2010, 14:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от Ахуй Москвы зато животное безнаказанно убивает себе подобных и это в порядке вещей в ИХ среде. да убивает! чёрт возьми! и ты ещё смеешь писать "нет терпения тебе разжёвывать"  позволь Я разжую тебе -- убивает чтобы выжить либо защититься. за что тут наказывать?? и..... здесь я снова повторяю, что уже заебалась тебе переписывать одно и ту же мысль, да? давай ты уже кивни чтоли, сколько можно .. Показать скрытый текст
как падаль вроде человека смеет называть себя "разумным", "хозяином", либо ещё как.. если ди-ко-е неразумное всего-лишь животное ни-ког-да не нападёт если оно не голодно, не болеет или не защищает своё потомство. люди, имея возможность юзать свой невьебенный интеллект, делают страшные вещи, просто ради фана, просто потому что "хааааа прикол"
- не надо вот только проецировать это на все человечество бляяяяять... это кто там белый брат? вы же проецируете встречное дерьмо на дороге исключительно на ненавистную нацию. на целую мать его НАЦИЮ! это ж ахуеть сколько людей. кстати, совершенно разных и не одинаковых, одновременно. о как - детей никто не осуждает за то, что они постоянно ссутся. просто этот этап нужно пережить. извини, а ты считаешь что отродьям людским - имбицилам однажды пиздец поголовный настанет? ну, вроде как, торжество справедливости добра и дрочи кришнаитов? типааа... вагон лет любой эры - не срок для тех, кто ещё (ещё пока) привык ссаться? -Цитата от Holla@Me и совсем не нарочно она отправляется в болотный рай к водяным  вот именно!!!! маммамия.... вот именно, что НЕНАРОЧНО ебааааать пфффф.... ребят, вы крутые, атвичаю. я бы даже закурила и чё?
я вот тоже пнул например крысу и она НЕНАРОЧНО сдохла, я становлюсь от этого гондоном чтоле?
если тебе так жалко животинок, то чтож ты собачек тигриков в доме своём не содержишь, от нас пидорасов уберегая?
я истерики твоей понять не могу | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
8 августа 2010, 15:00
| | |
#70 (ПС)
| А мне девушки больше нравятся, чем самки бабуинов например | | | |
8 августа 2010, 15:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато .. я истерики твоей понять не могу извини, ничего что я здесь пишу? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2010, 15:07
| | |
#72 (ПС)
| - да убивает! чёрт возьми! и ты ещё смеешь писать "нет терпения тебе разжёвывать"  позволь Я разжую тебе -- убивает чтобы выжить либо защититься. за что тут наказывать?? и..... здесь я снова повторяю, что уже заебалась тебе переписывать одно и ту же мысль, да? давай ты уже кивни чтоли, сколько можно .. я вот плюну на кодексы и государство (это же не умнО) и пойду зарублю молоденькую соседку. освежеваю ее, выпотрошу, разделаю и съем. а как мне иначе тогда выжить  или вот, допустим, моего ребенка ударит прохожий и встанет в боевую стойку. мне придется его физически убить, чтобы потом снова не встречать его в пределах своего ареала. вообще вон поссу на угол и хуй кто подойдет у меня сюда. - бляяяяять... это кто там белый брат? вы же проецируете встречное дерьмо на дороге исключительно на ненавистную нацию. на целую мать его НАЦИЮ! это ж ахуеть сколько людей. кстати, совершенно разных и не одинаковых, одновременно. о как чиво-чиво ? я люблю и евреев порядочных, и чеченцев, и афронегров  если ты про это поешь. - извини, а ты считаешь что отродьям людским - имбицилам однажды пиздец поголовный настанет? ну, вроде как, торжество справедливости добра и дрочи кришнаитов? типааа... вагон лет любой эры - не срок для тех, кто ещё (ещё пока) привык ссаться? я вполне допускаю, что на это может потребоваться не одна тысяча лет. хотелось бы пораньше  | | | | Страх религия слабых
8 августа 2010, 15:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от Всё Пиздато .. я истерики твоей понять не могу извини, ничего что я здесь пишу? да пиши мне не жалко, ты только не истери | | | |
8 августа 2010, 15:16
| | |
#74 (ПС)
| Ахуй Москвы,  | | | | "Защитник зайцев"
8 августа 2010, 15:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Рентген Однажды я увидел такую хуйню, которая меня повергла в глубочайший шок......мы с друганом гуляли в какой то рощице, рядом с ней дорога такая и движение там ого-го какое. так вот, чета я смотрю как тачки несуца...вдруг окуда не возьмись овчарка немецкая...и фура с прицепом несеца....пиздэц, прямо на моих глазах собачку отнесло в сотрону...подходим поближе, а там жесть просто: у нее все содержимое живота лежит на асфальте, и самое хуевое то что она еще некоторое время жива была...скулила, голову приподнимала так жалостливо, хвостом шевелила.....б-р-р-р.... это что то....мы и уебали оттуда поскорее, наблюдать это было невозможно, а водитель сука даже не остановился.... Жестко блин..))  | | | | |