Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Жив ясен пень! Не зря Драги всякие диссы налево-направо кидают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Ты думаеш что диссы это показатель того что Х-Х жив | | | | КиберКот
Хип-Хоп жив еще в андеграунде... А в мэйнстриме присмерти... | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | На телевидении рэп мертвый, на улицах что-то осталось...
Часто так бывает, что на время приходится идти против своего творчества, чтоб в будущем его развить.... например приходится снимать видео на отдаленную от творческой тематики тему ради того, чтоб тебя взяли на ТВ.
Считаю ТУПЫМ ТО, что не берут на радио смысловой рэп.
Если все ,как сейчас происходит, ринуться делать клубняк и т.д. ксеря друг друга , то хорошего не произойдет и все плеваться будут, ТК СЕЙЧАС МАЛО ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ ПОХОЖИХ НА КОГО-ТО, а это ценилось всегда!
Думайте перед тем, как писать тексты граждане рэпперы и рэпперши | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT Считаю ТУПЫМ ТО, что не берут на радио смысловой рэп. все логично. такой рэп не слушают на радио и телевидении. а хули? все все равно включают телек для того, чтобы послушать что-нибудь веселенькое. груз стопудово никогда крутиться не будет( | | | | Real NIGGAдяйка)
куда же он денется???  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | он мутировал или в него мутировали остальные жанры - черт его знает как правильнее.
кто-то развивается, а кто-то мечется и никак не может определиться, что ему ближе. | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Рапэтокалл  | | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | Хип Хоп то жив и пока что жить будет, он еще только набирает обороты в России... Молодые потихоньку стали ощущать вкус этой культуры.... Ломают свое боди, красят стены и все что попадется, жарят РЭПак...... Так что надо просто смотреть по сторонам, а не задавать такие вопросы... | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | популяризация это не всегда развитие в лучшую сторону -)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Живее всех живых  |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 6 июня 2007 в 20:13.
GUF | | | --- ПраймРаймер ---
закрывайте тему  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | полюбому жив!
и пока он будет жить в наших сердцах - он будет жить вечно, а всякое рнб отвалит со времинем (хотя не факт)!
я думаю что надо верить в лучшее, ведь пока мы делаем все в лучших традициях и не думаем о деньгах которые мы получим за работу - все будет отлично  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | последнее время думаю начал оживать, много интересных релизов стало появлятся | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Рэперoк последнее время думаю начал оживать, много интересных релизов стало появлятся Оп... Например ... ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Брук Оп... Например ... ?  PR, Коди...
это из последних  | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Хип-Хоп просто начал косить под попсовую R'nBшную культуру. Хип-хоп жив теме кто не поддался соблазну!  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Странный вопрос, даже глупый ! Если бы его не было то не было бы этого сайта не было бы батлов, и не было бы обсуждения этой тупой темы ! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от D.Z.Y Странный вопрос, даже глупый ! Если бы его не было то не было бы этого сайта не было бы батлов, и не было бы обсуждения этой тупой темы ! Ты не правильно понял Вопрос и тему. Изначально тема была в Зарубежке. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты думаеш что диссы это показатель того что Х-Х жив Ты меня не понял. Они его немножко оживили, а показатель пожалуй то, как много стало качественных рэп проектов | | | | добрая лошадка
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от makshc Ты черт возьми прав  . А аффтару поста про рэпэтокалл, срочно убиться, пока не поздно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | ХИП-ХОП жив пока есть BAD B. т.е. ШеФФ, Купер, Al Solo и многие со 100 про!!!а ну да ещё Стим!!!(без Серёги) | Bad B. - алькапоне | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Apex ХИП-ХОП жив пока есть BAD B. т.е. ШеФФ, Купер, Al Solo и многие со 100 про!!!а ну да ещё Стим!!!(без Серёги) Верно, а еще пока жива память о Михее, и есть надежда что выйдет альбом Дерева Жизни и Бланжа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | За наших... | Район моей мечты - сенсация | | | |