Хэви Ментал!
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | хипхап жив и никто меня не переубедит! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от КЭМчеГ хипхап жив и никто меня не переубедит! +1 | NTL | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | как крёсная семья должен быть рус рапер.....всё таки изначально рэп это в америке как у нас шансон...крёсная семья типо того и делает | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Убийся дибил. Возникновение рэпа трудно проследить. Так что можно гадать сколько хочешь. А хип хоп и не думал умирать, чтоб задавать такой вопрос. Глупо так рассуждать. Можно также спросить: актуально ли сегодня творчество Пушкина? И это будет глупым вопросом | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Убийся дибил. Возникновение рэпа трудно проследить. Так что можно гадать сколько хочешь. А хип хоп и не думал умирать, чтоб задавать такой вопрос. Глупо так рассуждать. Можно также спросить: актуально ли сегодня творчество Пушкина? И это будет глупым вопросом Почему глупым? Для некоторых, может, и актуально!  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да здесь обсуждать нечего. Пушкин как и хип хоп всегда будет актуален | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да здесь обсуждать нечего. Пушкин как и хип хоп всегда будет актуален  +1 | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | В русском рэпе должно быть больше смысла в песнях, искренности в словах и меньше пафоса!!!! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от LadyRina В русском рэпе должно быть больше смысла в песнях, искренности в словах и меньше пафоса!!!! Да!!! Но на тв ето не пропустят.  По этому то мы видим и слышим "Я рэп", "Джаная","Танцуй со мной" и.т.д. Тьфу блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И это будущее русского Рэпа?????  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Да про телек правельно сказал ....
Седят там задроты ..... только бабло качаЮт ...  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Rocky1 Да ничего страшного. В интернете всегда будет достаточно нормального рэпа | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 | - Замените сексуальных моделей хоть раз на трехсоткилограммовых бабулек… Давайте немного самокритики. Не все же вы - уличные киллеры. Хип-хоп это и юмор… Если не появиться больше тех, кто заставить нас посмеяться и баланс в музыке пропадет, нам уже не на что рассчитывать. " В виду этого могу заявить, что Нойз надежда рус. рэпа! | | | | Белая колдунья
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не чё переждём малость а там Рэп покарит Mtv и все его будут слушать ха-ха-ха-ха-ха.ззззззз
Рэп жив,живёт и будет жить | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Lex(nekipesh) Не чё переждём малость а там Рэп покарит Mtv и все его будут слушать ха-ха-ха-ха-ха.ззззззз
Рэп жив,живёт и будет жить Ну надеюсь что кто -то проберется на тв из толковых  (Тип как раньше Айс-кьюб у них)  | | | | Новая Эра
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Русский рэп только развивается . Особенно underground . вы посмотрите в бэтллах в все больше и больше народу . А то что крутят по ящику это уже не хип-хоп . Я за развитие и процветание русского хип-хопа !!! БОЛЬШЕ СМЫСЛА МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ! | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Вот я где-то писал уже эту цитату, но еще раз
"Hip-hop is over? FUCK YOU, hip-hop just started!" (c) El-P [2003] | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | мне кажется русскому рэпу только предстоит появиться
сейчас все на какой-то непонятной стадии формирования.
русский рэп появится как фактически существующий, имхо, только тогда, когда о нем узнают и другие люди, кроме российских рэпперов )) | | | | Kill Barbie
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | Музыка улиц не может нести пафос по определению.Это пародокс какой-то получается.Это во-первых.Словечки всякие америкосовские выкинуть надо,короче фильтровать текста.Это во-вторых. Но все это фигня - все равно таких,как Рабы лампы,Ю.Г. и Д.О.В. не будет!!!!!!!!!!!!!А-А-А!!!!!!!!Это в-третьих  | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2006 | Мне кажеться жив, только он очень изменяеться, как и каждый из нас! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 2Go!rin В виду этого могу заявить, что Нойз надежда рус. рэпа! да, Нойз нрмальный рэпер, и по тв крутится - золотая серединка, так сказать  | | | | |