Junior Member
Регистрация: 05.07.2007 | Рэп пока жив. Но еще пару Серег и Тимати то он умрет это уже точно)))) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от VirTuS Рэп пока жив. Но еще пару Серег и Тимати то он умрет это уже точно)))) Это точно... Ты забыл еще про Фактор-2  и Лигу-он тоже опопсел  | Не стандартный вариант | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Melkiy MC Я свой возраст никогда не скрываю в частности потому что мое мнение уважают люди на 5-6 лет старше меня, вот так)
С комерческой точки зрения Плохой Баланс может мало че сделал, зато трэки они крутые мутили, ИМХО конечно.
Кароч хорош сраться уже, мы оба знаем что останемся при своем мнении. Мир
ПыСы, а ты специально в асю залез, да?) крутые треки были с Михеем, да и то не все.
в асю-то? нутк, конешно.  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | Бред. Хип хоп не может умереть в России, ибо его попросту нет!!!. То что мы имеем на сегодняшний момент, это смешно по сравнению с количеством тех же рэп исполнителей и инди лейблов в Штатах. В той же Германии и Франции движение намного больше чем у нас. У нас эта культура как раз только начала развиваться, сейчас рэпом начали заниматься молодые. И русский рэп это уже не Бэд Бэланс и Лигалайз, а дохуища народу впринципе,начиная с того же говнюка Стима и заканчивая дегенератом Качем.И русский рэп никогда не будет похож на американский ибо это 2 разные вещи. Здесь абсолютно другой климат. И поэтому в большинстве своем преобладает лирика как тематика треков, рассказы про наркотику и хуевую жизнь, ибо это так и есть реально, а не хуета из серии" my flow is cool, suck ma dick. i`m p.i.m.p. and fuckin hustler". И весь этот пиздеж про ниггерское гетто просто смешен. Гетто там было в 70 годах, когда по существу и начался зарождаться сам хап. А если сравнить уровень жизни у нас и там, то поймешь где реально хуево жить и что тут происходит. Поэтому маменькины сынки типа стима, пиздящие что рурэп это сопли и дипресняк сплошной,идут нахуй. Ибо андерграунд музыка для настоящих людей, не ебанных мажоров на папиных крайслерах, это те кто не продают свою жопу и не пиздят что у них нет продюсеров и они всегда будут делать андерграунд стафф, как Лига, а потом идут к Толмацкому и записывают Будущих Мам и Джаную.Хип хоп одназначно жив у нас и будет жить еще очень долго. Респект всем кто делает настоящий хип хап, в истинном его значении а не катает диссы на стима и тимати сотнями в день и не пиздит про свою неибическую гениальность и уникальность своего флоу)У вас все получится. Peace | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от RESTaman Хип хоп не может умереть в России, ибо его попросту нет!!! -Цитата от RESTaman Хип хоп одназначно жив у нас и будет жить еще очень долго
Интересно только о чём немецкий рэп.. О хорошей жизни?) | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от VirTuS еще пару Серег и Тимати то он умрет
Не, ну почему? Да, понимаю, говно. Но коммерческий рэп - это тоже рэп. Он только зарождается в России. И тот же Тимати, и тот же Серега внесут вклад в его развитие. Вот ща и Лига в коммерцию подался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от RESTaman Бред. Хип хоп не может умереть в России, ибо его попросту нет!!!. То что мы имеем на сегодняшний момент, это смешно по сравнению с количеством тех же рэп исполнителей и инди лейблов в Штатах. В той же Германии и Франции движение намного больше чем у нас. У нас эта культура как раз только начала развиваться, сейчас рэпом начали заниматься молодые. И русский рэп это уже не Бэд Бэланс и Лигалайз, а дохуища народу впринципе,начиная с того же говнюка Стима и заканчивая дегенератом Качем.И русский рэп никогда не будет похож на американский ибо это 2 разные вещи. Здесь абсолютно другой климат. И поэтому в большинстве своем преобладает лирика как тематика треков, рассказы про наркотику и хуевую жизнь, ибо это так и есть реально, а не хуета из серии" my flow is cool, suck ma dick. i`m p.i.m.p. and fuckin hustler". И весь этот пиздеж про ниггерское гетто просто смешен. Гетто там было в 70 годах, когда по существу и начался зарождаться сам хап. А если сравнить уровень жизни у нас и там, то поймешь где реально хуево жить и что тут происходит. Поэтому маменькины сынки типа стима, пиздящие что рурэп это сопли и дипресняк сплошной,идут нахуй. Ибо андерграунд музыка для настоящих людей, не ебанных мажоров на папиных крайслерах, это те кто не продают свою жопу и не пиздят что у них нет продюсеров и они всегда будут делать андерграунд стафф, как Лига, а потом идут к Толмацкому и записывают Будущих Мам и Джаную.Хип хоп одназначно жив у нас и будет жить еще очень долго. Респект всем кто делает настоящий хип хап, в истинном его значении а не катает диссы на стима и тимати сотнями в день и не пиздит про свою неибическую гениальность и уникальность своего флоу)У вас все получится. Peace
Четко все раскидал. Ты под чем, бро?  | | | | Хулио Иглесиас
Интересно только о чём немецкий рэп.. О хорошей жизни?) Выучи немецкий, поймешь) | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от RESTaman Бред. Хип хоп не может умереть в России, ибо его попросту нет!!!. То что мы имеем на сегодняшний момент, это смешно по сравнению с количеством тех же рэп исполнителей и инди лейблов в Штатах. В той же Германии и Франции движение намного больше чем у нас. У нас эта культура как раз только начала развиваться, сейчас рэпом начали заниматься молодые. И русский рэп это уже не Бэд Бэланс и Лигалайз, а дохуища народу впринципе,начиная с того же говнюка Стима и заканчивая дегенератом Качем.И русский рэп никогда не будет похож на американский ибо это 2 разные вещи. Здесь абсолютно другой климат. И поэтому в большинстве своем преобладает лирика как тематика треков, рассказы про наркотику и хуевую жизнь, ибо это так и есть реально, а не хуета из серии" my flow is cool, suck ma dick. i`m p.i.m.p. and fuckin hustler". И весь этот пиздеж про ниггерское гетто просто смешен. Гетто там было в 70 годах, когда по существу и начался зарождаться сам хап. А если сравнить уровень жизни у нас и там, то поймешь где реально хуево жить и что тут происходит. Поэтому маменькины сынки типа стима, пиздящие что рурэп это сопли и дипресняк сплошной,идут нахуй. Ибо андерграунд музыка для настоящих людей, не ебанных мажоров на папиных крайслерах, это те кто не продают свою жопу и не пиздят что у них нет продюсеров и они всегда будут делать андерграунд стафф, как Лига, а потом идут к Толмацкому и записывают Будущих Мам и Джаную.Хип хоп одназначно жив у нас и будет жить еще очень долго. Респект всем кто делает настоящий хип хап, в истинном его значении а не катает диссы на стима и тимати сотнями в день и не пиздит про свою неибическую гениальность и уникальность своего флоу)У вас все получится. Peace Толково  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC крутые треки были с Михеем, да и то не все.
в асю-то? нутк, конешно.  Согласен) Мне больше всего нравятся трэки с R.I.P. Михею | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Rocky1 Толково  Скорее толчково  Парень сперва сказал что у нас нету хопа а потом сказал что "Хип хоп одназначно жив у нас и будет жить еще очень долго" | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Melkiy MC Скорее толчково  Парень сперва сказал что у нас нету хопа а потом сказал что "Хип хоп одназначно жив у нас и будет жить еще очень долго" Ну во первых суд по твоему нику ты из разряда 8-9 класса, так что вряд ли понимаешь значение таких слов как скрытый смысл или метафора  . Чтоб ты врубился, скажу что я имел ввиду то что мы имеем на сегодняшний момент недостаточно для названиия хип-хопом, но я верю в его будущее, в развитие этого движения. Вот и все | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Для Melkiy MC -Цитата от RESTaman Ну во первых суд по твоему нику ты из разряда 8-9 класса, так что вряд ли понимаешь значение таких слов как скрытый смысл или метафора  . Чтоб ты врубился, скажу что я имел ввиду то что мы имеем на сегодняшний момент недостаточно для названиия хип-хопом, но я верю в его будущее, в развитие этого движения. Вот и все Тока не обижайся, RESTaman; прав на счет своих мыслей.  | | | | залечь не в бит
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Msk | С тех пор, как лет 8 назад начал посещать подобные ресурсы, раз в полгода натыкаюсь на подобные темы. Пустопорожний треп, имхо и никому не в обиду. Уже тот факт, что есть такие темы, говорит о том, что русрап есть, и он развивается! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Kharkov | Ё, что значит хип-хопа НЕТ???
А мы чем занимаемся? Как одеваемся? Что слушаем, обсуждаем? Или мы сейчас на форуме любителей творчества Бетховена???
Ну не спорю рус.рэп не идиален. Собственно, как и зарубежный... Блин... ну есть у нас недостатки, можно сказать очень большие, например, как тимати (в семье не без уродов!) ну и что зато много реально классных исполнителей!!! Хип-хоп - это уже отдельная культура!!! И все мы в ней и с каждым днем нас все больше и больше!!!!
Даже не прийму противоречий.... | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от bon_mot Ё, что значит хип-хопа НЕТ???
А мы чем занимаемся? Как одеваемся? Что слушаем, обсуждаем? Или мы сейчас на форуме любителей творчества Бетховена???
Ну не спорю рус.рэп не идиален. Собственно, как и зарубежный... Блин... ну есть у нас недостатки, можно сказать очень большие, например, как тимати (в семье не без уродов!) ну и что зато много реально классных исполнителей!!! Хип-хоп - это уже отдельная культура!!! И все мы в ней и с каждым днем нас все больше и больше!!!!
Даже не прийму противоречий.... ТВОИ МЫСЛИ ЗОЛОТО | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | будущее русского РЕПА блин
афтар, лечи репу  | | | | Ek$aman
Регистрация: 24.05.2007 | Русский рэп жив.Но говно полно | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Главное чтобы вместо шутов нормальные хоперы пришли ........... | БлокБастер .... | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от RubLiTTo Главное чтобы вместо шутов нормальные хоперы пришли ........... Да! Нормальные хоперы идут,но почему то не доходят.  | | | | RPD
Хуйня это все... сами подумайте про что перетираете... | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | хип-хоп жив!!!и будет жить всегда.........!!!да бывают те которые не доходят,так как тяжело пережить провалы с самого начала..............я щас в этой шкуре...........трэк на бэтл впринцепи не плохо душевный.............но я вылетел в 1ом раунде,судьи пидорасы,и я дурак на всех навыёбывался,вот мне и решили доказать что я не кто,и не что!но мне похуй я буду стремиться!!!и надеюсь,что всё будет...........но отчаинее тоже пресутствует!главное съуметь на эти ебаные правыалы хуй положить!тем более когда судьи всякое мудачьё которое к рэпу вообще не имеют отношения..........в общем рэп ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! | | | | |