PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | как всегда коллективное мнения мол всё таки русского репа нет так как пока живы обезьяны)) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от G-Unit&Game да, детка  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Не давно по музтв слышал что на западе считают что Россия это поле не испаханное хип хопом и многие продюсеры с зарубежных лэйблов заинтерисованы во вложение денег в начинающию Россиискую рэп команду или рэпира
Так что может быть не все потеряна и все ешё в переди | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от green buck ну я думаю что реп в россии мертв на данный момент .но через пару лет все будет по другому  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Хип хап жив ....................
Будующее будет только когда в него будут вкладывать нормальные мани ...
А вот каким должен быть ..............Х.З. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от JBL а внатуре.. халя вы обсуждаете? если делаете вещи - продолжайте делать.
если слушаете - слушайте то, что нравится. а устраивать эту димагогию по меньшей мере глупо.
ну что то лучше станет от этих споров? или хуже?
я вот делаю то, что мне нравиццо и не запарываюсь, зная при этом,
что если не останавливаццо - будет получаццо лучше и уж комуто твои вещи понравятся точна!
я не смотрю на эту писанину типа "рапа нет/он гавно/всё папса/и ниибёт..."
в любом случае я делаю ЭТО в первую очередь для себя.
Свой рап для каждого свой, детка (с) Слоу Моушнззз  чел, правду орешь  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Вощем, хип-хоп жив, и он взрослеет. Жаль тока что Дерево Жизни ушло... | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | А давайте все вместе сядем в разные форумы и каждый из нас создаст и станет поддерживать по одной теме о том как умирает хип хоп в Росии?  Во прикольно будет!!!
Точно умрет тогда.
По теме:
Жив пока жив русский язык. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Kostas А давайте все вместе сядем в разные форумы и каждый из нас создаст и станет поддерживать по одной теме о том как умирает хип хоп в Росии?  Во прикольно будет!!!
Точно умрет тогда.
По теме:
Жив пока жив русский язык. Короче навечно  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | все эти переводные статьи с английского вообще страшный ужас..
делать рэп "весёлый"? Вы чё упали?  Меня это только слово "весёлый" кумарит по страшному, ужас.. кто вообще это говорил?
Если ты сильно "весёлый" и хочешь делать "весело" то иди лучше в цирк работать.  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | ПычикЪ, да конечно лучше ныть про какая же жизнь хуйня | | | | Акула Пера&Рэпа
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Масква | Рэп сейчас находится в достаточно хорошем положение: точкой отсчёта можно считать выпуск КРЭКОВ и СМОКИ МО. Несколько лет назад кроме КАСТЫ раз в месяц ( а-то реже) по ЭМТИВИ больше из рэпа ничё не было...минуса у андегрунта были убогими...а щас появилось довольно много стилей и лейблов...дисы стали чётче и профэ (СТИМ И СЕРЁГА)...появился баунс. По телеку : СЕРЁГА, БАНДЭРОС, ЛИГА, ДЕЦЛ НА ЗОЛОТОМ. Появление пародии на рэп КРОВОСТОК гоорит о большой популярности жанра. СМОКИ МО его знают за пределами РФ. Сотрдничество с западными грот-жителями были не представляемо несколько лет назад...появление микстейпов, новых дижеев, инструментальных бутиков...разве рэп мёртв. Такой поулярности как на запада русский рэа никогда не добьётся, а если и добьётся то это будет не русский рэп. Его прелесть в том, что в русско рэпе достаточно ного идей не ради денег и поэтому он нтересен, в русско рэпе нет баунса есть заемплрованные инструментв и мелодии - это его особенности и от них не надо отказываться, а их надо ставить на перый план. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | для этого мозги не нужны  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ПычикЪ Мона запросто учиться, служить, работать и писать позитивные трэки. А про я рэп Стим говорил еще тада когда его с архитектурного факультета не вышибли | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Melkiy MC Мона запросто учиться, служить, работать и писать позитивные трэки. нельзя.. как образованным станешь так тебе похуй будет на эту весёлость. Потому что мозги думать начнут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Он нас переЖивЁт ........... | БлокБастер .... | | | Creew Dem Masta...
Регистрация: 29.06.2007 | А вообще нам нужно браться за рэп 2-мя руками и тогда он будет жить  !!!Я прав?!  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Creew Dem... А вообще нам нужно браться за рэп 2-мя руками и тогда он будет жить  !!!Я прав?!  и ногами | | | | ___
Регистрация: 27.06.2007 | Мое мнение таково-русскии рэп был жив сейчас живет и будет жив всегда.Я сейчас считаю что русскии рэп лучшии на данный момент в мире  | | | | Casual
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ПычикЪ нельзя.. как образованным станешь так тебе похуй будет на эту весёлость. Потому что мозги думать начнут.  На какую эту?) Ты так говоришь как будто все позитивные трэки на одну тему  | | | | |