S-recordZ
19 августа 2011, 16:52
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Белый (группа d2) в первом видео сто пудова развод, дети бы на улицы не играли наверняка если там раздавались такие звуки Думаешь? -Цитата от Лёма -Цитата от Белый (группа d2) в первом видео сто пудова развод, дети бы на улицы не играли наверняка если там раздавались такие звуки Хотя женщина с ребёнком в коляске оборачивалась нет нет  )))))))) | | | |
19 августа 2011, 16:54
| | |
#277 (ПС)
| пацаны, это точно конец света начался. вслед за странными звуками в Киеве, появилась еще одна аномалия - упал яндекс   | | | | LeeMitT
19 августа 2011, 16:57
| | |
#278 (ПС)
| Кстати да, Яндекс упал, ничего найти про Джонебоя не могу | | | | новый пользователь
19 августа 2011, 17:04
| | |
#279 (ПС)
| Страшновато.Прям как в страшных фильмах  | | | | LeeMitT
19 августа 2011, 17:36
| | |
#280 (ПС)
| Народ запуган, удалите тему | | | | в Бане
19 августа 2011, 17:43
| | |
#281 (ПС)
| пzдц, пацаны пишитe битки пoд Horror Рэп, пoка сэмплы ебашат.
страшнo  | | | | Мечтать вредно,помни
19 августа 2011, 18:36
| | |
#282 (ПС)
| бабан альбом пишет | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
19 августа 2011, 18:40
| | |
#283 (ПС)
| оставлю тут своё 666 сообщение раз уж так Показать скрытый текст
чую я пиздёш это всё | | | | в Бане
19 августа 2011, 18:44
| | |
#284 (ПС)
| может это какой нибудь сдвиг литосферных плит?что то непонятное | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 августа 2011, 19:27
| | |
#285 (ПС)
| Сегодня с пацанами на работе весь день за эту тему терли. Звуки действительно странные. В сети была версия, якобы где - то трубы "обрабатывают" ультразвуком... Но возникает вопрос: Нахуя? | | | | в Бане
19 августа 2011, 20:58
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от ДЫНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ! Это конец света  Существа из нисших миров, перемещаются в более высокие, ибо разрушение миров идёт снизу вверх. Но боятся нечего, ибо сцщества низших миров невидят существ из более высоких миров.
Кстати вот вам и предсказание зомби-конца света что делали пиндосы - В период уничтожения несчастливые миры, начиная с миров ада, опустошаются. Боги и люди достигают состояния дхьяны и рождаются в мире форм. По мере того как миры опустошаются, освобождаясь от обитателей, [существа] низших миров перемещаются выше. (ъ) Мириады миров, Конгтрул. ебучий папуас , Лёш 
я аухею же , если у меня такое в мурике будет )))
не , ну пиздец вообще , ога )
если такую хуйню услышу , то тебе сразу напишу  Хотел бы я это услышать тоже 
Прикинь всё к нам переберётся, ваще жесть.... они то нас не видят, но про то видим ли мы их, ничего не написанно, тоесть думаю видим -Цитата от Prosto_VlaD понравилась версия Дыни о переходе существ из низких плотностей на высшие, то есть 2012 близко...
но не исключаю разумное объяснение происхождения этих звуков.
девочку с зонтиком осилил только на 12 секунд. сильно стрёмный видос. Будда рекордз 
На самом деля я сразу об этом варианте подумал, хорошо что вспомнил где этот отрывок. А вообще реально непонятно... -Цитата от Da ЭмЭс Сегодня с пацанами на работе весь день за эту тему терли. Звуки действительно странные. В сети была версия, якобы где - то трубы "обрабатывают" ультразвуком... Но возникает вопрос: Нахуя? хммм ! почему бы и нет, это многое объясняет  | | | | Fuck da Police
19 августа 2011, 21:51
| | |
#287 (ПС)
| так че за звуки поцы  | | | | в Бане
19 августа 2011, 22:01
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky так че за звуки поцы  да хуи пoнять, сами ждём | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 августа 2011, 22:01
| | |
#289 (ПС)
| хороший сэмпл бы был 
мне кажется, это новые военные хрени тестируют. Нано технологии как никак  | | | | коyлд
19 августа 2011, 22:07
| | |
#290 (ПС)
| звуки вроде и правда разные, но жуткие, достаточно интересно. | | | | Heeey kid!
19 августа 2011, 22:08
| | |
#291 (ПС)
| Жутковато, но как-то подозрительно, что за кадром слышны беспечные детские крики, а прохожие идут себе по своим делам. Конечно, очень вероятно, что все тупо забивают, не стоять же с открытым ртом, но как-то даже балконы пустуют, что странно.  | | | | новый пользователь
19 августа 2011, 22:24
| | |
#292 (ПС)
| у дыни интересная версия. не особо конечно верится в нее, но интересно  а так этому вполне может найтись весьма обыденное объяснение, но так же может и не найтись. мне не хочется даже предпологать что это, это может быть что угодно  | | | | как же это здорово
19 августа 2011, 22:36
| | |
#293 (ПС)
| я готов воевать с посланниками ада  | | | | виртуал виртуала
19 августа 2011, 22:43
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Ник Подрывник
Че за девочка с зонтиком? Кинь ссылку на описание, с девушкой посмотрю на досуге. в вк в поиске набери "девочка с зонтиком"  Там типа короткий ролик?
По сабжу.
Первый вариант - земные слои двигаются например, плиты эти или че там.
Второй вариант - теория полой земли подтверждается
Больше вариантов нету.
Автор сука, мне теперь паливо сидеть в комнате, ибо она - квартира, со снесенными стенами, т.е. огромная, плюс свет притушенный. Врублю ТВ лучше еще) да | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 22:45
| | |
#295 (ПС)
| интересно, что это блядь за звуки такие | | | | новенький
19 августа 2011, 22:53
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V мне кажется, это новые военные хрени тестируют. Нано технологии как никак  та какие нахуй В УКРАИНЕ нанотехнологии? 
у меня два варианта - или это всё подделка для того, чтобы бабушкам за семками было о чём поговорить, или же реально пиздец какой-то. Хуже всего, что мне же жить в Киеве и учится...  | | | | в Бане
19 августа 2011, 23:13
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от новый стиль у дыни интересная версия. не особо конечно верится в нее, но интересно  а так этому вполне может найтись весьма обыденное объяснение, но так же может и не найтись. мне не хочется даже предпологать что это, это может быть что угодно  - II. 1.2. Отличительные черты миров внутри Богато Украшенного
Их местоположение, очертания, размеры, долговечность и строение непостижимы.
Во-первых, касательно отличий в местоположении [или строении], в сутре «Украшение из цветов» 1 говорится:
Одни океаны миров чистого света пребывают в бесконечности пространства; другие имеют природу света и пребывают в океанах драгоценностей.
Далее:
Многие океаны миров выходят за все границы и пребывают в обширном море лотосов.
Далее:
Обширные океаны миров пребывают в благодати будд.
Жизнь этих миров зависит от четырех элементов, действий живых существ, благодати будд и тому подобного. Эти миры возникают во всем разнообразии их строения, например: пересекающиеся, перевернутые, лежачие.
Во-вторых, касательно отличий по очертаниям 2:
Одни миры круглые, другие треугольные, третьи кажутся квадратными, четвертые [в форме] колес с восемью спицами, драгоценностей или лотосов; все они созданы океанами действий [существ].
В-третьих, [касательно отличий в] размерах:
Каждая из десяти мировых систем, начиная с Шафранового Знамени и заканчивая Сверкающим Лотосом, размерами и качествами превосходит следующую в десять раз. [Некоторые миры] проявляющиеся ныне, такие как Восхитительный 1 и Блаженный 2, очень обширны, а наш мир, мир Претерпевания, и тем более мир Размером с Большой Палец 3 (мир будды по имени Наслаждение Звездами), а также другие [миры] чрезвычайно малы. Чистое Скопление, мир Всевидящего Наставника, который проявится в грядущем, будет безмерно велик. Подобных [описаний] очень много.
В-четвертых, [касательно отличий в] долговечности 4:
Одни миры [существуют] только одну кальпу, другие — несколько кальп. Третьи, говорят, [существуют] столько десятков миллионов кальп, сколько содержится в них частиц.
В-пятых, касательно отличий в убранстве 5:
Некоторые миры богато убраны миллионами украшений миров. Эти многообразные украшения проявляются как мириады зрительных иллюзий.
Некоторые отличия в присутствии будд указаны в следующих словах 6:
В одних мирах будд нет; в других будды есть; в третьих есть один будда; в четвертых — много будд.
[Касательно отличий в] свете 7:
В некоторых мирах света нет.
Вслед за этим упоминанием о мирах темных, страшных и мрачных дальше говорится так 8:
В некоторых — свет богов.
Точно так же, 9 [некоторые миры освещены]
...светом дворцов, ...светом солнца и луны, ...естественным светом, светом деревьев, ...светом гор, ...светом драгоценностей, ...светом светильников, ...светом будд.
Далее 10:
В некоторых мирах есть свет лотосов.
Далее:
В [иных] — свет благовонных вод.
Далее:
Эти миры очищены силой обетов бодхисаттв.
Другое отличие заключается в том, состоит ли [мировая система] из четырех континентов. Наша миллиардная мировая система 1 подразделяется на множество четырехконтинентных [мировых систем], тогда как Блаженный, а также некоторые другие миры — плоские, как ладонь. Среди тех, которые состоят [из четырех континентов], есть множество разных размеров [континентов].
Кроме того, есть отличия в наслаждениях. Например, в мире Истинно Радостном боги желают быть людьми. Огромная гора [образующая ось четырехконтинентной мировой системы] может быть разной [в разных мирах]. Есть различия и в особенностях существ: одни обладают клешами, другие же воплощают чистоту и т. д. Миры существуют в непостижимом многообразии. | | | | oioi
19 августа 2011, 23:14
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от -KiT- -Цитата от LK_smoky так че за звуки поцы  да хуи пoнять, сами ждём почитай тему, кто-то опровержение кидал | | | | новый пользователь
19 августа 2011, 23:24
| | |
#299 (ПС)
| | | | | По теме
19 августа 2011, 23:36
| | |
#300 (ПС)
| это звук андерграунда | | | | |