в Бане
19 августа 2011, 14:32
| | |
#226 (ПС)
| Мириады Миров - Природа каждого существа не омрачена и ничем не предопределена.
Четыре уровня медитативного погружения мира без форм и других миров возникают последовательно; [существа в них] распространяются от высшего до низшего, вплоть до адов.
Кроме того, четыре уровня медитативного погружения в мире без форм отличаются лишь особенностями созерцания: в них нет ни формы, ни местоположения.
Мир форм: на четвертом уровне дхьяны (Медитативное сосредоточение. – Прим.перев.) [есть] пять чистых областей и трое небес обычных существ. Трое [небес] расположены в каждом из трех низших уровней дхьяны.
Мир желания объемлет тридцать шесть видов существ: шесть групп богов, [людей] четырех континентов, [обитателей] восьми островов, животных и голодных духов, [существ в] восьми горячих адах и восьми холодных адах.
Двадцать разновидностей существ — десять счастливых и десять несчастливых — также можно подразделить на двадцать восемь.
Среди счастливых существ — мира форм и остальных, — чем ниже уровень, тем меньше блага и продолжительность жизни. Среди несчастливых существ, чем ниже уровень, тем сильнее страдание.
Четыре [уровня] медитативного погружения, четыре уровня дхьяны и мир желания составляют девять уровней. Что касается разновидностей существ, то их шесть. С точки зрения путей и направлений, можно выделить пять разновидностей существ: люди, божества и три вида несчастливых существ.
Всех этих существ можно подразделить в зависимости от четырех способов рождения или же на чистую, нечистую и неопределенную категории.
В течение жизни большинство существ, за исключением животных, испытывают последствия, которые предопределены.
В нашем мире продолжительность жизни, богатство и рост людей бывают разными. Продолжительность жизни уменьшается с неисчислимой до десяти <лет>, а затем увеличивается до восьмидесяти тысяч и т. д. На протяжении упадка, подъема и восемнадцати промежуточных циклов бывают различные колебания. Три континента — это места, где испытывают [последствия]; страна Джамбу, самая достопримечательная, — это место деяний.
В этом мире существа сошли с небес Ясный Свет. Способность питаться дхьяной и другие [первозданные] качества постепенно приходили в упадок вследствие алчности. Солнце и луна давали свет, и появился царь Почитаемый Многими. Затем возникли такие отличия, как четыре эпохи и четыре сословия.
Цари-чакравартины, [владеющие колесами из] золота, серебра, меди и железа, появляются в этом мире только тогда, когда продолжительность жизни не меньше восьмидесяти тысяч лет. Некоторые говорят, что они полностью правят миллиардной мировой системой.
Есть многочисленные отличия в пище, голоде и жажде, цвете одеяний; отличаются ночи и дни и т. д. Существа низших [миров] не видят существ высших.
В период уничтожения несчастливые миры, начиная с миров ада, опустошаются. Боги и люди достигают состояния дхьяны и рождаются в мире форм. По мере того как миры опустошаются, освобождаясь от обитателей, [существа] низших миров перемещаются выше.
Небеса первого уровня дхьяны и всё, что ниже, разрушаются огнем. Остается одно пространство — пустота, не содержащая в себе совершенно ничего. Снова происходит становление, затем — пребывание, а в заключение — разрушение огнем.
После семи таких [последовательных циклов] потоп в конце восьмого уничтожает второй уровень дхьяны и всё, что ниже.
Семь разрушений огнем, чередующиеся с одним разрушением водой, происходят семь раз, заканчиваясь еще семью разрушениями огнем. В завершение сильный ветер уничтожает третий уровень дхьяны и всё, что ниже.
Эти три уровня созерцания [уничтожаются] потому, что содержали в себе несовершенства; четвертый же, свободный от несовершенства, не уничтожается элементами.
Всего происходит шестьдесят четыре великих цикла разрушения.
Каждая из кальп: становления, пребывания, разрушения и пустоты — длится двадцать промежуточных кальп, а все [четыре] составляют одну космическую кальпу.
Утверждения, что за одну кальпу семь раз бушует огонь, один раз — потоп и один раз — ветер, разрушая третий уровень дхьяны и то, что ниже, отражают разные точки зрения различных систем.
Чистые миры, Трон Просветления и т. д. не уничтожаются, поскольку не являются следствием причины [страдания]. | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 14:32
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k парни запалите плз "Аннелиз Мишель." в вк найдите.
потом скажите как там  я тебя убью   
зачем я посмотрел это | | | | добрятина :)
19 августа 2011, 14:37
| | |
#228 (ПС)
| пиздецом попахивает , ребято  | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 14:37
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от mu1t1k парни запалите плз "Аннелиз Мишель." в вк найдите.
зачем я посмотрел это ну-ка и че там?  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
19 августа 2011, 14:38
| | |
#230 (ПС)
| я с киева, но я с другого района ,ничего подобного не слышал | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 14:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Ник Подрывник
Че за девочка с зонтиком? Кинь ссылку на описание, с девушкой посмотрю на досуге. в вк в поиске набери "девочка с зонтиком"  Там типа короткий ролик?
По сабжу.
Первый вариант - земные слои двигаются например, плиты эти или че там.
Второй вариант - теория полой земли подтверждается
Больше вариантов нету. Автор сука, мне теперь паливо сидеть в комнате, ибо она - квартира, со снесенными стенами, т.е. огромная, плюс свет притушенный. Врублю ТВ лучше еще) ахахахахах))) | | | | добрятина :)
19 августа 2011, 14:40
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ! Это конец света  Существа из нисших миров, перемещаются в более высокие, ибо разрушение миров идёт снизу вверх. Но боятся нечего, ибо сцщества низших миров невидят существ из более высоких миров.
Кстати вот вам и предсказание зомби-конца света что делали пиндосы - В период уничтожения несчастливые миры, начиная с миров ада, опустошаются. Боги и люди достигают состояния дхьяны и рождаются в мире форм. По мере того как миры опустошаются, освобождаясь от обитателей, [существа] низших миров перемещаются выше. (ъ) Мириады миров, Конгтрул. ебучий папуас , Лёш 
я аухею же , если у меня такое в мурике будет )))
не , ну пиздец вообще , ога )
если такую хуйню услышу , то тебе сразу напишу  | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 14:41
| | |
#233 (ПС)
| вот еще материальчик
Снова Ноймайер. Я сделала скриншоты необычного, на мой взгляд, явления, с 3-х разных камер, соответственно, которые расположены в разных точках станции . Каждый кадр обновляется с интервалом в 10 минут. При этом в 20:10, 20:20 и 23:50 дата меняется со 2-го августа на 1-е, только ДАТА. А на основной камере видно, что в этот момент появляется какая-то плазмойдная штуковина.1-го числа эта штука почти весь день была на станции (но я не просматривала снимки в тот день, к сожалению), но в этом видео это видно | | | |
19 августа 2011, 14:42
| | |
#234 (ПС)
| нихуяж себе 
всеобщий пиздец приближается  | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 14:44
| | |
#235 (ПС)
| согласен)
не мое творения) -Цитата от Disput Ну, все, ждите теперь эту историю в битве экстрасенсов  а че,было бы интересно посмотреть) | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 14:44
| | |
#236 (ПС)
| все,походу пора прощаться с форумом и со всеми близкими  | | | | Соблазны давят (с)
19 августа 2011, 14:46
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от mu1t1k парни запалите плз "Аннелиз Мишель." в вк найдите.
зачем я посмотрел это интересно хуле) | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 14:50
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Kawa -Цитата от mu1t1k парни запалите плз "Аннелиз Мишель." в вк найдите.
зачем я посмотрел это интересно хуле) тоже смотрел?  | | | |
19 августа 2011, 14:51
| | |
#239 (ПС)
| похоже на промо к халф лайф 3  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
19 августа 2011, 14:51
| | |
#240 (ПС)
| столько шуму из-за какой то хуйни  | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 14:52
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот Джон Лок забыл нажать на кнопку эх....Лост...шикарный сериал | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 14:53
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего столько шуму из-за какой то хуйни  скучно жить,надо же хуйней пострадать  | | | | в Бане
19 августа 2011, 14:53
| | |
#243 (ПС)
| Дирти Монк дает концерт Показать скрытый текст
страшно | | | | fake account
19 августа 2011, 14:54
| | |
#244 (ПС)
| Звук похож на то, как из-под земли вылезает огромный iPod с функцией "Уничтожить человечество"  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
19 августа 2011, 14:55
| | |
#245 (ПС)
| возможно даже там, внизу, уже заебались ждать результатов на утке | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
19 августа 2011, 14:57
| | |
#246 (ПС)
| я похуже звуки слышал в походе в лесу, когда в радиусе км 200 ни одного населенного пункта
а тут по среди крупного города, так что перестаньте хуйню гнать  | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 14:57
| | |
#247 (ПС)
| в подругу 6 демонов вселилось.6 голосов у нее.видит демонов.
нихуя с ней сделать не могут. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 14:59
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от mu1t1k ну-ка и че там?  в подругу 6 демонов вселилось.6 голосов у нее.видит демонов.
нихуя с ней сделать не могут. стремно хоть? Показать скрытый текст
а то я пару секунд в аудиозаписях послушал и вырубил -Цитата от Я-из-будущего я похуже звуки слышал в походе в лесу, когда в радиусе км 200 ни одного населенного пункта
а тут по среди крупного города, так что перестаньте хуйню гнать  не все в лес ходят,так что дай мы от этой хуйни будем пугаться  | | | | asian connecta
19 августа 2011, 15:00
| | |
#249 (ПС)
| Это подземные базы ануннаков скорее, нибиру приближается, активизируются все земные базы, будут изменения полюбому, интересно как отреагируют на это жители дома 2  | | | | Все в норме :|
19 августа 2011, 15:01
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Kawa -Цитата от mu1t1k
ну-ка и че там?  в подругу 6 демонов вселилось.6 голосов у нее.видит демонов.
нихуя с ней сделать не могут. стремно хоть? Показать скрытый текст
а то я пару секунд в аудиозаписях послушал и вырубил не все в лес ходят,так что дай мы от этой хуйни будем пугаться  я специально посмотрел ролик с нтв) там без видоса с ней,но со звуками которые она издает.дождусь темноты и посмотрю  | | | | |