активный пользователь
26 августа 2013, 19:05
| | |
#51 (ПС)
| обожаю свой город | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Справедливый МС -Цитата от La Cosa Monstra
Ты че в интернет пиздишь? а ну приезжай ко мне на район пиздюлей тебе вставлю пойдешь к мамке плкаться как ты всегда это делаешь Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я лучше знаю какая статья почетная
Даже не буду распинаться особо. Танцуй локтями пока можешь, щегол.
Скоро Братья нашего ордена начитают Последнего квадратного рейпа в твои тухнущие глаза, набив на тебе бит гвоздодером. Зассал пидорок, не вывез, ну нахуй пройдись тогда. Ты ничтожный слабак и безвольная тряпка, которая не вывозит за базар. Да хули там. Давай адрес уже, ёпта. Посоветуюсь только с правильными ребятами, не зашкварюсь ли я, если тебя обоссу, а то мало ли. | | | | Тигр
26 августа 2013, 19:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Справедливый МС
Скоро Братья нашего ордена начитают Последнего квадратного рейпа в твои тухнущие глаза, набив на тебе бит гвоздодером. Зассал пидорок, не вывез, ну нахуй пройдись тогда. Ты ничтожный слабак и безвольная тряпка, которая не вывозит за базар. Да хули там. Давай адрес уже, ёпта. Посоветуюсь только с правильными ребятами, не зашкварюсь ли я, если тебя обоссу, а то мало ли. пфф да легко. щас кину тебе адрес в ЛС, дам 100% гарантию что ты зассышь ехать и пройдешься нахуй. | | | | хрюкни
26 августа 2013, 19:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Справедливый МС
Скоро Братья нашего ордена начитают Последнего квадратного рейпа в твои тухнущие глаза, набив на тебе бит гвоздодером. Зассал пидорок, не вывез, ну нахуй пройдись тогда. Ты ничтожный слабак и безвольная тряпка, которая не вывозит за базар. Да хули там. Давай адрес уже, ёпта. Посоветуюсь только с правильными ребятами, не зашкварюсь ли я, если тебя обоссу, а то мало ли. о заебись лещи | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Справедливый МС -Цитата от La Cosa Monstra
Зассал пидорок, не вывез, ну нахуй пройдись тогда. Ты ничтожный слабак и безвольная тряпка, которая не вывозит за базар. Да хули там. Давай адрес уже, ёпта. Посоветуюсь только с правильными ребятами, не зашкварюсь ли я, если тебя обоссу, а то мало ли. пфф да легко. щас кину тебе адрес в ЛС, дам 100% гарантию что ты зассышь ехать и пройдешься нахуй. Смелый парень какой. Так сразу и не скажешь что пидорас. | | | | TASKONI MUSIC
26 августа 2013, 19:14
| | |
#56 (ПС)
| Лучше бы рэпера убили | | | | Тигр
26 августа 2013, 19:15
| | |
#57 (ПС)
Да хули там. Давай адрес уже, ёпта. Посоветуюсь только с правильными ребятами, не зашкварюсь ли я, если тебя обоссу, а то мало ли. пфф да легко. щас кину тебе адрес в ЛС, дам 100% гарантию что ты зассышь ехать и пройдешься нахуй. Смелый парень какой. Так сразу и не скажешь что пидорас. ну че я тебе кинул адрес | | | | Legio Mortis
26 августа 2013, 19:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Саблин МЦ Вот если бы ложкой бы убил, было бы, оригинально. ложкой долго.10 лет ждать заеб | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
26 августа 2013, 19:17
| | |
#59 (ПС)
| блять, он на связь не выходит | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Саблин МЦ Вот если бы ложкой бы убил, было бы, оригинально. ложкой долго.10 лет ждать заеб часа два макс пережал артерию и все | | | | Legio Mortis
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Саблин МЦ Вот если бы ложкой бы убил, было бы, оригинально. ложкой долго.10 лет ждать заеб часа два макс пережал артерию и все ты не шаришь карочь | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:21
| | |
#62 (ПС)
пфф да легко. щас кину тебе адрес в ЛС, дам 100% гарантию что ты зассышь ехать и пройдешься нахуй. Смелый парень какой. Так сразу и не скажешь что пидорас. ну че я тебе кинул адрес -Цитата от La Cosa Monstra короч мой адрес Украина, г. Винница, улица Ленина дом 38 квартира 45. Ты мудак и зассышь ко мне приехать соси хуй Чота ты далеко забрался, лох. Я даже вот и не знаю, ЕХАТЬ ЛИ МНЕ В ВИННИЦУ. Вопрос дня, честное слово. Я еще подумаю мальца, ты далеко не уходи только, ок? | | | | хрюкни
26 августа 2013, 19:23
| | |
#63 (ПС)
| а видос будет? | | | | Тигр
26 августа 2013, 19:23
| | |
#64 (ПС)
Смелый парень какой. Так сразу и не скажешь что пидорас. ну че я тебе кинул адрес -Цитата от La Cosa Monstra короч мой адрес Украина, г. Винница, улица Ленина дом 38 квартира 45. Ты мудак и зассышь ко мне приехать соси хуй Чота ты далеко забрался, лох. Я даже вот и не знаю, ЕХАТЬ ЛИ МНЕ В ВИННИЦУ. Вопрос дня, честное слово. Я еще подумаю мальца, ты далеко не уходи только, ок? Пфф я знал что ты зассышь ехать, долбоеб. | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:28
| | |
#65 (ПС)
ну че я тебе кинул адрес -Цитата от La Cosa Monstra короч мой адрес Украина, г. Винница, улица Ленина дом 38 квартира 45. Ты мудак и зассышь ко мне приехать соси хуй Чота ты далеко забрался, лох. Я даже вот и не знаю, ЕХАТЬ ЛИ МНЕ В ВИННИЦУ. Вопрос дня, честное слово. Я еще подумаю мальца, ты далеко не уходи только, ок? Пфф я знал что ты зассышь ехать, долбоеб. Чота да, мне риальни цыкотна(((999. В виннице суровые ребята живут как я понимаю. Могу перебороть страх и черкануть свой адресок. Думаю ты, в отличии от меня, как настоящий хасла не зассышь подтянуться и выдать мне плотных лещей. | | | | хрюкни
26 августа 2013, 19:29
| | |
#66 (ПС)
| да нихуя себе че лещей не будет? | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни да нихуя себе че лещей не будет? Я за фан для форума, готов выхватить лещей на камеру, например. Лишь бы косомонстро не поленился подъехать, а я то всегда за. | | | | Тигр
26 августа 2013, 19:34
| | |
#68 (ПС)
Чота ты далеко забрался, лох. Я даже вот и не знаю, ЕХАТЬ ЛИ МНЕ В ВИННИЦУ. Вопрос дня, честное слово. Я еще подумаю мальца, ты далеко не уходи только, ок? Пфф я знал что ты зассышь ехать, долбоеб. Чота да, мне риальни цыкотна(((999. В виннице суровые ребята живут как я понимаю. Могу перебороть страх и черкануть свой адресок. Думаю ты, в отличии от меня, как настоящий хасла не зассышь подтянуться и выдать мне плотных лещей. Мне впадлу как-то ехать к какому-то интернентому лоху и давать ему лещей. это время, это деньги а все для того чтоб наказать какого-то жалкого интернет лоха. ты не достоин этого. так что я не приеду. | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:35
| | |
#69 (ПС)
Пфф я знал что ты зассышь ехать, долбоеб. Чота да, мне риальни цыкотна(((999. В виннице суровые ребята живут как я понимаю. Могу перебороть страх и черкануть свой адресок. Думаю ты, в отличии от меня, как настоящий хасла не зассышь подтянуться и выдать мне плотных лещей. Мне впадлу как-то ехать к какому-то интернентому лоху и давать ему лещей. это время, это деньги а все для того чтоб наказать какого-то жалкого интернет лоха. ты не достоин этого. так что я не приеду. Ты просто зассал. | | | | ПчЁла Б
26 августа 2013, 19:35
| | |
#70 (ПС)
| охуенный у нас все таки город,каждый раз какая то хуйня происходит
рэп-танцор... | | | | Тигр
26 августа 2013, 19:36
| | |
#71 (ПС)
Чота да, мне риальни цыкотна(((999. В виннице суровые ребята живут как я понимаю. Могу перебороть страх и черкануть свой адресок. Думаю ты, в отличии от меня, как настоящий хасла не зассышь подтянуться и выдать мне плотных лещей. Мне впадлу как-то ехать к какому-то интернентому лоху и давать ему лещей. это время, это деньги а все для того чтоб наказать какого-то жалкого интернет лоха. ты не достоин этого. так что я не приеду. Ты просто зассал. Я не зассал. Зассал ты, а мне впадлу ехать. | | | | make emo great again
26 августа 2013, 19:37
| | |
#72 (ПС)
| Теперь он чувствует себя настоящим западным рэйпером. Выйдет из тюрьмы и продолжить читать рэпак и ебать шлюх. ЭТО ХАСЛ МАФАКА!!!!11 | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 19:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от shtNetwork -Цитата от Hardc0rer Вот еблан.
Хуй теперь кому будут говорит, что реп - говно. А то убьют нахуй. Земляк)) Я думал я 1 с этого аула.. Не! | | | | хрюкни
26 августа 2013, 19:39
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Прямиком с Нибиру.
26 августа 2013, 19:39
| | |
#75 (ПС)
Мне впадлу как-то ехать к какому-то интернентому лоху и давать ему лещей. это время, это деньги а все для того чтоб наказать какого-то жалкого интернет лоха. ты не достоин этого. так что я не приеду. Ты просто зассал. Я не зассал. Зассал ты, а мне впадлу ехать. Я начинаю чувствовать, что с каждым сообщение обращенным к тебе, я становлюсь на какую-то долю процента таким же долбоебом. Ну нахуй, короче. Плотная струя летит тебе в лицо, броу. | | | | |