активный пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | Он и поёт неплохо В архивах видео поищите его выступления с Серёгой. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от js_ Он и поёт неплохо В архивах видео поищите его выступления с Серёгой. С Серым у него про СПИД пиздатый тречо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Плотнейшая коллекция песен этого музыканта имеется, например
Послушал - передай другому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Daniil174 мудак он.
позер, это точно Вот прям мою мысль выразил Добавлено через 2 минуты 21 секунду Вот особенно за эту хуйню я его возненавидел. Он правильно все сказал. Короче в Москве самые умные а замкадом все тупые , но есть градации . | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Анекдот от маэстро | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | педиком был,но в почете у скрепы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Добавлено через 2 минуты 13 секунд Добавлено через 4 минуты 42 секунды Служу отечеству |
Последний раз редактировалось win98, 8 января 2024 в 05:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Kick-up я это кидал уже в другой теме,они в уши долбятся,конечно не все как он расписал но то что частично уже происходит вполне вероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Kick-up я это кидал уже в другой теме,они в уши долбятся,конечно не все как он расписал но то что частично уже происходит вполне вероятно ебаный свет, а что он там ТАКОГО сказал-то?
чистый популизм. какие ПОКРОВЫ
чувак был охуенно прошаренным востоковедом, но вместе с тем, 80% его прогнозов полная туфта. о тои же Талибане, да, он явно разбирался в этом вопросе и был близок к истине как никто.
по евреям - притянутая за уши хуйня, для любителей конспирологии особенно вкатит.
ну и сейчас вообще я смотрю многие стали вдруг АНАЛИЗИРОВАТЬ
не было печей, не было геноцида, не было истребления
это все хитрый замысел евреев, а гитлер был пешкой в их игре
какая же это хуйня все
ну а вообще , если эти евреи такие вумные и предприимчивые ребята, тем более богоугодные яхве, который им дает все блага
может и не надо тогда воевать с ними? а лучше смириться, бро?
ты же сам христианин
так смирись под богом, ведь вся власть от него! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от Kick-up я это кидал уже в другой теме,они в уши долбятся,конечно не все как он расписал но то что частично уже происходит вполне вероятно ебаный свет, а что он там ТАКОГО сказал-то?
чувак был охуенно прошаренным востоковедом, но вместе с тем, 80% его прогнозов полная туфта. о тои же Талибане, да, он явно разбирался в этом вопросе и был близок к истине как никто.
по евреям - притянутая за уши хуйня, для любителей конспирологии особенно вкатит.
какая же это хуйня все
ну а вообще , если эти евреи такие вумные и предприимчивые ребята, тем более богоугодные яхве, который им дает все блага
ты же сам христианин
так смирись под богом, ведь вся власть от него! ЗАТКНИСЬ Показать скрытый текст
это не полное интервью,он там говорил что революцию устраивали евреи,развал ссср они же еврейские банкиры,и что они собираются опять в Россию хлынуть массово,также и про Украину там сказал,почему много прогнозов туфта????потому что у глобального предиктора не один план а многоходовочка,разные сценарии на случай если какие то не сработают,а он просто все подряд вбрасывал,что тут непонятно,а видос то по сути в том что он по факту говорил,только ты то это не принимаешь,вы вообще,не хотите идите слушайте тогда свою ссаную пропаганду
Добавлено через 5 минут 4 секунды и что значит смириться???просто большинство нихуя не понимает что происходит,ты мне опять талдычишь свою херню как рогатый баран непробиваемый,вон тебе этот хер все рассказал уже потому что ему можно было а ты опять о своем,а что мне смириться,понятно я мир изменить вокруг себя не могу,ну если большинство людей будет с открытыми глазами ими манипулировать и сталкивать друг с другом через всякие пропаганды и прочую хуйню будет сложней,и да,у них совсем другой Бог,дьявол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
я это кидал уже в другой теме,они в уши долбятся,конечно не все как он расписал но то что частично уже происходит вполне вероятно ебаный свет, а что он там ТАКОГО сказал-то?
какая же это хуйня все
ты же сам христианин
это не полное интервью,он там говорил что революцию устраивали евреи,развал ссср они же еврейские банкиры,и что они собираются опять в Россию хлынуть массово,также и про Украину там сказал,почему много прогнозов туфта????потому что у глобального предиктора не один план а многоходовочка,разные сценарии на случай если какие то не сработают,а он просто все подряд вбрасывал,что тут непонятно,а видос то по сути в том что он по факту говорил,только ты то это не принимаешь,вы вообще,не хотите идите слушайте тогда свою ссаную пропаганду
Добавлено через 5 минут 4 секунды и что значит смириться???просто большинство нихуя не понимает что происходит,ты мне опять талдычишь свою херню как рогатый баран непробиваемый,вон тебе этот хер все рассказал уже потому что ему можно было а ты опять о своем,а что мне смириться,понятно я мир изменить вокруг себя не могу,ну если большинство людей будет с открытыми глазами ими манипулировать и сталкивать друг с другом через всякие пропаганды и прочую хуйню будет сложней,и да,у них совсем другой Бог,дьявол хуй знает о чем с тобой говорить, ты дуралей типичный вообще. жирик всю дорогу проталкивал инициативы едра и защищал их. какой-то блядь мировой заговор. он тебя конкретно всю свою жизнь на кукане просто вертел
кстати, помнишь когда у нас 6 лет стало, вместо 4? вольфыч прям пел как надо
эпичное представление
и какие евреи блять, если наши РУССКИЕ всегда считали себя элитарными, а вся остальная чернь должна им прислуживать, платить налоги и клаяняться за то что им позволено жить?
евреи. да евреи это вообще громоотвод ебаный, дабы таких васюков как ты промывать и пилить гешефт в коллоборациях с ними
реально, заебал ты своим жириком. я первый раз настолько упоротого типа вижу. которого ебут и в рот и в жопу одномоментно , а он в промежутках ищет ZOG
поэтому всё, не цитируй меня ....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild
ебаный свет, а что он там ТАКОГО сказал-то?
какая же это хуйня все
ты же сам христианин
Добавлено через 5 минут 4 секунды и что значит смириться???просто большинство нихуя не понимает что происходит,ты мне опять талдычишь свою херню как рогатый баран непробиваемый,вон тебе этот хер все рассказал уже потому что ему можно было а ты опять о своем,а что мне смириться,понятно я мир изменить вокруг себя не могу,ну если большинство людей будет с открытыми глазами ими манипулировать и сталкивать друг с другом через всякие пропаганды и прочую хуйню будет сложней,и да,у них совсем другой Бог,дьявол хуй знает о чем с тобой говорить, ты дуралей типичный вообще. жирик всю дорогу проталкивал инициативы едра и защищал их. какой-то блядь мировой заговор. он тебя конкретно всю свою жизнь на кукане просто вертел
кстати, помнишь когда у нас 6 лет стало, вместо 4? вольфыч прям пел как надо
эпичное представление
и какие евреи блять, если наши РУССКИЕ всегда считали себя элитарными, а вся остальная чернь должна им прислуживать, платить налоги и клаяняться за то что им позволено жить?
евреи. да евреи это вообще громоотвод ебаный, дабы таких васюков как ты промывать и пилить гешефт в коллоборациях с ними
реально, заебал ты своим жириком. я первый раз настолько упоротого типа вижу. которого ебут и в рот и в жопу одномоментно , а он в промежутках ищет ZOG
поэтому всё, не цитируй меня ....... бля какой же ты тугодум,а то что он заранее говорил что президентом в америке станет негр, гомосексуалист, мусульманин (про обаму) это ему из едра сказали да????ИЗ ЕДРА ЕМУ СКАЗАЛИ БЛЯДЬ ДА ПО ТВОЕМУ?????????да он был вхож в круги теневого правительства которые и разрешали ему устраивать эти вбросы т.к. он сам еврей,также как и сво он дату назвал и прочее,ты реально дибил и ещё меня таким называешь конечно за едро он топил потому что они по тем же рельцам ездеют.И про каких ты элитарных русских говоришь???у нас хуеву тучу времени уже несколько веков во власти то европейцы то евреи вперемежку с какой то частью русских ,как и в ссср было отдельно теневое правительство состоящее из членов этого же правительства так и сейчас,какой громоотвод???да ты посмотри кто у нас в правительстве сидит,кто олигархи,кто в мировом списке форбс находится,полно евреев громоотвод ему бля,да я в душе не ебу что ты там слышал очередную утку,для элитных евреев даже свои гои и как он и говорил что во 2ой мировой геноцид устраивали через гитлера (который сам был евреем как и верхушка 3рейха) для того чтобы потом основать израиль в палестине,также и щас могут че угодно делать.И это ты мне не пиши,не знаю кто там тебя ебет но ты первый мне написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Обама гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Обама гей да,ещё он говорил одноногий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Малахов Жириновский все знал! Новые пророческие записки
Бывший советник Владимира Жириновского Сергей Воронин продолжает разбирать его личный архив. И обнаружены новые пророческие записки Владимира Вольфовича. В них лидер ЛДПР вновь предсказывает будущее. Не пропустите новый выпуск программы "Малахов" на телеканале "Россия". https://smotrim.ru/video/2740798 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Первый канал снимет сериал о Владимире Жириновском.
Претендент на главную роль - Никита Кологривый https://rg.ru/2024/05/22/pervyj-kanal-snimet-serial-o-vl...vskom.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Удачи Никите | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Как там кстати депутат Власов поживает? Первый зам вроде, лень даже гуглить | | | | |