пизда рулю
6 февраля 2011, 02:59
| | |
#626 (ПС)
| закиньте видосов еще -Цитата от Mangoost Жирик, он же с Алматы, если я не ошибаюсь. в видосе слабого звена говорил что с Алматы | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 13:10
| | |
#627 (ПС)
| был бы жирик у руля, давно бы ситуация в стране изменилась бы к лучшему | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 13:22
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Легкий был бы жирик у руля, давно бы ситуация в стране изменилась бы к лучшему ага | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 13:50
| | |
#629 (ПС)
| жирик, это та дерзкая хуйня которой обычно весь район ебало бьет
мало того, это ещё и марионетка путина, как в принципе и все из думы | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 13:52
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Сугат жирик, это та дерзкая хуйня которой обычно весь район ебало бьет
мало того, это ещё и марионетка путина, как в принципе и все из думы сугат, хуйню пишешь, особенно про марионетку путина... | | | | 1
6 февраля 2011, 13:53
| | |
#631 (ПС)
| позёр ,всё на камеру | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 13:56
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Легкий -Цитата от Сугат жирик, это та дерзкая хуйня которой обычно весь район ебало бьет
мало того, это ещё и марионетка путина, как в принципе и все из думы сугат, хуйню пишешь, особенно про марионетку путина... логика в том - что либералы, это какая-никая но всё же оппозиция
либерал, куда он пойдет ?
конечно к жирику, жирик управляется путиным,
следовательно путин управляет либералами, такая же ситуация по моему и с другими партиями состоит | | | | Freemindaz Incorporation
6 февраля 2011, 13:56
| | |
#633 (ПС)
| Король Дисит ахуенно | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 13:57
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Легкий был бы жирик у руля, давно бы ситуация в стране изменилась бы к лучшему
нет слов | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 13:58
| | |
#635 (ПС)
| с чего ты взял что жирик управляется путиным?
а кто по твоему должен стоять у руля? зюганов?
сугат, это к тебе | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 14:06
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Легкий с чего ты взял что жирик управляется путиным?
сугат, это к тебе нет я думаю, что зюганов тоже самое | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 14:10
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Легкий с чего ты взял что жирик управляется путиным?
сугат, это к тебе нет я думаю, что зюганов тоже самое ну тогда царя надо к власти | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 14:13
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Легкий -Цитата от Сугат -Цитата от Легкий с чего ты взял что жирик управляется путиным?
сугат, это к тебе нет я думаю, что зюганов тоже самое ну тогда царя надо к власти а вот мне кажется, что рабочий народ | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
6 февраля 2011, 14:16
| | |
#639 (ПС)
| хх ру это не гос думаа бля | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 14:16
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Легкий -Цитата от Сугат
нет я думаю, что зюганов тоже самое ну тогда царя надо к власти а вот мне кажется, что рабочий народ хах) это чушь)) все равно жиды всем миром правят | | | | миру мир
6 февраля 2011, 14:19
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Легкий был бы жирик у руля, давно бы ситуация в стране изменилась бы к лучшему он бы всю армию на Америку направил бы.. | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 14:21
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от Легкий был бы жирик у руля, давно бы ситуация в стране изменилась бы к лучшему он бы всю армию на Америку направил бы.. ну не направил бы, но боятся нас думаю заставил бы | | | | в Бане
6 февраля 2011, 14:25
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Легкий -Цитата от Сугат
нет я думаю, что зюганов тоже самое ну тогда царя надо к власти а вот мне кажется, что рабочий народ А вот мне кажется,что рабочий народ у власти,это всё равно,что блондинка на "Формула-1"!Каждый должен заниматься своим делом:Вася-сварщик должен заниматься сваркой,а не во власть идти.У власти нужны умные люди,с образованием.А обычный "Народ"-это те,у кого другая "специальность".Вот у меня мама учителем работает,что будет,если она во власть залезет?Пиздец полный будет! | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 14:31
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Сугат -Цитата от Легкий
ну тогда царя надо к власти а вот мне кажется, что рабочий народ А вот мне кажется,что рабочий народ у власти,это всё равно,что блондинка на "Формула-1"!Каждый должен заниматься своим делом:Вася-сварщик должен заниматься сваркой,а не во власть идти.У власти нужны умные люди,с образованием.А обычный "Народ"-это те,у кого другая "специальность".Вот у меня мама учителем работает,что будет,если она во власть залезет?Пиздец полный будет! то есть, ты хочешь сказать,
что одни должны вьябывать, а другие водить ветками ?
следовательно если я работаю грузчиком,
то я недочеловек что ли по твоему или чё ?
как я понял ты имел ввиду "пролетарий = недочеловек, относительно правящей элиты",
так ? | | | | миру мир
6 февраля 2011, 14:34
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от ABZ -Цитата от Notts Жириновский передал Путину папку с компроматом на Лужкова Показать скрытый текст
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы передал председателю правительства РФ Владимиру Путину папку, в которой, как он утверждает, находятся компрометирующие сведения о московском правительстве. Путин открыл папку и листал ее, пока Жириновский продолжал выступать.
Также в рамках своего выступления лидер ЛДПР обвинил мэра Москвы Юрия Лужкова в давлении на суды, назвал его окружение "московской мафией", а также заявил о том, что все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Жириновский также обвинил Лужкова в том, что тот постепенно передает "самые жирные куски" в руки иностранных граждан, таким образом "готовя себе пути отхода".
Первую часть своего выступления Жириновский посвятил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который ранее подверг резкой критике деятельность правительства Путина. По словам Жириновского, "как Горбачев когда-то развалил КПСС, Зюганов теперь разваливает КПРФ".
В своем заключительном выступлении Путин иронично ответил на обвинения Жириновского в адрес московского мэра.
"Вот тут Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать самые жирные куски за границу. С чего бы это Лужков хотел отдать самые жирные куски?.. Кому? За границу?! Вы себе представляете Лужкова, который отдает самые жирные куски? Думаю, что Владимир Вольфович заблуждается", - резюмировал Путин.
Дискуссия завязалась в рамках выступлений лидеров думских фракций, комментировавших отчет правительства РФ за 2009 год. Отчет представлял в Государственной Думе премьер-министр РФ. Прямую трансляцию заседания вел телеканал "Россия 24".
вот на ютюбе:х жирно выступил,только толку то?)
Жириновский всегда четко выступает говорит все прямо..
толку может и мало от этого выступления, но через 5 месяцев после него , уволили Лужкова...типа доверия у правительства РФ потерял)) | | | | в Бане
6 февраля 2011, 14:41
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от K.S.V. -Цитата от Сугат
а вот мне кажется, что рабочий народ А вот мне кажется,что рабочий народ у власти,это всё равно,что блондинка на "Формула-1"!Каждый должен заниматься своим делом:Вася-сварщик должен заниматься сваркой,а не во власть идти.У власти нужны умные люди,с образованием.А обычный "Народ"-это те,у кого другая "специальность".Вот у меня мама учителем работает,что будет,если она во власть залезет?Пиздец полный будет! то есть, ты хочешь сказать,
как я понял ты имел ввиду "пролетарий = недочеловек, относительно правящей элиты",
так ? Я имел ввиду "одни командуют,другие подчиняются".То есть,если ты не образован,то не надо лезть в политику.Я не говорил,что грузчики дураки(я сам около года работал грузчиком в супермаркете).Я говорю,что в политику пусть идут умные люди,с образованием(как минимум с одним высшим).Просто,как я понял,ты предложил отдать власть народу:однако "народ" в основном те,кто не имеет опыт по руководству,а ведь государство не игрушка для детей. | | | | Fuck da Police
11 февраля 2011, 16:22
| | |
#647 (ПС)
| Жириновский пздц типок столько энергетики у него и харизмы | | | | пролетарское чмо
11 февраля 2011, 17:01
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Сугат -Цитата от K.S.V.
А вот мне кажется,что рабочий народ у власти,это всё равно,что блондинка на "Формула-1"!Каждый должен заниматься своим делом:Вася-сварщик должен заниматься сваркой,а не во власть идти.У власти нужны умные люди,с образованием.А обычный "Народ"-это те,у кого другая "специальность".Вот у меня мама учителем работает,что будет,если она во власть залезет?Пиздец полный будет! то есть, ты хочешь сказать,
так ? Я имел ввиду "одни командуют,другие подчиняются".То есть,если ты не образован,то не надо лезть в политику.Я не говорил,что грузчики дураки(я сам около года работал грузчиком в супермаркете).Я говорю,что в политику пусть идут умные люди,с образованием(как минимум с одним высшим).Просто,как я понял,ты предложил отдать власть народу:однако "народ" в основном те,кто не имеет опыт по руководству,а ведь государство не игрушка для детей.
ну блин ... нужно ближе к народу быть..а если ты всю жизнь ботанил, или жил в богатой семье. не имея опыта общения с простыми людьми(трудящими), а тупо по инструкции все делать..по цифрам.. и раз несколько лет в период выборов курицу массам раздавать в облике простого паренька, то как ты можешь страной править то? | | | | Выбери свой путь...
11 февраля 2011, 17:25
| | |
#649 (ПС)
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 февраля 2011, 17:30
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |