в Бане
31 августа 2017, 01:06
| | |
#51 (ПС)
| Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че? | | | | активный пользователь
31 августа 2017, 01:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от репмашина Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че? суть в том, что вольфович всегда прав и не признаёт или отрицает свои ошибки. даже там, где явно пойман. мог бы давно списать на то, что он обычный человек и ему, как представителю рода людского, свойственно ошибаться, но нет... | | | | Шурик и его приключения
31 августа 2017, 01:48
| | |
#53 (ПС)
| гусю говорит ебало снес со свистом | | | | Guest |
31 августа 2017, 02:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от репмашина Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че? А что он должен был сказать "да дудь , это правда фсб взорвали дом" !? | | | | .
31 августа 2017, 19:30
| | |
#55 (ПС)
| сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд | | | | ваще не ебу
31 августа 2017, 19:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от sosisker респект дудь что вновь спросил про геев и педиков!!! Наш чувак!!!! Как же далеко он зашел в своем прикрытии - жена, дети!!!!
сосискер, отсосал бы дудю? | | | | Экзорцист в хип-хопе
31 августа 2017, 20:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд твой уровень развития это новости по зомбо ящику и передачи соловьева с кисилевым,у тебя не хватит мозгов понять что жирик пиздабол,такие дибилы как ты очень полезное пушечное мясо | | | | Fly
31 августа 2017, 20:27
| | |
#58 (ПС)
| всё интервью сплошные оправдания | | | | .
31 августа 2017, 20:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от тишина вокруг сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд твой уровень развития это новости по зомбо ящику и передачи соловьева с кисилевым,у тебя не хватит мозгов понять что жирик пиздабол,такие дибилы как ты очень полезное пушечное мясо причем тут вообще жирик ? ёбаный ты оленеёб
я про петуха вдудя пишу, ёбаный ты зоофил | | | | шизоид
31 августа 2017, 20:51
| | |
#60 (ПС)
| у Дудя три божества - Путин, Оксимирон и права пидоров.
но тут он хотя бы подготовился, а не как с Гнойным.
но слушать все равно было скучно.
Жириновский, конечно, пару правильных мыслей высказал, но в целом - мрак. При этом ведь остается релевантным.
Не так давно наблюдал в соцсети фотографии как дурачок, учившийся на параллели, гордо вручал Жириновскому его портрет, который сделал САМ. | | | | в Бане
31 августа 2017, 20:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от репмашина Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че? А что он должен был сказать "да дудь , это правда фсб взорвали дом" !? Дык если это реально не правда???
Диалог получился в итоге мега дебильным
- ну скажите что фсб взорвали дом?
- нет такого не было
- ну может все таки было
- нет
- ну пожалуйста ну скажите уж че вам стоит
- нет
- ну мне хайп нужен мне семью кормить хочу в лдпр работать но вы вор и обманщик какая вам разница вы уже старый
Я на сто процентов уваерен что дудь сам фашист и пытался в жирике найти своего. Сам просится к нему на работу депутатом, сам его обманщиком и пустым местом называет.
Дудь совсем кукухой поехал.
Так ему и передайте.
АТЬДУДЬ! | | | | Vежливые люди
31 августа 2017, 21:51
| | |
#62 (ПС)
| Да нахуй Дудю хайп от Жирика? Вы на приколе что ли? ))) Видно же, что Дудь остался при своём мнении, а Жириновский настолько морально разложился, что его не переубедишь и не выкупишь, что у него в голове творится, иначе бы он таким никогда не стал. | | | | Экзорцист в хип-хопе
1 сентября 2017, 00:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от stigal -Цитата от тишина вокруг сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд твой уровень развития это новости по зомбо ящику и передачи соловьева с кисилевым,у тебя не хватит мозгов понять что жирик пиздабол,такие дибилы как ты очень полезное пушечное мясо причем тут вообще жирик ? ёбаный ты оленеёб
я про петуха вдудя пишу, ёбаный ты зоофил ну и что,ты вон тоже питух,только он в отличий от тебя нищееба больше зарабатывает | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
1 сентября 2017, 00:36
| | |
#64 (ПС)
| ждал жирика) посмотрел поугарал) дохуя конечно уходил от 100 фактов)))) шоумен намба ван! | | | | адекватный пользователь
1 сентября 2017, 16:49
| | |
#65 (ПС)
| Что-то он совсем заврался в этом вью | | | | .
1 сентября 2017, 18:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от тишина вокруг -Цитата от stigal
твой уровень развития это новости по зомбо ящику и передачи соловьева с кисилевым,у тебя не хватит мозгов понять что жирик пиздабол,такие дибилы как ты очень полезное пушечное мясо причем тут вообще жирик ? ёбаный ты оленеёб
я про петуха вдудя пишу, ёбаный ты зоофил ну и что,ты вон тоже питух,только он в отличий от тебя нищееба больше зарабатывает ёбаный стыд, пусть он больше меня зарабатывает, и что дальше ?
ты то петушара ебучуй тупой как валенок совковый и полюбому нищеёб, олень ты дрявый | | | | |