388
17 февраля 2013, 23:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от ЛеРо Вот сейчас специально просмотрел баттл Короба и Жигана с БЗР с темой моя жизнь, РЭП ахуенный, потомучто именно рэп и именно улица и криминал, подача ахуенная, не доебаться. Но вот поведение как человека который оттрубил три с половой ЭТО ПИЗДЕЦ, вопервых путевый зэк не трубит на всю страну сколько он отсидел и из какой колонии освобождался(как бы все пытаются сбить распросы если даже прямо спрашивают) И посмотрите например на выступление ,, Калины красной,,или в том духе, ни один исполнитель там не прыгает по сцене как обезьяна, по тому что зэки очень спокойный и сдержанный народ. Я понимаю что амплуа рэпера подчеркивает всякие прыжки и йоу йоу,НО НО НО . Конечно у Ромы нет смысла спрашивать КАК он сидел и КТО он по жизни. Пусть мое мнение останется моим, ведь оценивал я человека только по увиденному, хотя и по сказанному, а слово не воробей......
ОТЛИЧНЫЙ РЭП ты продолжаешь думать, что рэп отличный или поменял мнение в связи с уходом чекера с форума? в баню тебя, археолог херов | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 февраля 2013, 23:57
| | |
#102 (ПС)
| Думаешь он тут больше извергаться не будет? | | | | активный пользователь
18 февраля 2013, 00:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от strong man -Цитата от ЛеРо бляяяяяять как говорится тайное становится явным
Автор темы виртуал Жигана
Блять ну Чекер 2 я ебу этих московских рэперов
Сука ну нахуй так жить казачок?
Я еще в теме с Маваши после выражения "дурень в кольцах" начал подозревать, а тут Боженька помог поднял тему, где и удалось случайно увидеть, что автор забанен так как вирт Вопрос к модерам .....и ебанаврот ответ очевиден
Время нет (пиво+сериалы)найти постебать темы, где ты сам себя в хуй надувал через вирта Но за мной не заржавеет
Беру свои слова обратно. Жиган все таки был достоин оленя года и шел к этому аж с 2008 года
Нашел блять в интернете был удивлен мне очень понравилось
Сидевший человек
поздновато ты распутал дельце Думаешь он тут больше извергаться не будет? епта, у него причины банов-то палевные пиздец | | | | Адский псих
18 февраля 2013, 00:06
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от strong man -Цитата от ЛеРо бляяяяяять как говорится тайное становится явным
Автор темы виртуал Жигана
Блять ну Чекер 2 я ебу этих московских рэперов
Сука ну нахуй так жить казачок?
Я еще в теме с Маваши после выражения "дурень в кольцах" начал подозревать, а тут Боженька помог поднял тему, где и удалось случайно увидеть, что автор забанен так как вирт Вопрос к модерам .....и ебанаврот ответ очевиден
Время нет (пиво+сериалы)найти постебать темы, где ты сам себя в хуй надувал через вирта Но за мной не заржавеет
Беру свои слова обратно. Жиган все таки был достоин оленя года и шел к этому аж с 2008 года
Нашел блять в интернете был удивлен мне очень понравилось
Сидевший человек
поздновато ты распутал дельце Думаешь он тут больше извергаться не будет? может и будет
я к тому,что давно можно было по каментам понять,что это виртуал Жигана
а ты тока что распутал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2013, 00:11
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от ЛеРо Думаешь он тут больше извергаться не будет? может и будет
я к тому,что давно можно было по каментам понять,что это виртуал Жигана
а ты тока что распутал Ну догадываться и знать 100 про две разные вещи ( как с Оби и Маэстро Шляпой) если даже модеры с 2008 его только в 2012 прижбанили.
И нах быть забаненым в октябре и выходить на форум в декабре 31
Жига я скучаю по тебе выходи силой богатырской померятся | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 февраля 2013, 00:18
| | |
#106 (ПС)
| реперы такие реперы | | | | синхронное движение
18 февраля 2013, 00:28
| | |
#107 (ПС)
| леро тут положительно отзывается о жиге | | | | победитель
18 февраля 2013, 00:33
| | |
#108 (ПС)
| Виртуальный рэп Москвы заразный, оказывается. | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2013, 01:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Виртуальный рэп Москвы заразный, оказывается. Да пиздез Кирюх только что бегло читал тему(о каком то там концерте), где 33вито нас крыл хуями, а оказывается это сам всея репер Москвы нас хуесосил и фотки мои выдергивал
Блять найти бы ту тему , где Вито выражал респекты Жиге и звал его в Ставрооль
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки | | | |
18 февраля 2013, 01:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Боженька -Цитата от ЛеРо Вот сейчас специально просмотрел баттл Короба и Жигана с БЗР с темой моя жизнь, РЭП ахуенный, потомучто именно рэп и именно улица и криминал, подача ахуенная, не доебаться. Но вот поведение как человека который оттрубил три с половой ЭТО ПИЗДЕЦ, вопервых путевый зэк не трубит на всю страну сколько он отсидел и из какой колонии освобождался(как бы все пытаются сбить распросы если даже прямо спрашивают) И посмотрите например на выступление ,, Калины красной,,или в том духе, ни один исполнитель там не прыгает по сцене как обезьяна, по тому что зэки очень спокойный и сдержанный народ. Я понимаю что амплуа рэпера подчеркивает всякие прыжки и йоу йоу,НО НО НО . Конечно у Ромы нет смысла спрашивать КАК он сидел и КТО он по жизни. Пусть мое мнение останется моим, ведь оценивал я человека только по увиденному, хотя и по сказанному, а слово не воробей......
ОТЛИЧНЫЙ РЭП ты продолжаешь думать, что рэп отличный или поменял мнение в связи с уходом чекера с форума? в баню тебя, археолог херов не угадал, канабик | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2013, 01:08
| | |
#111 (ПС)
| | | | | победитель
18 февраля 2013, 01:27
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Виртуальный рэп Москвы заразный, оказывается. Да пиздез Кирюх только что бегло читал тему(о каком то там концерте), где 33вито нас крыл хуями, а оказывается это сам всея репер Москвы нас хуесосил и фотки мои выдергивал
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки Я помню, что в какой-то теме Вито33 нас с тобой окучивал кучами. Надо найти ту тему. Жига меня в твиттере читает. Даже отвечал один раз на счет фильма. | | | | Михаил Боярышник
18 февраля 2013, 01:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Виртуальный рэп Москвы заразный, оказывается. Да пиздез Кирюх только что бегло читал тему(о каком то там концерте), где 33вито нас крыл хуями, а оказывается это сам всея репер Москвы нас хуесосил и фотки мои выдергивал
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки при всем уважение | | | | победитель
18 февраля 2013, 01:29
| | |
#114 (ПС)
| Еще заметил, что почти у всех реперов есть КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР. Всегда задавался вопросом, кто этот человек, который тратит свое время на это все. Я понимаю там Эдгар или Денис, где 100% выигрыш, но есть же всякие Кажэ Обоймы, Криплы, которые раз в год за бесплатно выступают. Кто их КОНЦЕРТНЫЕ ДИРЕКТОРЫ? | | | | Адский псих
18 февраля 2013, 01:33
| | |
#115 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2013, 01:33
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Виртуальный рэп Москвы заразный, оказывается. Да пиздез Кирюх только что бегло читал тему(о каком то там концерте), где 33вито нас крыл хуями, а оказывается это сам всея репер Москвы нас хуесосил и фотки мои выдергивал
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки Я помню, что в какой-то теме Вито33 нас с тобой окучивал кучами. Надо найти ту тему. Жига меня в твиттере читает. Даже отвечал один раз на счет фильма. тута она жаркая тема была, как мы еще без лещей остались https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-besplatnyi-konce...-a-363640/ | | | | Адский псих
18 февраля 2013, 01:34
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Еще заметил, что почти у всех реперов есть КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР. Всегда задавался вопросом, кто этот человек, который тратит свое время на это все. Я понимаю там Эдгар или Денис, где 100% выигрыш, но есть же всякие Кажэ Обоймы, Криплы, которые раз в год за бесплатно выступают. Кто их КОНЦЕРТНЫЕ ДИРЕКТОРЫ? интересный вопрос
я бы еще дальше ушел
на что они живут ? Показать скрытый текст
кто такой Денис ?
| | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2013, 01:36
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от strong man При чем прогнулся в комменте даже тогда, когда никто не знал что это он
Сущность - ссыкло в душе Добавлено через 3 минуты 52 секунды Я почему то чувствую себя танцующим на клетке в которой сидит года | | | | победитель
18 февраля 2013, 01:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
Да пиздез Кирюх только что бегло читал тему(о каком то там концерте), где 33вито нас крыл хуями, а оказывается это сам всея репер Москвы нас хуесосил и фотки мои выдергивал
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки Я помню, что в какой-то теме Вито33 нас с тобой окучивал кучами. Надо найти ту тему. Жига меня в твиттере читает. Даже отвечал один раз на счет фильма. тута она жаркая тема была, как мы еще без лещей остались https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-besplatnyi-konce...-a-363640/ Ты посмотри, что он мне после моего первого поста ответил: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072868631-n205/ -Цитата от strong man -Цитата от poBEDA Еще заметил, что почти у всех реперов есть КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР. Всегда задавался вопросом, кто этот человек, который тратит свое время на это все. Я понимаю там Эдгар или Денис, где 100% выигрыш, но есть же всякие Кажэ Обоймы, Криплы, которые раз в год за бесплатно выступают. Кто их КОНЦЕРТНЫЕ ДИРЕКТОРЫ? интересный вопрос
я бы еще дальше ушел
кто такой Денис ?
Солодков. Басты директор. | | | | Метов
18 февраля 2013, 01:54
| | |
#120 (ПС)
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки 110
Что ничуть не меняет сути, в данной ситуации | | | |
18 февраля 2013, 01:55
| | |
#121 (ПС)
| солодков в говно скатился, говорят. сам не в курсе, ближние лучше знают
п.с. если солодкова раньше и котировали, то хуй знает за что. балласт же. (ебать нажил себе виртуальных проблем, я так забочусь об этом) | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2013, 02:01
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Ты посмотри, что он мне после моего первого поста ответил: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072868631-n205/ -Цитата от strong man -Цитата от poBEDA Еще заметил, что почти у всех реперов есть КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР. Всегда задавался вопросом, кто этот человек, который тратит свое время на это все. Я понимаю там Эдгар или Денис, где 100% выигрыш, но есть же всякие Кажэ Обоймы, Криплы, которые раз в год за бесплатно выступают. Кто их КОНЦЕРТНЫЕ ДИРЕКТОРЫ? интересный вопрос
я бы еще дальше ушел
кто такой Денис ?
Солодков. Басты директор. Да хули сам олень года тебя пиздаболом нарек
Мне бы так Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Виртуальный рэп Москвы заразный, оказывается. Да пиздез Кирюх только что бегло читал тему(о каком то там концерте), где 33вито нас крыл хуями, а оказывается это сам всея репер Москвы нас хуесосил и фотки мои выдергивал
Кстати Жиган77 + Вито33 = 100, а сто это палка и две дырки 110
Что ничуть не меняет сути, в данной ситуации Ну я и говорю две палки в одно очко Или (110) Сказ о том как одно очко Романа пыталось на двух палках форумчан усидеть
уверен у него были еще вирты | | | | новый пользователь
Что-то вспомнилось после случая с Ефремовым. Только тот 100% виновен. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жека Соловей
Что-то вспомнилось после случая с Ефремовым. Только тот 100% виновен. Бредовая песня)) виновны 90% тех кто сидит, если не больше. Причины у всех разные от алкаголя и баб до легких денег и нежелания работать)) | | | | |