активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав для меня например тоже некоторые комментарии тут не понятны. Да, ребятки эти со смотры себя как ахуевшее быдло повели, не спорю, базар про "знаменитостей российского уровня" вообще до слёз ржать заставил, но мне не понятно другое - на мой взгляд администраторша не на много лучше героев этого видео, так как она там тоже исполняла с самого начала довольно выёбистые трюки и разговаривала с ними как с гавном по сути. И то что ей там 35 лет и она администратор в гостишке - не даёт ей на это права как бы. А тут людишки всё в одну сторону смотрят, мол "ах Жиган, ах да пидарас, ах да толстый, ну мудак", почему никто не обращает внимания так же и на поведение кобылы на ресепшене А звонки маме - это уже вообще пиздец. Я не думаю что этот Эрик такой уж прям неуловимый мститель, что его никто не может найти. Нашли бы уже, если так сильно приспичило, и дали ему пизды, зачем дёргать его мать ну ты даешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав для меня например тоже некоторые комментарии тут не понятны. Да, ребятки эти со смотры себя как ахуевшее быдло повели, не спорю, базар про "знаменитостей российского уровня" вообще до слёз ржать заставил, но мне не понятно другое - на мой взгляд администраторша не на много лучше героев этого видео, так как она там тоже исполняла с самого начала довольно выёбистые трюки и разговаривала с ними как с гавном по сути. И то что ей там 35 лет и она администратор в гостишке - не даёт ей на это права как бы. А тут людишки всё в одну сторону смотрят, мол "ах Жиган, ах да пидарас, ах да толстый, ну мудак", почему никто не обращает внимания так же и на поведение кобылы на ресепшене А звонки маме - это уже вообще пиздец. Я не думаю что этот Эрик такой уж прям неуловимый мститель, что его никто не может найти. Нашли бы уже, если так сильно приспичило, и дали ему пизды, зачем дёргать его мать ну ты даешь а ты хочешь сказать, что администраторша на видео себя изначально вела адекватно и нормально? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ну что, прочитал пост удава. жду, когда охуевшие борцы с быдлом его на хуй пошлют, как было на протяжении 98 страниц с каждым, кто хоть что-то обвинительное писал в адрес женщины с респшена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | я и не думал, что жиган такая хуйня в плане человеческих качеств) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав -Цитата от ef-fa_Yakko походу удаву отзвонил папа эрига какой нахуй папа Эрика, я своё мнение выразил по этому видео. Это тебя видимо зашторило, что ты только одну сторону медали видешь. Я не защищаю товарищей со смотры и признаю, что творили они там пиздец, но тем не менее я считаю, что и баба на ресепшене - не менее ахуевшая. Она изначально начала выёбываться, а потом когда не смогла вывезти за свой базар начала лихорадочно метаться и звонить ментам
не нормально называть вахту ресепшеном
ты внатуре пиздец
раньше вроде адекватно рассуждал,
а тут такой конфуз
не хватает музыки из теле-журнала еролаж,
которая в конце серии играла | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав -Цитата от ef-fa_Yakko походу удаву отзвонил папа эрига какой нахуй папа Эрика, я своё мнение выразил по этому видео. Это тебя видимо зашторило, что ты только одну сторону медали видешь. Я не защищаю товарищей со смотры и признаю, что творили они там пиздец, но тем не менее я считаю, что и баба на ресепшене - не менее ахуевшая. Она изначально начала выёбываться, а потом когда не смогла вывезти за свой базар начала лихорадочно метаться и звонить ментам
ты внатуре пиздец
а тут такой конфуз
которая в конце серии играла хватит вату раскатывать, скажи конкретно что тебя не устроило в моём посте. Вахта, ресепшен - сути не меняет | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | у удава просто ак спиздили , это наверное зампрокурора леонтьев | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат -Цитата от Удав какой нахуй папа Эрика, я своё мнение выразил по этому видео. Это тебя видимо зашторило, что ты только одну сторону медали видешь. Я не защищаю товарищей со смотры и признаю, что творили они там пиздец, но тем не менее я считаю, что и баба на ресепшене - не менее ахуевшая. Она изначально начала выёбываться, а потом когда не смогла вывезти за свой базар начала лихорадочно метаться и звонить ментам
ты внатуре пиздец
а тут такой конфуз
которая в конце серии играла хватит вату раскатывать, скажи конкретно что тебя не устроило в моём посте. Вахта, ресепшен - сути не меняет чётко и по факту:
1)я считаю что администратор нормально себя вела
2)ресепшн хуёвое модное слово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | знаменитость Москвы, блядь... шоб ты сдох нахуй. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | И кстати по поводу "вахты", тебе вообще знакомо определение этого слова? какая впизду "вахта" там у неё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ef-fa_Yakko у удава просто ак спиздили , это наверное зампрокурора леонтьев я сам удивлен,
мне надо насваем вкинуться срочно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Удав И кстати по поводу "вахты", тебе вообще знакомо определение этого слова? какая впизду "вахта" там у неё? вахта в разговорном смысле слова,
я не про бойцов севера говорю
ну и администратор тоже нормально
но ресепшн это ваще пиздец дикий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат 1)я считаю что администратор нормально себя вела ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сугат вахта в разговорном смысле слова,
но ресепшн это ваще пиздец дикий ничего, что "вахта" взято со слова "Wacht" так же как и ресепшн от "reception"?. Так что не вижу разницы между взятым из за бугра словами, да и слово "вахта" туда ну никак по смыслу не подходит | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko у удава просто ак спиздили , это наверное зампрокурора леонтьев я сам удивлен,
мне надо насваем вкинуться срочно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Удав И кстати по поводу "вахты", тебе вообще знакомо определение этого слова? какая впизду "вахта" там у неё? вахта в разговорном смысле слова,
но ресепшн это ваще пиздец дикий оставь эту хуйню ебаным демократам Красные Войны должны быть здоровыми -Цитата от Удав -Цитата от Сугат 1)я считаю что администратор нормально себя вела ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сугат вахта в разговорном смысле слова,
но ресепшн это ваще пиздец дикий ничего, что "вахта" взято со слова "Wacht" так же как и ресепшн от "reception"?. Так что не вижу разницы между взятым из за бугра словами, да и слово "вахта" туда ну никак по смыслу не подходит ты не как мужчина рассуждаешь сейчас , и это очень плохо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ef-fa_Yakko ты не как мужчина рассуждаешь сейчас , и это очень плохо обоснуй, мужчина ёпт | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат 1)я считаю что администратор нормально себя вела ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был нормальные люди так не здороваются, как жыган...
и потом она лишь ему сказала "по тише" (в 4 часа ночи это было уместно), на что он её облил дерьмом с ног до головы. тут как ни крути жыган быдло. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | да чё вы спорите бротва! евреи виноваты! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от alex501 -Цитата от Удав -Цитата от Сугат 1)я считаю что администратор нормально себя вела ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был нормальные люди так не здороваются, как жыган...
и потом она лишь ему сказала "по тише" (в 4 часа ночи это было уместно), на что он её облил дерьмом с ног до головы. тут как ни крути жыган быдло. и как же он с ней поздоровался? может я пропустил что-то? например "СЫШЬ ТЫ ОВЦА! САЛАМ!" или как? в 4 - не в 4 - ебать это никого не должно, у неё работа такая - людей обслуживать сутками | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от NoFlow да чё вы спорите бротва! евреи виноваты! это типа сарказм,
меня тоже эта хуйня забавляет,
когда все на них свешивают
у меня вот в шаражке директриса
постоянно хуйню творит
дворников нанимае5т на месяц,
нихуя с ними не оформляет
зарплату за месяц не платит и увольняет
по-этому у нас каждый месяц новый дворник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Удав -Цитата от alex501 -Цитата от Удав ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был нормальные люди так не здороваются, как жыган...
и потом она лишь ему сказала "по тише" (в 4 часа ночи это было уместно), на что он её облил дерьмом с ног до головы. тут как ни крути жыган быдло. и как же он с ней поздоровался? может я пропустил что-то? например "СЫШЬ ТЫ ОВЦА! САЛАМ!" или как? в 4 - не в 4 - ебать это никого не должно, у неё работа такая - людей обслуживать сутками
она по типу не о себе беспокоилась
а о спящих людях,
о чем она не раз сказала на видео Добавлено через 1 минуту 38 секунд директриса не еврей я забыл написать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Удав, а если твоя девушка сделает полупьяной(какого хуя кстати они пьные были, за рулем же ехали) компании замечание чтоб вели себя потише, а они ей в ответ "ща тебя обоссым за 101 километом" - ты бы считал, что тоже она спровоцировала?
ты бы вот на месте Эрика и жигана чтобы той администраторше сказал?
спросил бы с неё по понятиям, заставил ответить за базар там | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Сугат -Цитата от NoFlow да чё вы спорите бротва! евреи виноваты! это типа сарказм,
меня тоже эта хуйня забавляет,
когда все на них свешивают
у меня вот в шаражке директриса
постоянно хуйню творит
дворников нанимае5т на месяц,
нихуя с ними не оформляет
зарплату за месяц не платит и увольняет
по-этому у нас каждый месяц новый дворник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Удав -Цитата от alex501 нормальные люди так не здороваются, как жыган...
и потом она лишь ему сказала "по тише" (в 4 часа ночи это было уместно), на что он её облил дерьмом с ног до головы. тут как ни крути жыган быдло. и как же он с ней поздоровался? может я пропустил что-то? например "СЫШЬ ТЫ ОВЦА! САЛАМ!" или как? в 4 - не в 4 - ебать это никого не должно, у неё работа такая - людей обслуживать сутками
она по типу не о себе беспокоилась
а о спящих людях,
о чем она не раз сказала на видео просто на ххру обычно любая тема заканчивается тем что евреи во всём виноваты
А по теме: жиган с эриком быдло, их надо наказать. Даже если администраторша тоже в чём то виновата - её и так уволили уже (хотя я не заметил за ней вины)
как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | И так, все, обвиняющие администраторшу. Но вот, что она сделала на видео:
- потребовала нужное количество паспортов в нормальном тоне
- попросила "Молодой человек можно потише" - ведь администратор обязан заботиться, тем более в 4:30 утра об отдыхающих людях.
- но вместо тишины Жиган продолжает свое повествование "Еб твою мать приехали чипалины ебаные" во весь голос.
Т.е. все что делала администраторша - так это хотела, что бы гости не мешали отдыхать людям, которые спят.
Да и вообще зачем в данной ситуации разбирать администраторшу, ведь сути дела это ни капельки не меняет. Жиган и Ко поступили аморально, да чего я - под 3 статьи УК РФ они попали и 2 КоАП, а вы про администраторшу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | эрик еврей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от alex501 -Цитата от Удав ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был нормальные люди так не здороваются, как жыган...
и потом она лишь ему сказала "по тише" (в 4 часа ночи это было уместно), на что он её облил дерьмом с ног до головы. тут как ни крути жыган быдло. и как же он с ней поздоровался? может я пропустил что-то? например "СЫШЬ ТЫ ОВЦА! САЛАМ!" или как? в 4 - не в 4 - ебать это никого не должно, у неё работа такая - людей обслуживать сутками смысл так утрировать? вульгарно можно любое слово сказать, даже самое безобидное. на обслуживании людей её работа не заканчивается. она ещё следит за порядком и вызывает кого надо, если что... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат 1)я считаю что администратор нормально себя вела ну а я считаю, что нет. Я например терпеть не могу когда я прихожу куда-нибудь и пытаюсь за деньги получить предоставляемые конторой услуги, а со мной базар начинают на высокомерной ноте, да ещё и на элементарную форму приветствия "Здравствуйте!" отвечают "можно потише а?!". Если тебе по кайфу такая хуйня, то у тебя видимо есть склонности к моральному мазохизму. Я ещё раз повторяю, я не защищаю "звёзд российского масштаба", но и не считаю, что администраторша - божий одуванчик, так как выеб с её стороны был а если действительно можно бы потише? люди спят например на первом этаже? или тебе похуй, ты же платишь деньги, да? на месте разбуженных людей выйти и обоссать приехавших видимо как раз то что нужно?
а еще эти сравнения мне напоминают "я конечно не защищаю бухого батю который сынишке ебло в кровь разбил, но ведь сын капризничал, чо за хуйня то, сын тоже не святой, нахуй бухого батю выводить, сидел бы тихо". нихуя несравнимые вещи. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EMZ1T Удав, а если твоя девушка сделает полупьяной(какого хуя кстати они пьные были, за рулем же ехали) компании замечание чтоб вели себя потише, а они ей в ответ "ща тебя обоссым за 101 километом" - ты бы считал, что тоже она спровоцировала?
ты бы вот на месте Эрика и жигана чтобы той администраторше сказал?
спросил бы с неё по понятиям, заставил ответить за базар там блять ты как всегда "а если бы твоя девушка.." моя девушка не работает администратором в гостинице и не выёбывается на всех и каждого. И до момента "мы тебя вывезем и обоссым" там базара довольно много было. Я смотрел видео, так что не нужно мне рассказывать, что диалог происходил так:
- Здравствуйте!
- Можно потише!?
- Мы тебя ща вывезем и обоссым! | | | | |