новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | а смотрару лежит походу | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mr.Shaggy а смотрару лежит походу http://smotra.tumblr.com/ - События последних дней послужили отличным толчком к модернизации сайта. Работы идут полным ходом, настраиваем сервер, пишем новый функционал, монтируем второй тизер к фильму и многое другое. Молодцы, продолжайте их дальше пиарить http://tema.livejournal.com/724933.html
Интересную ссылку они дали, неужто у когото из авторитетных блогеров начинают проскальзывать разумные мысли) - Конфликт начинается со слов в самом начале второй минуты:
Голос громко: Здравствуйте!
Администраторша: Так, молодой человек, можно потише, а?
Не могу себе представить, чтобы в Хилтоне, Редиссоне, Марриотте, Дабл-Ю, Холидей-инне администратор позволил бы себе такое замечание. Он/она могли бы ответить: "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". И все. Конфликт бы не возник.
Мое мнение по окончанию просмотра видео: мудаков, быдла и уебанов у нас в стране дефицита не наблюдается. Но виновата тут стопроцентно администраторша. Вместо того, чтобы в самом начале появления мудаков сказать им: "Ребята, через минуту вас вселю", она стала залупаться в духе "Нехуя тут орать, вас много, а я одна". А когда дело дошло до того, что мудаки стали вести себя как мудаки, она не охрану вызвала, а стала набивать себе цену, зная, что ее снимает камера. Хамство администраторши уже видно со слов "Пенсионный себе оставьте". Это типичный совок. В жопу себе засунь свой юмор.
Дело не стоит выйденного яйца: сервис заключается в том, что даже мудаки являются людьми. Это может показаться странным тем, кто хочет сервиса, но не готов его предоставлять. Но это правда жизни.
Репер мудак, но администраторша еще большая мудила. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Great9 И все. Конфликт бы не возник. ванга, ты что-ли? откуда инфа? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Great9 И все. Конфликт бы не возник. ванга, ты что-ли? откуда инфа? Я процитировал блог Артемия Лебедева если не ошибаюсь )
Видимо у него тоже накипело и не раз сталкивался с таким хамством ) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Great9 -Цитата от Mr.Shaggy а смотрару лежит походу http://smotra.tumblr.com/ - События последних дней послужили отличным толчком к модернизации сайта. Работы идут полным ходом, настраиваем сервер, пишем новый функционал, монтируем второй тизер к фильму и многое другое. Молодцы, продолжайте их дальше пиарить Тебе бы понравился такой пиар? | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | В принципе то я парней могу понять, не понимаю вот почему на них столько дерьма выливают. На ресепшне на самом деле "охуевшая" сидит. Она сама спровоцировала такое отношение к себе. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну артемий лебедев - тупая пизда, если что на словах ты лев толстой, а на деле сын толстой | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | греате9 ты прямо поражаешь отсутствием мозга в своей черепной коробке, | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Error Macro ну артемий лебедев - тупая пизда, если что на словах ты лев толстой, а на деле сын толстой Но он уж получше тебя будет, а на тебя бы хорошо статью УК РФ за оскорбление повесить
Уверен он во много раз умнее тебя, непонятно что вовзомнившего тут о себе Добавлено через 2 минуты -Цитата от ef-fa_Yakko греате9 ты прямо поражаешь отсутствием мозга в своей черепной коробке, ???
Я всего лишь процитировал и дал инфу, а инет хамло тут только ты если что, ведешь себя ничуть не лучше парней с видео
Покажи мне чтобы я тут оскорбил кого-то например | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | меня этот парень сверху умиляет просто | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Great9 -Цитата от Error Macro ну артемий лебедев - тупая пизда, если что на словах ты лев толстой, а на деле сын толстой Но он уж получше тебя будет, а на тебя бы хорошо статью УК РФ за оскорбление повесить
Уверен он во много раз умнее тебя, непонятно что вовзомнившего тут о себе Добавлено через 2 минуты -Цитата от ef-fa_Yakko греате9 ты прямо поражаешь отсутствием мозга в своей черепной коробке, ???
Я всего лишь процитировал и дал инфу, а инет хамло тут только ты если что, ведешь себя ничуть не лучше парней с видео
Покажи мне чтобы я тут оскорбил кого-то например эрику привет передавай | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Great9 -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Great9 И все. Конфликт бы не возник. ванга, ты что-ли? откуда инфа? Я процитировал блог Артемия Лебедева если не ошибаюсь )
Видимо у него тоже накипело и не раз сталкивался с таким хамством ) нашел кого цитировать, победителя конкурса Тупая Пизда ЖЖ-2008, Лил Вейн бля | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Great9 -Цитата от Кирилл Тэйлор ванга, ты что-ли? откуда инфа? Я процитировал блог Артемия Лебедева если не ошибаюсь )
Видимо у него тоже накипело и не раз сталкивался с таким хамством ) нашел кого цитировать, победителя конкурса Тупая Пизда ЖЖ-2008, Лил Вейн бля от справедливости даже за тупую пизду прячутся шакалы | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Great9 -Цитата от Кирилл Тэйлор ванга, ты что-ли? откуда инфа? Я процитировал блог Артемия Лебедева если не ошибаюсь )
Видимо у него тоже накипело и не раз сталкивался с таким хамством ) нашел кого цитировать, победителя конкурса Тупая Пизда ЖЖ-2008, Лил Вейн бля "Тупая Пизда" те, кто такие конкурсы организовывают )
Он делает отличный дизайн
Здорово поднял свой бизнес
Так кто ты такой, что считаешь себя умнее него, называя "тупой пиздой"?
Делать диплом и уже через год как выпущусь работать я буду скорее всего именно в этом направлении, поэтмоу определенное уважение к человеку, добившихся таких успехов в данной области у меня есть
И его мнение мне както всяко интереснее, нежели анонимного инет быдла | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Great9 Так кто ты такой, что считаешь себя умнее него, называя "тупой пиздой"? а зачем надо быть кем-то, чтобы назвать его тупой пиздой? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Great9 "Тупая Пизда" те, кто такие конкурсы организовывают )
Делать диплом и уже через год как выпущусь работать я буду скорее всего именно в этом направлении, поэтмоу определенное уважение к человеку, добившихся таких успехов в данной области у меня есть
И его мнение мне както всяко интереснее, нежели анонимного инет быдла Его избрали на эту должность голосованием в ЖЖ, это народ его тупой пиздой жж выбрал
кто я такой?
я местный лил вейн, ман-бро-хоуми, занимаюсь рэпом с 14ти, уже 3 мухтара и 2 альбома. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Great9 "Тупая Пизда" те, кто такие конкурсы организовывают )
И его мнение мне както всяко интереснее, нежели анонимного инет быдла Его избрали на эту должность голосованием в ЖЖ, это народ его тупой пиздой жж выбрал Так говоришь будто каждый блоггер там проголосовал
Нормальные уважающие себя люди просто не будут голосовать в такой идиотской номинации | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Great9 Молодцы, продолжайте их дальше пиарить отличный пиар.
ты например чтобы с девушкой познакомиться где нибудь в кафе подходишь и срешь ей на стол, попутно забрызгивая свои вещи?
боюсь представить как ты пытался выбиться в популярного паренька у себя в школе. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Воспринимать Татьяныча так уж всерьёз, кстати, не надо: он, конечно, не Фрицморген, но тоже любит набросить. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Агрошколота бушевала, шли третьи сутки))) - За сегодняшний день получено ещё 73 письма ненависти. Если успеем то опубликуем лучшие из них.
На Лепре боевые-хомячки подводят итоги нашей пиар компании))) Большинство из них считают последние события победой, особенно после письма Жириновского генеральному прокурору Юрию Чайке. Но как можно праздновать победу в интернете и при этом бояться повторить свою точку зрения в реале, нам до сих пор не понятно))) А ЛДПР… ЛДПР - молодцы, решили пропиариться пока такая шумиха.
Так вот, пока тупое стадо ликует, некоторые из леперсов, более разумные, пытаются донести альтернативную точку зрения. Но стадо не остановить, сыпятся минусы, расчехляются гавномёты. Всё как у нас
А самые смелые и физически развитые леперсы (интересно такие вообще бывают?))) готовятся к флэш-мобу. Неужели у них хватит храбрости снять маски и отстоять свою точку зрения в оффлайне)))) Что из этого выйдет покажет время.
Среднестатистические леперсы, негодные к флэш-мобу, пытаются пакостить сайту, ищут эксплойты, ддосят, т.е. продолжают участвовать в благотворительном бета тесте)))
Кружок рисования тоже не стоит на месте и радует нас своими работами!
События последних дней послужили отличным толчком к модернизации сайта. Работы идут полным ходом, настраиваем сервер, пишем новый функционал, монтируем второй тизер к фильму и многое другое.
Ещё раз спасибо всем, кому не безразличен наш проект! http://smotra.tumblr.com/
АГГроШколота- вот так надо писать
Всё таки это пиар компания
Утверждают, что в реале им не могут сказать) Вообще то Эдика на спаринг вызывали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | забавно - после появления какой-то новой ссылки каждый раз набегают люди и начинают искать зерно рациональности в опубликованном и активно соглашаться. Защитил какой-то мегаблоггер Эрика - и эти тут как тут: "да-да-да-да, администраторша тупая, на ресепшне ахуевшая" И наоборот - Вольфович подписал Чайке бумаженцию - и снова: "Молодец Вольфыч! Мужик! Смерть Эрику!"
Ребят, ну вы имейте свое мнение, хорош "корректироваться" в зависимости от статеек, которые вы читаете | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Great9 Молодцы, продолжайте их дальше пиарить отличный пиар.
ты например чтобы с девушкой познакомиться где нибудь в кафе подходишь и срешь ей на стол, попутно забрызгивая свои вещи?
боюсь представить как ты пытался выбиться в популярного паренька у себя в школе. А я этот пиар сравниваю например с "выбиться с помощью диссов", переводя на тематику данного форума )
Раньше исполнителя мало кто знал, он начинает диссить известных личностей привлекая внимание, собственно в разы больше о нем узнали
А потом он выпускает обычные свои треки, и пусть этим заинтересуются конечно далеко не все, кто интересовался непосредственно диссами, но все равно, в разы больше народу, чем было изначально, без этих диссов
Понятно объяснил?) | | | |
Нормальные уважающие себя люди просто не будут голосовать в такой идиотской номинации манул придет за тобой!!!)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Great9 -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Great9 Молодцы, продолжайте их дальше пиарить отличный пиар.
боюсь представить как ты пытался выбиться в популярного паренька у себя в школе. А я этот пиар сравниваю например с "выбиться с помощью диссов", переводя на тематику данного форума )
Раньше исполнителя мало кто знал, он начинает диссить известных личностей привлекая внимание, собственно в разы больше о нем узнали
А потом он выпускает обычные свои треки, и пусть этим заинтересуются конечно далеко не все, кто интересовался непосредственно диссами, но все равно, в разы больше народу, чем было изначально, без этих диссов
Понятно объяснил?) нененене, исполнители за счёт диссов не выезжают, их потом тупо пидорасят в темах с новыми трэками и т.п. Твой пример не канает Хлеб всё правильно расписал | | | | |