активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Джесси Джеймс Это типо в Самарке было? так точно странно что их не забрали..седня видел..московская смотровская мпска гоняла..заблудился нверно) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Удав А что нет ?если конечно не в деревне отдыхать какой-то а в Севастополе ,в Ялте итд.... да и цены в Крыму летом пиздец какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от 2.222 перенесите тему в БезБ Зачем 70% тут оффтопа...разве не так? и тема хоть и носит в себе несколько видео, но отношения к " Видео клипы, концерты, выступления " имеет отчень не значительное, ключевое - выступление | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Как это не имеет ?а Рома Жиган ?значит имеет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ты, наверное, темы про Мико не видел да и много тем на этом форуме с кучей оффтопа, флуда и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Кирилл Тэйлор ты, наверное, темы про Мико не видел да и много тем на этом форуме с кучей оффтопа, флуда и т.п. Ну это нормальная тема ,тут люди свои точки зрения высказывают) | | | | новый пользователь
покури например - http://community.livejournal.com/cheaptrip/
но лучше самостоятельно конечно | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Mr.Shaggy Я не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | ктонить есть кста на драйве и смтора??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Жиган-лимон-шансон и не более, а к рэпу он относится только благодаря жопализовству у путина... -Цитата от Кирилл Тэйлор ты, наверное, темы про Мико не видел да и много тем на этом форуме с кучей оффтопа, флуда и т.п.
так с этим надо бороться же... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от 2.222 -Цитата от nomad609 Жиган-лимон-шансон и не более, а к рэпу он относится только благодаря жопализовству у путина...
так с этим надо бороться же... зачем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от 2.222 Жиган-лимон-шансон и не более, а к рэпу он относится только благодаря жопализовству у путина... -Цитата от Кирилл Тэйлор ты, наверное, темы про Мико не видел да и много тем на этом форуме с кучей оффтопа, флуда и т.п.
так с этим надо бороться же... зачем ? занадобам | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | смотреть противно | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Звёзды Российского масштаба блять, позорно как-то.. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Уже глаза мозолит, топите тему | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от McMask смотреть противно ты тоже "противный", голубок | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | подхватывайте фристайл пацаны
Эрик жирный как Картман,
твоя карма с отрицательным показателем
в туза накажут обязательно за твои выкрутасы
смотра.ру шайка пидорасов и ты местный король
тебя в туза пороли все кому не лень
и даже ебаный олень Ромашка
расписывался хуем на твоих ляшках…........ |
Последний раз редактировалось Spanky, 5 сентября 2010 в 00:40.
| | | егор
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Spanky подхватывайте фристайл пацаны
Эрик жирный как Картман,
твоя карма с отрицательным показателем
в туза накажут обязательно за твои выкрутасы
смотра.ру шайка пидорасов и ты местный король
тебя в туза пороли все кому не лень
и даже ебаный олень Ромашка
расписывался хуем на твоих ляшках…........ может трек ебанем все в месте ? | | | |
Вообще очевидная вещь, что селят по наличию паспорта. Я коренной москвич, но вышло так, что временно я проживал в Питере, приехал на буходные домой, решил заселиться в гостинице "Университетская". Купил 3-ёх местный номер и меня послали, когда мы прошли втроем. На каждого человека должен быть паспорт. Это НОРМАЛЬНО.
Просто нет предмета ссоры. Просто есть хамло, не знающее законов, имеющее бабло и не знающее нихуя больше. Ничего лично против Эрика не имею и вообще по слухам это очень хороший парень, но нельзя так, серьёзно, ну просто нельзя. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я часто по гостишкам разных городов наших и не очень и часто в разных состояниях и часто в разных компаниях количествах
никогда в жизни проблем не было к слову сказать. и никогда не встречал к москвичам плохого отношения со стороны ресепшна гостишек.
мб везло | | | | егор
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Виктор, ну Вы же приличный человек! | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP я часто по гостишкам разных городов наших и не очень и часто в разных состояниях и часто в разных компаниях количествах
никогда в жизни проблем не было к слову сказать. и никогда не встречал к москвичам плохого отношения со стороны ресепшна гостишек.
мб везло Видно еще но того уровня знаменитость -Цитата от leshakenny По сути.
Вообще очевидная вещь, что селят по наличию паспорта. Я коренной москвич, но вышло так, что временно я проживал в Питере, приехал на буходные домой, решил заселиться в гостинице "Университетская". Купил 3-ёх местный номер и меня послали, когда мы прошли втроем. На каждого человека должен быть паспорт. Это НОРМАЛЬНО.
Просто нет предмета ссоры. Просто есть хамло, не знающее законов, имеющее бабло и не знающее нихуя больше. Ничего лично против Эрика не имею и вообще по слухам это очень хороший парень, но нельзя так, серьёзно, ну просто нельзя. А что же администратора не обоссали ? | | | | |