новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от instant -Цитата от Mr.Shaggy а почему только бриз забанили
баньте тогда чуть-чуть инстант и других. они же тоже в списке? попизди еще | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от What?трек -Цитата от Сугат
это в каком городе такие чудеса происходят ? блять, вот причём тут чудеса то сразу?
тоже знаю полно таких людей, кто решает вопросы словом, а не кулаком
и вполне успешно решает...
если для тебя это такое ЧУДО, то я хуивознает, где ты рос и кто тебя воспитывал.
иногда достаточно иметь мозги(!) чтобы прожить жизнь, не разу не получая в еблет, представляешь? "Чудеса!" не правда ли? ну не скажи, я например считаю что нормальные мужчины парни и тд должны пиздиться, это мужское начало . а те кто всё пытаются решить словами просто пидорасы помоему , например если меня оскорбят я могу на похуе проигнорить , но если оскорбят мою девушку, то хуй там и одних извинений мне нихуя не достаточно можно спросить а скока тебе лет?
Многие парни по молодости дерутся , но позже становятся может спокойнее а может и умнее ( в основном после армии )
И взгляды на такие сиитуации меняются.
Скажу так мне в падлу в моем возрасте с кем то пиздится просто потому что я несмог воспользоватся Словами и мозгом что бы разрешить конфликт.Оскорбление членов семьи конечно же табу , каждый уважающий себя человек ломанет хамло | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ваще судя по развитию событий тему надо переименовать в "Друзья и их Жиган...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от =Юшер= Ваще судя по развитию событий тему надо переименовать в "Друзья и их Жиган...." "Друзья и их натренерованый Жиган...." | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Друзья и их ручная знаменитость из Москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Было бы неплохо совместить эти видео. особенно там где "у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст", или "давай сначала, все хуйня" и "где про скорые помощи, блядь?" | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от HARDMC Было бы неплохо совместить эти видео. особенно там где "у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст", или "давай сначала, все хуйня" и "где про скорые помощи, блядь?" забавна одна вещь .
они унюхали перегар от товарища в пагонах , когда сами были пьяными . пьяный человек в жизни перегара не учует . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Николаич -Цитата от HARDMC Было бы неплохо совместить эти видео. особенно там где "у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст", или "давай сначала, все хуйня" и "где про скорые помощи, блядь?" забавна одна вещь .
они унюхали перегар от товарища в пагонах , когда сами были пьяными . пьяный человек в жизни перегара не учует . может свой учуяли. | | | | почти год, но теперь тут
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Kiev | тема пиздец..зигана на мыло | | | | _______________
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Thiam эрик знакомится с девушкой нахуя они вообще это сняли? ещё и в сеть слили
мат через мат при общении с девушкой смысловой нагрузки - 0 жирный уволень... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Николаич -Цитата от HARDMC Было бы неплохо совместить эти видео. особенно там где "у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст", или "давай сначала, все хуйня" и "где про скорые помощи, блядь?" забавна одна вещь .
они унюхали перегар от товарища в пагонах , когда сами были пьяными . пьяный человек в жизни перегара не учует . может свой учуяли. не ну он просто говорит " нас 15 человек стояло и все учуяли перегар " | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от HARDMC Было бы неплохо совместить эти видео. особенно там где "у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст", или "давай сначала, все хуйня" и "где про скорые помощи, блядь?" хороший оратор... я почти поверил | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Thiam эрик знакомится с девушкой пиздец.
ага. пустила хз кого в машину, ей холодно - но дала открыть окно чтобы ее могли снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Thiam эрик знакомится с девушкой пимп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от HARDMC Было бы неплохо совместить эти видео. особенно там где "у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст", или "давай сначала, все хуйня" и "где про скорые помощи, блядь?" у этого Эрика словарный запас "человека с черкизовского"...
жёсткая штука пиар сегодня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | блядь, видео, где бычка со смотра.ру нарвалась на пожилую преподавательницу МГУ смотра.ру отгребла люлей http://www.yapfiles.ru/show/102544/004b0bdab05710845f461...d.flv.html | | | | I came to bring the pain
Регистрация: 14.08.2001 | я второе видео вообще не понял | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от HARDMC после этого походу они и ненавидят женщин в возрасте | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | уебаны, чё ещё тут сказать.. | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | Все мы люди и каждый может ошибаться - но оправданий такому хамскому поведению - ещё и с нездоровым гонором типа - ЗНАМЕНИТОЧТИ ИЗ МОСКВЫ БЛЯТЬ - оправданий этому нет. Россия это великая страна с великой культурой и ПОЗОР всем тем кто пытается укрепить миф о том, что жители этой страны все быдло и пьянь. И НА СЦЕНЕ ТАКИМ ТОЧНО НЕ МЕСТО. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | жиган прямо говнохасел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МС Т Все мы люди и каждый может ошибаться - но оправданий такому хамскому поведению - ещё и с нездоровым гонором типа - ЗНАМЕНИТОЧТИ ИЗ МОСКВЫ БЛЯТЬ - оправданий этому нет. Россия это великая страна с великой культурой и ПОЗОР всем тем кто пытается укрепить миф о том, что жители этой страны все быдло и пьянь. И НА СЦЕНЕ ТАКИМ ТОЧНО НЕ МЕСТО. одно из самых "красных", в хорошем смысле, мнений за тему | | | | активный пользователь
вот они жалкие) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HARDMC шо-та подруги её протормозили, надо было впаять ей | | | | |