Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | Что там во втором видео происходит совсем непонятно. Объясните кто знает! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
дети нынче дымают что быть потаскухой модно
спокойной ночи боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? Оуууууу, какие подробности щас всплывут))) Давай Хотя бы Двух) | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
дети нынче дымают что быть потаскухой модно
спокойной ночи боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? виртуальные ебли устраивают тут штоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Cro$$over Что там во втором видео происходит совсем непонятно. Объясните кто знает! они пытаются уехать с гостиницы после того, как вызвали ментов, менты им перегородили дорогу.. | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Thiam Ты Линк ему кинул?) Только возможно под статью попадёшь, как там она звучит: Доведение до самоубийства. кинул | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ
боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. Не хуя себе))) Дак с кем же?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | бля Бриз нахуй уподобляться мудакам с Видео, если идет легкий стеб пусть будет легким, но таких вещей не надо ...
а у Ольги конечно хватает ума отвечать на твои сообщения еще, имейте самоуважения хотя бы , если кладете на окружающих
понятно что у вас там нос задран до потолка, но не забывайте что всё таки вы Люди | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | так, Жигана с Эриком отодвигаем на второй план
тут о ебле разговоры завели
будем разбираться | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. Не хуя себе))) Дак с кем же?) вот нахуй этот оффтоп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | хорош хуйней страдать сиськт в личке обсуждайте, а если их нет, то тут и обсуждать нечего.
интересно сколько просмотров в общем у видео) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ
боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. да я не дева мария, не надо оправдываться передо мной.
но всё же ты лукавишь
хотя у вас там достаточно специфичное сборище ты не особо выделяешься | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Порвите друг друга | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Thiam -Цитата от Trickster
Ты Линк ему кинул?) Только возможно под статью попадёшь, как там она звучит: Доведение до самоубийства. кинул Молчит после этого?) минут десять как не слышно, пизда походу парню | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от ef-fa_Yakko бля Бриз нахуй уподобляться мудакам с Видео, если идет легкий стеб пусть будет легким, но таких вещей не надо ...
а у Ольги конечно хватает ума отвечать на твои сообщения еще, имейте самоуважения хотя бы , если кладете на окружающих
понятно что у вас там нос задран до потолка, но не забывайте что всё таки вы Люди она попросила обосновать... видимо папик её научил по понятиям спрашивать.
я и ответила.
я вообще молчу. а то грязи мало не бывает | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от HARDMC -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ
те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. Не хуя себе))) Дак с кем же?) вот нахуй этот оффтоп? Ман, просто хочется Мяса)
Когда мы ещё увидим как Биксы на хуи друг друга посылают?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
кустики в счёт? те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. да я не дева мария, не надо оправдываться передо мной.
но всё же ты лукавишь
хотя у вас там достаточно специфичное сборище ты не особо выделяешься завязывай свои провокации виртуальчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Cro$$over Что там во втором видео происходит совсем непонятно. Объясните кто знает! пиши по теме пожалуйста. или у тебя есть какое-то видео с кунилуни? -Цитата от HARDMC нахуй эти кунилуни? лучше писать по теме, или не писать она секси же | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
но всё же ты лукавишь
хотя у вас там достаточно специфичное сборище ты не особо выделяешься оправдываюсь только перед родными людьми,но никак не перед тобой.Наше сборище тебя вообще касаться не должно.Ты кажется спать собирался там))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Trickster -Цитата от HARDMC -Цитата от Trickster
Не хуя себе))) Дак с кем же?) вот нахуй этот оффтоп? Ман, просто хочется Мяса)
Когда мы ещё увидим как Биксы на хуи друг друга посылают?) ты же уподобляешься Эрику. зачем так с женщиной? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko бля Бриз нахуй уподобляться мудакам с Видео, если идет легкий стеб пусть будет легким, но таких вещей не надо ...
понятно что у вас там нос задран до потолка, но не забывайте что всё таки вы Люди она попросила обосновать... видимо папик её научил по понятиям спрашивать.
я и ответила.
я вообще молчу. а то грязи мало не бывает тут вопрос в том у кого больше интелекта , то что она попросила не заставляет тебя выносить всё на обозрение, она сказала это в собственную защиту , возможно при этом понимая что обосновать ты сможешь. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ
те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. да я не дева мария, не надо оправдываться передо мной.
но всё же ты лукавишь
хотя у вас там достаточно специфичное сборище ты не особо выделяешься завязывай свои провокации виртуальчик чей? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko бля Бриз нахуй уподобляться мудакам с Видео, если идет легкий стеб пусть будет легким, но таких вещей не надо ...
я и ответила.
я вообще молчу. а то грязи мало не бывает и вообще эдик,завязывай со всей этой хуйней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ
кустики в счёт? виртуальные ебли устраивают тут штоли? ты не участвуешь
сорри | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dozz -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~
да я не дева мария, не надо оправдываться передо мной.
но всё же ты лукавишь
хотя у вас там достаточно специфичное сборище ты не особо выделяешься завязывай свои провокации виртуальчик чей? Сам реши. У меня вариант один позор блять | | | | |