активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Tema nabiraet oboroti yge. | | | | Приветик
02.09.2010, 18:59
Боже, ну откуда это быдло гостиничное берётся? Мы ехали с автопробегом, устали, я планировал заняться сексом с своим парнем Ромочкой и лечь спать. Вместо этого пришлось ехать в другую гостиницу. И вообще мне показалось что администратор нас спровоцировала только потому что негативно относится к геям, Я и Рома очень переживаем по поводу этой нетерпимости, мы решили что больше smotra.ru авто-гей-пробеги устраивать не будет. Даже если нас попросят. http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев -Цитата от HARDMC как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
например, советский спорт или что-н еще то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) -Цитата от andrkol Теперь Жиган будет в каждом интервью писать ,что его мл с процировали на это.
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере почитал http://twitter.com/ilovedrago
Драго какую-то хуйню придумал в оправдание этих быдлоганов он всё правильно как раз таки и написал!
Он же не написал, что он поддерживает их..
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. уже который раз убеждаюсь, что ты поучаствуешь с пользователем The Bob в погоне за титулом "олень года" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А я жду ядерной зимы скорей бы все эти пидарасы згорели (с)бабан
а там блять и самому помирать не страшно!!!
Ебаная система (с) правельный вор (не жига) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев -Цитата от HARDMC как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
например, советский спорт или что-н еще то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) -Цитата от andrkol Теперь Жиган будет в каждом интервью писать ,что его мл с процировали на это.
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от HARDMC он всё правильно как раз таки и написал!
Он же не написал, что он поддерживает их..
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. уже который раз убеждаюсь, что ты поучаствуешь с пользователем The Bob в погоне за титулом "олень года" проскальзывала такая же мыслишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Краснодеревщик например метко подметил про Жигана http://rghost.ru/2516059 | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | по братски песню спою пацаны
я не виновен, эй ты помолчи
я не виновен, мою вину разоблачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Trickster Сегодня в его блоге запалил, но он вообще не в курсе кто такой Ромка, ему кто-то скинул | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Error Macro печи холокоста дико заждались | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... все ясно | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Фотокарточки что надо -Цитата от ака Хомяк Мне уже жопососы Эрика пишут - От кого: Артур Allertal Андреев
Кому: Максим aka_Хомяк Компотов
Тема: ...
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза? я один такой звезда? В друзья заявку кинул я его послал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Рамблер тоже подключился, взял статтю с комсомолки http://news.rambler.ru/7438555/ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пусть подписывают - всё началось с хип-хоп ру)) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ей повезло,что это был не шоки или обэ уан канноби
А форумские хаслеры из Москвы в принципе могут с ериком встретиться без проблем | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Браслет -Цитата от Артём Романович а почему эрику нихуя не делают?.)) потому что он звизда бля, я уже не говорю про статус романа(преступного авторитета по кличке жиган) Ну вообще то его вызвали на Спаринг) Но он слился) | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | Жиган похоронил себя как исполнитель.
Для меня еще в начале карьеры.
Для кого-то после этого инцедента.
Предлагаю просто на этом закончить. и не поминать его ни добром ни лихом... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | ппц,не ожидала такое от Эрика | | | | Ваш любимый рейпер
прыщ блин херов | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Бойкот Жиган похоронил себя как исполнитель.
Для меня еще в начале карьеры.
Для кого-то после этого инцедента.
Предлагаю просто на этом закончить. и не поминать его ни добром ни лихом... Ну а для кого-то он и не рождался, как исполнитель | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика Ты знаешь его? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... все ясно боец ска | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Trickster -Цитата от Браслет -Цитата от Артём Романович а почему эрику нихуя не делают?.)) потому что он звизда бля, я уже не говорю про статус романа(преступного авторитета по кличке жиган) Ну вообще то его вызвали на Спаринг) Но он слился) значит он звизда в тумане, или просто мутная звизда | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | ты букву пропустил | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от trbr -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика Ты знаешь его? какая разница?) | | | | |