eat mics
2 сентября 2010, 11:26
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Gerakl как человек, проработавший 4,5 года в гостинице в Самаре,ответственно заявляю - тетка была неправа, несмотря на то, что Рома+друзья=говнюки. да, конечно. Жаль, ты не проработал эти 4,5 года в испании, например.
Естественно, обитателям дурдома все кажется логичным и правильным. Жаль, они не знают, что бывает по другому. | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 11:33
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от DeadBanzay -Цитата от $en$or они же не пьяные на видосе, они "не спали 12 часов" (с)
животные, блять Добавлено через 1 минуту 34 секунды
сказать что сиськи маленькие и обещать обоссать. чуешь разницу, например?
да и разрешить ситуацию, когда на любую твою реплику нахуй посылают - как минимум проблемно Ну они же ей сказали "впишите нас и мы пойдём спать.." хули, так сложно сесть на этот ебучий стул, тем более, деньги и паспорта ей дали, и оформить их? они ей это сказали после того как обложили матом на всю гостиницу с угрозами набить ебло и обосать это уже их проблемы как минимум что им отказали а женщина могла смело в суд идти засудила бы владельца который ее уволил и эту звезду Она подавала Заяву, её заставили забрать. | | | | Белый
2 сентября 2010, 11:40
| | |
#678 (ПС)
| Зря опозорили снова себя.. | | | | почти год, но теперь тут
2 сентября 2010, 11:47
| | |
#679 (ПС)
| ёбаные чмошники
стыдитесь | | | | Бичсоккер
2 сентября 2010, 11:49
| | |
#680 (ПС)
| это типо чего теперь получается,что все москвичи непорядочные | | | | жена артиста)
2 сентября 2010, 11:57
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Символ это типо чего теперь получается,что все москвичи непорядочные странная логика
к тому же, отчего-то, москвичами себя вся лимита называет, даже если и живет в Подмосковье, например
поведение кошмарное. быдло. больше и добавить нечего | | | |
2 сентября 2010, 12:00
| | |
#682 (ПС)
| Ну что тут сказать - быдлота, уебки, т.п.
Ненавижу таких людей.
Желаю им подохнуть где-нибудь в мусорке. Да, даже так. Иначе никак. | | | | нормальный
2 сентября 2010, 12:05
| | |
#683 (ПС)
| Я кстати может хуёво читал, но все же, тут много воды так же.
По поводу видео - это верх не человечности.
А по поводу ситуации, люди которые пишут: "Тётя должна была спокойнее реагировать, это её работа."
Прошу прощения, вы шарахнулись что ли? Из того что слушал, вполне себе нормально она говорила. А вот то что сделали эти "дружки", "братки", да и попросту быдло, уже карается законом, да при этом не одним, с учётом фраз о физической расправе. Женщина реагировала максимально адекватно, с учётом всей ситуации в целом. Я уже молчу о рамках приличия и поведения, шуметь, ругаться матом? Да в любом бы другом месте их бы попросили удалится. Как и было сказано до меня, она вправе не пускать таких людей, а кто начал говорить про "вызывающий/раздражительный" тон, поработайте в подобной сфере, я бы на вас посмотрел, когда такая быдло компания нависла над стойкой, да ещё и ведут себя не уважительно по отношению к другим постояльцам отеля, шумя и ругаясь. Вообщем как по мне, с какой стороны не подойди, эти люди не правы и правыми быть не могут, особенно после высказываний с угрозами.
Рома эйкей Быдло, не вызывал доверия, в словах его, сквозил пиздёшь всегда. А вот эти smotra... Не знаю уж на сколько дятлы популярны в приделах Мск, видел и у нас их наклейками машины, но с ними тоже все понятно уже. | | | | Бичсоккер
2 сентября 2010, 12:08
| | |
#684 (ПС)
| 2 Kenga, не просто тут частенько фигурируют слова: звезды,москвичи ,
не совсем в хорошем качестве,на звание первых как то не претендую,
а так обидно)
Зависит конечно тоже от людей,но реально к жителям Москвы ,предвзятое отношение,
были бы это люди из другого,города,региона,писали бы просто уроды и т .д ,
без географических признаков. | | | | нормальный
2 сентября 2010, 12:12
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Символ Зависит конечно тоже от людей,но реально к жителям Москвы ,предвзятое отношение,
без географических признаков. Знаешь, сейчас это может и не так явно. Но, в любом случае, Москвичи за долгое время себя зарекомендовали, что к ним так стали относится. В прошлом ранее, я сам лично помню фразы (ещё в каких-то детских лагерях на югах), как молодцы из Москвы, стеблись мол "Где эта деревня ваще?", ну и в таком духе. Я считаю, что делить "из Москвы", "не из Москвы", смысла нету, коренных Москвичей с гулькин нос уже, так что большинство, та же самая, зазвездатаядеревня.
С пустого места, не пошло как бэ )
Хоть и по факту, пофигу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
2 сентября 2010, 12:13
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Символ 2 Kenga, не просто тут частенько фигурируют слова: звезды,москвичи ,
а так обидно)
Зависит конечно тоже от людей,но реально к жителям Москвы ,предвзятое отношение,
без географических признаков. Ну тоже наверное из неоткуда взялось... хотя всех кого знаю из Москвы все очень хорошие люди. Это как стереотипное мышление на счёт жителей Кавказа...
Хотя ты что-то слишком принял близко, потому как тут быдлоту эту цитируют.. они так квакают что они из Москвы звёзды. | | | | Будь бдительным!!!
2 сентября 2010, 12:15
| | |
#687 (ПС)
| женщина-мать читает в своих песенках а сам творит хуйню, больше никаких его треков не надо! всероссийская звезда говно репер | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 12:16
| | |
#688 (ПС)
| Уебки, что еще сказать... | | | |
2 сентября 2010, 12:19
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) женщина-мать читает в своих песенках а сам творит хуйню, больше никаких его треков не надо! всероссийская звезда говно репер Да он быдло двуличное. Я это давно понял уже.
Спасибо Боже, что я только 1 трек этого хуйлана слышал. | | | |
2 сентября 2010, 12:20
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Символ 2 Kenga, не просто тут частенько фигурируют слова: звезды,москвичи ,
а так обидно)
без географических признаков. ну за это стоит респектовать прежде всего тем кто кичится своим "московством".
Ты вот удивляешься и обижаешься, чё в теме все за москвичей трут - а ты на этом видео не услышал, что ли, реплику одной из девиц "Это же знаменитость, ИЗ МОСКВЫ!" | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 12:23
| | |
#691 (ПС)
| Почему то хочется ВидеоОтвета от Жигана
Чтоб он окончательно себя застрелил | | | | жена артиста)
2 сентября 2010, 12:29
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Trickster Почему то хочется ВидеоОтвета от Жигана
Чтоб он окончательно себя застрелил и что ты планируешь услышать в этом ответе? раскаяния? извинений? глупо же | | | | красный
2 сентября 2010, 12:30
| | |
#693 (ПС)
| те кто вот тетку осуждает и приводят тут правила какие-то, походу, за зарплатку любое дерьмо готовы жрать я так понимаю? или это все таки ради попиздеть на форуме?
хуй с ним конечно если второе, но блять первых тут дохуя мне думается. -Цитата от Kenga -Цитата от Trickster Почему то хочется ВидеоОтвета от Жигана
Чтоб он окончательно себя застрелил и что ты планируешь услышать в этом ответе? раскаяния? извинений? глупо же ну как ) "сосите писю" (с) (R) (tm) какое-то ) | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 12:38
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Kenga -Цитата от Trickster Почему то хочется ВидеоОтвета от Жигана
Чтоб он окончательно себя застрелил и что ты планируешь услышать в этом ответе? раскаяния? извинений? глупо же Я Рассчитываю услышать оправдания нелепые)))
Чтоб он сам похоронил себя окончательно)
Кстати вот http://img46.imageshack.us/img46/2251/smotra2.jpg | | | | ссыте стоя пацаны
2 сентября 2010, 12:40
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Trickster что то есть | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 12:46
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Kenga -Цитата от Trickster Почему то хочется ВидеоОтвета от Жигана
Чтоб он окончательно себя застрелил и что ты планируешь услышать в этом ответе? раскаяния? извинений? глупо же Я Рассчитываю услышать оправдания нелепые)))
Кстати вот http://img46.imageshack.us/img46/2251/smotra2.jpg ухаха | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 12:48
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice В последней строчке надо было ещё дописать, что они не спали 12 часов уже | | | | eat mics
2 сентября 2010, 12:51
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Арик те кто вот тетку осуждает и приводят тут правила какие-то, походу, за зарплатку любое дерьмо готовы жрать я так понимаю? да дахуя таких. плюс будут еще на друг друга срать, ради премии. | | | |
2 сентября 2010, 12:54
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Арик те кто вот тетку осуждает и приводят тут правила какие-то, походу, за зарплатку любое дерьмо готовы жрать я так понимаю? или это все таки ради попиздеть на форуме?
хуй с ним конечно если второе, но блять первых тут дохуя мне думается. да нет же, это пасаны имеют в виду, что говно должны жрать те счастливчики, для кого они - клиенты . они же деньги платят, ёпт. | | | | Shit Happiness
2 сентября 2010, 12:54
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Kenga -Цитата от Trickster Почему то хочется ВидеоОтвета от Жигана
Кстати вот http://img46.imageshack.us/img46/2251/smotra2.jpg нормально так | | | | |